2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイスキ!!】マターリ馴れ合い雑談ヌレ 第七話【撞球】

1 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 15:45:34 ID:ZovaaRwV
ようこそマターリ馴れ合い雑談ヌレへ。
ヌレヌレの馴れ合いをお楽しみください。
前ヌレ 【ダイスキ!!】マターリ馴れ合い雑談ヌレ 第六話【撞球】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1106973538/

【大好き】マターリ馴れ合い雑談スレ 第五話【ビリヤード】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1100359761/
馴れ合い】只今マタ−リ雑談中 第四話【馴れ合い】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098521173/
PART.1 【好きです】マターリ雑談スレ【ビリヤード】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1092659672/
PART.2 ビリ板雑談スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1095944357/
PART.3【好きです】只今マタ−リ雑談中 第三話【ビリヤード】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1097740649/

マトメンが台の角で変な気分になっているのを生暖かく見守りつつ、第七話のスタートでゴザイマス!!

2 :まとめ人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 15:50:13 ID:IjeW9ysC
勘弁してくれ 1乙ね

3 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 15:58:37 ID:mf9JRtgv
もっともくだらないレスで1000ゲトしてしまった件について

4 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:03:42 ID:+Vo8PXEB
>>1 乙!

>ミキティおひさ @前スレ最期

新人さんこないかな〜(^。^)

俺ははっきり言ってビギナーやC級さんと撞くの大好きだ。話すのもスキだ。
雑談スレにプロとかSAとか居ても面白そうだな〜(^_^)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:05:57 ID:3gmJpvPi
図らずも、馬鹿の馬鹿な戦鳥をアシストしてしまった件について…。

>>4
ミキティ来てた???

6 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:06:43 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<ちっ、邪魔しやがって

7 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:06:48 ID:3gmJpvPi
奈々氏に…しかも、このスレ別板のコテで建てそうになった。
危なかった。。。

8 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:07:12 ID:3gmJpvPi
>>6
久しぶりだなコテキン(藁

9 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:07:20 ID:+Vo8PXEB
>>6 あはははははhhh(^。^) やっぱりそうか!!

10 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 16:10:13 ID:mf9JRtgv
改めてみると、BOYAと1秒差で・・・不覚。掃除機スマソカッタ
コテッチャンおひさ

11 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:11:05 ID:+Vo8PXEB
>>5 >ミキティ来てた???
勘違いだった(-_-;)

12 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 16:14:21 ID:IjeW9ysC
あっ、コテッちゃんだ!おひさ!
やっぱ召喚呪文が効いたらC


ミキチーはどーしたんかねぇ

13 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:18:15 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<あんよー、あんま言い訳がましい事書きたくないんやが
     変態Mとかがご心配なさってるようやしちょっと書くよ

14 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:19:58 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<世帯主となったプレッシャーからか新生活に不慣れのせいか
     潰瘍と腹膜炎になって10キロ以上痩せて割と大変やったんよ

15 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:21:08 ID:+Vo8PXEB
>>13 なになに(^_^)?
>>14 あら大変(@_@

16 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:22:31 ID:FZsJojuF
>>14
そういわれると、顔、少しやつれた希ガス。
もうダイジョウブなん?

17 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 16:24:00 ID:IjeW9ysC
そら書込みにも来れんわ モツカレ

まだ療養最中なんかな



18 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/14(火) 16:26:08 ID:rRDpDTcE
>>1
>>6
久しぶりやんか、元気しとったん?
>>14
してなかったみたいやね。

19 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:28:06 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<いや、もうほぼ全快した。直るまで4ヶ月もかかりやがった
     書き込みくらいはできたが書き込む気力が薄れてた

20 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:29:17 ID:+Vo8PXEB
>>19 良かった(^。^)

21 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:30:10 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<それと、東京オフしとったやろ
     あの時たまたま東京にいた

22 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:31:29 ID:+Vo8PXEB
>>21 何ぃ〜(゜o゜)!!

23 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/14(火) 16:34:19 ID:rRDpDTcE
>>21
TDL&TDCと見た、どや?

24 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/14(火) 16:35:26 ID:rRDpDTcE
も〜、また名前が緑色やん。スマソ

25 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/14(火) 16:37:23 ID:zcqpaCF8
  _, ,_
( ゚д゚)<まぁ今日はこんくらいで失礼すんぜ、あばよ
     見事な読みですな、翁

26 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:38:03 ID:+Vo8PXEB
東京歯科大学
あの日まとめ人が行きたがってたのも水道橋なんだよね〜


TDC

27 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 16:38:25 ID:IjeW9ysC
>>21
ケータイメルでも教えてくれとったら良かったのにー

28 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:38:26 ID:qiuCJ1la
職場の美人OL(最近入りたて&俺様の部下)が、ミス連発しちゃってます。
いや、彼女は有能な美人OLなんですが、引き継ぐ前がメチャメチャで、グチャグチャなまま渡してしまっているのが原因なのです。
俺様客先に出っ放しだし。

で、今日も一つミスがあって。
メールで指摘したら、
「気づかなくてすみません。もう処罰してほしいです><」
と。

処罰しちゃってヨカデスカ?




