2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライ級の新星 中広大悟!!

1 :ピオーネ:05/03/10 21:01:00
生マレハチュウゴクハ広島アルヨ!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:02:51
2ゲット 大学院生でしょ?

3 :ピオーネ:05/03/10 21:05:26
広島経済大学大学院です。小山戦の翌日が試験だったらしい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:09:00
飯田覚士(岐阜経済大学)=中広大悟(広島経済大学)=WBA世界スーパーフライ級
チャンピオンという方程式が成立します。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:21:52
亀田も大阪経済大学に入学したら、その方程式は成立する?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:25:14
あはははははははは

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:30:39
高橋を東京経済大学に入学させると、亀田と相殺されて、WBA世界スーパーフライ
級チャンピオン=マルチン・カスティーヨの防衛という答えがでます。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:49:51
この勢いで内藤とやったらおもしろそうだな。
相手の高橋功も13勝13KO1分けだったのか。
文句無しに次期挑戦者だ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:05:28
中広判定12連勝
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20050309_20.htm
ホープ対決 ! 高橋ー中広戦(結果)
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=207

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:52:42
9日見に行ったやつの感想はないのか?!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:57:31
高橋のスレに見に行った人の感想がある

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:38:47
あれだの試合ぶっぱなして、この寂れようはむしろ笑える。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:49:12
まぁ、テレビもしてないしね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:57:57
高橋、左拳を骨折していたらしいね。
中広は良い選手だと思うけど、そこは差し引いて考慮しなくては。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:02:46
骨折って試合中にでしょ。
1Rから両者の力の差がはっきり現れてたみたいだから関係無いと思うが。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:19:07
いや、1ヶ月まえに痛めて練習できず、完治しないままってことらしい。
キャンセルできないわな、メインじゃ。
それに、一ラウンドから得意の左フック打たないから、変だなとは思った。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:29:47
9日に見に行ったやつは感想を

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:31:29
>>17
>>11

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:39:03
http://blog.goo.ne.jp/tekken999/e/fb80a96582cd15fcacaf0a03e56aeab9

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:13:50
>>19だけでは信用ならんな。一ファンの意見を鵜呑みにはできない。
ジョー小泉の速報メールとかあれば、まあ信じてもいい。

ボクマガのはランクからして間違っているし、高橋の取材してない書き方だし、あれも信用できない。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:17:59
高橋は戦績がいいからどんな選手か楽しみにしてたんだけど、見たらがっかりしたな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:53:36
内藤とはどうかな?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 05:47:55
中広はいい選手と思うけど、高橋戦だけで評価はできないな。
高橋とは相性が抜群によかったのもあるしね。
基本的には期待してるので、経験つめば日本は取れると思うが
まだ、内藤、坂田、辺りには勝てないかな。



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 07:23:26
亀田とどっちが強いの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 12:27:49
>>20
信用と言うか、一つの主観としてみて頂ければと。

>>22
まだ其処までの領域じゃない。ランカー上位の力はある。

>>23
同意

>>24
中広の為に名前を貢献する結果になるかと

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 12:47:39
小山晃司戦ってどんな感じだったの?
小山に3ラウンドKO、高橋に一方的な判定・・・この戦績は日本人では図抜けていると思うのだが。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 12:49:29
ワタナベの河野公平、テンユウ丸木の小山、ロッキーの高橋。
だれも歯が立たなかったということはかなり凄いのでは

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 13:08:24
小山戦はたしか、カウンター1発できれいにダウンとった。
でもう、小山足がくがくで直後にストップって感じだった。
タイ人とやった試合もそんな感じ。KO率が低いからといってパンチが
ないというわけでなくて、倒すこつを覚えてきたというか、安全運転を
しなくなってきたというふうに見えた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 13:17:22
>>28
産休。
なるほど。確かに高橋戦でもパンチを一発目で当てれる選手だった。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 13:22:32
高橋戦見る限り、内藤も苦戦する、つうか、負ける可能性も十分あるんじゃね?


