2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

470 49er!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:16 ID:JJKGamIm
オリンピック、学生、社会人レースなどはばひろーく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:26 ID:JJKGamIm
関連スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1073818314/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:27 ID:JSyithfn
ヨットってどんぐらいクローズアップされんのかな?
これを機にメジャースポーツ入りしてほしいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:27 ID:Uayrtjrc
日本は海に恵まれているのに税金で造成した港を漁師が占領しちまったもんだから
未経験者がまず遊びで入ることができなくなってしまった。(自由に遊べない)
当然、ヨット遊びも、スポーツも、したうと思う切っ掛けがない国になってしまった。

そんなことをマスコミが言ったら屁理屈こねる漁業たちが騒ぐので海スポーツはまじめに取り組まない。
→ヨットなんて一生縁のない乗り物状態。

共存できる仕組みに変えないと、日本では海スポーツに理解を示されないと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)