2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   こら辰吉の老いぼれがwwww  

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 00:28:40
いいかげん世間から消えてくれ
あほずら

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 00:30:07
こら!なんちゅうことおおおおおおおお!いうねや!
不死鳥たかに芝枯れるで!

3 :宝塚綾子 ◆S6W/VWEjqU :05/03/18 00:30:24
きゃっきゃ きゃっきゃ(^−^)v

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 04:28:21
アマデ スレ立て乙w

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 08:10:02
アマデ 糞スレ乙w

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 09:16:02
あほずら→あほづら

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 19:24:58
うるせー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 20:44:39
タツキモ

9 :辰吉:05/03/20 20:59:25
わしゃなんぼでも続けるでぇ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 00:33:25
 

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 21:13:44


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 21:56:54
アマデウスよ お前がこの世から消えてくれ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:03:13
 

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:33:12
でもこんなうやむやな消え方するとは思わなかった・・・
みじめだわ、悲惨だわ、青春と呼ぶにはあまりにも暗すぎるわ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 12:51:21
の、紀ちゃん…

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 13:04:01
プロ野球のマスターズ・リーグみたいなの
作ってやればいいんじゃない?
タツキチのために

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 13:09:33
打倒ウィラポンにむけて猛練習中やで。こんなスレたてて満足してる奴には辰吉さんのよさはわからんと思うけどな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 13:10:00
それでもう日本IBFに移籍する決意はつきましたか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 21:49:48
>>17今現在の辰吉さんのよさをおれに教えてくれ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 21:51:04
たばこ吸ってるんでしょ?経つ吉って。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 21:53:08
>>20
それはネタ

22 :kiyijfro ntoska014150.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jpkhghg:2005/04/09(土) 17:56:33
 

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 00:01:15
辰吉さんの奥さんて元、風俗嬢で店で知り合って結婚したって本当ですか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 03:45:56
>>20
最近、辰吉見たよ。タバコ吸ってた。マジで!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 13:09:42
打倒ウィラポンって違うでしょ 今は長谷川じゃないの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 13:45:12
トミーズ雅が辰吉と距離を置いてるという噂だが

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 14:54:26
別にタバコすってもいいじゃん なんか悪いのか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 15:09:30
>>27ボクシングをやる上での本人の自覚の問題ですね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 15:54:52
最近、統一見たよ。タバコ吸ってた。マジで!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 15:57:25
>>27
ジム側からすれば、そんな心構えの奴の為に
試合を組んでやる必要は無い。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 16:00:23
お前はジムの人間か?


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:00:11
>>31
違うならくだらん事言うなってか?28をかみ砕いて言ってるんだろ。

辰吉にベルト巻いて欲しいなら喫煙について憂うもんじゃないのか。
27みたいな思考のファンが中にいるから信者なんて揶揄されるんだ。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:22:47
本人が吸いたきゃ 吸わせればいいじゃん 
それとも辰吉がタバコ吸うとなんかまずいのか
ボクシング以外でも プロスポーツの人間は吸う人は吸うよ
なにかおかしいか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:27:51
ふーん なら本人が酒飲みたいならどんなに飲んでもいいんだ。
本人が練習さぼりたいならどんなにさぼってもいいんだ。
 まぁ自分がその程度でいいってんなら、さすがにもう何も言わない
けど。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:33:06
よくわかんないな〜 なんで本人が言ってもいないことや
写真で見たわけでもないのに ただ噂だけで信用するのかね
それがアンチって言うんだよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:33:15
辰吉のファンであるなら、やっぱボクシングにおいて最高のプレーを
して欲しいと望むもんだろ。
煙草吸ってれば心肺機能に悪影響が出て、その分プレーにも支障が
出る。最高のプレーが出来なくなる。
それではファンもイヤだし、辰吉だってたかが煙草の為に作品(辰吉は
自分のプレーを芸術作品と称し、これを完成させたいと常々語っている)の
質が落ちるのはイヤなはずではと考えて、やめてもらいたがるのが
ファンとして当然の姿だと思うが。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:34:47
>>35
俺は辰吉ファンですが。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:35:36
だから 見たのかって言うんだよ 


