2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクタイソンのkO集

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 01:49:00
http://ninja-red.sakura.ne.jp/20050120-1.wmv


これヤバイよ。 タイソン強すぎ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 01:55:10
強いなー
やっぱ上に行く奴はすごいもんもってるよなー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 01:55:56
俺が喰らったら即死だな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 03:27:21
熊退治はタイソンにやらせよう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:21:15
昔のタイソンに戻ってほしいなー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:23:32
もう遅い。四回戦ボクサーに負けるタイソンは見たくなかった

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:23:55
>>5 昔はかなり真面目だったのになー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:26:27
タイソンは耳をカジッタ所らへんから
おかしくなった

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:27:07
嫁はんが悪い

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:29:10
>>9 タイソンって結婚してたの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:30:35
タイソンの嫁はんて
あの美人な人?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:32:21
元モデルかなんかちゃうかな?タイソンは何回か離婚した。ついでにレイプもした

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:33:57
ついでかよw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:35:01
>>12 レイプした時点でたとえ強くても
    もう駄目だな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:35:13
レイプかよ・・・・
タイソン君って人として嫌な奴だね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:36:19
元ボクサーを失明させた事もあったな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:38:55
日本だったら今も刑務所の中だな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:39:46
全盛期に豚箱行きだからな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:40:01
>>16 慰謝料払ったの?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:40:22
まあレイプと言っても女にも問題あったらしいからな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:42:24
慰謝料は知らんけど多分払ったんちゃう?タイソンもアホやな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:43:54
お金持ちになったせいで
頭おかしくなったんじゃない?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:45:01
タイソンの気違い話はもういいよw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:47:12
>>1の動画かっこいいー
特にランニングしてる所が

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:47:53
タイソンの落ちぶれていく姿には耐えられなかった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:49:52
>>24 俺はナワトビしてる所がかっこよかったな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:52:48
タイソンのダイナマイトの様な左フック
マジかっこいいね〜惚れるよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:53:59
デンプシーロールヤバい

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:54:14
ヘッドギアしてる試合の動きやばすぎ。同じ人間とは思えない

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:55:32
>>29
きっと人間じゃないよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:57:44
試合もプライベートも本能ムキだし

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 16:58:33
ヘビー級であのスピードなんだから
タイソンがミドル級でやってたらもっと
早かったかな?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:00:30
>>28 デンプシーロールってタイソン使ってたっけ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:01:18
ヘビー級のパンチにフライ級のスピード
抜群の踏み込み&飛び込みのスピード


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:01:32
>>32 たぶんパンチ見えないだろうな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:01:38
デンプシーロールしながら相手のふところに入って強打を連打

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:02:59
>>34 だったら逆にフライ級でヘビー級のパンチも
   最強だな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:04:48
>>37
フライ級でヘビー級のパンチあったら、相手死にます><

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:09:44
なんだかんだ言って生まれ持った才能には
勝てないか

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:10:52
全盛期タイソンにケンカで勝てる奴はいないだろう

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:14:42
>>39 才能もあるけど努力の方が大事

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:16:02
全盛期タイソンに喧嘩売られたらどうする?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:17:51
>>42お尻突き出してちょっとの間目をつむって我慢する

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:19:17
キチガイのふりをする

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:19:18
>>42 棒で殴りかかる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:20:51
>>45 棒振り上げた時点で意識飛ばされるぞ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:27:08
でも案外タイソンって自分より背の低い相手には
弱かったりして

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:28:21
全盛期のタイソンと喧嘩したボクサーいたよね?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:31:43
>>47 タイソンはほとんど背の高いやつの頭狙ってるからな
    てか低いやつとやったことないから
    いいかもな

50 :コテハン・レコ ◆IPu4gq.iK2 :05/03/02 17:31:57
Former heavyweight champion Mike Tyson.
Tyson has signed on to train full time
with Australian great Jeff Fenech and could try to
relaunch his career Down Under

タイソン、オーストラリアで再出発だって。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:32:58
頑張れよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:42:13
タイソンVSヒグマどっちが勝つ?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:42:40
ジャブを2発ミットに打ち込む動作が速すぎ!
あんなもん出されたら絶対よけられない。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:44:23
>>52 いくらタイソンでもヒグマは厳しいだろう
   ヒグマの弱点はオデコだけで
   そこ以外は脂肪で吸収されるし
   しかもヒグマはツメ持ってるし

