2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉迫由香:佐竹美都子 メダル獲得か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:55 ID:jfO6TWKI
いぇーい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:03 ID:aiyuNz5g
>18 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:04/08/21 20:56
http://www.athens2004.com/en/SailingMen/results?rsc=SAM005111&frag=SAM005111_C70A&btnSubmit=%3E%3E

>Mark2まで結果出てるけど、何がなんだかわかんねぇよ

>今のところ JPN暫定3位 ということでよろしいでつか?>詳しい人


470級ヨットの表の見方を教えてください 順位は上の見方でよろしいでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:43 ID:jPyHAuKE
関おめ!

4 :2:04/08/21 21:45 ID:aiyuNz5g
>>3
確定ですか?

最終結果は下のページでよろしいのでしょうか?
http://www.athens2004.com/en/SailingMen/results?rsc=SAM005111&frag=SAM005100_C74A&btnSubmit=%3E%3E

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:47 ID:jPyHAuKE
>2
Markは回らなきゃいけないマークだから最終的にはFinishをみる。
11位だったから、全11レースの結果(捨てレース1)で3位に入ったと言うこと。
あとは審問待ちだね。

6 :2:04/08/21 21:49 ID:aiyuNz5g
>>5
審問待ちということはまだ暫定3位なのですね わかりました ありがとう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:08 ID:azfOUCrg
http://www.athens2004.com/en/SailingWomen/results?rsc=SAW005111&frag=SAW005111_C73

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:56 ID:1FxyyWJl
さっき富士で金ってテロップでたんだけど、まだ結果でてないのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:58 ID:AHm7ndu1
ホームページの写真は不細工だなぁ。
生ではもっとマシだと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:35 ID:yV4CncOs
実物見たことあるけど、デカイけど引き締まって見えてかっこいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 11:09 ID:jWKz/K94
同志社らしいけど、スポーツ推薦入学者?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)