2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝負の】ラック研究会【分れ目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:38:17 ID:eicU7LV8
試合において相手に入れさせない、マスワリさせないラックとは?
どうせマスワリ出来ない相手には、どうラックを組む?
やっぱりE番はブレイクで相手に入れさせる?
相手ラックを確認してから、ブレイク時の対処法は?
バレなきゃ浮かせる? そんなの卑怯?

勝敗を大きく左右するのがラック。
ラックを攻略して、マスワリを量産(阻止)しよう。
9ボール以外にも14−1や59についても研究しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:44:52 ID:InSuL0C/
昨日お風呂に入り、身体を洗っていた際に、陰部にしこり?が
あるのを見つけました。右側の大陰唇の下のほうに縦長で2cmくらいの
大きさです。触ると少し膨らんでいるとわかり、強めに押すと少し痛いです。
普段動いたりする時には、全く痛みはありません。
陰毛が多いほうなので、何となく抜くクセがあり、抜いたあと
炎症みたいになって抜いた部分が腫れたりすることがあっても
数日で治るのですが、今回は膨らみの範囲が少しだけですが大きく、
また様子も違うような気がして心配なんです。
ちなみに18歳で、性交経験はありません。
症状で検索しても、よくわからなくて何なのか物凄く怖いです。
怖いし、恥ずかしくて誰にも言ってません。産婦人科も行ったことがなくて、
行った場合どういう検査をされるのかもわからないし、誰か教えてください。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:07:20 ID:lDIgXQTt
散らばらないように
ルースラック
割れない後に
いかにも悪意無い演技で
すみませんラックたってなかったですね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:08:51 ID:OKZB8d+o
でもそれ一回しか通用しないでしょ
二回やったら疑われるし
ここぞという時の奥の手かな
しかしラック見る人には通用しないべ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:29:25 ID:lDIgXQTt
公式戦で何回もやった。
超最強演技で


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:55:27 ID:OKZB8d+o
すごい度胸だね
相手になんか言われなかった?
言われないにしても疑われてるな、と感じたとか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:26:38 ID:GBhdHsXQ
友人のマスワリ野郎は、必ず1を入れずに割ってくる。
曰く、「ブレイクで1を入れると次の取り出しがラックによって位置が違うから」とな。
ブレイクで必ず1はサイドをかわして2ポイントライン付近の低位置に持ってくる。
そして1をブレイクゾーン側の穴に入れてから次にネキを出して来る。
よほどの複数フローズンがない限りほとんどマスワリ。

こいつを封じる手は何かないだろうか?
ちなみに台はラックスポットシールでラックが立つ台。
奴のブレイクは、ボーラードよりは強めのコントロールブレイク。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:00:30 ID:h4L6bgwR
お前も同じブレイクやればいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:06:26 ID:liTs9OIx
>>8
あったまいいね〜〜。
それいただき。
.........。

って、あんまし回って来ないのらよ ヽ(´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)