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:45:33
身長違いすぎ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:52:38
>>52 せめてヒグマにボクシンググローブ
   つけさせてからやるべきだな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:53:36
それだったらどっちが勝つ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:56:10
ミドルの鷹村が勝ったんだからタイソンがヒグマに負ける理由ないよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:57:32
ヒグマのパンチがどれぐらいかわからん

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 17:58:54
ヒグマの方がタイソンより三倍ぐらいパワーあると思うから
当たったら一撃だと思う
でもヒグマは手足が短いからあんまり当たらないかも
まあ6対4でヒグマ有利じゃない?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:02:26
>>58 あれは漫画だから
   残念ながらいくらタイソンでも勝てないと思うよ
   ヒグマは弱肉強食の世界で生きてるんだからね
   まあボクシングは同じ体重で公平にやるんだから
    別にいいけどね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:08:24
誰かモハメドアリの動画持ってない?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:11:36
熊には勝てんだろ〜動物は強すぎるよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:12:10
俺も欲しい!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:12:45
ヘビー級は同じ体重で公平にやる世界じゃない。
でもひぐまには勝てない。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:15:01
じゃあタイソンVS闘牛は?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:19:03
>>65 確かにヒグマには勝てんかもしれんが
   ヒグマはタダ襲うだけだ
   ヒグマにリングの上で戦ったり
   相手がダウンしたら相手が立つのを待ったり
   飛行機で違う国に行くこともできまい
   てか都会にヒグマいないしな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:22:22
>>66 闘牛が100キロならタイソン勝てるかもな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:24:00
ゴリラには勝てないよ
手も足より長い しかも毛むくじゃら
握力500k

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:26:45
ゴリラ、熊、バッファローには勝てんだろ
むろんライオン、虎にも勝てん、羊や馬にも勝てるか怪しい
ヤギだって強いし豹にも勝てない
人間なんてそんなものだよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:27:27
人間は無力だな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:27:53
>>70 てかデカイからな
   体重が100キロなら勝てるかもしれん

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:28:43
でもゴリラはライオンとかと違って好戦的じゃねーから
目の前で子ども殺すとかしないと相手にされない

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:29:54
>>72
無理・・
根本的にパワーの桁が違いすぎる

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:30:08
>>70  でも人間は頭いいから
    ミサイルとか使えば勝てる

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:31:39
>>75 同意
   どんな動物でもミサイル使えば一撃

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:32:45
タイソンは頭が悪いからミサイル知らない

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:35:25
>>77 タイソンは戦車持ってるぞ
    ついでに曙も

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:37:06
マジで!?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:38:25
>>78
持っててもエンジン始動できないから無理

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:39:25
>>79 どっかのレスに書いてあった
    てか戦車って何円するんだよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:41:16
タイソンの事だからパクったんだよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:45:55
まあミサイルとか化学兵器使えば勝てるんだから
やっぱ最強なのは人間だな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:48:04
どんなに科学が発達しても自然の力には勝てないだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:48:04
>>83 そんな危ない物使うな
    麻酔銃で十分だろ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:49:19
>>84 自然の力には勝てないというより
   自然がないと地球が滅びる

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:49:57
羊は弱いよ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 18:59:52
>>87 指食われる

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:01:42
ヒグマVSタイソンスレになりますた

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:03:45
>>87 羊の毛は高く売れる

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:05:41
>>1の動画で最初らへんでスパーリングしてる時に
 後ろにいた老人が カス・ダマト?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:08:08
>>91 たぶんそうだと思う

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:24:24
現実は小説より奇なり

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:36:32
ぶっちゃけ、

マンモス>アフリカゾウ>サーベルタイガー>ライオン>虎>
コモドオオトカゲ>バッファロー>馬>土佐犬チャンプ≧マイク・タイソン>山羊

ってとこだろうがな。
人類最強ってだけでGreat過ぎる。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:42:32
おいおい、鷹村さんがKOしたのは少し大きい「ツキノワグマ」ですよ。
ヒグマにはさすがに勝てるわけねーべさ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:48:59
>>94 銃使えば勝てるから人間の勝ちだよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:51:45
>>94さんのレスは五体を用いた格闘に際したランクを付けているに過ぎない事が明らかだろうが。
前提も提示しないと分からんのか?低学歴が。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:51:49
だんだん関係なくなってきたな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:54:07
>>97 ネットだからって調子ノンなよクズ!!!!!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:56:04
100ゲット。
97さんを汚す奴は何人たりとも許さん


>>99
黙れイガチン野朗

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:57:54
もうやめろや!タイソンについて語れよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:59:37
てか>>99だけど俺スレヌシなんだけど

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 19:59:43
ハメドのKOシーンの方が迫力ある・・・

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:02:04
リディック・ボウって選手って強いの?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:03:39
103はアホですね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:03:40
>>102

俺は>>100じゃないけど、あえて言わせてもらいます









で?


