2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:09:31 ID:3gD3NrSV
茨城ってだけで他の県からなぜか嫌われる
てなわけで立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:27:44 ID:j6BcTk6E
岡山よりマシじゃねーの?
岡山サイテーだから。人間が(ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:36:18 ID:k8jfeWJm
>>2
最低は名古屋、大阪、三重だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:48:53 ID:xa6LcXoR
こんなスレ立てるなYO!うざいんだYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:15:37 ID:yvbiniD4
で、市長杯は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:39:06 ID:bDgEbz1T
茨城さいこー


















7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:30:01 ID:JhQbqJKa
で、水戸市長杯は?50人位は集まったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:54:29 ID:hHwG08Ek
これからの地域だと思います。

私はつくば近辺で修行中です。
ハスラー、ステップで特訓中です。

めざせ10万ゲット!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:04:05 ID:iJQdIIhx
茨城なめるなゴルァ!
うちから近いってーとブレイカーズでもいかねw

最近野田に漫画喫茶できたね〜
深夜23時〜5時で1000円ですよ!
昼間は守谷ビーパスで15時〜20時1000円

私のホームはビーパスですがね( ̄− ̄)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:38:18 ID:W7lFfQOz
>>8 >>9
どこかで顔合わせてそうだー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:05:21 ID:RaGsa2h+
おれ土浦のステップ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:07:12 ID:RaGsa2h+
sage
ru

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:34:39 ID:IsQi+79i
>>8
つくばのステップ凄く煙くない?
喘息持ちだった友達が死にそうだった
漏れが行った時は空調設備が全く動いてないように見えた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:33:31 ID:xACLmqYS
>>13
お店に言ったら換気扇まわしてくれるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:40:45 ID:R2Qcd1nL
龍ケ崎・牛久近辺だと玉屋がないんだよねぇ。
普段は漫喫で我慢してるけど、たまにつくばのステップやハスラーに行ってます。
どっか近所にないっすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:27:25 ID:QhwHlfVk
活気にあふれてるスレですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:21:47 ID:VQnZ3lKV
やっぱり野田はこっちのスレかorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:13 ID:bcdatp0l
ひたちなか周辺だとどこがいい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:08:42 ID:7WDpsgno
はげあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:25:41 ID:9N5O/a25
 水戸市長杯でSA狙いに来年行きます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:29:43 ID:ezfF9xby
水戸市長杯で優勝してもSAじゃないよ。
あくまでも地方公式戦。
プロ選手権に出れる成績残せたらSA。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:20:19 ID:p2dgAj5i
>>21
いや、水戸周辺では十分SAで通用しそうだ。俺も出てみようかな?来年3月だっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:04:36 ID:gUdosN8o
 マジ?20だけど俺神奈川在住のA級なんだが神奈川とか東京で公式戦は
 マジでしんどいんだよね。タカ○シ、タ○ノ、ハ○セ、オ○アイ、
 ル○ィ、ドン○ン、ヒ○カタ辺りが必ずと言って良いほど出てくるし
 参加人数多いし。テルヤ杯も結局その中の2人は倒せたけどその後が
 ばてちゃって続かなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:14:44 ID:V1rFOcJU
>>23
土人はシャレにならんよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:19:51 ID:yh8s0y7T
水戸市長杯って過去に茨城の人間は優勝してたっけ?
他エリアの連中にやられっぱなしだった様な記憶が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:30:38 ID:gUdosN8o
 洒落にならんよ。16歳であの球撞かれたら将来はUSオープン取るんじゃねえの。
 あとタ○ノもヤバスギだぜ。前に7先で勝負したらバンキング撞いただけで
 7連発食らった。
 SAになりたいよー。8月の群馬の9ボールフェスティバルは狙い目かも試練。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:17 ID:V1rFOcJU
>>25
茨城ってプロなんて1,2人しかいないし都道府県対抗でもいつも下位だから
千葉と比べてもレベルはかなり落ちるよね。
基本的に農業従事者には勝負事は向いてない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:25 ID:ETDXS/rH
都市対抗、茨城は21勝29敗で33位
10勝二人で残りの三人で1勝29敗ならレベルが高いと言えるんだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:58:04 ID:1XyGKv1g
>>28
33位か、、、まあそんなもんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:51:10 ID:baNEqdnv
水戸市長杯って9ボール?ローテーションじゃないよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:36:03 ID:kKYcfxSS
なんでこのスレはサゲ進行なんだ?w

33位か・・・でてるメンツがなぁ。IRCじゃなくても強い人はいるよね。最近脱退した人や全関でベスト8残った人とか。東京や神奈川と比べたらあきらかに弱いよね、茨城は・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:47:05 ID:7jPbtmQf
>>31
ある程度の腕になると上手い人の球見ないと上達できないからね。環境は大切だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)