2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:46:28 ID:6w7NU/om
関東版があるのですが、あまり群馬にふれてないので
別でやらせて頂きます。

あの玉屋はイイヨー とか

あそこのアイツはイタイなど

色々語って頂戴



2 ::04/10/25 00:13:17 ID:mSFiX1og
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)




3 :1:04/10/25 22:28:00 ID:fsxZD4CO
最近フォームに悩んでいるんだが、群馬で指導してくれる
プロっているんだろうか・・

SAの方でもいいんだけど。。

やっぱ自己流じゃダメだよね、早い床見てもらいたいんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:30:02 ID:+BfthYlq
コーシュン君は?

5 :1:04/10/25 22:55:16 ID:fsxZD4CO
>4
>コーシュン君
どなた?プロ?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:27:13 ID:Rls8xEDV
和田に行け!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:59:14 ID:7NmyMW59
漢字2文字の方は親切な気がする。
確か学校の先生だったと思うので理論的に教えてくれるかもね。
群馬代表だったと思うけど、今は知らないや。

実際は数回しか離したことないが。
僕は群馬の人間でもないが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:49:50 ID:DOOfnMWX
あ、聞いたことある。

遠目からしか見たこと無いけど、親切かな?

○と○の態度が違うってどこかにあったね



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:19:12 ID:iEpCVaqy
ん?

詳細ギボン

どこのこと?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:19:42 ID:JiI2cNLv
前橋にあるいい玉屋ってどこ?

値段とかもおすぃえてエロイ人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:31:58 ID:E7mkAnd6
前橋の東部バイパス沿いにある

ロー○○ションってどうだろう


気になってるんだが

なんか入りづらい…

料金や割引ってどうなってるの?



12 :1:04/11/01 23:11:48 ID:bFZzqgUA
通勤途中でいつも見てるけど、夜は中が丸見えだよね
自販機があるのは○だけど 入ったこと無いんだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:11:52 ID:rKAj7KSQ
高崎のαランドつぶれた?
2年ぶりに前通ったらなかった。

高崎競馬の近くの玉屋どうなったろ・・・。
名前わからんけど。

バグースも北高崎・前橋と撤退だし。。。

群馬のビリヤード事情低迷中か?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:34:36 ID:7yrTO0v+
え?アルファランドつぶれたの!?


最近その辺は通ってないから解らなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:29:50 ID:PGz7p2WR
和田で、麻雀でもしよかな・・・。
又は、昆布茶まで玉撞くかな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:43:20 ID:17ANrCtM
あそこのアイツはイタイよ本当に・・・・・・

反吐が出る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:32:35 ID:66qpk51l
バグースは宇都宮も10月下旬撤退
なんでも首都圏に絞り営業するとか
地方店はいずれ全て撤退という話も

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:30:33 ID:6wsRLd82
もう消えたけど、○○件のSAの人叩かれてたね(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:41:27 ID:AcWhQeKK
>>17
バグース宇都宮は一度行ったことあるけど台間が無駄に広くてオールハウゼンの甘あまポ
ケットにがっかりした記憶がある。結構期待してただけに残念だった。潰れちゃったのか。
特に地方は集客率悪すぎて大型店舗は採算取れないんだね。嘗てのLACと同様消えてな
くなる運命なのかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:49:41 ID:GodxoD2y
>>19
おいおい、それは自由空間じゃねーか?
バグースは全台、bwだよ!

で、大型店でも宇都宮の自由空間は
結構はやってるよ。バグースは常連排除
一見さんオンリー路線が地方では
受け入れなかったと思う。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:53:35 ID:GodxoD2y
>>20
漏れのidは 神!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:15:10 ID:Sx7zEe6K
おおっ 凄い!
神の後に「xo」まで付いてる!! カミュxoみたいだww 上級の神か?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:50:26 ID:dtSoisyD
>>20
オールハウゼンだったけど? オールハウゼンで撞きたくて寄ったんだもの。間違いな
いよ。全部ではないけどね。BWも当然カウンター前に並んでたけど、宇都宮クンダリま
で行ってどこにでもあるBWで撞きたくなかったってのもあったし。オールハウゼンにし
てくれって店員に頼んだくらいだよ。それはそうと自由空間って如何にも田舎臭いネーミ
ングじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:11:29 ID:wu3UfOoo
>>23
宇都宮のバグースは全台BWのGC3とGC4
全台オルハウゼンは自由空間
ひょっとして小山にもバグースがあるので
そっちのことを言ってるんじゃない?
漏れは逝ったことないけど
ちなみに漏れは宇都宮市民ね

自由空間が田舎くさい?確かに田舎の
DQNでにぎわってますが、何か?w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:24:32 ID:k+AaTc8U
>>18
群馬県の人じゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:37:43 ID:RvdKFezf
>25
あれは叩かれてたの?

