2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパーでボッコボコ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:18:07
スパーでこんなにボコった、ボコられたって体験書き込んでください。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:34:24
にげと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:47:54
3といえば三谷大和

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:48:12
スーパーでおばはんに殴られた

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :05/03/10 13:48:49
むしろ・・・5!た

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:09:53
俺は2年前に引退した6回戦で今は健康目的練習生。
相手は試合を控えた現役の6回戦。

スパーで見事に倒してしまった。
しかもそいつその後の試合勝ちやがった!
またやりたくなるようなボクサー心を疼かせるんじゃねえよ!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:12:28
知らねぇよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:13:10
たまたまだから

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:15:53
いや嘘だから

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:20:31
高3の時、1つ下の奴に(全国チャンプ)ボッコボッコにやられてた。
大学進学して先輩にもボコボコ↓夏に帰った時、その後輩とスパー
リードだけで、ボッコボッコにした。
自分の成長ぶりに感激した出来事だった。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:26:16
やるじゃん!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:31:13
いいはなしやなぁ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:47:07
感動しました。蛍の墓より感動した

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:50:47
初めてのスパーでは例外なくボコられるもんじゃないの?

15 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :05/03/10 14:51:57
はじめてのスパーは、両者力が均衡してる相手とやらせない?


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:53:59
余裕もってやれる格上の人間が相手するのが普通だと思うが

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 16:16:54
初スパーは上の人が相手してくれた もちろんボコボコにされた

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 16:32:39
出稽古に行って、血塗れにされた。隠れる場所が欲しかった2年前…

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 16:40:13
初、スパーって普通相手、手を出さないでやるんだけどね!
最初は1発も当たらなかったけど・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 17:35:41
18やっぱりジャブで鼻血ブー? 19 俺は最初は打たれなかったんだけど俺がばて始めたら指導的な感じで?もてあそばれる感じでパンチ喰った

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 17:54:22
俺の初スパーの相手は古株の女子練習生でした パンチも当てられず タッパのある人だからパンチもらってふらふらだった 情けなかった

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 18:02:31
>>9
うそじゃねえよ!このウンコ野郎!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 19:58:59
態度の悪い4回戦がジムにいたので丁寧にスパーをお願いしてボコってあげた。
俺が元アマ選手だとは知らずにデカイ態度をするから恥をかかせてやった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 20:05:38
>>23ほんとなら気持ちいい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:31:57
俺は地方のジムにかよってるんだけど、高2のとき一個上のジムに通ってるほかの勉強できる高校のやつらが
ムカついてたw そういうときにリングの上でプライドみたいな試合を始めやがったから怒ってスパー申し込んで
ボコボコにしてやった、そのあと天狗になってたらプロの4回戦の人とスパーやったらアバラ折られたw
上には上がいることを知った^^;

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:38:32
25 その4回戦選手は執拗にボディ攻め?それともいいやつドスン?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 15:29:26
高校の部活の時にスパーというなのリンチ受けた ボロボロだったよ まぁ俺が生意気だったんだけどね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:59:18
来月プロテストの練習生だが、よそのジムに出稽古に行ったら
体重合う奴いないからって中年のトレーナー(元6回戦)が相手してくれた
はじめは結構いい動きしてて、「どんどん打ってこい」とか言って余裕コイてたけど
じょじょにスタミナ切れてきたみたいで足止まってるから2R中盤にボッコボコにしてやった
ヘッドギア吹っ飛んだけどお構いなしでボッコボコ。
そしたら血だるまになりながら「いい!いいねぇ!!」だってw
まわりのみんなはクスクスしてた


29 :28:05/03/12 02:04:16
すんげーいいレバー入って一瞬腰が落ちたんだけど
「ナイスボディ!!」とか言ってるから平気なのかと思っておもいっきりアッパーかました
そこでうちの会長に止められた
向こうの会長は怒ってたが、そのトレーナーは血まみれで絶賛してくれた
まぁその後2階級上の4回戦が出てきて俺が血だるまにされたわけだが

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:49:26
23お前の妄想だるい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:52:05
プロでキックやってますなんて礼儀しらずのヤツとうちのアマボク歴一年の高校生でスパーさせたら来なくなっちったよ、競技違いだけど…ヤツ等のプロって何よ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:46:29
>>6
6はナチュラルで
相手は減量でヘロヘロだからね
俺から言わせれば
よくある話かな

