2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力に勝てるボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 03:49:44
いる?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 03:51:05
俺か、>>1だな。




---------------------糸冬 了------------------------





3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 03:51:32
こんな時間にクソスレ立てるな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 03:52:47
トミーズ雅で十分2ダ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 04:15:44
子力

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 04:24:18
アメリカにいっぱいいるよ!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 04:28:16
しっぺで勝てる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 04:29:36
長州なめんな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 07:10:38
たぶん子力のが強い。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 10:04:20
今の年の長州はともかく全盛期の長州は、かなり強いんじゃない?
確か五輪でメダル取ってなかったっけ?チョン代表で

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 03:01:54
メダルは獲ってないよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 07:27:28
 

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 07:40:12
>>1
「何がやりたいんだ!?コラ!スレ立ててコラー!何がやりたいのか
はっきり言ってやれコラ!!!噛み付きたいのか噛み付きたくないのか
どっちなんだ、どっちなんだコラァァ!!!」

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 11:40:20
>>13
何がコラじゃコラァ!バカ野郎!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 13:33:12
何コラタココラ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 14:49:17
新井田で十分

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 15:08:58
日本の本当のスポーツエリートは中学や高校卒業後にプロレスか相撲に引き抜かれる
柔道の有名どころや体が大きくて身体能力優れた子供の中から、プロの圧倒的なステイタスと莫大なマネーを餌にね
だから柔道やレスリングで五輪出る人間は本当のトップではないんだよ
さらにその下に来るのが空手、ボクシング。キックや総合は残りカス
簡単に言うと生粋のプロレスラー、力士以外の格闘家は所詮は残飯てことなのよ
長州はレスリングからプロレスに挑戦した中では結果出してるよね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 15:17:12
レスリングから役者に挑戦w

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 15:24:30
プロレス、相撲のスカウトマンは高額な報酬で海外のトレーナーや著名なスポーツ博士の中から雇われ、
日本全国の学生柔道、空手、レスリング、ボクシング等の大会の会場には必ず数人で来ている。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:01:02
レスラーにすら勝てないボクサーたちw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:07:56
長州はミュンヘン五輪代表選手だったからな。
普通のプロレスラーとはちとレベルが違う。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:12:30
まさに別次元の身体能力だからポピュラーなラリアットでも威力が桁違い過ぎてリキラリアットという必殺技にされてしまうんだもんな
その長州がボクシングに転向してればリキワンツー、リキアッパーとか名前つけられたんだろうな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:34:33
こうなったら長州さんが参戦するしかないな
日に1000回を越すスクワットで鍛えた強靭な太ももは
K−1選手のローなど10発20発余裕で耐え切る
フィリップスもまったくの無策でよく耐えたが長州さんの太ももは
それの比ではないと断言する
そしてローを受けつつ相打ちで渾身のリキラリアート!
勝利は火を見るより明らか

試合展開によっては開始一発目のローをイグナショフが放ってきたら
長州さんはすかさずスクワットで鍛えた強靭な足腰で垂直にジャンプし
余裕かつ華麗にかわす。そして、そのままがら空きのイグナショフの顔面に
華麗にドロップキック!
開始10秒もたたずして決着!長州さんの勝利!
K−1選手はこの可能性を否定できない

またムエタイルールであるなら肘が有効であるが
そうなったら最強の肘技を持つ三沢さんの独壇場であるため
K−1サイドは肘の使用を禁止している
これもプロレスラー>K−1選手の力関係を如実にあらわしている
K−1選手のキックなどプロレスラーには通用しない
ローは長州さんの件で書いたまま
ミドル・ハイなどプロレスラー相手に使うなど自殺にも等しい
腹筋運動で鍛えられた腹、ブリッジで鍛えられた首
ミドル・ハイ、どちらを狙ってもプロレスラーは耐え切る
そして放ったが最後蹴りをくらいつつガッチリと足を押さえる
そして次の瞬間必殺のドラゴンスクリュー!
K−1選手の足は一瞬の内に破壊され泣き叫ぶ

プロレスラーの勝利はゆるぎない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:37:50
>>22
おまいイイこというなぁw
まさしくその通りだな。
当時のラリアットといったら
ハンセンのウエスタンラリアットぐらいしかなかったもんな。
あとはみんな普通のラリアット。
そこにリキラリアットが登場。そして蠍固め。
プロのレスラーだな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 00:32:42
いませんよね?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 00:34:46
大中元気

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 02:05:04
レスラーは強いけど八百長!!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 05:29:26
スリッパで勝てる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 06:03:01
>>14-15
13書いたものだが、やっぱ何処にでもわかってくれる人いるんだな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 11:55:00
まずは三沢さんと再会マッチだろ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 12:27:04
23。まさにあんたをプオタというんですよ。書き込みからあなたの容姿が想像できてしまいます。そぅ、思っているのは僕だけじゃないでしょう。すっごい白馬の皇子様なんだろうなぁ。会いたい!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 12:35:50
unnko

