2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:19:45 ID:3negaloJ
県内のハウストーナメントの情報やら
おすすめの店のお話やら
いろんな事を話し合っちゃってください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:33:10 ID:m5f7DUFb
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:51:11 ID:NbMaB9Le
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:08:00 ID:E8BDzNTX
ジャパンオープンで熊本のプロ頑張ったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 07:42:45 ID:FKi5jw64
頑張ったね。地元の選手が活躍すると嬉しいもんだ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:45:46 ID:ksojqOTQ
もともと北谷より評価は高かったでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:00:31 ID:E8BDzNTX
んなこたぁない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:56:39 ID:VnLif606
北谷と比べてはともかく、全日本ローテーションで栗林をやっつけて
ベスト16!! がんばってほしいもんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:33:18 ID:nsyx+kvo
最近熊本の左のエースはどうしてますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:14:02 ID:o7IAJPMW
左手でパチンコしてるでしょ!でもゲンキになってよかったです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:06:32 ID:o7IAJPMW
熊本のベテランアマは、いったいなにしてる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:39:37 ID:o7IAJPMW
誰かいないの?

13 :TOM:2005/04/08(金) 08:33:28 ID:VWOpCAcm
馬刺し 
  が おいしかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:56:51 ID:+rwt1HkF
ハウストーナメント頻繁にやってる店おしえて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 09:06:14 ID:o7IAJPMW
荒尾のゴクウは、毎週金曜日に夜八時半集合でやってるよ。専属のプロもでてるらしい

16 :14:2005/04/08(金) 12:28:19 ID:VljXlu8/
>>15
さんくす。
でも荒尾で8時半だと間に合わないな…orz
ゴクウの専属だと高浪プロって事になるかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:08:15 ID:nvhnNpWM
>10
体調かなんか崩したの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:30:58 ID:o7IAJPMW
レベルは高いらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:55:16 ID:o7IAJPMW
17>

入院しとらしたばい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:56:37 ID:6+eTsgh4
>19
何が悪かったと!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:04:24 ID:o7IAJPMW
20>

肝臓かなんかて聞いた。 死にそうだったらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:13:18 ID:6+eTsgh4
肝臓か・・・
でも、ワッペン君は酒飲めんかったよね〜
どうして、肝臓悪くしたんやろかー?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:21:38 ID:o7IAJPMW
ワッペンくん???
なぜと聞かれても…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:30:57 ID:6+eTsgh4
>23
ワッペン君は、古○さんの若い頃のあだ名たい!
まあ、治ってよかったばい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:53:05 ID:o7IAJPMW
こんど、ワッペンさーんてよんでみます(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:57:56 ID:nvhnNpWM
古○さん店閉めたて聞いたとやけど、どげんしよるやろうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:53:02 ID:o7IAJPMW
26>

療養中
また元気な、玉をみせてほしいもんですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:29:01 ID:nvhnNpWM
もう退院なさったと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:27:06 ID:fn5m68ZL
退院したよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:19:10 ID:BbZLoQ0V
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:21:31 ID:DWUu0523
週末のロスクラって人多い?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:37:22 ID:YuwHGSY4
話によると、多いみたいですよ。行った事はないですけど…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:36:48 ID:YuwHGSY4
ロスクラの常連さんは、綺麗な女性多いですよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:29:32 ID:h8L0r1mU
ロス蔵の宣伝用スレはここですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:32:17 ID:H8cZgqcZ
市内でおすすめの球屋ば教えてはいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:03:02 ID:zAke+U98
八代でビリヤード出来るおしゃれな店あります?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:02:45 ID:q8mbWAUL
>>36
ラズベリーが無難

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:20:21 ID:zAke+U98
>>37
レスありがとうございます
場所や料金(1時間)いくらかご存じですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:56:47 ID:tS9l+blw
>>38
確かドリンク1オーダー制で1時間500円だったかと。
又は2000円で1ドリンク+撞き放題。
場所は本町アーケード1丁目の入り口の交差点から旧寿屋方面へ行く途中の左側。
シダックスの近くで、2階が居酒屋(五代)の建物の1階。薬局の向かい。
…って説明で伝わるだろうか



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:19:51 ID:rkeC2EnL
リッチモンド。八代市旭中央通
http://www.h5.dion.ne.jp/~richmond/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:34:37 ID:zAke+U98
>>39
シダックスのホームページで場所調べてみましたんで
とりあえず分かると思います。分からなかったらシダの
近くで聞き込みしてみます。
ご丁寧にありがとうございました m(_ _)m

