2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出航前に上げるスレ

1 ::04/11/06 14:17:48 ID:x8jdKb5k
今日も安全に航海しましょう。
///出航前に///
*家族・知人に知らせておきましょう
*燃料・オイル・冷却水はOKですか?
*免許は持ってますか?
*検査は切れていませんか?
*救命胴衣をつけましょう
*暖機運転の間にもう一度安全点検

では、いってらっしゃい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:58:40 ID:NaDTYzGX
ただいま〜
今帰ってきちゃった。


-----------------------終了---------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:03:44 ID:YaJwLlTI
>>2 はい、お帰り。今日は凪だったかい?
でも君の為だけのスレじゃないから再開ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:02:11 ID:DS5xYlpK
只今帰還
総員無事上陸! 以上通信終わり!

ゆえに
---------------------------終了-----------------------------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:17:35 ID:h95phlTq
>>4 はいはい

早く船買って、本当に出航できたらいいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:11:06 ID:DS5xYlpK
陸揚げしちゃったぁ
今シーズンはもうおしまい

-----------------------終了---------------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:26:20 ID:Yazy/aws
>>6 まじ?もう陸揚かよ

ジェッター並ですね
気合の入ったジェッターは今でも乗ってるぞ

8 :6:04/11/09 22:36:03 ID:8TxUPu+p
>>7

ヨット乗りですた。

-----------------------終了---------------------------


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:51:49 ID:u+SBP2f+
出航してきますた。
横浜ですが、この季節東京湾でも綺麗。
ヨットのキール・ラダーの先まではっきり見える。
朝方まで強風だったからか、空気もすごく澄んでいますた。
横浜から対面の千葉は普段霞んでいるが、今日は全くコントラストが落ちない空気ですた。

出航前に2チャンする気はおきないなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)