2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾のマイボートの釣りを語ろう!

1 :魚好き:04/12/19 00:04:48 ID:+XDyy8SK
とにかく…情報が少なくて…。色々情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:18:21 ID:Ba8Vabeo
>>1のクレクレスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:40:52 ID:U3T3qtVv
とりあえず>>1は出航場所とメインポイント、
メインの狙い物を言え。

話しはそれからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:14:02 ID:nd2FLatC
釣り板に逝けよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:27:32 ID:NulPWDcR
>>1
スレタイは「東京湾のボート釣りを語ろう!」でいいんじゃねーか?
「マイボート」って書くあたりが自慢げで嫌味だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:55:16 ID:JRa2lzGT
いや、マイボートだからこそ船板でしょ
そこが無ければ、釣り板で充分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:51:02 ID:Ba8Vabeo
>>6
船スポーツ板は、船に関するスポーツ全般を語るところです。
板の主旨にそっているなら、例えレンタルであっても問題ありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:31:21 ID:AYcKJRNl
この場合、レンタル≒マイボートでいいんじゃなーい?
何はともあれ、スレは続行の方針で○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:54 ID:23bSPt54
釣りはスポーツなのか? 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:36:10 ID:AYcKJRNl
>>9
ゲームフィッシングとかは一応ね
カジキなんかは特にね
船・スポで区切らないと海上通信スレもスポーツとは程遠いと思うけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 06:51:43 ID:TK6vnaX2
このスレが支持されるかどうかは>>1の出方しだい。
今のところ立て逃げ状態で最悪!
それとも他人になりすまして登場してるのか?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:22:34 ID:zv/aAqZo
東京湾のってのが痛いな。地域ごとに釣りスレ立てていいのかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:28:36 ID:fFvqqwFD
ローカルルールで釣りに限ったスレは排除の方向がいいと思うんだけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:02:13 ID:f/fTbBVL
穴打ちやりたいな

15 :モナー号船長:05/02/21 22:00:00 ID:W7QXkgNE
何処で下ろせまつか

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:34:39 ID:e4XKqEMh
ケタ ケタ     ガスッ ヘへ ;: ;:";: 
,、.,、-‐''"    o==∫ニニニ⌒ヽヽニ>' ' * ;: ;
,、.,、-‐''"     (((ハ))) ) 〉〉
 ,、.,、-‐''"    || ゜Д゜ ||/'|
 γ'/二ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  i ソノノ )))            /  {}   {}   {}  ヽ
  i リ。゚∀゚ノ            |━━━━━━━━|
 ノノ/⊃=              | {}   {}   {}   {} |
  く_l_ハつ            |━━━━━━━━|
  (/            ヽ  {}  {}  {}  /
              \_____/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 06:51:50 ID:qQ2Ro92g
東京湾に出てる船長さん。
係留はどうしてます?マリーナ極端に少ないですよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:52:41 ID:UK+Xt0MT
ヤマハレンタルボートで米横から釣りに出たいと思ってます。
ボートからイシダイ狙えるポイントあるでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:09:45 ID:VrfIyLKp
>19
鶴見川

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:56:24 ID:7ORbYBhz
>>20
ゴマフアザラシしかいねーって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:24:26 ID:vWWzxQBx
赤潮出てた、、、最低

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:50:27 ID:rXNLVfU2
港長公示とかの看板もないし、近くに他の釣りするとこなかったから、
岸壁の近くにアンカーうって釣りしてたら警備員に注意された。
なんでも「危険だから」だそうだ。
どうやらよく見ると、監視カメラとセンサーがあったらしい。
でも、これって企業側の勝手かな?
それとも岸壁近くにはよっちゃいけないんだっけ・・・。
間違ってたら、スマソです。。。
しかし、身近にはあんまり釣り場ないな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)