2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でいいジム教えて

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 16:17:45
下さい

2 :手乗りうんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :05/03/05 16:35:37
2げとずざ下さい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 16:46:47
目的によるな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:03:58
プロになりたいならグリーンツダがいいかもね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:05:13
プロになりたいならグリーンツダ意外がいいかもね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:13:22
亀田のおとうと弟子になりたいならグリーンツダがいいかもね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:16:47
てか、プロってほんの一握りの人にしかなれないと言ってみる。
1年2年の経験じゃプロテストさえ受けさせてもらえませんw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:19:50
デマこくな、やる気ありゃ二年でうかるわ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:23:50
2年かかるやつもいれば
3ヶ月で受かる奴もいる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 17:36:28
あげ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 18:09:54
やっぱ大阪帝拳でしょ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 18:30:19
金沢でしょ。やっぱり。藤谷さんもいるし

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 18:41:06
>>11
看板選手がマスコミにボロカス言われてるジムなw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 18:43:28
>>9
3ヶ月で受かる奴いるわけねーじゃん!
最低でも1年ぐらいは必要。
てかさ、そんなに早くプロになられても、毎月の月謝支払う奴が減るから
けっこうできてもテスト受けさせないのが現実じゃねーのか?
そこんとこ詳しい奴よろ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 18:53:09
>>14
実際に2ヶ月3ヶ月でプロになれる奴はボロボロいる。


16 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:19:56
大阪帝拳は超ハードです。
頑張れるならお勧め。

アマやったらクレイジムやな。

最近でけたロマンサも評判良いな。

間違ってもヨウコウアダ○には…

17 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:20:44
アポロも評判悪いな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 20:35:41
プロで勝っていきたいなら2年や3年普通です
グリーンは個人後援会がなければ苦しい


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:25:28
>>16
大阪帝拳がハードと言うならボクシングやめなはれやw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:29:53
二ヶ月でライセンス取得できますか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:31:58
>>20
できますよ。
実際喧嘩が得意ならば1ヶ月でもライセンスは取れますよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:37:06
19
確かに。それにあんなジムで頑張れるわけない。でもクレイはいいな!後アポロとアダチやめとくってのは賛成だな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:37:08
具志堅ボクシング経験0日で入門3日目でライセンス取得っと

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:39:22
>>22
ん?帝拳経験者か?


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:42:07
agw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:47:02
アポロは会長がチョンだから止めたほうがいい。場所も部落っぽくて柄悪いし。
大阪帝拳は指導者が少ない割に会員の数が多いからまったく見てもらえない。
とりあえず一番近所のジム行け。練習生のうちはどこのジム移ろうが自由だから。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:48:46
>>26
大阪帝拳行ったことある?
あるからあそこはチビッコ育成ジムと言えば分るかな?
終わってるぞ?


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:53:04
>>27
タツキチがチビッコにボクシング教えているもはやチビッコボクシングジム。
トレーナーは女性会員にセクハリャ三昧。
終わってますがなw


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:58:01
大阪帝拳のトレーナーは終わってるよw あんな奴らに教えられてる選手かわいそ。とくにチーフやってるでぶオヤジまじ最悪w

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:01:17
「終わってる」を連発してる奴って同一の自演?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:14:16
結局どこがいいんだよ。技術もしっかり教えられて選手を大事にしてくれるJBC加盟ジム。やっぱり鍵本エディか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:17:58
>>31
テメーデいろいろ行って調べてこいよボケ。なに他力本願に頼ってるんだよアホ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:18:49
>>29
だいたい分るぞ。
名前は?井○で会ってるか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:23:04
あげます

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:25:37
デブトレーナー
あげ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:27:36
あげ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:31:12
亀田おやじのやってる世界チャンピオン育成所ジムもワロタが
低拳のデブって何???

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:38:40
30
いや自演じゃないと思うぞ。実際俺も終わってるとおもうぞ!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:51:10
井○であってるよ。あんな金の亡者みたことないな。まさに帝拳のドン・キングだな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 23:29:40
>>16
クレイジムってみんな同じスタイルのような
中途半端アウトボクシングというか
数回スパー生きましたが同好会ですね
悪くはないんでしょうか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 00:05:15
>>40
いいんじゃない楽しくできりゃ。どうせアマジムなんだし