(;´Д`)ハァハァ

29 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:38:53 ID:+Vo8PXEB
>>25 ほなお大事に(^。^) いい夢見ろよ〜

30 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:39:52 ID:qiuCJ1la
うをっ!
流れブッタギッテシマッタ…。

>>21
また恋YO!!

>>25
ノシ

31 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 16:42:48 ID:+Vo8PXEB
>>28 ショショショ(`´)処罰キタ! その子きっとM女なんだよ。うん間違いない。

M人だったらどんな処罰する?やっぱりビリ台の角で、、、。

32 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 16:44:04 ID:IjeW9ysC
『一晩(ビリヤードに)付き合いなさい』

33 :まとめ人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 16:52:29 ID:IjeW9ysC
ちょっと真面目に仕事します


現実逃避ここまで あーもうダメダメ

34 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 16:52:52 ID:mf9JRtgv
そのビリ台の角には
どす黒く光る拘束具がついていた。
そしてBOYAはM人に
「おしおきYO!!」と囁くと
おもむろに・・・

35 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:58:19 ID:94rc5Ygm
貴様らに言いたい。
特に馬鹿に言いたい。。。

> そしてBOYAはM人に(ry

スッゲー間違ってる!!

ちょっと唸りをあげかかっていたシャフトが一気に萎えた。
ガックシ。

36 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 16:59:26 ID:94rc5Ygm
しかも、俺様M人の耳元で囁くのかYO!!

「御仕置きyo…」


(´-`).。oO(…なんか…再びシャフトが唸りをあげてきた希ガス…。)

37 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 17:27:26 ID:+Vo8PXEB
>>36
台の上に片足乗っけてショットするフォームってこれまで
ちゃんとした名前がなかったんだけど、もうこれで決まりだね(^。^)

「御仕置きショット」

38 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/14(火) 17:31:00 ID:urm4tQ4M
>>37
あの体勢で撞くときは、

「おし・おき・YO!!」

ってリズムとって撞く事にする。
決めた。

39 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/14(火) 17:51:02 ID:IjeW9ysC
なんか良く分らんが低層の機器のヨカン

40 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/14(火) 18:30:14 ID:+Vo8PXEB
M人の "M"は まとめ まじめ マゾ メイド のMである。

ボヤはM人を処罰すべく言い放った。
  「♪月に代わって、おっしおきよ!!」

そしておもむろに構えに入ると、
  「セー ラー ショーット!!」
高らかに宣言しながらショットした。


コテキンは遥か大阪から夢想した。
  _, ,_  【某スレより引用】
( ゚д゚)<おいらは目をつむってその光景を想像してみた
     きっとニヤけて撞かれへん!



41 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 19:06:09 ID:mf9JRtgv
めくるめく世界が・・
めくるめく世界が・・・・・嗚呼

そこは「Hard Core Pool Hall 黒真珠の館」

Mなメイドがお待ちしています。

42 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 19:08:25 ID:mf9JRtgv
って
おまえらいい加減にしやがれ!

43 :馬鹿一代 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/14(火) 19:17:35 ID:mf9JRtgv
スマソ
疲れているんだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:42:17 ID:vQh/SovT
クソヌレ立てんな>>1乙ね

45 :トカ ◆RC3.g.Uuso :2005/06/15(水) 08:50:02 ID:wFthLAu6
いつの間にか新しくなってる・・・
>>1乙!
みなさんお元気そうでナニヨリ


46 :トカ ◆RC3.g.Uuso :2005/06/15(水) 08:53:58 ID:wFthLAu6
うっく・・名前が緑に   orz
久々だから許して〜


47 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/15(水) 12:03:27 ID:OHOJKk5p
>>43
イ`…。

>>45
トカちゃんご無沙汰!

>マトメン
手球コーナーって、どのコーナー?
フット側?ヘッド側?

48 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/15(水) 15:13:41 ID:OuMJ4gwe
フフッ、スルーしよった。甘いなボーヤ。

>>44
L|・・|オイッス!

49 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/15(水) 16:05:18 ID:OHOJKk5p
>>48
おいちゃん…俺様が俺様のラマンを見逃すとでも…?
ちゃんと気付いてるYO!!
来月にはラマンを激しく貪ることが出来るかもしれないと、今からハァハァしてるZE!!