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:08:15
タイソンとフォアマンはどっちがパンチ力あったでしょう?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:17:00
>>106 特にない

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:18:04
>>107 タイソンはパンチもすごいが
    スピードの方がスゴイ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:20:40
フォアマン完璧にパンチ任せ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:21:22
>>109 確かにあのスピードは以上だな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:22:33
アリとタイソンどっちが勝つかな?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:24:02
ボクシングだったらアリ。ケンカだったらタイソン

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/02 20:28:45
リディック・ボウの強さは見たまんま。
人類とゴリラの中間くらい。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 13:33:56
>>1 の動画の音楽かっこいいな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 21:44:01
あげ

117 ::05/03/03 21:51:32
           _,..,,..,、.,、,,
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ, タイソンなんか雑魚
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1      片手だけで勝てる  
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            ヽ、              ,
``=fヲ'    /            ヾ{             i
  /                    }!}、            i!


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 21:55:57
全盛期のタイソンとヒョードルだったらどっちが強いと思う?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 23:12:45
タイソンの瞬殺KO勝利に一票。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/03 23:15:30
ヒョードル即死

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 01:11:00
かわいい!
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20050302/i/r3465917319.jpg


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 01:23:12
タイソンの刺青かっこ(・∀・)イイネ!!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 01:48:28
タイソンはレイプする前に死んでいれば伝説だったのにな
今はもう駄目だ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 01:50:37
史上最強の知恵遅れだからなw

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 02:36:03
タイソンの強さを語るスレが
タイソンの頭の悪さを語るスレになってるねw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 02:37:20
強いのは充分みんな知ってるからね w

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 02:42:19
そだねw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 02:44:02
タイソン凶暴だけど人当たりはよさそうだし無邪気というか
何て言えばいいか分からないけど素直そうだからだまされやすそうだよね

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 02:47:20
単純なゴリラw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 12:14:07
アメリカ人って上半身にすごい筋肉付いてるけど
下半身は細いんだよな。
曙も足は細いし。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 12:34:11
食い物の違いだろ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 13:12:47
>>131 いや生まれ持った体格の違いだろ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/04 13:16:23
そうかもな。タイソンって握力どのくらいだろ?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 06:07:25
下半身を鍛えないだけでしょう。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 10:36:31
>>134 普通鍛えるだろ
    だって上半身より下半身の方が大事じゃないか?


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 12:35:10
タイソンの太ももすげえ太いじゃん!

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 12:37:27
クルクルパーだからな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 13:27:24
若干、右よりだからだろ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 15:18:14
タイソンって子供いるの?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 17:43:28
>>139 たぶんいないだろう
    だって世界最強の知恵遅れだからなW

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 17:55:51
>>140
知恵遅れってのはお前みたいなことを言うんだよ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 17:58:24
>>141
おまいはその上をいく
香具師だろwwwwww

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:03:20
>>142
いやー、wを6つも連打するお前の馬鹿さ加減には
かなわんよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:09:01
>>143
そんな即レスをするとは
よっぽど悔しかったんだなwwwwwwwww
やっぱおまいは140以下決定だなwwwwwwwww

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:18:09
>>144
でも>>142のほうがより早い即レスだけどなw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:23:31
タイソンは子供いるぞ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:29:15
なんか腰が引けてて効いてもないのに倒れてる相手が結構いる。
プロレスじゃんw

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 18:35:20
自分から倒れちゃうなんてよっぽど恐いんだろ〜ね

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 19:39:39
なんか必死なアンチがいるなw

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:23:56
必死なのはウンチだろ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:31:09
糞みたいな争いやめろよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:34:24
1の動画マックでは見れないの?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:38:44
ビデオで出てる映像を編集しただけのものだよ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:41:20
マイクタイソンストーリー?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:41:30
>>153 ビデオ買わなくてすむじゃん

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:50:05
見たいわ。グレイテストヒッツ?
借りパクされたビデオや

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:57:17
マイクタイソンストーリーの映像をちょこっと使って
ハードロックの曲に乗せて編集したやつ
全部で4分ぐらいの映像