俺はアマでの話だけど
全国大会出場直前の同期をスパーで倒した
俺は負けてたから大会には出場しない
1ラウンド30秒もたたないうちにワンパンチで
そのままスパーは取りやめになって
凄く罪悪感を感じた
しかし、その同期
優勝して帰ってきた
少し俺のおかげかなとか思ったりしたが
ま、全部そいつの実力だわなw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 12:12:28
28 29 なんでそんな嘘つくんだよ?マジ疑問だから真剣に答えろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 14:44:41
妻:きゃー、ちょっとあなた早く来て!
夫:どうした!?
妻:あそこ、なんか動いてる!
夫:え、何?・・なんだ朝鮮人じゃないか・・
  いい年した大人が朝鮮人の一匹や二匹で大騒ぎして
妻:私、朝鮮人苦手なのよ、キムチ食べるでしょ、朝鮮人って
夫:まぁ朝鮮人が一匹いると家の中に百匹いるって言うからな、じゃ新聞!
妻:はい!
夫:どこ行った?朝鮮人は?
妻:ほらあのコンロの下のあたり・・・
夫:あっ逃げた!くそ!・・すばしっこいな、この朝鮮人は
  えい!・・・どうだ?・・・あ、まだ動いてるよ
  この朝鮮人・・しつこいな・・・


35 :28:05/03/13 01:54:01
>>33 真剣に答えてマジなんだけど
おまえばか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:04:36
>>34
引くわ!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:11:48
20さん。ジャブとかじゃなく流れの中で、私サウスポーが苦手で、試合がサウスポーの選手だつたので、出稽古に。4回戦の階級も下の選手にボコられました。彼はアマ時代、私の近県の有名な選手でしたけど‥プロじゃ鳴かず飛ばずで(私も含め)。ま。お陰で試合には勝てました!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:25:18
童貞ですけどなにか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:32:50
いえ、何も。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 02:37:31
童貞に釣られたお前がウケるお前に釣られたオレはちんこがマジでかくて逆に女が引く ホントでかい

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 18:12:03
スパーじゃないけど、ウェルターの奴が喧嘩で四人をボコにしてるのを見たことがある。
一瞬ドラマのワンシーンを見ているかのような錯覚に陥ったのを今でも覚えている。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 18:20:21
入門してから1ヶ月、ちょうど調子に乗り始めた頃に
高校生(IH出場)とスパーをした。
軽い気持ちで始めたら、メチャクチャぼこぼこにされて
1Rでスパーを中止され、地面が鼻血で真っ赤になった。
もう悔しくて悔しくて仕方なかったけど、
辞めようって気は全く起こらなかった。

その2ヵ月後に同じ奴とスパーして、今度は俺がボディで倒した。
このとき、ボクシングやってて本当によかったと思った。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 20:54:10
42 ってゆう夢を見たの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 17:29:28
>>26 重いのを何度かドスンとやられてこれはまずいって思ったんだけど、そのまま5R耐えて終わってから
腹筋でもしてあがろうかと思ったら腹筋できなくてw
病院いったら折れてるって^^; 次の試合欠場・・・w

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:56:15
44 きみもそうゆう夢を見たの?ウソってすぐバレんのはやめようぜ 次頑張って

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 20:30:34
高坊の合宿はスパー三昧で毎日鼻血たらしてゲロ吐いてきつかった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 20:56:59
>>45 マヂだよw こういうところでミエ張ってもしょうがないじゃん^^;
ウソかどうかはその人しかわからないし、証拠もなくいちいちつっかかってくるのはどうかと思うケロ〜

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:04:32
妄想に一々ツッコミを入れるのは野暮ってもんだ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 10:03:53
高校の時の夏合宿は確かにきつかった 一年はしごかれるし、しめられるって感じだった〜OBにもボコボコにされたね

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 11:39:33
スパー、ボコボコにされたとしても格上の選手とやった方が実力つく?
それとも同レベルか格下とやった方が身になる?どっち?


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 11:43:15
俺、出稽古に行った時に4回戦の奴とスパーしたが弱かった。ガードが下がって飛び込んでくるから面白いようにヒットする。もちろん、ヤバイから途中でストップ。 終わったあと、またお願いしますって言われるけど、いいのかな? 次やっても間違えなく途中ストップ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 11:46:29
>>50
格上とやって10秒程度でKOされたら何も得られないでしょ。
逆に格下とやっても、目的意識を持ってスパーすれば得られる物もある。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 11:47:04
51のように過信するアフォが痛い目に遭う

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 12:12:17
>>52
レスありがとう!
実際、パートナーは会長やトレーナーが決めるんですが、
格上と組まされてボコボコになっても落ち込まないようにします。
要は目的意識を持って対することですもんね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 13:29:42
ボコボコにした経験しかない

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 14:51:06
>>55
自分より弱い奴としたしたことがないんだね。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 15:21:59
55すごいね ここまでボコってやったっていう話聞かせて

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 05:03:30
自分をボコボコにした経験しかないの間違いだろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:49:55
初スパーしました。
別にボコにはされんかったけど。
ただ、足がついていかないで、
1Rだけでもうバテバテでした。


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 08:29:23
元ラガーマンていう太った経験浅い練習生とスパーしたけど流す気持ちで相手してたらパンチが重い重い 崩れた感じのフックもらっちゃった時はちょっとクラッときた なめたらいかんね

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 09:55:33
某格闘SMクラブでS女に人間サンドバックとして天井に吊られグローブでボコボコにされ口と鼻から血がでた

