2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆九州のビリヤード場おちえて(*_*)☆

1 :o(><)o:2005/05/11(水) 10:39:22 ID:gqTQj8rc
長崎人なんですが、ビリヤードをやってみたいけど…♂の方ばっかで、恐い(T_T)オススメなトコどこですかー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:49:36 ID:yDKLhKxm
クソスレ立てんな!!(><)

3 :o(><)o:2005/05/11(水) 11:17:44 ID:gqTQj8rc
ビリヤードをやってみたいだけなのに(T_T)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:51:15 ID:yDKLhKxm
>>3
近くにビリヤード場があるならそこ行きなよ。
店の雰囲気に合うかどうかなんて人それぞれだし。

出来れば巧い店員や専属プロなんかが居れば教えてもらうのがいい。
あと、服装は露出度高めに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:04:54 ID:QFTsI3Lp
http://tamaya.s41.xrea.com/kyusyu/nagasaki.htm

http://tamaya.s41.xrea.com/kyusyu/kyusyu.htm

http://info.2ch.net/guide/

>>1
全部読んでくれ

6 :o(><)o:2005/05/11(水) 13:05:31 ID:gqTQj8rc
4←頑張ってみます!露出度高めだとメリットあるんですかー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:18:06 ID:S+5aI7xc
コンビニにある殺虫灯みたいに常連が寄ってくる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:49:40 ID:96VNteen
俺が喜ぶ。

9 :o(><)o:2005/05/11(水) 19:37:31 ID:gqTQj8rc
それって、勇気がいるなぁ(;_;)ちなみに女性の方がいるビリヤード場ってありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:01:19 ID:sFwkHSgl
女は玉を真剣にやってれば自然と寄ってくるもんだ。


11 :o(><)o:2005/05/11(水) 23:02:34 ID:gqTQj8rc
10
でも男の人ばっかりだからコアイので(*_*)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:11:47 ID:zQCP0pz1
九州じゃないが女のプロがやってる店はある罠。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:48:44 ID:wSgZcXx4
長崎は知らんが福岡の黒女神には女性の堺プロというのがいたな

14 :o(><)o:2005/05/12(木) 19:53:43 ID:Tn8akkQl
12 13
ありがとぉございます。自分の背中を押す為にも、今日友達と行ってきてみます♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:01:33 ID:2LcJi+js
露出多めでよろしく哀愁

16 :o(><)o:2005/05/13(金) 00:39:40 ID:pKkeyMyg
初☆ビリヤード行ってきました(^O^)
なかなかあてる事すら出来なかったけど(*_*)すっごく楽しかったです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:42:29 ID:NOZL9lf3
>>16
マジッすか?
行動早いねー。
がんばりやー

18 :o(><)o:2005/05/13(金) 01:49:14 ID:pKkeyMyg
でも一人で行くのはまだ恥ずかしいですo(><)o

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:32:00 ID:PsIfkKiB
北九州にも可愛い女の店員さんがいたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:41:56 ID:lOw0XJrl
dokodayo?

21 :o(><)o:2005/05/19(木) 05:31:26 ID:dVJM11b5
19>ありがとぉごぢゃいます(^人^)

行ってみたいけど…免許を持ってないんですよねー(:_;)
ビリヤードにあれから、4、5回行ってみました☆
難しいけど(*_*)なーんか悔しいから、このまま頑張ってみよぉ〜かと思ってます(^-^)o
旨い人ばっかだから無茶ですかねー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:47:07 ID:e5NhDXjZ
皆、最初は下手なんですよ。
「継続は力也」ガンバレ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:50:05 ID:0KhIZToB
「けいぞくはリキヤ」と読んでしまった漏れは真性DQN

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:46:33 ID:i74S/ixc
>>20
ライジングサンってゆうとこでしたよ。すごく可愛いし愛想も良かった記憶があります。

25 :長崎玉人:2005/06/15(水) 06:38:56 ID:wisg3ZZT
長崎ならペンデットって玉屋がうまくなれるよ。オーナー(男)、店員(女)両方元プロですわ!


26 :o(><)o:2005/06/21(火) 06:26:56 ID:im2FrzjN
ペンデット…コンビニから入ったとこですよね?
先月見に行きました(・∀・)でも緊張して店内に入る事ができず(つД`)『また今度ねー』と自分にいいわけしてしまいましたOTZ

27 :o(><)o:2005/07/01(金) 03:04:43 ID:cWk6HARC
今日ですねー(゚∀゚)相手の方のブレイクスクラッチ??
で私の番になって9ボールまで取り切れる事ができたんですよぉ(σ・∀・)σ♪『残りのボールが良かったもんねー』って言われちゃいましたが…OTZ
嬉しくってカキコしちゃいましたー(・∀・)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)