27 :25:04/11/14 17:22:05 ID:KElcX9JS
>26
本人降臨上げw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:57:05 ID:hNG9dkyG
一週間前にビリヤード初めて、満喫で修行中☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:42:25 ID:os77POCw
>26
鈍いね、あそこ読んでた人はみんな気分悪くなってる
DQNっぷりもSAでつね

と言ってみるテスト

30 :26:04/11/15 23:30:53 ID:DQl5ukgJ
ちがうよーちがうよーいやだよー!
事実を書かれていたなら叩かれたとかじゃなくてただばらされただけだろと思っただけ。
過去もいろいろあった人だからー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:15:22 ID:s3Fk3KyA
群馬にSAなんかいるの? 誰か全国優勝したっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:06:24 ID:L5fk8eNE
JPBA所属のプロも3人ですね。
少ないなぁ・・・

SA級は、結構いるけどね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:58:17 ID:yQePAnK8
誰か桐生方面でビリヤードできる人いないの?

意外と隠れキャラがいそうな気ガス・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:44:55 ID:hkGRoVx9
SA級ってそんなにいるのか?
結構いないだろ。

脳内SAならいそうだけどな(w



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:45:34 ID:GDhrFK7+
>>34
ビリヤード和田に行って
夜中花台でやってる人たちに
もんでもらってきなさい。


36 :26:04/11/20 12:18:16 ID:1kQ7GMtU
群馬の球屋って平日ガラガラだよねー
ゲーセンと一緒じゃないところで土日だったらけっこー
ヒト集まってる場所ってあるの?

37 :25:04/11/28 11:50:47 ID:gahiL+Lc
>>26
誤爆スマソ

場所については最近閉店多いなぁ。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:51:12 ID:7su4n7Nm
違ってたら激しくスマソ
どうやら叩かれてるっぽい群馬のSAの人って
内閣で3位になったことのある漢字2文字のあの人のこと?
つーか群馬でSAつったらあの人しか思い浮かばないんだが…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:26:56 ID:LcsgGYWB
桐生のプレジャードームはまだやってる?
だれかおしえて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:04:02 ID:bGf3pp3Q
>>38
え?なにやったの?
オレモナカマニイレテクレヨヽ(`д´)ノ

41 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/02 09:53:27 ID:AHUDx3E+
ムリです

2 :二文字 :04/12/02 09:26 HOST:ZH139254.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/26
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/29
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/30
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/38
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1098629188/40

削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷の個人特定が目的である
文意により攻撃目的である


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:15:32 ID:ClV6bZdS
>>7
>>26
>>29
>>30
>>38
>>40

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:17:22 ID:ClV6bZdS
という訳で「2文字の先生」がDQNっぽく書き込んでた、
又は叩かれていた場所のURLを募集します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:53:38 ID:BrVpgtFd
てか、もうどこにもないんじゃ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:00:52 ID:hJAjn83/
>>39
やってるよ〜ん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:29:58 ID:i5LOhYzJ
ビリヤード和田に遊びに行ってみたいんだけど
初心者でも入りやすいかな?