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 10:09:05
>>60 ワカルw
グローブ重くなるよねw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 10:27:19
一つうえのハードパンチャーにコーナーに詰められてスコスコに…ジャブさえも当てさせてくれなかった…そのあとトイレで泣いたぜ…(ρω≦)

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 11:12:48
61 女王様はボクシング経験者なの?すごいプレーだね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 11:43:31
階級同じで自分よりパンチ強い奴とのスパーはきついね 部活の時随分メタメタに打たれた

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 14:31:56
昨日、3階級位違う女ボクサーにボコられた。
辞めよっかなw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 14:41:46
66 相手は3階級下なの?女の子はプロとか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:35:24
多分、プロ!もち俺より重いよ!
でも女に負けたの小学生5年の時、
空手やってた女と腕相撲して負けたいらいだなw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:41:43
ジムの練習生で、いつもビカビカのベンツで乗り付けて、挨拶もろくにしないで偉そうにしてる全身刺青の893さんと
昨日マススパーをやらされた。(俺はアマ)

案の定、本気で当ててきやがった。腹出てて動きがトロいからステップで全部かわしたけど。
飛び込みざまにジャブを合わせたら直撃。「鼻折れたかもしれん・・」と俺にニラみきかせてトイレに退却していった。
自業自得だろーが!後味悪いったらありゃしない。

はっきりいって893さん嫌いだし、マスで当ててくるとか卑怯なこと平気でするからジムに来て欲しくないよね。
ジムの雰囲気悪くなるし。スパーだったら手加減しねーぞ


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:48:03
>>69
街中ならともかく、ジムではったりをきかしてもなあ・・・。
ハッタリなんて意に介さず反撃してくる人間ばかりなのに。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:52:40
68さんどんな感じでぼこられたの?
パンチ重い?


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:54:05
女王樣はSMクラブから一年間キックジムの金をだしてもらいライセンス習得しているすごい女キックボクサーです

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 16:55:12
>>69
ムキに為る時点で、アマチュア止まりだねw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 17:00:23
72 どこのクラブ?


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 17:02:30
M男を蹴り飛ばすんでしょw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 17:37:47
現役で今も女王様してるの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 18:20:29
ヤンキーあがりの奴はいきがいいからしめがいがあるね

78 :ボクシング界のホリエモンだね:2005/03/25(金) 21:09:46
ここはいじめられっこの溜まり場ですか?


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:12:57
>78
なんでばれた?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:22:39
>>72
羨ましいな・・・
俺も顔が腫れあがるぐらいボッコボコにされ、ひれ伏したい。
一生シモベにされ、毎日半殺しにされたい。
殺されてもいい。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:59:04
CLUB-Q とか BOTE は格闘プレイ専門で池袋にある女王樣は自前のグローブ トランクス もっているボクシングプレイ専門で渋谷にはプレイ専門のリングあり

82 :ぽぱい:2005/03/27(日) 11:25:08
昨日のスパーで漏れのスマッシュで相手を場外までふっ飛ばしました

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 01:13:25
>>82
場外?プッw

















俺なんて昇龍拳つかったら相手が天井突き破って大気圏突破して夜空にぽっかりと浮かぶ月のクレーターの奥底まで飛んで行ったぞ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 16:14:28
昨日マススパーから初めてスパーさせてもらったけど全然違うね ほとんどジャブで止められて鼻血も出した 悔しいよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:59:28
悔しかったらもっと手を動かせ
もっと上手にしごくんだぜ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 19:46:15
>>83
月?プッw


















俺は月をぶち破ってブラックホールに吸い込まれて、また戻ってきたぞ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 20:50:35
お前面白いと思ってんの?
小学生かよ
市ね

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:55:29
形作ってないマウスピースしてやったら集中出来なかった

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:27:19
ノーファルカップ付けてスパーしたらカップが股間に擦れて気持ちよくなり油断したすきにカウンターパンチくらいKOされた瞬間だしてしまった

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 03:43:28
スパーは恐い まるで拷問だ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 11:16:29
先輩にスパーでワザと負けたら、シャワー室でさらにボコられたw
先輩泣いてた

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 12:03:37
91 ジムで?それとも部活で?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:46:25
高校の合宿のひたすらスパーはきつかった それに顧問のつかない時のスパーはしめられてる以外なかった

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:48:43
スパスパスパスパスパワールド

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:55:47
マスで殴ったら帰りに腹殴られた。
スパーはまだ未経験。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 15:11:17
>>91 ジムで!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 15:12:36
>>95 ハハッ・・センスあんじゃん 

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 18:24:59
試合で負けたら控え室に先輩に囲まれ強烈ボデイパンチ倒れてトランクスの上をボクシングシユーズでこねくり回されさらにトランクス下げられカップの上を刺激され果てた

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 19:45:43
ボコボコボコボコって・・・・
こんなんだから世界に通用しないんだな
どうしようもない

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 22:57:52
んだ やったー100だよーん おめでとう

