2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチンコ】山中司チャンプロード4回戦【引退?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 18:13:01
荒らし・煽りは徹底放置レスするあなたも荒らしです

6月試合予定。
みんなでガチンコボクサー山中の世界チャンピオンへの夢をかなえてあげよう!!

過去ログ
一期生http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1098016740/
二期生http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099995492/

山中オフィシャル (現在閉鎖)
http://www.matigurumi.net/tsukasa/ 
掲示板(現在閉鎖)
http://cgi.jgs-g.co.jp/cgi/jgs-g.co.jp/cgi-bin/tsukasa/glight.cgi 
山中選手所属 
野口ジム 公式ホームページ
http://www.noguchigym.com/
野口ジム掲示板
http://cgi.members.interq.or.jp/wild/noguchi/cgi/bbs.cgi


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 18:18:12
貞子さん、匿名希望、増田勇気、加護ちゃん、佐竹、………そして緒方カミルw

神たちは今いずこへ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 18:19:27
3月現在、山中は実家に帰って自主トレをしてるとのことです。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 18:22:10
【ガチンコ】プロボクサー山中司三期生【八百長?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1100710446/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 18:33:41
北千住で見たことある

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 19:37:23
おれも何度か見たことある。
声かけてもらいたいらしく、わざわざ目立つ格好と振る舞いで歩いてる。
矢尾で勝たせてもらったくせに、この前の試合後など失笑ものだった。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:05/03/08 19:40:38
ジムの恥部だなこいつ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/09 12:38:27
ホムペ復活?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/09 12:52:19
山中さんいい人だよ。あんま悪くいわないで。応援しようよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:58:48
ホムペ復活まだか?
オレのささやかな楽しみがなくなって久しい。
あれを見ると幸せになれるんだ。
コイツとことんバカだなって。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 17:30:28
どの変がいいやつなんだヴぉけ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 23:31:21
>>10
だから、とっくに復活してるから探せって


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 23:40:07
貼ってよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 15:16:21
探しても見当たらない。

ホムペURL
禿しくキヴォォォォォォンヌ!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 15:50:47
四回戦の頃会長が試合申し込んだけど丁重に断られました

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 20:57:38
iokammuri

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 19:43:36
オカンムリワシ 山中司

18 :ワルビッシュ:05/03/14 01:58:01
糞中死んだんか?ん?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 13:02:36
ホムペ再び閉鎖!

20 :緒方カミル:2005/03/26(土) 18:36:51
ふん。もう潰れちゃったのね、このスレ。
自業自得ですわ

21 :増田勇気:2005/03/26(土) 23:52:16
ホムペ潰れて山中さんもお冠だ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:35:28
山中さんを愛していた俺・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:07:51
山中まだ試合するの?
だとしたら次のリング禍は決定だな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 02:10:50
引退じゃないの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 12:26:13
おまえらがやるから閉鎖しちまったじゃねえかくず

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:03:56
カミル嬢野田ジム登場あげ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:27:27
ヒーローが懐かしい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:38:20
つーか、この板の住人って糞ばかりだな。
他にサイトみつからんからしょうがなく見てるけど。
デマ多すぎ。糞住人多すぎ。
もっと建設的な話ししろよ。

他のサイトまで荒らしに行くって最悪の人間のすることだな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:46:17
そうだそうだ

30 :ai:2005/04/08(金) 13:20:00
山中は今どこにいるんだぁ???故郷帰ったのかしら??千住で見た人はいつ頃の話??

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 18:10:14
この人は世界取るよ!
俺達の夢を叶えてくれるはず

32 :☆☆☆:2005/04/20(水) 22:58:50
山中司は東京で頑張っています。北千住で見かけたら、やじを飛ばさず声援を送ってやってください。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 22:35:59
あなたの録画していたガチンコを募集しております

●●ガチンコファイトクラブ●【キャプチャ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1114359250/


新スレ 2005/04/29/

よろしく

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 22:44:50
北島康介はセクースのやり杉

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:50:06
こいつ、どうなったん?

試合はもう?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:26:38
山中さんはただいま試合に向けてジムでトレーニング中でつ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:26:03
34は何なんだ? 北島全然ボクシングに関係ないじゃん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:50:38
山中6月試合だよな。
何か聞いてるか?


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:55:00
山中がんばれ
俺は応援してるぞ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:21:40
6月は出ないようだね

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:29:52
ファイトクラブの頃から嫌いだった。僻み根性のかたまり。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 17:50:53
6月はチンコけがして欠場

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:39:55
もともと大して強くなかったけど今はどうなのかな?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:33:30
山中って、あのちっこいイケメンのやつ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 23:30:35
>>44
それは竹中。(こいつは引退したんだっけ?)
山中は親に捨てられた人間とは思えない顔してる奴。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:21:55
竹中はかなり強かったですよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:36:07
ええー!?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:09:36
>>46
クラブ生の頃とデビュー戦は確かに強かったがその後3連敗。大体最後にラッシュくらって
負けてたからスタミナに問題あったんだと思う。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:38:22
上げと子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)