2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鵜木 勉(うのき つとむ)

1 :鵜木 勉(うのき つとむ):05/03/04 15:07:28 ID:g6zNU95C
鵜木 勉(うのき つとむ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:13:28 ID:GGxymG+h
unokitutomu



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:13:56 ID:I4MRtJuB
毎日必ず5連マス以上を出してる、岩手県の化け物アマだよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:29:12 ID:DCw+Ya2/
そんな個人ごとにスレを立てられてはかなわん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:04:05 ID:iRK9JGwQ
自己ぴーあーるですか あーそうですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:31:16 ID:o9+GP4l3
>>3
岩手あたりまで行くとポケットの幅が20cmくらいあるんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:43:29 ID:3sHJyISn
ポケットが20個くらいあるかも知れヌ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:05:14 ID:wa5pTWtV
>>6
さっき岩手の「ファットキャット」っちゅう球屋に電話して確認したら
22.8cmだって言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:45:24 ID:/BMTdxu7
>>8
岩手のボールって18cmぐらいだから、結構渋いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:18:44 ID:AtG9VozK
岩手か・・お百姓さんの嫉妬って怖いですね。書かれた方も気の毒に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:41:25 ID:mk+heyQ7
Tvメンコイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 08:16:16 ID:I7K4xGHt
野球のバットとボールで球撞くやつだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:39:17 ID:QcVvepyz
>>12
そうそう!
硬球って縫い目があるから、軌跡を読むのが大変なんだよな。

夕方、山田うどんで鵜木勉に会ったよ。
パンチセット食ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:23:40 ID:hFmSu8yM
鵜木、オフハウスで中古の米びつ買ってたぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:37:29 ID:RxhbGfZp
あいつちょっとハゲてきたよなー。だから最近マッシュルームにしたんだぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:59:59 ID:vJYdyzKx
ちょっと地方を除いてみたけど知らんヤシだとつまんねーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)