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 01:51:58
初スパーじゃなくても、回数こなすまでは「俺は今日寝たらそのまま死ぬんじゃ‥‥」
って思わなかった?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 11:33:32
スパーで本格的に相手してもらえるようになってきたけど毎回ボロボロになるよ

103 : :2005/04/22(金) 01:18:12
おれはキックだったけど早く強くなるためにはスパーをいっぱい
やらなくてはって思っていろんな人にスパー挑んでたんだけど
3R目くらいからスタミナ切れてハイキックもらうわ
パンチしこたまもらうわで半殺しに状態になったよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:50:40
俺初スパーで口切って鼻血だした そんでも殴られてそこいら中血だらけになった

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 02:09:12
オレ、ライト級なんだけど数年前にヘルマントーレスとスパーリングした。
相手は元世界チャンピオンと言っても、もういい年したおっさんだし、
オレも現役バリバリだったし自信があったんだけどスパーが始まって左ジャブ
を出したのまでは覚えていたけど、気がついたらソファーの上で寝かされていた。
後で話を聞いたら左に合わせて右のカウンターから返しの左フックを喰らって
気絶したみたい… そのトーレスが練習生の練習をみながらピーナツを食って
いるのを見て世界の深さを感じました。 それを機にボクシングを辞めました。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 08:20:23
やめることなかったのに 復帰願います。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 08:49:04
オールのやつか。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 08:52:37
オールって何?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:07:47
オールライトOK

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:13:33
>>105
健文君とはスパーした?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:19:00
学生時代の合宿では毎日血だるま 顔ボコボコだったよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:23:18
俺も高校の大会が近かったから、ほぼ毎日プロとスパーだった。毎回血まみれになり、肋骨も折れたりしても、大会までスパーしてた。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:35:52
プロとスパー出来るなんて恵まれた部活だったんだね

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:45:43
そうかもしれませんね。ジムだからプロとスパーできるんですよね。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:49:22
ん?みんな今日は休み?学生?
俺は大学いくの怠い。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:50:03
あ!ジムでのスパーだったんですね てっきり学校にOBのプロが来てスパーしてるのかと思いました

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:06:37
顔面殴られていつも鼻血がでるため顔中血が流れているところに顎へアッパーカットでまわりに血が飛び散り軽い脳震盪を起こした

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 13:19:53
これ書くと人物特定されそうなんだけど、

ジムで肉感的な短大生が、これまた挑発的なウエアで練習してたわけよ。
みんな興味ないふりしてチラチラ見てんだよな、俺もだけど。

そしたら何と、マスの相手してやれって俺のとこにお鉢が回ってきた。
「へ?あぁ、はい」
なんて、かったりぃ感じで用意してたけど、内心チョー嬉しい!

マス中はガード固めて打たれてやってるふりして、揺れるおっぱい堪能してましたよ。
いやー最高!と思った瞬間、左フックもらって鼻血吹き出したよ。

その日一日、会長はじめ全員からシカトされました。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:12:27
左フックで花時出るか?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:34:36
でるわけないじゃん たまってっから自然にでたんじゃない

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 10:29:17
SMクラブでボクシングプレイ 女王樣にボコボコにされますた

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 10:39:08
どこにでもいますね。
マスなのに本気で打つバカ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:17:32
いるいる。
俺の友達も、隙だらけだから軽くカウンター打ったらナゼかキレて本気でコンビネーションかましてきたよ。
だから足使って離れて、ボディ何発か打ったら倒れてくれた。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 10:27:18
ボクシングの練習用に俺の腹だれか殴ってくんね?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 07:10:42
スパーで目や鼻にパンチ貰うと涙が出る。
しょうがないんだろうけど、涙流して試合してる選手って居ないよな?俺だけ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 08:24:55
健康目的で何かスポーツやろうとボクやってたがノリでスパー3回とアマ試合1回やったことある
やったあとは必ず3日間くらいは頭が割れるように痛くて仕事もろくにできなかった
あまりにもひどい頭痛と吐き気で一晩眠れず、救急車呼ぶかどうか本気で迷ったこともある

