2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺だけの】こだわりの改造【一品】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:54:12 ID:4CbB3KpZ
ヨット・ボート・JET色々ありますが
俺のは人とここが違う!って所を教えてください

自分はナビシートと操船席間で話しやすいようにインカムつけてます
オープンなのでエンジン音と風きり音で走り出すと会話が出来ないから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:21:04 ID:ZT/7vZ6w
余裕で2ゲト
わたくし何時でもオナニーできるように
エロ本を擬装しています。
あと、テント屋で作ってもらった3500円のシーアンカー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:18:10 ID:+EURkK+x
余裕で3ゲト
エンジンがよく故障する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:03:56 ID:rrdz2LdA
ヤンマーとかヤマハの船外機とかやめれ。ハズい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:24:22 ID:Eym3Ey3x
>4
中身がマークルーザーのV8なんだけど、外側がYAMAHA。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:08:14 ID:eHJfAd1n
中身はホンダなんだけど、外側がNISSAN。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 13:13:28 ID:8NDtl+96
それ、いちばんダセエ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:41:27 ID:LjH3+S9j
中身は手漕ぎなんだけど、外側がメガヨット。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:42:42 ID:e0VaQSlD
>>8
ガレー船かよ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:56:22 ID:E+9NFcxj
中身はトーハツ外はマーキュリー。
ちなみにプロペラも黒いの注文。

11 :えらそうな奴ですが:05/02/19 17:41:06 ID:qhXDzDh8
20Fくらいのフィッシングボートのハルの色で

かっこいいのはどんな色かね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:14:35 ID:Jy8vii2b
横座りのベンチシートをダイネッティー風に変えました。
進行方向向きに座らせてやらないとゲストが持ちません。

おかげで通路は狭くなりましたが、飛び跳ねている時には
しっかりつかまって座っていますから、苦情は出ません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:43:52 ID:qekZds3b
>>11
お洒落にいくならダークグリーンやワインレッド(まあ、個人的な趣味ですが)。
無難なのは青や白でしょうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:46:27 ID:8koAUpNB
ブルーハルボート・・・なんとなくカッコいい言葉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:34:20 ID:ZiAUkby4
ヨットだけど
ジブファーラー以外に、メインファーラー取り付け
ウインチはオール電動
2GMから3GMに
セールはフルバテンのケブラ-
コクピットドジャーは何でか自作のハード

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:57:33 ID:Ti2rFwi9
ハンドルのボス・・・・・車用の穴掘りなおし半月用の溝を自分で掘った。
ナルディの船用ボス¥7000
オレのは車種不明ボス改造で¥500くらいで完成
MOMOステ搭載してます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:16:13 ID:+CvWl1YS
>ナルディの船用ボス¥7000
そんなのあったんだー dくす。

さっそくカッチョ良いウッドのハンドルに取替えよ〜っと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:20:14 ID:92fGOh3q
>>17
ナルディハンドルボス
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c85584756
いいんだけどオレモモタイプのほうが好きだから・・・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:42:48 ID:tXiJN95u
>>17
俺もナルディ付けてるけど、ノーマルのボスとハンドルの間にスペーサーいれてつかってるよ。
カー用品店で売ってるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/22(金) 23:09:12 ID:XtEp5f4d
YAMAHA純正

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:38:34 ID:ZZFst+6n
船外機外側はヤマハの55B(CV1996年の物)だが、
クランク・シリンダー等のエンジンAssyが55A(1970年代の物)。
キャブと電装は1982年式の55B。
動いているのが不思議。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:07:45 ID:JPo9oC+O
シーホッパにアウトリガーつけてトリマラン化して釣りに使ってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:17:05 ID:dlNn9Md0
俺のはAMGの舵棒

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:18:23 ID:THOJdjxN
バートラム37スポーツのアウトドライブを20年前のアーネィソン2軸に付け替えてキャビペラ回したらルースターテールが30メートル!!
晴れた日には70メートルの虹がかかります。
…てか、こんな海上水幕船二度と乗らねー!
明日エビンにもどします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:03:42 ID:JVYMNlHe
>>24
そのままで乗って欲しいな〜
いつでも何処でも水上パレード! 楽しそ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)