常連ばっかで一見さんが入りにくいのはちょっと勘弁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:05:22 ID:QomFr7Gw
>>46
昼間は、空いてるよ♪
夜も、常連は手前の花台にいるくらいかな。
6台中 4台は、ガリオンですが・・・。

最近は、常連も少ないかなぁ・・・

48 :46:04/12/20 20:49:55 ID:o8X5TRSR
>>47
ありがとう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:08:18 ID:xrdp8hUx
太田のポケットクラブとか2号線沿いにできたお店(元セブンのとこ)はどう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:48:59 ID:v5f1FJzT
賭け球で集金→飲む(飲ませる)→人ん家のタンスを壊す。




群馬のA級って恐い。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:05:28 ID:itsi0Upb
相撞きする→質問する→いつのまにか自慢話をずっと聞かされる。





群馬のA級って恐い。。。




52 :pikopiko:04/12/26 00:24:16 ID:M8q7ib8F
お、おいらかな?すんませ〜ん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:30:35 ID:x03CCrpz
sage


54 :50:04/12/27 20:33:25 ID:PLHrrM+E
>>52 pikopikoさん

先日どこぞのラーメン屋でばったりお会いした方であれば、ずばり正解です。
ちなみに>>51のカキコは僕じゃありませんので後で怒らないでくださいねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:20:24 ID:yqmmfUn6
>>54
や、やはり!以後」、気をつけて飲んだくれや〜す^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 09:01:15 ID:qEQYxz5c
明日 和田いきまつ・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:50:39 ID:Hp2aMOay
荒牧のバグース前橋店ってまだありますか?
実家に帰ったとき暇つぶしに行こうかと思うのですが。


58 :374:04/12/28 15:59:36 ID:sHGiuhWb
>>57
荒牧じゃないけど、国領町エメラルドボール横の元シルクプラザ(古いか)に漫画喫茶が入っていて
ビリヤードできますよ。マンガと同じ値段だけど、パック使えばかなりお得。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:04:50 ID:9TTRItU+
○レ○クゾーン・ポ○ットクラブ辺りはどうよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:20:26 ID:PCfO/0L5
・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:03:13 ID:DVFTfbFd
群馬ってネタがないんだな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:52:32 ID:gNGTW4iz
僕はおにぎりが好きなんだな・・・

63 :314:05/01/19 11:43:24 ID:hnUd5NjE
群馬って言ったらWOWじゃない?
あの敷地の中に球漬ける場所が2ヶ所もあるって・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:25:17 ID:0lOC7j9P
群馬県てうまい人どこにおるか教えて著


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:16:49 ID:Lbq33J/F
>>64
うまい人とはA級のこと?それともプロ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:27:41 ID:nFM+gU2U
俺の事かな!?


俺、ぼらどで100だした事あるし・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:46:21 ID:kQBrYuNy
アルファランドも2月で閉店か・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:32:37 ID:5p0fs2Zn
閉店だとすると、前橋・太田・桐生・富岡
ゲーセンじゃない球屋があるのは、あとはどこだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:46:42 ID:fZ/Qo+8J
>>68
富岡はリバーサイドがあるっしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:18:42 ID:9w/jyvQr
前橋○ーテーション
常連が多い 。
全台BWで6台しかない。 けどラシャの張替がマメなんでコンディションはかなり良い。
ドリンク・フードの用意はないが持ち込み自由。(?)
女の子には女性店員が相撞きしてくれている。
料金は覚えてない。  漫喫の台で満足できる人にはちょっと高い料金。


前橋ケ○ハウス
まだ営業してるかは不明。  玉屋にしては何となく半端? グランドピアノが置いてあった。 趣味経営かな?
料金覚えてない。


前橋アー○ータイ○ス
3Cがあったような。  常連が多いっぽい。 台は今市
CSビリ番組を流してるんでそっちに見入ってしまう。 よく灰皿をかえてくれる。
料金覚えてない。  フリータイムがあったと思う。


伊勢崎カ○フォル○ア
広い。 スヌーカー・3C台有り 。 オムライス美味い。
専属プロがいたような気がする。(結構若い人)
オーナーが何かビリヤード系の団体の役員やってたような・・・
HT 。 料金覚えてない。回数券がある。


太田ポケッ○ク○ブ
店長がプロになったとかどーとか。  台数は多い。
気安く話しかけてくるのでちょっと引く。
HT。  料金覚えてない。


太田元ブレ○クぞーン
元2階建ての玉屋だった。 今は2階が漫喫。
あの頃はよかった。  料金は上がったと思う。


自○空間・カラオケパー○サイド
共にコンディションはかなり。 ハウスキューを使おうものなら。
料金は安い。  自○空間は3時間ごとのパックがあるんでお得。
ドリンクバー。コーンスープ美味い。