参考までに http://www.kakukuri.com/brain1.html

俺と同じようにノリでやったが最後、飛蚊症になって片目治らなくなったジム仲間もいる
でも平気な奴はその後普通なんともないって言って本当になんともなさそうなんだけど、
個人差とか体質とか関係あるのかな 頻繁にやる奴は中毒みたいにスパーやりたくなるらしいが
とにかく俺は怖いから趣味に留めておこうっと 
プロじゃないかぎり、スパーやるくらいボクシングに比重を置くのはリスクありすぎ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 12:45:24
あほか。
スパーもしないでボクシングしてるって言えるかよ。
大体、スパー3回しかしてないのに、尼でも試合でてる時点でおかしいけどな。
個人差・体質の前に、オマエのディフェンスが出来てなかったり、基礎体力が全然なかったり、
そういう問題じゃないの?
そういうレベルで、まわりにも、俺ってボクシングしてるんだぜ!みたいなことを言ってるんだろ?
ちゃんと練習して、ディフェンス技術身につけて、3分3ラウンドちゃんと動ける体力つけてたら、
よほど実力差がある相手じゃない限り安全だし、頭痛くなるほど打たれることもない。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 13:53:11
初心者の頃何度注意されてもガードを下げてしまう自分にトレーナーが今日はマスやるぞと言ってきました。
フェイントをかけての左フックや右クロスなどをことごとくもらい(寸止めだが)体でガードの重要さを覚えました。
自分は勢い余ってガードの上を強く叩いてしまいました。こういうのが叩かれているんですよね?
〇〇さん今でも怒ってたらごめんなさい。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:31:04
おれジムに入って1週間ぐらいでマスやらされた。相手のおっさん
に会長が「この子まだ入ってすぐだから寸止めでやってあげて」って
言ってるのに、そのおっさんけっこう強めに殴ってきやがった。
もちろんマスは1ラウンドで中止。鼻殴られて涙目のおれ。
そのおっさんヘラヘラしながら「ガードが低いんだよね〜」だとさ
こっちはまだワンツーしかできないのにひどいよ・・・
それから2週間ぐらいジムいかなかったよ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:51:12
>126
お〜こわっ!読んだらミット受けるのも嫌になったよ。
特にデブ相手だと重みだけはありやがるから頭にひびく時あんだよな。
もうデブとはやりたくない!!!!!!デブ格闘技禁止!!!!!!
デブはみんな死んじゃえ!!!!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 14:25:49
age

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:27:53
俺 58キロ 経験2年 今月プロテスト
後輩 72キロ 経験9ヶ月(キック) 

でスパーやらされた。ガードがら空きフックとかアッパーとかぶん回されて
ガードごと吹っ飛ばされた。
カウンター狙ったら失敗してモロにアッパーもらってかなりピヨった。
何とか左ボディ効かしたがこっちもフラフラ。
2Rなんとかしのいだが正直ヤバかった。
俺とやった後かなり自信つけてるっぽくてムカついた。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 04:15:17
>132
グローブはめた競技である以上、体重差はホントきつい。オレ65kgで10kg低い奴と
やったときは、かなりゆとりがあった。クリーンヒットもらっても充分堪えられる。
逆に10kg以上重い奴だとジャブでもヒヤヒヤ。まあ気持ちは解る。お疲れさん。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:49:06
井岡ボクシングジム トピックス

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 19:17:29

今日、ジムで喧嘩があったね。山口さんに喧嘩売っていた男の人いたけど、何があったのかな?


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:00:06
>>228

山口さん、素人の人間相手(プロ以外)に本気出して素人の人をボコボコに殴っていた。
その殴られていた人、かなりダメージが酷くて横になっていて気分が悪かったのかな?
それで、山口さん、その人に「何しているんや」と笑いながらミットを投げつけたのがそもそもの喧嘩の始まり。
投げられた人、激怒して「山口降りて来い」と血相を変えながら激怒して、喧嘩を売っていた。
喧嘩売る方も売る方だけど、山口さんもど素人相手に剥きになってボコボコに殴るのもねぇw
多分素人の人辞めるだろうね。


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 06:43:44
なんか極真の県チャンピオンだかが練習にきた。
キックだか新空手だかグローブに転向するらしい。その練習との事。
で、10kgぐらい違うけど(俺が軽いけど)、スパーになった。
もちろん、試合に向けて顔面になれさせるためのスパーだから強打はしない。むこうも強打しない。
だから触る程度で顔面に入れてたんだけど、どんどん前に出てくるから、
ちょっとイラついて気持ち強打。しかし止まらない。
だんだん普通に強打で顔面にバシバシいれたんだけど全然効いてない。
スパー終わって、気持ちのいい笑顔で丁寧に挨拶された。

こころがボッコボコにされた。



136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:28:14
俺が初スパーした時はグローブの重さにびっくりした
で、アマの選手にボッコボコにされて辞めた
何て言うか、打つ場所がないんだよなぁ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 00:23:45
おいみんな。マジで頭ヤバい。ガンガン痛いしフラフラする
スパーなんかしなきゃよかった…

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 00:40:32
>>125
鼻は出る。ツーーーンってなるよね。
目にもらうほどたくさんスパーせずボクシングやめちゃったけど。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 12:59:35
やっと2ちゃんにも実際にスパー経験した奴が書き込む風習がついてきたみたいだな。
または、スパーの常識を知りだしてきたかの、どっちかだな。3〜4年前は酷かった。
ボコるシーンは日常的に見れても、ダウンシーンなんてそうそう見れないのが常識なのに、
「入門3ヶ月の練習生を倒した」とか「階級が下の格上選手を倒してダウン取った」とか、
実際のスパーでそうそうダウンなんて取れるわけねえだろっつーの。漫画じゃねえんだから。
ヘッドギア付きの相手を16オンスで殴ったって、よほどパンチがあるか、
よほどタイミング良くカウンターいれなきゃ、そう易々と綺麗なダウンシーンなんか見れない。
一方的な連打でスタンディングダウンの展開になったら、トレーナーから「ストップ」かかるし。


