2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会長にプロを進められて困る

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:53:21
健康維持の為に始めただけなのに、「お前はアマチュアならオールKOできる。プロならベルトは保証される」とか口説かれまくり…
事務所に呼ばれて会長かなり真面目に言うからどうしよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:54:06
>>1
やる気が無いなら辞めとけ。危険すぎる。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:54:09
2んにく大好き

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:54:38
会長にこう言え
「アマでオールKO?ふざけてんじゃないよジジイいつの時代の話だそりゃあ」

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :05/03/21 01:56:50
むしろ・・・5!だそりゃあ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:57:03
>>2
「4ね」といおうとしたら
>>4
5きぶりやろうが

7 :1です ◆AwaGXvAbro :05/03/21 01:57:06
>>2 やる気はあるよ
でも女の子と遊べないじゃん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:57:46
>>1
そもそもお前は
ボクシングどころか
漢字の読み書きからやり直し

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:57:51
会長にこう言え
「プロならベルトは保証されるだあ?じゃあもしベルト獲れなかったらお前に損害賠償請求してもいいのかジジイ!?」

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 01:59:25
>>7
なら止めとけ。ベルトっつっても、日本タイトルじゃ
どうしようもないし会長はお前以外にも多分ベルトを保証してる。
彼女がいるならなおさら。

11 :1です ◆AwaGXvAbro :05/03/21 02:03:35
>>10 確かに
けどやるだけやってみっぞ
彼女は3人いるし、まぁ合コンは我慢するよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:04:27
んだ統一か

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:06:48
統一さんじゃないよ
コテハン邪魔くさいからやめるよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:08:24
なんだ釣りスレか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:10:41
なんでよ?釣りじゃないよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:12:17
またまた構ってちゃんの
糞統一が糞スレ立ててしまいました

でした

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:39:04
統一じゃないよ
おやすみ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:49:00
アマデ自演乙

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 04:48:49
またまた構ってちゃんの
糞アマデが糞スレ立ててしまいました

ということで終了

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 15:21:46
みんななんで僻むかな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 15:25:58
自演糞スレはさっさと削除した方がいいぞ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 15:34:47
アマデはうんこ。逮捕目前か?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 15:54:19
どうしたら統一やアマデウスじゃないと信じるの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:22:07
あげ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 22:08:38
ハァ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 01:51:14
プロになることにしました

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 02:49:11
真面目に質問です。
統一、アマデウスってどういう意味ですか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 03:12:31
ボク板に潜む釣り職人です

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 03:14:12
どもっす!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 03:48:42
まぁ、ボクシングやってても女とは遊べるよ。
禁欲は試合2、3日前からで十分だし。
輪島さんなんか、前日にカミさんとしたっていうし。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 17:26:45
でも女の子と遊ぶとジムワークサボっちゃうんだよね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 20:45:32
ボクサーは理論的に考えると童貞を捨てるのが遅いね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)