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 13:27:04
とりあえず次も後楽園で試合しろ。
広島で外人とやるより共感得られるから。

32 :25:05/03/12 13:44:21
>>20
ごめ、追記。あれは意見と言うか、試合の速報だ。関係ない話なのでsage。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 13:53:29
丸山大輔、大場浩平とフライ、Sフライには無敗がまだいますね。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 14:06:08
対戦車の質が違いすぎる。
丸山、大場では、小山に負けると思う。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 18:03:12
広島三栄ってどんなジム?
初めて聞くけど。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 19:02:22
会長は麿赤児(どついたるねんのナショナルジム会長役)に似てる。
日本チャンピオンが1人大昔にでてるらしい。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:29:19
中広って広島で練習してて何であそこまでしっかりしてるのだ?
スパー相手も少ないだろうに。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 12:57:37
広島皆実高校時代はサッカー部でインターハイ制覇してるからなー。補欠だが。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 17:14:56
いま広島三栄って広島ジムより勢いあるわけ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 19:07:49
いや、そういうわけではない。中広一人突出してるだけ。
広島にはいまのところ、メインでできそうなのは中広だけ。
興行もガチンコブームのときは竹原がきて、クラブ生がきて、
1500人くらいはいったらしいが、今は少ない。
竹原のお父さんぼやきまくり。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:43:56
広島の選手っていうと、ここ数年は広島ジムでなく広島三栄ジムっていうイメージがあるな。
広島の選手で新人王に絡んでくるのは、決まって広島三栄だから。
とにかく中広は後楽園で鮮烈デビュー果たしたんだから、今後も後楽園を主戦場にするべきだよ。
湯場みたいに東京メインでやって、タイトル絡んだり大一番は広島でやるとかさ。
いまは

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:49:08
逆に敬遠されて後楽園でできないかも。
広島竹原ジムなら協栄とつながりがあるみたいだけど・・・。
カーニバルまでは、噛ませ相手になるかもよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:49:48
大場とどっちが強い?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:55:02
内藤vs榎本の試合がどっちに転んでも、中広が1位に繰り上がるのは確定しているんだよなあ。
となると、カーニバル待ちで噛ませ路線に突入かもな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:58:51
>>43
攻撃力もディフェンスも中広が一枚上だと思った。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:01:14
三栄ジムの会長ってボクシング経験者?
あと、なんで広島のジムは広島三協、広島三栄とかってネーミングなの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:01:31
地元で人気がでればなあ・・。
プロ野球、サッカーと両方ともプロチームがあるのに客が入らない県だからなあ。
いい選手なんだがなー。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:05:37
たぶん毛利元就の「三本の矢」からきてるんじゃないの?
ちなみに三協ジムは「アズ」と名前がかわってます。
アズ会長の宗政氏は石原慎太郎お気に入りのプロだったらしいでつよ。
アズジムの近くには素人くさい女ばかりのキャバクラがありまつよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:24:01
東洋のフセインは強いらしいから。
どうでっしゃろ?小松−中広。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:48:48
中広もう少しジャブがうまければなー

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 14:29:37
ちと古いですが。
ttp://www.hue.ac.jp/topics/20040225.htm
髪型に目がいきます。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 14:43:49
>>51
新人王のときは短髪を金に染めてたけど。高橋戦はそんな髪型だったんだろ。

どうでもいいけどそのHPの
「がんばれ!中廣大悟プロボクサー!」って。
○○タレントとか○○司会者みたいな呼び方だな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 14:59:12
どうかな?俺は高橋戦を見に行ったけど、高橋はまったく噛み合ってなかった、それとあれだけボロカスに殴り続けてダウン無しは高橋を誉めるべきか、中広のツメが甘いのか、判断に難しい。
それにしても高橋は基本的なディフェンスが全くできてないな、小松タイプだね。
中広もタイトルもいいけど、じっくりキャリアを積んでほしいな、内藤はそうやって強くなったからね。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 18:57:10
内藤返上はなさそうね。となると日本タイトルがおもしろくなるね。
小松もいるし。中沼、大場、坂田、中野と内藤は大変だ。
どちらにしろ、中広はアウェーでやるパターンになるのかな?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 20:21:31
>>54
大場もいいなあ。今日本のフライ級はなかなか面白いんだけど
チャンピオンの内藤に最短KO負けで変なイメージついてるね。強いのに。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:47:08
大場はSフライでいくらしいよ。
ノンタイトルはバンタムとかでやってるし、
もうフライには落とせないっぽい。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 22:54:18
>>51
かつらか?


