2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ パラシュート ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:43
パラシュートについて語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:21
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:46
花火?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:29
体重60kg、まだ18回しかジャンプしていない私は
どれくらいのサイズのキャノピーがいいんでしょう?
190?170?150?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:59
>4
170以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:49
>>4
そもそもスチューデントオフしてるのか?

7 :4:04/08/28 18:29
>5さんへ
ありがとうございます

>6さんへ
なんとか、OFFはしました

新品買うほど余裕がない....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:41
>>7
とりあえずAライを取れ。
そして以後はスカイダイバー雑談スレに来い。
そしたら君にセイバーの135を売ってやろう。

9 :4:04/08/30 00:14
>7さんへ
Aライでつか.....
ライセンスには正直興味は無いんですよ
セイバーの135って結構スピードでそうですね
(ちょっとドキドキ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:31
AGE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:48
>>9
ライセンス無いとリフレッシュジャンプさせられるよ?


12 :4:04/09/05 20:45
>9さんへ
そうですね。
ま、ぼちぼちとジャンプします

13 :電脳プリオン:04/09/12 20:00:30
パラシュートを使ったことがない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:25:34
パラやってるからエマージェンシーパラシュート2本持ってるけど、開いたことが無い。
一生開かないで済ましたいと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)