>>40
こちらも覗いてきますね、ありがとうございました

42 ::2005/04/12(火) 22:32:21 ID:EPIhuBQK
八代のフレンドにもおいでよ!1500円で撞き放題BY今渋台でジャパンやってるよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 05:22:54 ID:xBbCyX0I
42>

ジャパンてなんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:59:35 ID:Y64gR+NX
フランスパン、ドイツパン、イギリスパンなどの国名を冠したパンに
「日本」のものが無いことを憂えた東和馬少年がつくったパン


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:24:02 ID:J2V+IdGP
>>43
検索できないのか?
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%80%80%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB&lr=

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:09:27 ID:ozziRO+0
>>41
シダックスの地図わかりにくいなぁ。
まぁシダックスさえ見つかれば目と鼻の先なんでがんがってください


47 :46:2005/04/13(水) 15:11:22 ID:ozziRO+0
あ、追記。
リッチモンドはゲーセンと併設。
尋常じゃないやかましさなのでおすすめできません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:11:47 ID:vzLJMc+D
八代の球屋(個人的な評価は◎から×まで4段階、?は不正確な情報)

ラズベリービリヤード(シダックス近く>>39)
八代では一番キレイな店。ダーツもあり、デート用にお薦め
テーブルは不明、ハウスキューは不明(行った事ない)
営業時間は夕方頃から深夜頃?

フレンド(3号線八代インター、セブンイレブン近く)(注)最近行ってない
店内およびテーブル間隔が狭くて長クッションの土手付近はキューを立てて
撞かなければいけない場合有り。球屋っぽいふいんき(←何故かry
店は外観、内装共にあまり綺麗ではない
テーブルは○or△(ポケット広め5台(古い)、渋め1台)、ハウスキューは○(選択可)
渋めの台が入るまでは4つ球の台があった
1時間一人500円、1500円で撞き放題(何時間かは不明)
営業時間は午後5時頃?から0時頃?
(土日祝?は午後3時頃開店?、祝日前日?と土?は午前3時頃?まで)

リッチモンド(ゲームセンター>>40)
午前10時から午後7時まで1台あたり1時間500円(何人でも同料金、7時以降は1000円)
土手は普通に撞けるが台の間隔は狭い
( ttp://www.h5.dion.ne.jp/~richmond/biriya-dophto.htm )
現在6台だが、1台(or全部?)縮小の予定らしい
テーブルは○or△(クッションがビミョー)、ハウスキューは△(選択可)
営業時間は午前10時から午前2時まで

アーバンボール(3号線八代工業近く)
2階のボーリング場に併設、1台あたり1時間一般1260円(会員1050円(入会費年会費有料))
台は2台しかない(プレジデント)、台の間隔は普通
テーブルは○、ハウスキューは×(選択不可)(プライベートキュー必須)
営業時間は10時から午前2時(金土は午前3時)

バッティング&スポーツスペーストウヤ(臨港線ケーズデンキ近く)
4月オープン予定

以上、補足修正宜しく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:14:32 ID:6Fn8p3u4
撞かなければいけない場合有り。球屋っぽいふいんき(←何故かry

↑ ふいんき じゃなくて インキン だろ。そりゃぁ変換できるわけなかデスヨ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:29:11 ID:ZA3XDxPQ
フレンドは普通の台が4つに減って渋台の周りが広くなったよ。
ラズにはちゃんとハウスキューありまつ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:00:22 ID:sOdQytcu
今、一番レベルの高いとこといったらどこですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:10:07 ID:o3T6eZ0k
51>

スチックスかゴクウでまちがいない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:55:24 ID:GsXRiPLz
モンテカルロのHT行った人おる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:26:00 ID:DWdwM08J
ただ撞きに行った事あるけど、台がよくなかった気がする・・・
よれ方がひどくて殺し玉使えない・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:36:36 ID:2eVU5XQ1
よれ?うでじゃないのか(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:30:38 ID:vlQMVvDg
Kのハウス誰が優勝したのかな?
それとモンテカルロのハウスは誰でした?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:24:45 ID:qyM8/IMM
優勝・草野 準優勝北谷三位タイ 利川・川端

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:46:17 ID:ieQvje9C
優勝・横峯さくら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:51:29 ID:vdVMclhh
ツマンネ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:05:50 ID:eoF9OPK9
熊本プロアマ問わずベストテン!!
いったいどうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:00:45 ID:W/C0KxY2
1 takanami
2 morisima
3 masuda
4 tasiro
5 furukawa
6 yokote
7 takagi
8 unnbabanakao
9 batten arakawa
10 hirainobentou
? koga