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 03:10:23
>>54
引退した中沼と国内の選手相手にはもうやる気の無い坂田は大変じゃないと思う。
中野もSフライでいくみたいだしな。どっちにしろ噛ませ路線だろうけど。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 20:31:46
age

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:29:45
中広の実態を知る人は少ないということか・・・


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 01:06:25
実態かいてよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:11:09
実態って?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 20:32:56
中広、顔がオレの友達に似てる。
前、大阪で新人王西軍代表決定戦をみたが。
ここまで、出世するとは思わなかった。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 21:33:42
西軍代表決定戦は誰とやったの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 21:46:53
>>64
63だけど、忘れてしまいました。スミマセン。
ただ、なんかテクニックも感じられなかったし、ガチャガチャした
ボクシングしてた記憶がある。
クドイが、ここまで、出世するとは思わなかった。
新人王戦後も、このスタイルだったのかな?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 22:36:11
おれは西軍代表でなくて全日本決勝見たけど、いい選手だと思ったよ。
そんなガチャガチャしたボクシングと思わなかった。


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 22:40:18
ワタナベジムに出稽古にいってるって、聞いたことあるな。
河野公平つながりで。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:36:29
保守あげ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 12:50:18
中広
http://www.chuco.co.jp


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 18:24:58
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=26631116&area=hirosima

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 00:53:22
広島ローカルだけど3月26日の深夜に中広の密着番組があるみたいだな。
「ジョブジョブ」。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 07:23:56
広経大の中広、フライ級で2位に
http://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp05032601.html

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 10:45:58
ジョブジョブ
ttp://www.home-tv.co.jp/jobjob/nissi/index.html

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 20:22:09
見たよ。微妙に動きながら、ずらしながら左フックと右のアッパーでしょ。
当てんのうまい。計量のあとステーキうまそうに食ってたよ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 21:53:36
亀田より絶対強い

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:09:41
次戦は8月に広島、との噂

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 14:26:33
その噂、詳しい情報キボンヌ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 21:25:30
定期あげ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 07:11:38
>>76
東京でやれや!
世界ランカー相手に。
勝負かけるべき。
広島の選手だから、広島出身の故金平の協栄興行で出れるのでは?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 22:45:24
内藤返上で決定戦ならおいしいな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 02:39:34
協栄に亀田が移籍したら、亀田と試合したらどうだろう?
これならホール満員札止め確実だよね。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 07:04:33
それ、いいな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 07:11:30
中広圧勝

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 07:27:47
亀田ジムができる前に協栄が
亀田壊しちゃったら・・・w

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:34:50
もうすでに半壊との噂

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 06:52:32
亀田vs中広

これ見たい。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 16:01:54
島根ボクシング日記(ブログ) 要注目☆中広大悟選手!
http://spaces.msn.com/members/matsueboxing/Blog/cns!1pFxOI5rd9M-tJo49T2Rqnmw!605.entry

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 22:37:00
試合ケテーイまだか

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 22:41:26
いい選手だとは思うが雑魚高橋叩いたくらいで持ち上げすぎだろ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 04:36:09
>>89
その前の、小山を3ラウンドで完全に倒したのも含めて、ホープといって良いと思う。
亀田とやってほしいな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 05:55:14
まあ小山も元世界ランカーとは思えないほど
しょぼいボクサーだったけどねw
それでも中広は充分ホープと呼べるだろう。
無名の存在が、格上を食って急浮上してくるケースって
多いから、特にファンではないけど今後が楽しみ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:03:57
小山は怪我をしていたんだよ!!いつか名古屋の選手が仕返しするから待ってれよ〜(´∩`)

93 :ピオーネ:2005/05/30(月) 22:13:07
保守あげ


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:32:32
こういう選手が増えて欲しいなと思うような選手。
東京にも進出してくれぇ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:22:36
亀田がすごいことになってますけど、いずれ亀とやることになるのだろうか・・・

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 05:26:06
亀田のスピードでもこいつには勝てないと思う。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 05:28:25
次も東京で見たいな。
1位だから、かませ路線に入るんだろうけど、出来れば、適正体重のSフライの中位ランカーあたりとやってほしい。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:00:00
次戦は8月15日、広島で長谷部弘康(中外)と10回戦。6勝4敗くらいの選手。
で、カーニバルで内藤に朝鮮か・・・。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:03:00
早く内藤と戦ってチャンピョンになってほしいですね!広島の三栄ジムもこれで有名だ〜〜!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)