50 :マトメン ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/15(水) 16:29:56 ID:4gWMo1xU
>>45 トカさんおひさしー

>>47 ボヤっち
フット側右コーナー手玉まっしぐら×2

レストと手玉離したらやっぱりコントロール悪ぃす

51 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/15(水) 17:01:45 ID:OHOJKk5p
>>50
> >>47 ボヤっち
> フット側右コーナー手玉まっしぐら×2
> レストと手玉離したらやっぱりコントロール悪ぃす

薄すぎ?
マトメン結構離すもんねー<レスト

52 :マトメン ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/15(水) 17:29:49 ID:4gWMo1xU
>>51
おもきしテイクバックとれるように50cmくらいにしたらやっぱ精度悪かった

東京のときどうでしたっけ 30cmくらいだと思うんだけど(自分ではキュークツ)

53 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/15(水) 18:07:26 ID:OuMJ4gwe
長いレストなんぞいらん。ブレイクは気合だー!
                                         
                                         
                               
                       
はあぁぁぁぁぁぁぁぁ―――――!
           
        
  ○_;y=ー
 ‖     
  >>        
               
                       
                               
                                        
                                        
※棒人間をトリプルクリックしてくれ!  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:25:45 ID:Bq58fu3D
>>48
ツ パパオィッス!
`[∵]

55 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 00:27:57 ID:NGZ3LE4D
>>52
帝都では、30センチも離れてたら文句言った希ガス。。。
球に当たる前の距離よりも、球に当たってからの距離のほうが重要な希ガスのですYO!!

プロがサイドからするブレイクなんて、手球とレスト、せいぜい20センチ程度しか離れてなくない?

56 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 00:28:58 ID:NGZ3LE4D
>>53
俺様のマウス逝かれてるみたい。
トリプルクリクしても何もおこらん…チョンボリ・・・。

>>54
パパって…また浮気しとっとぉや…。

57 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 02:57:26 ID:NGZ3LE4D
貴様ら!!

俺様はそろそろオヤスミになりますよ…ノシ

58 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/16(木) 10:19:40 ID:1wfgwxWC
>>56
「気」がよくわかってないようじゃな。亀仙人を訪ねるのじゃ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:49:16 ID:Otisc0VE
>>56
「だってパパやさしいんだもん(プゲ」


60 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 14:51:48 ID:K0DnhZ4v
>>58
おいちゃんを訪ねたいよ…。

>>59
一度お仕置きが必要だな…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:57:06 ID:Otisc0VE
オシオキキター ━━[゚∀゚]━[ ゚∀]━[ ゚]━[ ]━[・ ]━(エ)・ ]━[・(エ)・]━━ クマー ??


62 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/16(木) 17:32:20 ID:BiNr5Vm6
>>53
波動砲搭載拳銃カコイー

>>55
んー。ブレイクでは特に何も言われなかったハズ
そんなに離してなかったし。
まだ色々試してる最中ですYO〜

63 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 18:09:33 ID:K0DnhZ4v
>>61
そんなハシャイデル余裕が無いくらいのお仕置きを検討中。

台の角に黒革の拘束具がついていて、そこにM人を拘束し、その耳元で…あれ…?お仕置きの対象が変わってる…(´・ω・`)


>>62
> >>55
> んー。ブレイクでは特に何も言われなかったハズ
てことは、30センチも離れてなかったと思うのですよ、はい。

> そんなに離してなかったし。
YES!!その通りだと思うYO!!

64 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/16(木) 23:10:43 ID:NGZ3LE4D
前ヌレの話を引きずることほどダサいことはない、ということは承知しているのだが…。