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:04:40
スパーで倒される程に弱い奴もいるがな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:08:25
みんな初スパーはボコボコにされるの?
俺自信なくしたよ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:19:14
ボコボコにされるのが普通。
初スパーで相手をボコるなんて漫画の世界。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:45:49
>>139
すべてにおいて完全同意。
弱小ジムにいるオレが、スパーで美しいダウンシーンをみたのは今まででたったの1度だけ。某大手ジムにスパーの出稽古に行ったら
同じ日に偶然そのジムに湯場が来てて、左カウンターで超きれいに相手を1パンチで倒してた。当然、その時点でスパーはストップ。身震いした。
その後、うちのジムの奴らがみんな1人1ラウンドずつ記念にマスの相手してもらったんだけど、早いわ、遠いわ、高いわで、もう全然ワケ分かんなかった。
しかも個人的にはサウスポーと拳交えるのなんて初めてだったから。湯場はマスなのに軽く当ててきたので、かなりしんどかった。
軽くって言っても階級上の、しかもあの湯場のパンチなんだからそりゃ当然なんだけどさ。

>>141-142
そりゃ相手次第だと思う。プロ・アマ選手やライセンスホルダーなどの格上とやれば確実にボコられるだろうけど(例、オレ自身)
同時期に入門した奴ら同士でやれば、どうなるかわからない。(例、オレの友達、あと自伝によるとセレス小林も)
でも、初スパーが格上との場合、ボッコボコにやられたって錯覚に陥るけど、相手の格上は大抵ジャブを多めに出してきて、こっちがそれを一方的に喰らう感じ。
かなり手抜きされてるけど、ボクシングで一方的に何発もパンチ喰らうことなんて初めてのスパーが初体験だから、コテンパンにやられた感覚に陥る。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 13:46:04
けどみんなみたいに互角に打ち合えるようになるか不安
とりあえず悔しいから通う日を2日増やして練習量も増やして1、2ヶ月後にもう一回やってもらおうと思う

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:00:58
>>143
ささキモときこと協栄の佐々木の日記によると
湯場は協栄の三崎って選手とのスパーで
左でダウンとって、その時に三崎って選手は吹っ飛ばされて
(プリンス・ケージばりに)ゴロンと一回転したそうだね。
16ozのグローブ着けてるのに、キレ系のパンチで
スパーでダウン取れる人って凄すぎだよ。
ていうか信じられないくらい。

自分が見た中で凄かったスパーのダウンは
ワタナベジムで渡辺純一が
ドカンと相手を吹っ飛ばしたダウンだね。
もう力ずくって感じ。


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 18:54:36
高校の時水飲ませてボディ打って水ゲロ吐かせて喜んでる馬鹿な先輩がいた

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:00:46
打たれ強さは必須ですな
おれはそこらへんは自信あるが
パンチの技術とかまるっきり駄目
不器用は身を滅ぼす・・・・

148 :物理君 ◆ta1PjVFqY6 :2005/05/11(水) 19:15:13
>>135
それが体重差というもんです。


149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:43:23
おれスパーで先輩(プロ)のボディ喰らってブッ倒れたよ・・
おまえらの言うとおりスパーで派手にダウンするやつなんてあんまいないからなのか(しかもボディー・・)
相手もびっくりしててダウンとったっていうより打ちどころが悪かったのかとか物凄い心配されてみっともなかった

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 22:59:51
俺は高校時代に全国チャンピオンとスパーしてボコボコにされました
倒れかけました

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 23:13:07
>>139 スパーで倒れる訳ないだ?
16オンスでヘッドギアしてればパンチ効かないとか空想してる?
格上のファイタータイプにボディで悶絶させられる事あるだろ?
スタミナ切れたときに細かい連打で攻め立てられれば嫌倒れすることもあるだろ?
うちのジムのスパー大会では10試合中2,3試合はKOもしくはストップ出るぞ?


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 22:11:35
止められてもKOはないだろ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 22:34:34
>>145
10年近く前に草加有沢ジムで見たコウジ選手のスパーもやばかった
左と全く同じ軌道で、ほぼ同時に飛ぶ右でパートナー完全に意識飛んじゃってた
8オンスであんなの貰ったら死ぬんじゃないかとすら思った

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:39:11
10年近く前って言ったら、プロデビューして間もない頃か
あの頃はしょっちゅう兄貴とスパーやってたな
コウジさん賭けスパーに負けて丸刈りにしてたっけ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:28:44
初スパーはアマチュア選手でしかもサウスポーだった
会長、もう少し考えてくださいよ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 17:52:49
>>155
アマの選手って以外と強いだろ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 20:56:36
>>156
強かった

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 21:39:17
内心馬鹿にしてたけど早い早い
練習の足らなさを反省しました。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 20:57:52
目がはれた

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 21:43:25
初心者で健康会員でボクシングやろうかと思ってるんですが
前歯がを2本仮歯なんですがスパーリングやったら歯とれちゃいますかね?