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 22:59:23
マイクタイソンストーリーはやばかったなぁw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:01:16
2とかいうやつは見れたんだけどなー チャンピオンなる前だね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:03:11
タイソンってなんであんな強かったンやろ 入場曲なんてなかったし
ガウン着ずにいきなり登場。かっこよかった

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:04:40
人間の限界みたいな感じだったなw

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:07:51
俺もタイソン並の才能があれば
今頃世界チャンピオン

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:07:58
試合のときはテレビ局も祭りだったな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:09:36
タイソンって黒人からしたら超不細工なんだろか。
薄い目の黒人?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:10:47
細い目だろ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:13:41
じゃなくて色

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:24:55
黒人だよ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:26:53
黒人より日本人が優れてることってなにがある?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:28:28
>>168 頭の良さ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:31:03
黒人にも色の違いあるやん 東南アジアと東アジアが違うみたいに

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:36:52
黒人って髪のばしたらどうなるんだ?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:41:30
アフロになる

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:42:14
タイソン V.S 象 は?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:49:59
象に素早く近づいて目を殴って失明させて
象に石を投げてこっちに突進してきて
タイソンがよけて象が突っ込んださきはガケで
象が奈落の底の落ちていけばタイソンの勝ち

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:54:00
ありえないように思うけどタイソンだったらありえるかもw

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 23:58:22
>>174 なんじゃそりゃ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 01:03:14
>>164
黒人自体が顔のレベルは低いから超不細工ではないだろw

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 01:19:50
象の弱点は耳

目は効かないゾゥ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 01:21:35
>>177
黒人女から見てどうなんだろうって話だ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 01:41:52
ハンサムではないが若いころはいけてただろ、今はちょっと引くと思う。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 05:54:18
この動画の歌って分かる人いる?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:05:48
梅宮辰夫の『番長ブルース』

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:07:32
マイクタイソンって努力か才能かどっち?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:37:23
両方

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:44:03
>>183 マイクタイソンってボクシングやる前から
     強かったんだろ。
    努力30パーセント才能70パーセントって所じゃない?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:49:58
白人中心に見るから不細工なんだろがwww
黒人から見れば白人不細工www

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:01:09
黒人のイケメンはドクタードリトルの主役

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:48:01
マイクタイソンは努力100%
才能100%

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 21:22:51
でも38歳であんまり練習してないのに
勝てるんだから
やっぱ才能だろ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:12:59
>>181
holy motherってバンドのlive to die
ttp://lyrics.duble.com/lyrics/H/holy-mother-lyrics/holy-mother-live-to-die-lyrics.htm

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:11:24
>>185
努力100パーセント、素材100パーセントで
200パーセント分強かったような感じだ。。>若いころ
だんだん素材が磨り減って努力もトラブルやら
なにやらで継続しないから力が落ちてきちゃった。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:16:32
相手がザコすぎるだけじゃんw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:18:06
>>192
いつの時期が?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:21:21
全部

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:24:13
>>194
馬鹿かお前?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:56:36
>>189
最近の試合見る限り、やっぱ相当な練習を今でもしてると思うけどな。
体見りゃ分かる。あの歳であの体は正直凄いよ。ただ、年だから体は動かないが。



197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:00:24
滑らかにうごかねーよな最近特に。。
ロボットみたい。


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:05:52
その辺は清原そっくり


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:12:41
ウェイトは熱心にやるが、練習を丹念に繰り返さないから
パフォーマンスは落ちると。。故障癖抱えだしたらまじで
清原状態だな。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:13:22
清原よりははるかに活躍した

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:15:15
清原みたいだって言ってんだろうが

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:15:24
タイソンKKコンビと同い年かよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:17:15
タイソン 桑田 清原 大魔神佐々木 西澤さん
すごい学年だよな。この中で一番故障がなくて
体大事にしてるのが西澤さんとは・・・

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 03:55:35
タイソン以外まったくすごくない

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 19:33:47
西澤さんだけはタイソン級だと認めろ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 19:55:38
タイソンって学歴あるの?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 20:04:38
ブルックリン四中

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 20:32:41
タイソンはレイプ魔〜♪

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 22:46:13
稲中みたいだなおい

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 20:15:09
当時2chがあったら実況板すごそう

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 08:55:56
チーム期の彼ならまちがいなく史上最強、格闘技最強。

