2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で可能なトレーニング方法を語るスレ

1 :春厨:05/03/17 15:43:24
おせーてよん

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 15:46:49
サンドバック打ち


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 15:47:26
毎日が合宿

4 :春厨:05/03/17 15:48:30
>>2
置く場所ないよん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 15:48:37
テレビゲームで動体視力UP!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 15:50:17
兄弟げんか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 15:53:14
いや無理やり吊るす。
そして両親帰宅

この後とんでもない光景が!!

8 :& ◆K5LYYyQ.vw :05/03/17 15:57:15
↑竹原の死体

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:40:26
「親やっけん殴らんて思うとるとか〜!?」

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 17:49:45
シャドー

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:18:21
電灯のスイッチのひもでシャドウ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 20:46:11
こんちは

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 21:09:16
さよなら

14 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :05/03/20 22:17:03
自宅は体力とか技術のトレーニングじゃなくて気持ちを磨く場だな。
自分が目標を達成している姿を常にイメージしてモチベーションを高
めること。世界チャンピオンを目指しているなら川嶋とか畑山あるい
は憧れている選手の姿を自分とダブらせてみるのが良いと思うよ。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 06:51:16
有難う御座います。
>>14みたいな精神論ほざいていると
ろくな人間にならないということですね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 06:58:01
自宅ではリラックスしよう。メリハリが大事だよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 07:16:30
そうか?練習が大好きな奴は家だろうと何処だろうと
やりゃいいと思うけど。適度に息抜きもしつつ正しい方法で練習してれば
問題ないだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 07:18:55
常日頃から緊張していたら精神が持たないよ。
走する必要性も無いし。

19 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/03/21(月) 09:06:23
>>15
質問に対して自分の考えを述べたのに何だその言い方は?
目標を達成している自分の将来の姿をイメージすれば夢は膨らむし、
練習に行くのが楽しみにすらなる。あとはいかにその情熱を持続させ
るかが重要。これが難しいんだけどな。

20 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/04/03(日) 10:41:57
真面目に答えている人に対して煽る>>15のような無礼者がいるから
レスがつかねえんだよw2週間でたったの20・・・クソスレ決定、ぎゃは!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:40:31
礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE

↑こういう素人丸出しのゴキブリが知ったかぶりってのは
  痛々しいことこの上ない。なぁハゲデウスw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 09:01:59
age

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 12:14:31
ゆる体繰しよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)