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 00:18:41
大阪なら、たこやき須賀ジムがいいよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 01:46:21
某掲示板で入門感想言い合ってるけどほんまに加盟ジムって
ろくなとこないみたいな印象。
ほとんど教えてくれないが大半で毎日自主練。
ひどいとこなんて無人で月謝引落し
高校、大学、アマジムで実戦つんでジムに入門が最適って結論なり。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 01:50:40
つよけりゃ相手されるどころか人が群がってくるんだよ。
四の五の言ってないでとりあえずジム行けよ。
あんまりにもひどかったら他うつリャいいだろ。たいした損失じゃないんだから。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 01:55:43
>>43
禿同!!!!!
>>44
知らないからやろ?
強い奴でも気付いてもらうまで大変
実際そんな選手多いやろ?
ジム変えて新人王とか日本チャンピオンとか
畑山みたいに世界チャンピオンとか

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 02:22:16
44
時間と金の無駄だろが!それにやる気もなくなるだろが!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 03:33:17
age

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 04:24:52
有名なジムから順に見学して雰囲気で判断すればいいだけ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 09:07:40
>>48
でも要注意
よく見てくれるナーとおもたら有望選手や元トップアマだったりする

50 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/06 10:32:48
>>19>>22
今はどうなんかな?
もう大阪帝拳やめてだいぶなるからわからんわ。
かつては他のジムと比べても厳しかったで。
(エディやツダは知らんねんけど。)

>>40
たしかにクレイジムはアマ専門やからね。
正直、色々自由にやらせてもらえるけど、アマアマはしょうがないですよ。
俺はなぜかクレイで某ジムのプロとスパーしてたよ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 10:42:04
>>50
今は酷いもんだよ。特にトレーナーなんか・・・


52 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/06 10:44:22
>>51
ハル●さんとミズの2人? もしかして?


大学の後輩も帝拳に行ってるけど、まぁ不満や不安もあるみたいに言うてたな。
もう1年くらい前ですが。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 13:22:51
あげ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 19:26:12
大阪ならどこのジムのトレーナーも一流だから
どこ行っても数倍強くなるよ。


55 :太郎:05/03/06 20:29:40
金沢はどうなん?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 21:16:39
age

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 21:19:50
>>55
Kはなかなかいいと思うけど、短期間でライセンスゲッツなら大星お勧め

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 21:31:10
大○はジムが小さすぎる
縄跳びで引っかかって喧嘩になる事なんて日常茶判事

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 22:00:10
>>52
ハル●さんあんまり来てないな。水はがんばってたよ。
でも最近入ってきたデブが問題だな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 22:23:27
>>59
をいをい
デブって歯無い奴かな?
デブで歯無い井○ならびったし一致するんだが?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 23:23:43
>>60
それじゃあ一致してるね


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 00:53:42
ヨシヤマは?


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 02:43:17
mizyguchi
anndou

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 02:43:56
inoue

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 13:34:16
なんつーか在日ってすぐ、「もっと在日朝鮮人、韓国人のことを知ってほしいし、
勉強してほしい」とかいうんだけど、私たちはなんでそんなこと勉強しなければ
ならないの?他のことで忙しいし、正直口うるさくて態度が大きい、わずらわしい
人達としか思えないから興味なんてもてないのに。
別に日本に帰化しようが朝鮮に帰ろうがアメリカに渡ろうが、どうでもいいから
日本で暮らしていきたいと少しでも思ってるんなら、黙って大人しく生活してればいいじゃん。
なんで日本人の神経逆撫でするようなこと平気で言うの?
勉強してほしいなんて、人様の土地に住んでいながら上から見下ろした言い方じゃない。
知って欲しいなら反日活動以外の活動すれば?



66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 14:07:31
全くボクシング、いや他の格闘技、いやスポーツさえ未経験で体力作り、肥満防止、ストレス
解消で淀川区のクレイジム行こうと思ってるんですがどんなとこなんですか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:10:01
>>66
あなたのような人にぴったり

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:10:37
大阪は金取るだけで何も教えてもらえません。
本当にやりたいなら東京池

69 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/08 02:34:16
>>67
ワロタ。

>>66
アマ専門みたいやね。
皆さんすごい自由にやってて、雰囲気も楽しそうです。
(俺が学生の時はたまにスパーに行ってたんですが他のジムの連中っとかも来てたり、金もとらないし。笑)
アリ好きの会長もごっつエエ人ですしね。
絵がまたうまいこと!(ボクマガの広告欄とかでも売ってたねー)

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/09 21:33:12
age

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 17:46:29
大星ジムってどうですか?広告には「プロ受験生には特にていねいに指導します」って書いてあるけど、本当にその通りなんでしょうか?詳しい方教えてください。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 18:32:18
ロマンサジムすごくいいみたいですよ
自分のジムのA級選手も他ジムのA級選手もよく
行ってるみたいです
受験まで行ってプロは仲の良いジムでプロになっているようです
某世界ランカーもそうみたいです