> マトメン(ボーイ)「ジョシ様から暴屋に100マソ!100マソ!!100マソノリマスター!!(狂ったように踊りながら)」

マトメンが100マソ片手に持ちながら、狂ったように踊りつつマイクパフォーマンスをしている姿を想像すると、もうどうにもならないっす。
ポンポン痛いでち(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:35 ID:o/Q62g2g
アラアラ〜??チンポン痛いんでちゅか〜??オチュ〜シャしたげる(ゲラハァト
                           /   __r‐――--      /
                           \__r'/ ' _---=、:\ /
                            //7Y'/,,,,, ,,=、r、ヾ 、l|
             __              // /"" "  ||   | \ ヽ\
  c .__r―――t‐v7r'ー- lヽ           ' l/:l     |レ‐l‐- jv‐、ヽ
 。    `ー―― >' /、l | ̄` 、\       V |l -=、  ノ' < ゚:::j> ||  |:\
   ー---、    ` ヘ >、`ー-'  ヽ        | |::..'、゚j     ̄   /|_/、|:::| |
        ` 、    < ― 、 /   ヽ     ||:l::..、  ,    / ||:/ ̄` 、
          \  \'^ 、)ー  ヽ j       | l::::トヽ、 、フ  _/;;jノ     l
            \  `ー-、   |      \:、|\,c-', ̄  ` 、j      |
              \   |`  |     __,へ,::/ ー'       -、     |
        ,--       \ j   |   _, -"    ̄ |         ::::|      |
      /::              \  |  )'       l        ::::|     |
     /::::                \ |  l        、      ....::::∧    l
    /::::::               \  、     /      ......::::::::/  |     ヽ
   / ̄\:                \へ、_,,          ::::/   |      ヽ
 /    \                 \ l            /   |      l
/      \                ||*,l、           l     |      |
         \                ||* + 、          、     |      |
          \              ||+ * :| \    ____   、    ヽ     |
           \             || * +:|  \-'''''* +* y`==、L、   、    |
            \            ノ+ *:+|   \* * ノ~    |*;l    |  ,へー、
             \         //:*::+*|     ` <_    `、|    |/
      __,,,,-----r--‐\      /:*:+*+::|              | rー' |  /`、
_,,,---''''' ̄       ||:*:+*\    /*:+*:+:*:+|              lノ  ,-|  |,-、|
             ||:+:*+*:\_/:* * +::*:< 、ノ        ___  r'二ノ`7:::::|  | /|
              ||:+:*;*::::| \::::::::::::::+ ' \\    ,--ー'7/  ̄ ̄ '  /::::: |' `| |:レ
             /:*; *  ::|   \:::/   \\rー|   / |::      /   ト'   ト、
            /:+:*::*::+:|、    ` 、   / ̄j/:  |:   / |:::         |::..  |::
            / ̄ ̄7ー---―' ̄ ̄/:::.. /::::.. |:::. /  l:::::....        l:::..  l::

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:46:50 ID:uTnpS91L
ゥワァ…スレストしとる
正直スマンカッタ

67 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/18(土) 16:42:24 ID:QpXSkcbY
>>66
(゚ε゚)キニシナイ!!

>>M人
GP WEST見に行かんのかい?会場遠い?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:51:18 ID:pC3c7n9u
>>67いっつもフォローアリガd


69 :トカ ◆RC3.g.Uuso :2005/06/20(月) 12:24:04 ID:KKtaJ2KN
昨日メル友とやっとでビリ行けた。  記念パピコ!


70 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/20(月) 12:55:17 ID:x18JXru9
>>65
俺様がオチューシャしてあげるよラマン…。
ラマンがそんなに魅力的な看護士サソだったなんて…。
吸収遠征前に、俺様のシャフト様が唸りをあげてますYO!!

>>66
スマソ、金曜から監禁されてた…。

>>69
オメッ!!


>>マトメン
だからレストの位置を(ry

71 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/20(月) 13:21:19 ID:hznhPZYP
>>65
むしろ俺がオチュ(ry 

遅いってば

>>67
全然しらなんだ
というか日曜日は消防訓練しとりましたよ・・・

72 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/20(月) 13:45:24 ID:hznhPZYP
レスもろかぶり・・・リロードしてナカタ

>>70
筋トレの成果?w

ところでわてくしのキャラはいったいどこまで育っていくのでしょーか

73 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/20(月) 21:51:23 ID:/2uJwViM
>>72
いや、レストの位置だと信じる!!

マトメンのキャラ、いい具合に育ってるジャーン!!
ウラヤマスィよ…俺様なんて…単なるイケメソの俺様だもんなぁ…ハァ…。


てか球撞き逝けません。
激しく辛いです。

74 :彩湖 ◆Nbhnr..rOk :2005/06/21(火) 09:08:38 ID:kcqCd+Bd
ちとテスト

75 :彩湖 ◆Nbhnr..rOk :2005/06/21(火) 09:09:48 ID:kcqCd+Bd
規制とけてたー

76 :キューフェチ ◆giNACUelVM :2005/06/21(火) 11:01:37 ID:lKFaGqCG
OH〜 彩ちゃんもアク禁かい?拙者も10日も書き込めず。
コテキン祭りにも参加できず。

>>65はあれだろ。放置プレイってやつだろ。
>暴れ 翁とのボラ対決は二桁スコアの拙者の惨敗じゃ。
>M人 伽羅立ちしてるな。雑談界の風太くんじゃな。

77 :キューフェチ ◆giNACUelVM :2005/06/22(水) 11:48:35 ID:HAPPHEmM
放置プレイ
orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:57:58 ID:jvXFzcwt
チューシャする?