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:37:01
>>35
信じ切ってる訳ではないが、全く信憑性がないようにも思えない
もし吸ってるのならという仮定で話してるだけ。
 つーか、お前もファンなら、安易に本人吸いたいなら吸ったって
いーじゃんなんて言うなよ。自分の気持ちを偽るなよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:39:23
>>38
そもそもお前だって、辰吉が吸ってるという仮定で33の書き込みしてるんだろw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 17:40:19
35
低レベルすぎて話にならない
そんな仮定はなされちゃ ついて行けないよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 18:32:59
まあ火のないとこに煙はたたないって言うしなw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 18:35:10
それが当てはまらないことはしょっちゅうあるけどな
2chでは特に。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 18:45:40
>>43具体的にお願いします

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 18:49:15
>>33
辰吉はベルトが欲しいんだろ?
タイトルマッチ組むのにジム側に資金面や交渉面で
どれ程負担になるかわかってんのか?
ジムもタバコ吸う奴の為に大金は捨てられないだろ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:02:45
>>44
いちいち具体的に言わなきゃ納得できないってのがすごいな


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:04:08
くそすれ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:04:28
噂を頭っから信じ込む奴っているよね・・

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:23:13
あほばっかやな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:41:31

人殴って金もらえる職業やからな
それしか芸ないっちゅうこっちゃ


あー かめだっちゅう親子もおんなし


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:48:33
>>50←こうゆうヤシに限って

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:55:38
俺は長渕ファンだ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 05:52:43
今日、壮絶な戦いをやってのけた仲里、もしかして辰吉と同い年?

頑張れよ、辰吉・・・

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:16:17
仲里選手も終わったね
お疲れ様でした

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:20:30
ていうか辰吉がタバコ吸ってるとか、何を根拠に言ってるんだ?
見た奴でもいんのかよ?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:22:47
いや、辰吉が煙草吸ってるっていうのは、地元では有名なんだが。。
守口来てみ。時々、辰吉がみれるよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:25:56
有名って・・・w
そりゃガセ流しまくりゃ有名にはなるわな。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:27:47
別にすったっていいじゃん なんか問題がアンの?
たとえ すってたってファンには関係ないでしょ


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:28:40
吸ってようが吸ってなかろうがどっちでもいい。世界獲れるもんなら獲ってみろ。結果がすべてだ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:29:38
59
そそ 関係ないよ すべては結果! 結果が一番

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:29:58
58=59

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:31:41
61
なんか文句ある?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:37:16
>>61違うけど?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 12:05:38
るみのむっちりしたケツに顔をうずめたい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 12:06:17
 

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:04:25
このアホはPRIDE観戦に遅れて来て
気付いてもらおうと、なかなか座らないから邪魔。
誰にも握手とか求められないし。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:00:04
こいつ危ないから近寄りたくないよ。
何言ってるかわからないし。


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:27:22
>>66
そうやろ
なんかあいつ目立ちたくて仕方ないみたいやで
だからなかなか引退せんのや

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:33:36
辰吉がPRIDE観戦って意外だなぁ。
ボクシング以外、興味ねーのかと思った。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:10:40
辰吉はダメージで半病人だよ 彼をリングに上げるのは危険
言葉なんてまともに言えてないし あげないのは吉井会長の親心では

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:25:40
>>70憶測でもの言ってないでソースだしてよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 19:31:18
辰吉ッテ在日ッテ本当?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 16:59:57
>>71
ソースもくそも 見りゃわかるだろ 会長もお前の体が心配なんだよって言ってたの
新聞にでてたよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 17:02:29
>>73なんだ、やっぱりネタかよw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 17:30:21
プライドかあ、昔「総合は下品」とかゆってたよなあ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 19:14:03
>>74
ネタじゃないだろ まんまやん あほやな おまえ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 15:38:48
辰吉が在日であろうと俺はついていく



78 :モズレル:2005/05/05(木) 15:48:08
ぶっちゃけ、アヤラと互角にやり合ってた頃のタツヨシは光ってたよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 17:07:54
ヤッパ在日だったんだネ!関係ないか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 17:25:04
具志堅「・・・辰吉の・・あれかな・・・」
井岡「えっ、辰吉・・・?」

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:22:21
>>76なにがどうまんまなんだよwwwww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:51:09
ラーメンマンみたいに髪型をどうにかしてほしいです。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:53:55
そういえば頭の形もラーメンマンっぽいな。
もしかして憧れてるのか?入場も死亡遊戯だったし。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 18:57:04
辰兄のファンの目の前では下を向いてる連中が暴言をはけるのはここだけか…人気者はひがまれるのはしょうがないかぁ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 19:40:06
漏れがいってるピンサロのおばちゃん(35〜40)は口内発射の後
「今日はこんなに出たわよぉ〜」って手のひらに出して見せてくれる。
いっぱい出たほうがお得だと思ってるんだろうか?




