2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がいつ消されるか予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:31
1ヶ月後と予想

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/04 15:52
2と思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:12
今の所最長スレで35

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:13
>>3
レスのことね。みりゃわかるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:26
酔った勢いで「今、誰もいない板を探す勝負」してるんだが
今から30分間誰も書き込まなければ俺が2千円ゲットできるんだよ
もし誰かいても気を利かせて下さいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:57
よかったじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 03:05
>>6
優しいなぁ。ありがと
500円になっちゃったけど無事ゲットできましたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:54
今最高38レスか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:25
今最高44レスか・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:04
舞空術のスレ、
誰も2ゲットしないよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:43
>>10
かなしいな、1で止まってるスレが2つあり、両方トップだ。
後、さげる必要ないと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:22
スゲー人いねぇーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:49
馬術やバス釣りに負けてるのはしょうがないとして、的スポーツや公園スポーツ、マッチョやチアにすら及ばない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:18
この板って、看板スレすらたたないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)