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:27:42
>>71
大☆とは枚方のかな?
あそこは、1週間も通えばアッパーとかまで教えてくれて飽きずにいける。
後は悪いとことかみつかったりすれば、ここはこう
とか教えてくれる感じですよ。
縄跳びとかはジム行って最初に教えてくれます。
自分現在練習生ですから^^

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:39:39
リング高くねぇか?笑
まぁ広いしええジムやろな
場所は分かりにくすぎるが

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 22:06:02
>>74
リング高いけど月謝5000円台じゃなかったっけ?
何年も前に通ってたジムだから忘れたわ。
俺が通ってたときはリングは高かったが、広いとは思わなかったよ。
今はもしかしてリフォームして広くなったのかな?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 01:49:58
71ですがみなさんレスありがとうございます。僕は枚方の大星森垣じゃなくて阿倍野の大星のほうに行こうかと思ってます。知ってる方いますか?いたら雰囲気とかライセンスとれるようなジムなのかとか、教えてほしいです。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 10:18:17
>>76
・・・・・・・・・。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 11:35:31
>>76
・・・。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:49:05
>>76
最初から阿倍野の方だといってくれよ。笑
阿倍野はわからないなぁ。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 12:43:40
鍵本エディってどんなジムですか??

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 15:10:24
>>80
確か名前が変わったと思う

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 18:41:06
>>81そうなんですよ〜確か正拳だったような・・・

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:19:19
SFマキってゆうジム知ってる方詳細お願いします

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:26:31
>>83
リアルアンパンマンとケージもどきの所属でしょ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:32:16
ツダジムどおよ?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:32:48
ロマンサは狭いけど本場仕込みで強くなれると思う

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:34:38
よく狭い狭いっていわれてるなロマンサ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:13:33
光善寺の駅のすぐ近くにジムがあるみたいなんですけど、いまでもやってるんですかね?
大阪はJRの近くばっかあるみたいなんで京阪付近に住んでる人間には有り難いんですが、HPみたら2002年で更新止まってるんで、、、

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 01:51:08
ロマンサのリングって4M四方ないと思われる

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 02:59:49
やっぱりロマンサをすすめる プロになりたかったら紹介してもらえばいいし

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 03:21:18
最近、十三に元日本ランカーの小沢博氏がジムを開いたそうです。
誰か通ってる方いますか?


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:34:03
東大阪の大光ライトスポーツジムはIBFだけど、練習生をまじめに大事にしてくれます。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:44:43
俺が行った感じでは4メーターはあるなでも基本的に足使う選手は苦手っぽい
打ち合いには強いイメージやったな
プロ転向はTジムが多いみたいやけど最近は噂ききつけてKジムとかSジムも
選手いってるみたいやで

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 05:31:53
今ならエディが一番いいと思うよ。会長もトレーナーさんたちもすごくいい人ばっかりだし。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 09:46:00
↑鍵本の方?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:46:38
>>88
やってる。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 12:45:25
大鵬ってどんな感じか教えてください

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 15:20:52
大阪ならロマンサジムいいとおもう
他県から1月限定で通わせてもらったけどジム特有のグループ的、
どろどろ感がなくてみんなのびのびしてた

あとは鍵本も雰囲気よかったかな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:19:20
井岡ジムは?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 07:31:25
ロマンサとエディタウンゼントとエディと大星の内どれかにいこうと思っているのですがどこがいいでしょうか?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 20:03:53
いい順番からロマンサ、大星、エディかな!!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 20:06:08
大阪帝拳

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 22:04:31
>>99 プロを目指すなら止めた方がいいよ。あそこは女のボクササイズがメインで井岡も男の練習生には冷たい。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 10:46:19
>>103
そんなジムあんねんや((;゜Д゜)ガクガクブルブル

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:34:25
井岡ジムスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1078575803/

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 10:40:24
http://homepage2.nifty.com/thebeast/iokagym.htm

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:18:45
http://homepage2.nifty.com/thebeast/iokagym.htm

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 11:46:12
土日だけで運動不足解消がてらにボクシングするのにいいジムありますか?
プロ目指すとかではないんですけど、
友達少ないし一人でできるスポーツをとおもって。


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:01:18
梅田辺りに良いジムないでしょうか?
というか梅田にはジム自体が無いんですかねぇ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:04:41
月謝とかゴッツ安いとこないスか?先輩方

111 :110:2005/06/21(火) 01:12:11
>>76
阿倍野やったら近いですな。
阿倍野区役所とバッティングセンターの間に
よくわからんジムがあります(報告)

レス見てさっき調べましたが…大星、HP無いのね。
リング高いとかなんですか?リング使うのにお金がいるんですか?
素人なんでわかりま。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:25:02
風間ボクシングクラブじゃない??

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:00:47
>>112
安かったっけか??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)