79 :キューフェチ ◆giNACUelVM :2005/06/22(水) 12:36:07 ID:HAPPHEmM
して欲しいが、暴れに怒られそうだからやめとく。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:40:57 ID:jvXFzcwt
そういえばなんかID惜しいですね

81 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 13:32:57 ID:5lbI/ZNn
う〜ん、久しぶりに Online PC の前に座って、メール見るよりも
何よりも先に雑談スレを開いちまったよ〜 <´〜`>

ま、かちゅ〜しゃの起動が早いだけさ、ね。

そうそう、球撞いてないから球のネタはないよ。でも相撞き中に
急いでトイレ行くときはアレだね(^_^)、右手だけで全ての用を
足せると左手パタパタさせなくていいから楽だね。

82 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 13:37:01 ID:5lbI/ZNn
>77 みたいに放置プレイになると悲しいから、自分でレス付けちゃう(^_^)

>>81 和式だと片手は危ないね。


あっ! フェッチャン老師お帰りなさい(^。^)

83 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/22(水) 13:54:34 ID:kjunxLNJ
>>73
育ってるとゆーかマトメンという腐女子ウケしそうな別人格がボヤっちに育成されとるよーな

>>76
キャラ立ちしとるとゆーかすでに収拾つかない域に逝っちゃってるよーな

>>82
ICセンセおかえり

84 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 15:24:48 ID:5lbI/ZNn
>>83
まあ僕チンはセンセじゃないんですが、まとめ人はいつの間に

  Mな人

を自称するようになったのですか?

俺もさ、「アイシー」って4文字だから、なんか長くて目立つな〜とは
時々考えるんだけどMな人もそんな感じに思ったの?

それともホントにマゾなの?(こっそり教えて)

85 :キューフェチ ◆giNACUelVM :2005/06/22(水) 16:43:48 ID:HAPPHEmM
玉突中にトイレ行って、手を洗わないヤツヤダよね。
うちのホームに一人いる。勘弁してくれ。大でも洗わんから。

86 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 16:49:01 ID:5lbI/ZNn
>>85 それはウンザリだ。(-"-)

87 :マトメン ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/22(水) 16:54:10 ID:kjunxLNJ
>>84 ICセンパイ
1.貯金スレ2本目でコテキンに言われた
2.某Hスレでコテキンにありがたいお言葉を頂いた
3.最近まとめサイトを管理できていないので恥ずかしくてまとめ人を名乗れない
4.どっちかつーと

ってM人がゆってますたが

88 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/22(水) 17:08:10 ID:i0mBJvnr
  _, ,_
( ゚д゚)<変態を恥じるな、むしろ誇れ

89 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 17:43:02 ID:5lbI/ZNn
でたよ、開き直ってる人が。

90 :アイシー ◆IseeGoBLLI :2005/06/22(水) 17:46:52 ID:5lbI/ZNn
>>87
ビリヤードって言うのは、マジで多少マゾの要素あるよね?

ボーラードでトラブルだらけの配置のときなんか凄く集中出来たり。

あっいや、でもこれは状況としては自虐的だが、心理状態までマゾな
わけではないのかな(゜.゜)?

91 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/22(水) 20:21:05 ID:kjunxLNJ
あ、コテキン師匠だ いいIDやから貯金しときなされ
>>88 変態なんは別に恥じておらんので大丈夫!(まぁ誇ってもないが・・・

>>90
ボラドはどうなんだろうねー
確かにそうなって燃えるのも分るんですが
それはむしろ克服しちゃるとか征服しちゃるとかいう感じなんではなかろうか

でもまSとMは裏返しですから。多分。

92 :コテキン ◆schonZ.beg :2005/06/23(木) 09:43:49 ID:gh7ypQtW
  _, ,_
( ゚д゚)<SとMは裏返し、そこに気付いておるか
      デカくなったな小僧

93 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/23(木) 10:57:07 ID:qcP/g2Bh
自分もコテ省略してみた。


爆撃機かよ!

94 :黄金分割だよ、シャフトもバットも ◆36JOPSKwKw :2005/06/23(木) 11:55:11 ID:2YJ97XGa
フルネームです。

95 : ◆TAD.i3kwF2 :2005/06/23(木) 16:05:59 ID:i5nmq4/i
省略したらTG
阪神巨人?

96 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/23(木) 16:51:38 ID:mrhjq3U+
>>76
フェッチャン二桁だったんだ!
俺様はまだ150出すことが出来ていません。
てか、6月ってまだ球撞けてない…かな…?

>>78
誰にでもチューしないっ!!

>>79
フェッチャンエロイ!!


あ、コテキン来とる…。

97 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/23(木) 16:52:57 ID:mrhjq3U+
昨日は呑みにつれまわされて、というかのみに連れて行っていただいて、朝の5時まで呑んでマスタ。
で、今日朝から今までミーティングデスタ。
胃が痛いです。
眠いです。
ヒロシです。。。

98 :12ch水曜19時はアイシールド21 ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 15:48:27 ID:RB/95ygo
>>95 お帰り(^_^) そろそろ球虫が疼いたかい?

99 :12ch水曜19時はアイシールド21 ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 16:20:16 ID:RB/95ygo
>>97 >胃が痛いです。 >眠いです。
全く同じ症状ですが、仕事のせいです。う〜ん、共感できね〜!(`´)!

ところで後輩OLの「処罰」は済んだのかな?

