2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森・蒲田のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:04:51 ID:cx6UXbMI
どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:16:26 ID:4m1OcnpL
また個別スレか。

板住人全員のスレ立つぞ。
世田谷2丁目のビリヤード事情とか、戸越銀座のビリヤード事情とか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:57:46 ID:IXmD3XYL
>>2
いいじゃない。地域性があって。
ただ大森、蒲田というのはあまりにローカルだなあ。
蒲田ビリヤードの貸しキューは曲がってるとか、さらにローカルに書いてみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:27:43 ID:3R7AHnvb
ローカルモーションカマータ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:56:29 ID:7Z1OOBjk
>>2
戸越銀座!なつかすぃい〜。
戸越銀座に球屋あったっけ?
むさこなら何軒かあったけど。。。

ネタにマジレス スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:29:40 ID:da6vp5R1
蒲田と言えばやはりビリヤード大和田。

玉撞いてると表から猫が入ってくる。

テレビがつけっぱなしで時代劇とかやってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:11:46 ID:11M8+Ktn
>>5
あるっすよ、戸越銀座に。授業抜けてよく行きました。
大崎高校出身です。
阿波屋のバカオヤジもまだ生きてるのかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:32:22 ID:+1XaTM5p
環七沿いのインプレッションで撞いてたらキューミスの音が聞こえるたびに
「すし屋〜」って声も聞こえるんですが、何故すし屋?
キューミスばっかする常連がすし屋なのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:55:27 ID:/WGO8FI6
蒲田といえばキネマパラダイス^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:20:20 ID:iPiyeSQ8
蒲田ってったら行進曲だろめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:43:20 ID:kvXWImP3
>>8
そう彼は元スシーヤ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:46:39 ID:bw7Tbl1m
>>6
蒲田のビリヤード大和田は潰れたんじゃなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:09:42 ID:a1OGTjJI
大森あたりの賭け玉の相場っていくら位なんでしょう?
セットマッチ、5-9なんかみんなどの位でやってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:35:54 ID:z9vfudyg
>13
大森じゃスポーツの相撞き以外誘われたことがない
というか、賭玉やってるのみたことない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:02:05 ID:Ne2BWsT/
>>14
大森って健全なのか?
貧乏なのか?
純粋なスポーツとしてやってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:49:15 ID:mbH29JS6
蒲田の東側は全般的に湿気が多い気がする。
海が近いとか川が近いからだろうか・・・

ところで、蒲田でプロのいる店ってあるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:29:01 ID:usEJq8lL
>>8
現在はパチプーロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:37:04 ID:YjU51Ufw
>>17
パチプロってパチンコ屋経営?
だったらすげぇな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:48:40 ID:ORh3V6DG
>>16
東側にいてますよ。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:03:48 ID:38LHK0kO
>>18
いや 勝てないパチプーロ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:40:15 ID:wBvfdKie
>>20
打ち子かよ。
勝てないなら真面目に働け。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:41:56 ID:YFfukVv/
>>15
大森は熱い組とオチャラケ組が両極端!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:02:43 ID:TIYD2mqu
熱い組なんて大森にはいねーだろw
いてもB

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:27:55 ID:LOpM+Vom
蒲田には結構いるけどな<暑い組

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:31:58 ID:lUp2TU22
蒲田でうまいやつなんて聞いたことねーw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:33:48 ID:1FLdqHtL
西口にいきゃ〜しこたまいるぜっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:01:47 ID:TVfoPRjU
正直、蒲田にたいしたAはいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:02:00 ID:qNM6X2Ir
>>27
自爆ばかりするAならしこたまいるぜw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)