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:33:20
>>160
仮歯はすっ飛ぶと思うよ。・・・オレは差し歯が飛んだからさw
健康会員だとスパーやらせないトコも多いけど、頑張って。


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:36:28
>>161
やっぱそうですよね
健康会員でも差し歯が飛ぶくらいのスパーはするんですか?
161さんはプロとかアマですか?


163 :161:2005/05/25(水) 22:50:41
いや、昔ちょっとだけやってただけで。まあ、オレの事は良いとして・・・

オレが居たジム(千葉の某ジムですが)では健康会員の人は基本的にスパーやらなかったですね。
そのつもりじゃなかったのにプロになってしまった人はいたけどw

それと、そんなに良いパンチじゃ無くても差し歯はすぐ取れちゃう。
特に真っ直ぐ押される感じで貰うと、凄い弱いっスね>差し歯

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:50:49
楽なスパーをやろうというのが間違いよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:10:12
>>163
そうですか差し歯の場合はスパーやらないほうがいいみたいですね
マススパーでもとれますよね?
ちなみによかったら何市のジムか教えてもらえませんか?
私も千葉県のジムに行こうと考えてるんです

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 14:15:09
稲毛あたりがいいんじゃないですか?
通りすがりに書き込ませていただきました



167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 15:18:51
俺はプロテスト合格したばかりだけど前歯が差し歯だが取れた事ないぞ!マウスピースすんのにスパーくらいで取れるかよ!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 15:45:19
>>167
ひよっこは黙ってろ!
おまえまだそんなに強いやつとやったことねーんだろ?
アマの経験すらねーんだから素人と同じでしょ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:23:45
彼女に
「腹思いっきり殴っていいよw」
って余裕かませて力抜いて殴らせたら思いっきり溝にヒット!!
大山の駅のホームで倒れこみましたw
その日のsExは激しかった。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:49:03
牙鳴り思い出した。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 20:17:53
>>165
161です。オレが居たのは本多ジム。
ずいぶん前に移転したらしいですけど、今は千葉市の中央区にあるみたい。
まあ、ちょっと堅苦しいトコはあったかな?でもきっちり面倒見て貰いました。

最近はセレスさんのジムも出来たし、赤城ジムも設備がキレイらしいです。
何箇所か回って決めてみてね。

>>167
そのうち気持ちよく飛ぶようになるよ、差し歯やら何やらが。
とりあえず頑張れ。やってるうちが華だからさ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 20:44:14
アマの県代表とも互角以上にスパーしてるんだけど。ヘッドギア付けてマウス付けるのにスパーくらいで歯が折れるか?そりゃ世界クラスなら話は別だけど。まぁ口の中切ったり、鼻血ならしょっちゅう出るけど。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 20:50:32
アマの県代表と互角以上にやってますって…プププ〜!ダメだ笑いがとまらん!
アマの何の代表よ?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:14:14
インハイ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:59:08
全日じゃねぇの?


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:31:53
G馬場のとこ?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:48:45
いつも格上の人とスパーしていて
たまに同じぐらいに入会した人とスパーすると
全然疲れないですね。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:30:41
>>167 プロテスト合格ごときを自慢げに語った時点でお前がアホ
合格率7割近くでワンツーと2Rのスタミナだけで受かる、勘違いすんな
アマ経験者は強いぞマジで。テスト生ごとき相手になんねーぞ?
そもそもこの板でプロテスト合格が偉そうに語ってる時点で市ねw

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 06:36:51
>>178お前えらそうだな
テスト合格、ホントなら凄いことやん。けなすな。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:41:23
いくら強くても、マヨルガみたいなのじゃあ
日本ではプロテスト受からないからな。
アマで数回勝ったほうが早いかも。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:06:47
今日はダウンした

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:08:21
今日はダウンしなかった

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:21:11
今日はおっきした

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:25:22
そうか

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:32:34
だいさく

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:57:07
くやしい。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:38:39
みんなスパーする時はグローブ自分の使ってる?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:42:38
マヨルガはテスト通るよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 16:13:00
格下にダウンさせられたことある?すこ〜んと

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 16:16:25
あのきたがたやに聞けばいいよ。あまりも弱くて2Rを1R未満で強制終了となったほどボコボコにされたらしいから。


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 19:50:47
>>190あのきたがたや?
誰それ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 14:25:06
初スパーの相手が年下の高校生でボコボコにされたよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:03:57
>189
マスなんで寸止めしてやっていたが、それをいい事に踏み込んできて
思いっきり当ててきた。1発クリーンヒットしたけど意地で堪えた。さすがに
頭にきて逆にノバしてやった。
いつも喧嘩の話ばっかりしている奴だった。喧嘩無敗だとか何とか。


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 20:22:40
>>193
それからもジムに来てるか?>193にKOされた坊や
喧嘩自慢みたいな人って少し恥かくと、すぐ腐ってやめてしまうよね
半端に自信があるから我慢が出来ないんだろうけど、勿体ない