>>91 まとめ人
古本屋に釣りキチ三平あったから渓流編と思しき21・22巻買ってきて
読んでるんだけど、釣りに興味がないからかさっぱり頭に入らないぞ。

>誰か
ダーツで、ブルの連続記録ってどれぐらいかな?
あと、A級CS(手玉1ポイント以内)の連続記録ってどれぐらいかな?

100 :12ch水曜19時はアイシールド21 ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 16:39:15 ID:RB/95ygo
諸君!!

これまで ビリヤーダー の特性や向き不向きを「文系理系」で語ったり、「男女・性差」
だったり、「メガネとコンタクト」「貧乳巨乳」「学歴」「利き目」「既婚未婚」、、、etc...

と、まあ、沢山語られてきたわけだが、ここらでそろそろ「SとM」についても
語るべきときが来たのではないだろうか? 変態もいらっしゃることだし。

101 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 16:50:14 ID:RB/95ygo
一度も見た事のない番組を3回も宣伝してしまった(ーー;)

でも矢吹ジョーがあれだけ売れてもボクサーは貧乏なままだし、きっと
セナ君がいくら走ってもアメフトはメジャーにはならないだろうな、、、

ましてや信介じゃあ荷が重過ぎるよ、、、加納なら良かったのに、、、

102 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/24(金) 17:03:02 ID:Yv2LKBy7
>>99
俺には答えられんが、ダーツはソフトとハード、
インブルのみかアウターブルもOKでカナーリ違ってくるぞい。

103 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 17:18:29 ID:RB/95ygo
>>102 なるほど(`´)

「ハットトリック」っつうのはイン×3? アウターOKで×3?
ソフトとハードでどっちが難しいの?そしてそれは何故?

104 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/24(金) 17:42:59 ID:RB/95ygo
我を忘れて教えてクンになってしまった。 スマンこってすm(__)m

さて、今日はこれから付き合い酒が待ってますんでおいとまします。
明日も明後日も5時起きっすよ!たまらないですわ〜!!

105 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/24(金) 18:07:01 ID:Yv2LKBy7
>>104
まあ、あまりスレ違いもアレだし、
あとはダーツスレ(的スポーツ板)で聞くのが吉かな。

>>95
Gだけに汁。Tなんぞイラン。

>>96
チューちゃうで。

>>M人
Qちゃんもいいけど、Road to SAもなにげによいぞ。

106 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/25(土) 00:15:04 ID:4B7rYUJ1
>>99
後輩OLの処罰、ゴニョゴニョしたら、彼氏スヌーカーのプロ目指していたことが判明。
今度彼氏と遊んでもらおうとおもとりますが、微妙に気まずいです…。
ヒロシです…。


おいちゃんと遊びたいなぁ…おいちゃんと遊びたいよ。

107 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/25(土) 19:06:55 ID:2eowDt0+
>>106
急襲遠征がどうとか言うとったな。いつでも寄ってくれ。
つーか、誰か明日遊んでくれ。日曜ヒマでしゃーないわ。

108 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/27(月) 03:21:08 ID:0N6WjGQg
>>107
日曜が終わってしまったけど、おいちゃん楽しんだかい?
おいちゃんが楽しめましたように…。

吸収は遠征するZE!!
ラマンと激しく求め合うのだYO!!

おいちゃんのところ、結構遠いんだもん…京都からも大阪からもそこそこあるような希ガスですよ。。。

109 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/27(月) 15:24:56 ID:/vf79xz0
突然ですが、新宿アシベ、6〜7月一杯、土日女性2時間無料だった(゜.゜)
知らなかった!!

え〜、忙しいと言っている割には移動時間をごまかし、昼休みを削り、
睡眠時間を削って放浪するIC情報っす。

心なしかカップル多かった不活性ガス。

>>107 日曜仕事でしたー!! 誰か見つかった?

110 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/27(月) 15:26:50 ID:/vf79xz0
で、アシベ、女性土日は今

 \0/〜2h \400/〜3h \700/〜4h \900/〜5h 以後+\100/h

っつう料金体系になってるわけだが、2h撞いたら退店して飯食って、
もう一度行けばウマ〜(^。^) ってゆうのはありだろうか?

多分あれだけ言い加減な(素敵な)店だから大丈夫だろう。

111 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/27(月) 15:31:39 ID:/vf79xz0
>×言い加減 ○良い加減

、、、でもアシベは1分でも超過すると繰り上がる(-_-;)

そうそう、関東定期スレの方々とかチラ見したかったけど一昨日は
いなかった。昨日は池袋だったようだ。今日はいるはずもなかった、、、。

アシベのメインハウスキュー、俺のセカンドマイキュー(盗まれて出て
来た奴)と同じでした〜!! 撞きやすかったー(^。^)

>ALL ローカルねたスマソでした。

112 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/28(火) 00:19:26 ID:PZGWRkSw
>>109
4月だか5月くらいまでは、土日に限らず2時間無料だた気ガス<ジョシ