86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:31:29
辰吉はプライド11も見に来てたよ。
小川VS佐竹のあった大会ね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:42:06
この中でタツヨシの嫁さんとえっちしたことある香具師はいるのかな。
いたら手あげて

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:49:56
ヤリマンだったそうな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 03:22:33
事実壊れている、ボクシング関係者は彼の功績を分かっているから彼の言動を見て見ぬ振りをし、腫れ物を触るような対応をする、
暫く一緒にいれば分かる、悲しいが試合をさせるべきではない、絶対に。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:44:23
>>83

へえ あれって死亡遊戯って曲名なんだ。
それ聞いてたった今MXで落とした
いいな。これ聴くと俺も燃えてくる

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:49:24
>>90
ええええええ!!!!!!!!!!!!!
君は15歳くらいでしょ?
ブルース・リーの映画「死亡遊戯」の曲なんだよ
俺は死亡遊戯より、燃えよドラゴンのテーマの方が燃えるな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:49:38
>>69

>辰吉がPRIDE観戦って意外だなぁ。
>ボクシング以外、興味ねーのかと思った。

そんなに視野の狭い人間では無いと思われ。自伝風の本を読んでると分かる
けど、多方面の分野から貪欲に物事を吸収しようとする人間のようだよ。



93 :90:2005/05/07(土) 05:50:36
>>91
28ですが

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:51:48
>>92
そもそも父親が相当な勉強家だったらしいしな
風体は何というかまぁ、アレだけど。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 06:02:05
>>93
そうですか失礼しました、結構ブルース・リーも知られて無いんだな・・・
まあ、俺も20歳まで名前くらいしか知らなかったもんな今27歳だけど


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 08:47:09
入場曲で他にもいいのあるよね
たとえば桜庭のスピードの曲あれもいいよね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 08:55:20
死亡遊戯テレビでやってたね

98 :カカロット ◆TE82oYFDFE :2005/05/07(土) 09:03:36
>>90
どこで落とせるんだ!?おねげぇだ、教えてくれぇ!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 09:03:47
そんなもんもう何回もやっとるわ

100 :へたれ辰吉100GET:2005/05/07(土) 11:46:15
辰乙

101 :あぼーん:2005/05/07(土) 12:13:53
あぼーん

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:20:53
>>100
世間ではお前のような奴を

へ  た  れ  と言うんだよ

それぐらい、理解できるようになってから
書き込もうね。ボクちゃん。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:57:36
>>98
だからMXだってば。MXで検索してみそ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 23:11:56
辰吉スレ いくつあるんだよ 立てすぎだろ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 00:02:59


 トミーズ雅は、最近、たつ吉から長谷川に乗り換えたようだ。
 長谷川の会長とも知り合いらしいから、もう辰には、いかないだろうね。



106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 00:06:23


   土曜の、雅の番組で、長谷川が知的障害者の働いてる店に
   いって、サイン色紙プレゼントやら、ベルトの披露やらしていた
   ジムでみんなが挨拶しても完全シカト、口先だけの
   キチガ●辰吉とは、人間が違うなと
   思った。
  

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 00:25:25
トミーズ雅なんていらねえだろ





108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 00:27:27
辰吉引退したら
ボクシングなんて廃止になっちまえ!!
辰吉しか興味なし



109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 01:58:41
辰スレ乱立の割には全部伸びてないよな
くそスレばっか立てんなよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:44:02
>>108
日本のボクシングしか知らないんでつね。
カワイソウに

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 20:22:09
トミーズ雅が辰吉と距離を置いているという噂だが

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 02:21:15
このスレは重複です。

本スレ
辰吉現役続行!長谷川とやったる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114569489/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)