しかし、動物には勝てない。
ヒグマを近くで見るとモンスターそのもの。分厚い筋肉に長い毛、鋭い爪に
巨大な牙。とても人間の勝てる相手ではない。虎ですら殺されるのだ。
グリズリーなんか44マグナムを5発撃っても効かないことがあるらしい。
最後の1発は自分のために取っておくのが常識だそうだ(意味わかる?)。
タイソンがいくら強くても所詮人間。44マグナムほどのパンチ力はない。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 17:58:53
>>211 そうだな
     いくら強いっつってもヒグマには勝てまい
    でも動物はジャングルか動物園に行かないといないぞ
    街には人間と犬と猫しかいないからな

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 18:12:47
「奴はライオンだ。けど俺は鮫だ。」
鮫 KO9R ライオン(左ボディ悶絶)
鮫最強でした。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 18:16:53


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:28:03
You can stop me faku you

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:38:42
>>215 自分に?( ´,_ゝ`)プッ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 21:41:54
最初の方のあのミット打ちからダッキングする動きが凄い
ボクシング経験者に言わせるとあれで懐に入って来られたらかなり脅威だよ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 18:22:57
>>1の動画はもう無い?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:56:44
保存してたけど捨てました

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:28:12
http://koukidou.sakura.ne.jp/MikeTyson.mpeg

>>1 とは違うバージョンを見つけた

221 :世界の天才:2005/03/23(水) 19:35:23
211 凄腕なハンターなら勝てます。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 10:46:14
>>217
確かに、チーム期とそれ以降の一番大きなちがいは攻防が立体的で一致していた
全盛期と比べ、攻防ニ分割でしかも平面的に正面から突っ込むようになってしまった
所だと思う。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 11:48:20
>>220
タイソン強すぎ。
確かにチームを解散させる以外に攻略法がなかったのだろう。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 14:32:31
アリなら勝てるっていってみるテスト

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 14:38:11
>>224 どっちが強いなんか分からんてやってみんと
 
     なんだかんだ言って結局は他人なんだから
      自分が強くならんと駄目だな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 14:54:18
>>225
よく分からん。最初から他人の話を刷るスレなので。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 15:19:37
>>224
フレージャーに苦戦してる時点でダメでしょう。


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 20:17:24
          

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:09:23
>>222
平面だの立体だの御前はナニモノだ?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:11:20
>>227
タイソンがチーム期限定なら、アリも66、67年限定にしてくれ。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 22:19:58
フンガー!!

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 08:53:19
>>230
それでもいいが、それ以降もフォアマン戦などグレート。
でもタイソンがチーム期限定と言うのはボクシングスタイルが
変わったからで肉体的全盛期と言うわけではないだろう。
アリは一貫したスタイルだったが。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:07:17
>>232
アリもフットワークをフルラウンドつかえなくなり、パンチをかわすボディワーク
も衰えて、足を止めて打ち合うことが増えてたよ。
ロープ・ア・ドープを使ったり、クリンチも多くなり、とても一貫したスタイルには
みえなかった。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:30:46
アリならこんなへなちょこパンチ軽くかわしただろうに・・・











すみません両方とも詳しくありません

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:38:26
タイソンはバイソンのパクリで嫌い

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:40:24
あぁ、バイソンってタイソンのアレか・・
小さいコロわからなかった。

だから映画のストは名前キャラ同士でメチャクチャにしてたんかな。
バイソンでボクサーじゃ訴えられるから

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 12:21:24
>>235 バイソンがタイソンをぱくったんだろ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 12:47:05
マジレスされても

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 13:12:46
>>236
あれはベガって名前があちらでは女性の名前で使えねーってんで
じゃあベガはバイソンでいいやみたいないいかげんな話らしいぞ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:22:28
波動拳だけでやられてしまうタイソンwww

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:37:22
そのタイソンに右ストレート一発でヤラレル>>240

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:46:00
マジレスすると波動拳出されたら人類ではどうしようもない。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:50:12
マジレスすると波動拳出せませんから

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 15:55:23
波動拳すら出せないぼくちんぐw

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:31:42
そろそろムツゴロウの登場ですか?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 11:33:03
タイソンvsボタの動画うpキボンヌ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 11:36:25
最後のメガトンパンチの部分だけでよろしければ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 11:47:46
>>247 いいようpして

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 12:04:11
ほれ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 12:09:19
どこ?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 12:11:47
そこ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 13:54:02
ここ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 16:37:41
くぁwせdrftgyふじこlp;

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 20:11:20
>>247
うpまだ〜?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 22:04:35
「。´∀)ダーメ☆