2時間たったら、店員が聞きに来てたYO!
「そろそろ有料になりますが、どうされますかー?」

で、帰っていくジョシが多かった。
俺様と愛士が撞いていた時も、確かジョシ2時間無料だったはず。

113 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/28(火) 00:20:44 ID:PZGWRkSw
> ところでビリ板の (仮) は いつ無くなるんだろうか

マトメン始め、ビリ板住人の (仮) が取れたら取れるだろう…。

114 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/28(火) 01:48:27 ID:PZGWRkSw
そういえば、哀史はバス釣り逝ったのかな?
俺様は相変わらず球に触れることも出来ずにいます。。。

自宅練習しなきゃ…。

115 :暴屋@携帯 ◆playboyaXI :2005/06/28(火) 11:38:03 ID:ty1BlSl5
社内でマターリ過ごす予定だったのに…後輩美人OLイジリながら過ごす予定だったのに…。
召喚されてしまった orz...

116 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/28(火) 15:59:43 ID:EQOt5C9A
>>112 うん。「延長しました」って書いてあった〜。

ってゆうかね、俺個人の妄想なんだけどね、2chっていうのはこういう小さな、誰かの
役に立つか立たないか知れない情報がポロポロ転がってて欲しいわけよ。うん。

>>113 書き込みが足りないのかな〜(゜.゜) なくならないね〜。

>>114 バスか〜(-_-;) 食うなら岩魚か山女がいいんだが、、、行くとしても梅雨明け。

117 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/28(火) 16:19:21 ID:wEpNC9sD
>>105
SAスレはシス卿+αを抜粋してデスクトップに保存してまする

>>113
失敬な!俺は取れてるyp!


・・・まぁ真面目な話七誌とかロゴとか作って運営にあっぴーるせなあかんのですかねぃ

>>116
かれこれ20年ほど前は近所の用水で山女吊ってますた
釣り大会の生き残りが野生化して残ってた

118 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/29(水) 12:58:53 ID:LZbA6fVs
*おおっと 放置プレイ!*

119 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/29(水) 13:35:34 ID:W034UCuT
HT久しぶりに準決まで行った。
でも決勝は遠いね・・・

>>M人
例の先角変更、現在依頼中。
ってゆーか出すのすっかり忘れてた・・・

120 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/29(水) 13:54:23 ID:W034UCuT
>>M-Man ←アメコミヒーローのようだねW
先角のレポは数週間後にメールするよ。
スペアシャフトを半年放置プレイしておりました。

>>暴
俺は仕事が落ち着いたので
かれこれ半月ほど毎日撞いてるYO!
落ち着いたら連絡呉れ!

フォームのズレを発見し、修正したら
見違えるようにイレが良くなりますた。
(他人から見てもわからない程度のズレだけど)
自分で気が付いたことが偉いと自分を褒め称えているYO!


121 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/29(水) 14:30:31 ID:ksAI6rVJ
昨日綺麗な女の子とお友達になった(^_^) チョー嬉しい。

球屋検索サイト教えたら凄く喜ばれた\(^o^)/

調子に乗って女の子一人でも入り易い店教えた。

しまった! もう会えないかもしれない(>_<) しくじった。


某トップアマHさんが昔店員やってたガラス張りの店の美人
店員さんたち、今日行くって言ってたから、もし見てたら優しく
教えてあげて下さい。

>初代さん
時間ある? 今日ちょっとだけどう?俺とボヤがアシベにいたとき
初代さんが撞いてたお店で。明日も早いから9時くらいまでだけど。

122 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/06/29(水) 14:53:19 ID:W034UCuT
>>IC
今日は某HTに仲間と逝くんよ。申し訳ない。
ICも来る?
ってゆーか21時スタートだから無理か・・・

123 :M人 ◆CUE2CHXJM6 :2005/06/29(水) 15:29:39 ID:LZbA6fVs
>>119-120
レポートよろすくです
そういやメールレポート結構溜まってんですよ
一旦スレにうpしとこうかな・・
>M-Man
アメコミヒーローてゆーかアメコミエロパロの主人公みたいなんですがw


そろそろビリヤードお預けな時期が近づいてきました。私事。

124 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/29(水) 15:34:23 ID:ksAI6rVJ
>>122 残念ぷ〜

125 :暴屋 ◆playboyaXI :2005/06/29(水) 22:53:52 ID:uDD3m1C7
>>117
( ゚Å゚)ホゥ…マトメンのティムポはズルム(ry

>>119
積極的に活動してるなぁ!!
早く優勝してYO!!

