2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪島功一スポーツジム そして伝説へ・・・

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 07:50:47
スーパーフライ8位の瓜生選手、スーパーウェルター6位の磯谷選手
ランキング入り目前の宇賀神選手 その他有望な選手が出てきた
第2回の自主興行も目前だ 

2 :ボクヲタ:05/03/02 07:59:14
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 08:00:45
荒らすな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 08:01:30
新人王に期待

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 08:06:26
がんばれ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 08:16:56
ttp://asahi-tv.ddo.jp/atvlive3.asx





7 :ボクヲタ:05/03/02 08:38:37
自演が凄いなw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:21:42
1は誰なんだろ。うちのジムには俺以外、「ねら〜」っぽいの、いない感じなのにな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:22:27
重複
輪島ジム フォーエバー!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1093690802/l50


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:36:00
輪島のカエルパンチいかす

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:47:09
あqwせdrftgyふじkぉp

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 10:58:28
輪島ジム 期待度&実力者
【Sクラス】
磯谷選手 日本SW6位
【Aクラス】
該当者なし
【Bクラス】
宇賀神選手 L級 
斉藤選手  B級
瓜生選手  日本SF8位
【超期待】
小松選手  2005年度新人王候補

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 10:59:05
sage

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 13:34:59
あqwsでrftgyふじkぉ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:07:13
明日は輪島ジムのスーパーエース宇賀神選手の登場だ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:21:34
奥さんが切り盛りしてんでしょ?
輪島さんア○中でしょ?大丈夫?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 09:40:17
age

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 17:45:34
今夜はわれらのスーパースターいそ神君の試合だ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 17:53:49
うがじんの戦績は?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 18:29:57
ドラクエミタイナスレタイヤメレ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 01:57:14
宇賀ちゃんどーだった?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 02:02:33
アル中ではなくパンチに酔ったんですよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 02:09:15
ないようは競ってたのにな…結果は大差判定のユナニマスでした。
前座の輪島ジムの子も
0‐1ドローでした。
クリーンヒット数は多かったのに、10‐10つけたり、強引で手数のみの選手にポイントが流れる日本プロボクシング。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 08:13:21
宇賀神勝てないよなあ
最後に勝ったのいつだっけって感じだなあ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 16:31:29
パンチがないという噂は本当なのかな>ウガ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 22:24:52
今年の新人王いけるんじゃないか(古市、小松、我孫子)
他は厳しい

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:26:11
成沢選手はどうかな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 03:34:00
相手が悪い<27

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 11:48:23
俺は古市を推す。
顔は地味でボクシングは顔以上に地味だが、こういう奴が勝ちあがるんじゃないかな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 12:16:18
小松のリングネームは、k1の魔裟斗にあこがれて、魔虎斗だって、ぷぷwww

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:44:07
29日にまず成沢
勝つとすればKOもしくは判定負け
そして小松
勝つとすれば判定勝ち、そしてTKO負けか判定負けだろう
その次は古市
勝つとすれば判定勝ちか、判定負けだろう
そして最後に十倉
勝つとそればTKO勝ちだろう、そしてKO負けか、判定負けだろう
みんな頑張れ!!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:57:14
成沢 判定勝ち!
おめでとう。この次もがんばれ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:06:31
成沢は0−3の判定負けだ。
いい勝負だった。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:29:39
明日は小松だ!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 03:54:56
32 33 DOTCH?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:43:51
小松KO勝ち!!!!
やったね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:03:30
違うだろ。
判定負けだよ。小松

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:56:21
輪島ジム29日から3連敗か…明日はきっと白星だ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:57:47
>>30
本名っす!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 02:06:37
宇賀神が引退表明

41 :谷口:皇紀2665/04/01(金) 22:48:35
やっぱり古市がやってくれたぜ!!!
○古市(輪島)  判定3−0(39-38×2,40-37)
とにかく古い血のパワーはあの凄い数の応援団にあるんじゃないかな


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 23:09:16
本命は我孫子選手だと思ったが、古市選手もなかなかやるじゃないですか。
次は4日の十倉選手ですか、あまり期待はしませんが、まあ頑張ってほしい物です。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 11:40:40
亀田の入札の件で問い合わせた3つのジムのうちの
一つが輪島ジムらしいよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 16:12:21
入札って!?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 16:34:27
亀田選手はグリーンツダから干されてるニュースしらないのか>43

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 18:39:20
5月9日鈴木国寛メインイベントで参上
相手はFIジムの小森5戦4勝1敗

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 20:27:40
がんばれー!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)