2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーカヤックについて語ろう!

1 :海坊主:04/09/23 11:14:04 ID:/ysMubXu
最近シーカヤックというものをやってみたくなったのですが、
どういうものかがいまいちよく分かりません。
そこで、シーカヤック関連(ショップ、ベストスポット等)
について語りあうスレッドをたてました。
どうかよろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:35:14 ID:VgLv6+bb
クソスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:08:46 ID:sXDfrZrL
新谷(しんや)さんという人がいるから問い合わせしてみ。
http://www2.famille.ne.jp/~bear/index2.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:23:04 ID:B2b6i3Fz
こんな店&イントラもいるみたいよ!
気をつけレ!

>ここの広場をちょくちょく拝見させてもらっているものです。
>先日西伊豆のとあるシーカヤックのショップで
>レッスンを受けにいったのですが、ちょっと嫌な目にあってしまいました。
>というのは、そこのインストラクターの態度が非常に横柄だったのです。
>そのインストラクターは、20代後半くらいの人で、
>カヤックで日本一周をしたという方です。
>レッスンを受ける前までは、非常に楽しみにしていたので、
>それらの気持ちが一気にぶちこわされてしまい、非常に残念な思いをしました。
>たまたま質の悪いインストラクタにあたっただけなのかも知れませんが、
>二度とスクールなどいくかと思ってしまいました。

URLはこちら
http://tcup7110.at.infoseek.co.jp/microeddy/bbs


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)