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 07:00:48
糞スレage

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 14:44:22
(-∀-)プハーッ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 00:23:27
タイソンのパンチの質って速くて、重くて、硬いよな。
ハメドとかのハードパンチはバネという感じがするけどタイソンのパンチは
重たくて硬いものにスピードがのったパンチって感じがする

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 00:28:10
チームタイソン最強

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 10:58:17
1サン どうやって見るんですか?サイトにいったけど、わけわかりません…

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 10:59:14
1サン どうやって見るんですか?サイトにいったけど、わけわかりません…その他の方知ってたら教えて下さいm(_)m

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 13:47:54
http://pako.jp/kamidouga.html

このサイトの下らへんにあるよ>>261

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 14:09:23
タイソンについては
ビックファイトビックマネーを
読むといいよ。ホセトーレスが作者

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:53:06
262サン ありがとうm(__)m

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:02:29
゜・゜*・(゜O゜(☆○=(`◇´*)o コノヤロー!!

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:10:23
>>262
マックではみれないの?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:59:53
他のも見たい。
持ってる人いたらうぷよろしくお願いします。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 01:02:35
age

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 13:42:22
あげ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 02:56:27
あげ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 20:15:41
http://www.jokaroo.com/extremevideos/tysonvsberbick.html

こんなパンチ喰らったらやばい

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:06:57
俺もこれくらい強くなって世界中の人が見てる中
リングの上で世界ランカーをばったばったと1,2Rで葬ってみたいよ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:45:35
あの強さには憧れるよね

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 12:29:25
タイソンのDVDボックス
買った人おる?



275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 17:15:57
>>211
ディスカバリーチャンネルで
グリズリ−対トラシミュレーションしてたけど
トラの突進はあっさり止められてたな
んでグリに一撃で背骨叩き折られてご臨終

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 10:46:53
人間は力が減った変わりに
頭が良くなったんだから別にいいだろ

277 :お前名無しだろ:2005/05/28(土) 15:19:38
タイソンに殴られるとどういう感じになるのだろうか
トンカチで思い切り殴られたような感じか?
ヘビー級の人の拳は刃物のように切れるらしいが。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:54:32
じゃあ切れたりして

279 :山師さん@トレード中:2005/05/31(火) 19:29:07
>>254
ほんの0コンマ難病だけいれといてやったよorz
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1117495539/l50
7な

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:57:35
あげ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:16:58
粂川麻里生氏いわく

>おそらく、21世紀以降の潮流は、今日本で流行っているような
>「格闘技」の方に流れていくのではないだろうか。
>国際的にそうなる可能性も高い。日本という国の、経済的優位性は
>崩れて久しいが、文化の面では古典文化から大衆文化に至るまで
>日本が“発信地”になってきている。欧米の文化的停滞を見ていると、
>今後ますますそうなっていくのではないか。政治経済では台頭著しい中国も、
>そういった“発信”を行う力は(映画を除いては)
>まだあまり伝わってきてはいない。「格闘技」も現代日本に花開いた大衆文化だ。
>「分かりやすさ」という点でも、国際的かつ大衆的だ。
>かつてアメリカ文化の一部としてボクシングが日本、また世界に広がったように、
>日本発の格闘スポーツが世界に広がっていく可能性は膨らんできた
>(たとえば、ゲームなども伴って)。「日本が発信地」というのは、
>ある意味で愉快だが、「ボクシング・ファン」がその中で“懐古主義者”
>になっていく危険も小さくない。
>そういう時代に備えて、ボクシングその他の
>「純正な格闘技(大相撲とかね……)」を愛する人々は、
>多少準備をしていておくほうがいいと思うのだ。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~kumekawa/col7.html


282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:19:44
後悔すでに遅しって気づけよタイソン

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:26:14
タイソンは伝説へ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 18:17:17
タイソンの動画で流れている曲は何ていうの?誰か教えてください。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:15:14
山嵐登場。片っ端からぶっとばすぞ!

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:35:59
>>4
何言ってんだおめぇ!

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:12:33
今頃レスするお前も

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:25:36
タイソンのDVDを見て、タイソンは決して楽に勝っているはけではないのが分かった。
対戦相手もかなり強い。でかいやつらばかり。とくにアリもどきのジャブは早かった。
あとアッパーがタイソンに有効だったみたい。
でもタイソンにミスは無かったし、集中していた。
ただ王者になる前のある試合で判定まで言ったんだけど、タイソンは最後ガードを下げてパンチ打ってた。


289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:32:53
なんで見れないんだ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:25:28
サップ、タイソン挑発してたな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)