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:15:40 ID:j3era7PL
1、鷹並
2、盛志摩
3、子画
4、鷹派間
5、由河・弟
6、桝打
7、名賀他
8、乃打
9、由河・兄
10、他市櫓

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:21:07 ID:XZZgHfsV
俺スポラに球台あるの知らなかったよ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:39:16 ID:MCOarPww
1、鷹奈美
2、小画
3守志摩
4、耶麻家
5、多可浜
6、桝堕
7、世市過輪
8、名画他
9、乃堕
10、他紙櫓

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:48:52 ID:qxfGPISb
盛島のおっちゃん、タクシー運転手orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:45:13 ID:xYBD3jpT
自遊空間はトライアングルをなんとかして欲しいもんだ。
1番が挟まって非常に使いづらい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:26:40 ID:NPKGmic3
荒尾のゴクウは第2、4土曜日にBCビギナーハウストーナメント
をやってるらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:34:29 ID:/PpSj4a1
明日の夕方にトウヤの八代店がオープンするけど、行く予定の人がいたら
料金とかのインプレキボンヌ
もしかして熊本市内のトウヤと同じだろうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:01:42 ID:rjZlox67
>>64
は1,2,3,5以外はKPA?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:25:46 ID:II4Ltvxq
>>68
ヨシ、んじゃ俺が明日行ってみるよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:25:21 ID:/PpSj4a1
>>70
よろしくです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:04:43 ID:Qu+PfwfF
1、盛島
2、子関
3、多可波
4、多可浜
5、耶麻内
6、桝田
7、由川
8、三奈川
9、名画田
10、乃田

73 :70:2005/04/29(金) 01:59:26 ID:LDgvU2Qv
行ってきますた。
料金…一人800円/1h(二人の時は一人500円・三人以上で一人400円)
   延長は一人の時が15分につき200円。二人以上の時のは見てないや。すんまそ

台(ハリウッド8台くらい)・芝キュー・球全部新品ぽ。キューはタップいじってないのでチョークのノリが悪い。
ポッケはコーナーで球2個分+1cmくらいだった。
オープン初日にしては人少な杉。
今は道具が新品だからいいけど今後のメンテが期待できなさそうなので
将来的に「球を撞きに行く」店と成り得るかは微妙な希ガス。
球撞きが目的ならおとなしくラズかフレンド行っといた方が良いと思いますた。高いし。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:44:07 ID:CypLjuCi
>>73
レポ乙です、一人撞きはチョット高いですね。
あの店の大きさから8台もあるのはちょっとビックリ。
八代では一番台数が多いのでは?(←ラズに行った事無いんで)
台の間隔とかはどうだったんでしょう?

人少な杉なのは新聞チラシが入ってない(TVCMのみ)からでしょうね。
あのTVCMじゃ場所や営業時間が分からんし、あと中心部からちょっと遠いかな。

熊本市内にあるトウヤのキュー等のコンディションはどうなってるんだろう?
店にビリ知ってる人がいればちょっとはマシになるんですけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:08:08 ID:RJasA5bl
だれか5・9しよう!荒尾です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:16:37 ID:C0GSZRHb
今日ロスクラで大会でもあってたの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:52:06 ID:TYGrj2VU
>>75
ゴクウに行けば・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:29:06 ID:1nWA/AtA
天草って球屋あります?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:40:55 ID:xxy/ZdSG
http://billiard-friends.net/01/44kuma.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:17:37 ID:uwD3Lxl+
雰囲気

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:57:45 ID:Gr0VEJOR
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン 5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109758081/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:29:32 ID:gt7a7wvR
誰か九州オープン出る人いませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:04:13 ID:glCfWXYs
82〉出ますよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:14:49 ID:yimSwlAP
83>がんばりましょう

ところで荒尾のゴクウで金曜日チャレンジマッチがあるらしい。
田中雅明P・星Pとかが来るらしい。
詳しいことは知らんが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:52:21 ID:QgTMDrvt
>>84
その金曜日って明日の事?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:39:01 ID:IxXemo6/
小画P病気に負けないで、早く元気な玉を見せてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:27:13 ID:uvfBSfJM
荒尾のゴクウは第二、第四土曜にBC級のハウストーナメートをやってるよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:27:16 ID:pijyINHR
>>86
病名は? 心配でつ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:55:21 ID:wjnuomNg
八代でジャパンの相手いませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:03:42 ID:jfLO0YuM
>>89
フレンド逝け


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:19:22 ID:wjnuomNg
あなた相手してくれますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:13:18 ID:jfLO0YuM
俺はフレンドには逝かねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:02:07 ID:Fng2zx6F
29日スティックスでハウスありますよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:31:50 ID:CayTkdnx
今度熊本に引っ越すんだけど、
辛島町から行ける球屋ってどこかありますか?

