2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤードのマナーについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:31:22 ID:euyHkvt+
アメリカでは、人がやってる時にチョーキングする事は駄目。後、テーブル触る事も駄目。
両方ともは失礼。
日本にもこのマナーありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:37:57 ID:11QMWYbu
やったぁ〜
2番目ゲットー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/18(土) 11:45:47 ID:GD5z0bpJ
こちらをミレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1104500430/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:49:18 ID:3qiJr0bK
>>1
ある。

で、何で質問スレで質問しなかったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:27 ID:28YqsIrd
かくしんはんだな
糞野郎め
ヤフーにもいるよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:42:26 ID:euyHkvt+
申し訳ありませんでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/18(土) 13:45:03 ID:GD5z0bpJ
クソヤロウは言いすぎだろ・・・
はよスレ消せ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:29:10 ID:3qiJr0bK
削除整理板

レス削除整理スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101914227/

スレ削除整理スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101971731/


ビリヤード板にないもの
ローカルルール
スレ立て代理要請スレ

9 :hypermomonga:2005/06/18(土) 20:33:13 ID:PPwFHeLn
とりあえず、撞き番で無い時に台の周りにいるのはやめましょう。あと騒がしく
するのも大変失礼です。基本的なマナーがなっていない方はビリヤードプレイヤー
として失格である前に人として失格です。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:43:13 ID:mii8LpMk
813 :hypermomonga:2005/06/18(土) 20:19:51 ID:PPwFHeLn
さんざん使ったから言ってんだよ。ぼけなす



814 :hypermomonga:2005/06/18(土) 20:22:46 ID:PPwFHeLn
言葉の使い方を一般常識としてすこしは勉強しろ。あほ

とりあず乱暴な言葉使いはやめましょう。あと騒がしく
一般常識を説くのも大変失礼です。基本的なマナーがなっていない方はビリヤードプレイヤー
として失格である前に人として失格です。







11 :hypermomonga:2005/06/18(土) 21:10:35 ID:PPwFHeLn
その通り


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:23:00 ID:FG5Z/KvK
↑10は君のことと思われ。
君みたいな短気なヤシはコテハン止めといた方が無難。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:34:36 ID:11QMWYbu
このスレ削除されるんとちゃうの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/18(土) 22:18:25 ID:14/ICvBn
hypermomongaはかなり短気みたいだが、他のスレで書き込んでないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:42:09 ID:q0J83Q4M
> hypermomonga
レスポンスありがとうございました。

16 :hypermomonga:2005/06/19(日) 09:29:32 ID:qi4YcICt
15>
正直不器用な人間なのでご迷惑をおかけすることがあります。気を付けようと
思います。どうもすみませんでした


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:44:49 ID:thZORMrz
ここは本当のビリヤード所と雰囲気が全然違いますね。普通は皆優しいけど…やっぱここが違うな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:48:39 ID:qi4YcICt
どこ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:57:16 ID:7Aa89say
重複スレ

↓のスレへ誘導
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1104500430/l50



と言っても重複立てたり、そこを利用しようとする厨房はずっとage続けるだろうな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)