賞金で寿司ご馳走キヴォンヌ。


>>121
そのコ紹介して。
てか紹介しろYO!!<命令形

126 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/06/30(木) 16:52:52 ID:OtkypNEX
>>125 ふふふ、もう少し独り占めさせておくれ(^.^)

さて、え〜、独り言。

「丸い物を見ると球に見える。」

って聞くと昔は「またかよ」「聞き飽きたよ」とかって思ってたけど、
ここ数年はもっと暖かい気持ちで「C級さんが一人生まれたんだ〜(^。^)」
嬉しーって思えるようになった。

そんなフレーズってあるよね〜。

127 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/06/30(木) 19:00:17 ID:BmSAPX9Y
フレーズで思い出したが、何年も聞いてなかったCDってあるやろ。
この間そんな中の1枚のアルバムを聴いてたんよ。
懐かしい曲、忘れてた曲、歌詞を思い出しながら聴いていたら、
ある曲から「赤いパンプスと本牧バー 玉突き仲間が噂はじく」
なんていう洒落たフレーズが耳に飛び込んで来た。
もちろん一番感動した瞬間やったよ。

128 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 14:44:14 ID:shDkXdHa
>>127 なんかいい話だな〜

129 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/07/01(金) 15:39:21 ID:ulCeu8y9
俺がこのあいだ久しぶりに聴いて
耳から離れなくなったのは
オジーオズボーンの「馬鹿だも〜ん」

bark on the moon!

帰り道月夜に叫んだ・・・

130 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/07/01(金) 15:41:54 ID:ulCeu8y9

もちろん俺のテーマソングでもある。

サビの「馬鹿だも〜ん」の連呼は一聴の価値有り。

131 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 16:19:03 ID:shDkXdHa
>>130 なんか、いい話がぶち壊しだ〜(^。^)
空耳アワ〜ってまだあるの?

あと、変なの見つけたんで報告。NBAより http://www.nba.or.jp/
>待望のルールブックが完成しました!

だそうです。サイト見ただけでは中身は謎です。
そもそもどの競技のルールブックなのか不明っす(>_<)

あっそうだ、アシベの女性土日2時間無料について補完。正確には、
 ・女性 土日祝 開店11〜18時まで 2時間無料が 7月末まで
でした。一応文責を負ってみました。

132 :はにわ ◆vXDPcue.y. :2005/07/01(金) 16:40:37 ID:+3CkIjXV
>>129

「Bark "at" the moon」ですな。ちなみに発売当時の邦題は「暗闇にドッキリ」でつた。
僕の「大笑いした邦題ベスト3」の3位です。

空耳アワー、たぶんまだやってまっせ。
球撞きしてる香具師しかわからん空耳ってあるかなぁ。

それにしても暑いですな。なんか史上最高に雨が降らんらしくて、
今日大阪はちょっと降りましたが、それでもまだまだアカンらしいです。
まぁ梅雨時恒例のベタラシャにならないので、それわエエんですが・・・。
いかんせん水が無いのはみんな困りますなぁ。

133 :黄金分割バット ◆36JOPSKwKw :2005/07/01(金) 16:55:35 ID:RScZtdjF
>球撞きしてる香具師しかわからん空耳ってあるかなぁ。
「土手ちゃうわ!」

134 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 17:01:54 ID:shDkXdHa
音楽フレーズではないですが、ゴルフでボールの下にヘッドが
入って予期せぬロブショットになってしまったとき、

「うわー!下撞いた!!」

って言ってしまいます。
接待中でも全く抑えられません。

「打つ」が「撞く」に変換されるのはビリヤーダーの悲しい性。

あっ、因みにゴルフとダーツは「ド」下手です。

135 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 17:03:20 ID:shDkXdHa
>>133 球撞きしてる 関西の 香具師しかわからん空耳

ですか? まじ分からんですよ〜(^。^)

136 :B1 ◆Bakaa9TRyY :2005/07/01(金) 17:10:15 ID:ulCeu8y9
>>132
おう!スマソ
うろ覚えで書いちまった。
自分の記憶ではこのネタは空耳アワーではなく、
もっと昔のラジオ番組(湯川れい子が司会してたやつ)だったような・・
空耳でもやってたと思うが

オジーのライブは武道館で見た記憶がある。

年齢が知れるね・・

137 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 17:37:22 ID:shDkXdHa
「長方形が台に見える。」って聞くと、よしよし(^。^)って思う。


全然話変わるんですが、ビリヤード関係のブログか掲示板で、
ROMって面白いか為になるとこどっかないっすかね?

ビリ関連のHPは粗方見ちまって、たま〜に巡回する程度に
なってしまいました。

138 :IC ◆IseeGoBLLI :2005/07/01(金) 17:47:34 ID:shDkXdHa
あ〜、音楽フレーズ思い出しました。

「新人哀歌」っていう山登りの歌があるんですが、その中の
「月を眺めて諦める」というフレーズが小生お気に入りです。

この歌、全曲に渡って物凄く気の抜けた曲調で、相撞き中に
対戦者が悩み始めると勝手に頭の中に音楽再生のスイッチが
入ってしまう事があって、難儀です。

「た〜ま〜を 眺め〜て あきらーめるー、ううう〜うぅ」


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)