ちなみにボーラード50弱平均なんで、練習できそうなところがいいっす。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:55:31 ID:9vQLROWT
歩いて行ける距離って事ならロサンゼルスクラブかカリーノにあるネットカフェあたりだろうか。
ネカフェの方は行った事ないんでどんな雰囲気かわからん。補足よろ。

足があるなら楽市の隣の自遊空間もいいかもしれん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:21:47 ID:Vzgb//S7
すちっくすに来なさい みんなやさしいし 弱いもんいぢめするやつはおらん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:38:39 ID:7w+srB1r
スティックスて何処にあるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:19:10 ID:tK/DxfGM
>>97
水前寺

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:25:30 ID:mIJVK5IN
はじめまして。
最近、光の森に引っ越してきたんですが、この近辺にいい球屋さんありますか?
あまり上手くないのでジャパンが盛んじゃないお店がいいんですが。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:46:03 ID:EABo7asY
ないっす。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:38:35 ID:2D9d8OmX
>>78
天草には3つあります。チームもあります。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:24:32 ID:NyJgbvbo
>>95
とりあえず不動産巡りのついでにロサンゼルスクラブに行ってみた。
広いねぇ…あんなに台があるのは初めてだったよ。

道具もきれいで気に入りました。
…ちょっと高かったけど。1時間700円?
>96の言うスティックスも試してみますー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:51:02 ID:YuUmqYk3
ロサンゼルスクラブは、良いとは思うけど長クッション側が狭くて撞きにくい
のが欠点だね。


104 :99:2005/06/07(火) 22:38:07 ID:ZF29vmZ7
>>100
ご回答ありがとうございました<(_ _)>
聞いてばっかりで申し訳ないんですが
菊陽ボウルっの台ってどうなんですかね?
あと、グリーンホテルの近くにもあるらしいんですが…。
よかったら情報下さい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:54:25 ID:auuRw9PV
ロスクラっていっぱいあるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:34:01 ID:sqFesvjH
>>105
ビリ台は26台ある。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:26:13 ID:gAAXmR9/
ご食うの他白は彼女ができたらしい すごい女見つけたみたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:17:30 ID:ED3Rjisp
誰か玉突きしましょヒマです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:28:15 ID:ED3Rjisp
玉突き界で1番アゴがながいのは?ほらそこのあなた!こたえなさい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:34:52 ID:/FzBUrWi
た〇ぎさんですね 長すぎ(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:38:41 ID:FOyHSTVU
おはよー
今日は国体予選ですね。
AもBもLもみなさん全力をだしきりましょう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:15:08 ID:ypbN//Kd
あご長いの?いやいや、胃和志多くんでしょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:23:18 ID:NlRRwN8U
位鷲他くんて、どこで突いてる人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:55:31 ID:T1UJyhyb
アゴが長いのは盛氏麻Pの所。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:57:44 ID:T1UJyhyb
玉突き界で1番イケメンなのは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:15:51 ID:lRm3Y4Ew
熊本だったら湿布巣にイケ面いたきがす。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:14:32 ID:prY8uzCL
国体予選って誰がとった?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:29:47 ID:eJ5glLs5
升田さんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:23:36 ID:YZKW8QuR
尾汚餌ビリヤードってあるよね、あそこってどうなんかな??
皆さんの忌憚ない意見を伺いたいDEATH。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:28:22 ID:+xzruYgW
熊本で最強アマチームつくったらどーなる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:19:48 ID:ko8Yzuax
最強チームは升田、耶麻家、乃打、好皮、世子手じゃ!?

122 :マヨネーズケチャップシロップ:2005/06/24(金) 22:22:10 ID:iyfy7dGg
遊歩堂、金曜日、20:00

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:57:27 ID:oENV5I2A
最強 桝田、良川、世小手、長田、乃田じゃないすか?屋間内はもうキツイ!この5人には勝てない!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)