2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヲタの金銭事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:29:59 ID:/OST2Vh4
世の中金だ!!

とは言わないまでも、何かと金が必要だ。
600円/hの玉屋だとしても、頻繁に行けば
馬鹿にならない金額になるはず。

ビリヲタはどのようにやりくりしてるのか。
フリータイムやその他の節約のための工夫を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:38:29 ID:SOBRxRd1
早速書き込むます。

私は500円/hのビリヤード場で撞いてますが、お昼の時間は1Kで6時間フリータイムがあるので行ける時に行ってます。

開店12時閉店朝6時なので終日撞くなら4000円で撞かせてくれます。

が、やはり1ヵ月計算していくとかなり使っています。

月に100K近辺は使ってると思われます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:41:49 ID:sIJEj6pi
とにかく安い所に行く(´▽`)
フリードリンクかならず付けないといけないけど1時間10円のところに行ってます W
ちなみにフリードリンクは350円だから5時間居ても400円って感じです W

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:48:37 ID:/OST2Vh4
>>2
月100Kか。
相当使ってるねー。


>>3
安すぎ。裏山しぃ。


俺は6時間1500円位のフリータイムを活用してる。
それでも後半は疲れてだれたりするから、毎回ではなくて
2時間1000円以下とかを組み合わせて練習したり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:54:26 ID:SOBRxRd1
>4 そこでご飯とかも食べてるからゲーム代だけではないですけど…

もっと節約しないといけませんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 03:39:13 ID:RgDddFu1
月つきほうだい2万だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 09:01:13 ID:JPGO6iPq
>>6
ヘェ〜安いね
俺の知ってる所は一般で45K/月だわ
ウザガキ多くて常連にはなってないけど


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 09:05:34 ID:FLPLnkJK
うちは2.5K1日撞き放題

9 :6:04/12/28 13:05:14 ID:RgDddFu1
ラシャ重くて コンディション良くないけど、ポケット激渋い。
イモネンも、こんな難しいのは無いみたいなこと
いってた
都心じゃないがね(`ヘ´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 15:22:22 ID:FLPLnkJK
>9都心のどこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:40:50 ID:qAVU5uvy
某マンガ喫茶のビリヤードでナイトパック7時間1500円。
マンキツの中なんでドリンクは飲み放題。
本当は行き付けの常連同士で思いっきり撞きたい所ですが
しばらくはこれで我慢ですね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:24:44 ID:dT1W9wYv
30分160円
3時間フリー720円
どっちかで撞いてる。
もう全財産500円しかないが、今から1時間撞いてくるつもり。おれアホか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:30:21 ID:d50SINqd
>>12
俺も残り1000円位のときに撞きに逝った。
苦しかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:38:47 ID:aAuDypCS
横浜あたりで一番安いとこどこでつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 03:13:50 ID:D8nb+ElA
サンビリの突き放題?

16 :名無し:04/12/31 00:54:39 ID:Efio6sLT
a

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:30:23 ID:Ks8pi065
5ー9で只で撞く
賞金でくらす

これがビリヲタの正しい暮らしらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:48:11 ID:2+OnbXu2
球絶ち1年したらなんやかんやで500k貯まった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:16:00 ID:h1+gbYq7
デート代をけちってでも玉代にしてる。
これで何人に振られたことやらw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 07:04:52 ID:wRbgc0+8
俺の通ってる店は300/h。しかも24時間やってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 07:20:52 ID:JGNcTy/9
>>20
何て羨ましいんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 07:42:09 ID:mqEFK2oS
漏れは500円/hの店で撞いてる。他と比べると普通だがやっぱり高い気がする。毎日2時間撞いたとしても30Kか…。飲んだり食べたり、他のゲーム(パチスロなど)するから倍は使ってるかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:01:43 ID:JidWe/Ys
なぜか地元に100円/hの店がある。
昼12時〜夜10時くらいまでのフリータイムが500円
台はボロボロのが4台のみ
しばキューは本気ブレイクしたら火傷しそうになる

・・・いつもお世話になってます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:17:52 ID:1J4Zk6HG
1時間500円の店。
3時間以降はどんだけ撞いても1500円。
でも営業時間が17時〜24時なんだよね…微妙。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:58:36 ID:qdUg7kdO
Hiroshi Sato, Koji Suzuki, Shinju Takahashi,
Katsuaki Tanaka, Hiroko Watanabe, Ryohei Ito,
Eizou Yamamoto, Yoko Nakamura, Ikumi Kobayashi,
Go Kato, Shunichi Yoshida, Daisuke Yamada, Norio Sasaki,
Atsuko Yamaguchi, Junpei Hayashi, Kozo Saito,
Takahiro Ishida, Hirohide Sakai, Ai Takagi, Aiko Hirano,
Kyosuke Katayama, Hirohide Koga, Ken Narita, Ichiko Hagiwara,
Mariko Sugawara, Katsuko Otsuka, Jiro Iwasaki, Yuri Sano,
Tetsuo Nishida, Suguru Nishida, Shiro Hamada,
Akira Tsuchiya, Ryu Okubo, Masaya Hori


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:07:10 ID:cFrLeYaA
( ´_ゝ`)フーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)