後で絶対に後悔するのに

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 21:39:09
しかしマヨルガは受かるよね

196 :193:2005/06/10(金) 03:15:39
>194
やめちゃった。今は、隣町のジムに通っているらしい。少し、悪いことしたかなと思う。
>195
つくづく俺もそう思う。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 11:14:18
初めてのスパーで鼻かすっただけではじめから鼻血ボドボドやめてくれーといったら今度はダッキングされて頭に強烈なフックでめまいした 鼻押さえようとした瞬間下からの突き上げアッパーで仰け反って気がついたら失神してた

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 14:28:39
>>197
基地外キモイ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 16:41:41
>198
スレの趣旨には合っていると思うが?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 16:44:35
>>199
一般常識範囲で考えれ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 17:02:09
>>200
基地外に常識を求めるのは(ry

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:32:34
スタミナ切れるとパンチ食いまくる…
なんかいい誤魔化し方ない?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:34:19
ガス欠になる前から適度に距離を取って回復に努めるべし

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:46:40
今さら基地外にいっても無駄基地外(きちがい)だから

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:48:53
みなさんペース配分はどんな感じでやってる?
俺はコンビネーションとか早い連打とか得意じゃないから
どうしても一発一発に渾身の力込めちゃう。
大体2Rくらいでバテる

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:30:58
俺は初スパーはサウスポーとだった
ちょうど佐藤―メジクンヌ戦の何Rかを思い出したよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:31:52
出た!自称ボクシング経験者!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:52:12
そりゃネットじゃ自称になるよね

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 18:41:20
今日もマスでボコボコにされた

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:09:00
俺わざと自分の靴ひもを踏んで、ほどく。しかしこの技思ったより難易度が高い。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:14:07
ディフェンスむずすぎ
相手のパンチ見えない
パンチ被せまくられる

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:24:31
ジムのリング狭いから 足使って逃げ回るだけでもスタミナなくす。スパーはディフェンス重視に練習するかな?手ぇ出せ!とか言われるけど、一切無視してる。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:56:13
ディフェンス重視で手数少ないとガンガン出てこられてボコボコにされるんだけど
かといって強引に行ってもボコボコにされるけど

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:05:37
ディフェンス重視と ガード固めるだけを一緒に考えてるのかな?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:06:39
腹筋鍛えるために相手にグローブとメディシンボールと腹踏みでボコボコにされた

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:09:23
ディフェンス重視=ガード固めるだけ。 こんな思考回路を持ってるボクサーいないよ?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:10:39
>>214
んなこたない

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:30:36
ハードパンチャーってマスではボコボコにされるよね

219 :麻薬社長:2005/06/16(木) 19:39:46
おのれらわしの家の電話盗聴しとるやろ!ええかげんにせえよこら!

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:58:03
俺はハードパンチャーにボコボコにされたよ

221 :麻薬社長:2005/06/16(木) 20:02:52
萌ぇ〜 萌ぇ〜 徳山の奥さん萌ぇ〜

222 :麻薬社長:2005/06/16(木) 20:17:47
221の人間は間違いなしに中国人やな!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 20:49:02
徳山って家庭内暴力凄いだろうな

224 :麻薬部長:2005/06/16(木) 21:22:50
社長!中国人捕まえましたで!!社長の家連れて帰りまひょか?あれ、ほんでも社長 家ありまへんでしたな!また西成のブルーシートでよろしいでっか!?

225 :麻薬課長:2005/06/16(木) 21:27:14
社長!あきまへんて、兜虫は食えまへんて。なんべん言うたらわかりまんねん。明日は又アンコの仕事が待ってまっせ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:36:15
アンコってサンドイッチのこと?

227 :会長:2005/06/17(金) 16:13:27
あげ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:31:08
自分よりウェイトある新人とスパーしたけどたまにいいのもらうとやっぱ効くよね そうそうなくてもこの野郎ってボコっちゃう

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:43:49
226アンコっていうのは 日雇い仕事の西成の乞食の事です。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:25:38
西成には一般的な日本人は住めないね。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:27:29
オナニーすると本当に体力って落ちるの??

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:00:30
落ちる落ちる

233 :麻薬元社長:2005/06/19(日) 02:21:44
なんやこりゃ!馬鹿にすんのもええかげんにせい!早よ寝よよ!

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:47:04
昨日はしこたまパンチもらって顎痛い

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:11:19
>>234
初めだけ。1〜2年で痛くなくなる

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:38:35
またボディで倒された・・・・2回も・・・・・

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:20:39
俺もボディにいいのもらって止まったところでラッシュもらってメッタ打ちされた

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:39:02
腹は殴られて鍛えれば痛くなくなるの?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:38:26
腹筋強くしないと駄目だよ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:38:38
腹筋強くしないと駄目だよ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:22:08
昨日のスパー相手のグローブがえらい臭かった

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:08:55
その臭いグローブを鼻に押しつけたらいいんとちゃう

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)