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 14:02:52
黄金食わせろ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 16:05:40
統一さんなら楽勝だよ。実際まじで。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 02:14:43
あげ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:16:56
りき

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:07:23
長髪は、実はエクステだった長州


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:09:46
inokiに勝てるボクサーっているの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:16:11
どこかのオバさんかと思ったら長州。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:21:24
アントニオ猪木のアゴはシリコンだった!!
しってた?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:23:02
アントニオ猪木のアゴはシリモンコンだった!!
しってた?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 22:39:12
K-1でボビーと戦って1RKO負けする長州


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 23:16:43
あのトーキックとストンピングはボクサーにとって脅威

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 00:38:20
長州さんのラリアットはユネスコへ世界遺産として登録されているらしい。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:20:31
長州さん舐めんな!レロレロ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:55:22
長州力士

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:26:51
>>39笑わしてもらいました

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:55:51
>>1 おいおいあんまボクヲタをいじめてやるなよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 06:53:38
小力

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:44:52
ボクサーごときが長州さんに勝てるわけないだろwww


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:56:53
おまえら長州さんに喧嘩で勝てるの?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:58:28
自演乙

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:03:37
長州力の代わりに長州小力が参戦します。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:06:22
長州大力

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:11:49
吉田光男

56 :チョメス:2005/06/15(水) 01:23:15
サモハン

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 01:33:59
マジレスすると日本人じゃ無理・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:28:02
長州?ピーター・アーツから逃げた男かw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:52:56
良スレ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:37:24
長州って貴闘力に似てねぇか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:41:37
貴闘力って取り口が春日富士ににてたよな?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:16:00
2006年週間プレイボーイのインタビュー

今回はただいま54歳にもかかわらず人気ナンバーワンの
元プロレスラーという異色の肩書きを持つリッキー長州さん
にインタビューを試みた

―まずこの業界に入ったきっかけとういものを教えていただけますか?
御小「今から3年前かな、ちょうど自分で立ち上げたプロレス団体が苦しくて
   ゼロワンって団体にでたんだけど、その時、そこのスポンサーだった
   デマンドの高橋社長に声かけてもらったんですよ、うん。
   「苦しいんだったら、うちでどうですか?食べるには困りませんよ」
   って感じで。その時は「ふざけんな」って気持ちで断ったんですよ。
   でも年明けてすぐに自分とかが潰れて、自分アクが強いですから
   他からも声かかんなくて、会社の借金も自分がいくらか負担しなくちゃ
   いけなかったんで困ってたんですよ。そしたらまた高橋社長からお誘いが来て
   もうその時は迷いませんでしたね、自分、コッカッとはっきりしてる
   もんで即答して「お願いします」って感じで受けましたね」 

―それでこの業界に入ったわけですね
 でも初めての時は戸惑いませんでしたか?
御小「ま、そりゃそうですよ、やる前は若い女の子とアレできて
   しかも金貰えるってんだから楽観的でしたけど。
   それに幸い、かみさんも生活のためって理解してくれましたし。
   人前で上半身裸でパンツ一丁ってのはなれてたし、
   俺のアレなんて、シャワー室とかで若手に散々見られてるしね。
   でも、カメラ向けられるってのは違うんだよな、アレなんだよな。
   いつも俺のアレなんて女とやる前はアレしてんのに、
   立たねんだよな、もう何とか自分でアレして立たせたんだけど
   もう最初はうまくいかなかったよ、女優には悪かったな」

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:16:45

―そんな事があったんですか
 でも失礼ですが54歳という年齢でバイアグラとかはいらないんですか?
御小「そんなもん、いるわけないだろ(笑)
   まあ私生活でもかみさんとアレはちゃんとしてるし、
   体の調子はすこぶるいいんですよ、今でも。
   むしろ技術は上がってるな(笑)」 

―あの独自の「オラ!オラ!」とかプロレスラー時代まんまの叫び声が
 うけてますよね。
御小「まあ、それも意識してるわけじゃなく、自然に出て来るんだよな」
―ところで最近は、プロレス業界には関わってるんですか?
御小「この間、先月かな、IWAジャパンってとこに
   昔の弟子同士が試合するっていうんで、立会人頼まれて
   立ち会ったら、変な奴が絡んできたんで、一発かましてやったら
   また復帰か、とか騒がれましたよ(笑)。
   もう試合するつもりはないですよ、こっちの方が稼げるし(笑)。
   まあ体は鍛えてますよ、こっちでも役にたつし。
   ただ立会人とかあっても、試合するとかアレはないですよ、うん」 

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:02:11
長州に勝てるボクサーなんていませんよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:07:19
2回離婚してるだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)