太田県2沿い元コンビニ跡地(名前忘れた)
夕方6時くらいからしか営業してない。
詳細不明。(行ったことない)



他いいとこあったら教えてくれ。


71 :川 神風:05/02/04 22:02:39 ID:7vaNnsbX
く00いさん生きてるのかなー?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:05:43 ID:OqF29pVb
しーん・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:23:32 ID:3ibHcZLx
このスレの伸びは群馬のビリヤード事情を
よくあらわしてるね〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:34:08 ID:U6eM27qH
じゃあ、ネタ振り
群馬の連盟って活動してんの?
誰か事情知ってる人間教えれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:14:45 ID:8KbSyUSV
43のレスについては?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:50:22 ID:YGwLvtcx
大変だ!Yahoo!のビリ板に群馬が出来てるぞ!

うまくなりたい人連絡くれとか書いてあるがどうなんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:49:46 ID:H/UE2tRa
無知なおいらに教えてくだされ
SAってのは公式タイトルとった人でないの?

なんかハウスSAってのがあるらしいんだけど
公式ではSAでは無いって事でいいんでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:25:39 ID:B45OpMVY
〉SA
タイトルが基準にはなって無いと思うが。
公式戦の主催者から言われればしょうが無いけどネ。
俺としては、他のスポーツみたいに年令別が有ってもハンディ戦は無いほうが良いと思う。話がソレタ スマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:15:42 ID:3d1lW+KH
群馬で一番すごい人って誰ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 09:24:33 ID:smGT7Et+
>>79
あんた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:41:30 ID:VumgYMPI
>>80
いやいや、アンタもかなりのチ○コだよ。

82 :79:05/03/02 15:59:37 ID:HgLdPVB+
>>80
やっぱり俺様か。






フッ、知ってたよ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:52:18 ID:67x+1UUQ
>>71
君って横浜に行った人?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:54:26 ID:kIZezAOd
横浜にはなにがあるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:29:41 ID:Kfb6nRiR

キャ○トって店まだやってる?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:01:35 ID:5EfYVmpR
前橋の?

とっくに閉店だYO

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:33:37 ID:K2AQAglA
閉店か。
しかもとっくにか。

あの店ってどんな感じだった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:04:56 ID:3csJ+joT
今度草津に遊びに行くのですが、近くにビリヤードできるところって
あるんでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:58:57 ID:7pxqkfjt
なぜ草津

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 09:45:30 ID:ix8t64jc
スキー・温泉ついでじゃね

91 :86:2005/03/31(木) 15:54:13 ID:wiE6KjmH
>87

10年前の記憶だと、天井鏡張りだったような記憶があるでつ
違ったかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:49:23 ID:5hU6xRh4
なるほと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:20:38 ID:bDDauGl9
高崎にもあったような

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:20:26 ID:dakSOLsI
群馬BCってどうだったの?
出たかったけど仕事だったんで・・・

なんか知ってる人教えてください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:12:46 ID:0VoUTSh7
ローテーションは以前は一律五百円/hだったけど
今じゃ高校生は300、専門or大学は400
社会人は500
台は新しくなってやりやすいよ
台に難易度が設定してある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:40:13 ID:60DgvmzZ
ってか群馬で一番うまいやつって誰よ

どこの誰さん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:28:41 ID:VgPUmv0B
こいつ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:01:31 ID:3qiJr0bK
都市対抗群馬22勝28敗31位

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:45:39 ID:aFVgrpNl
じゃあSAなんて一人もいないのかな?
群馬は。

31位ってかなりやばいよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:50:58 ID:3qiJr0bK
いや、ひょっとしたら9勝1敗が2人いて、残りで4勝26敗かもしれないじゃないか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:15:44 ID:aFVgrpNl
群馬にそんなつえーやついるわきゃねーだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:37:21 ID:Hr4yU1zw
いるだろ一人。あちこちで自分はSAです!と公言して、素人サークルにも参加する奴がw
まぁ結構強いAではあるが、SAと公言できるほどじゃないんだけどな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:49:13 ID:MwjAn+r5
>102
もうちょいヒントくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:03:10 ID:1SVtskoR
>>103
○○○○○

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:48:08 ID:MmaHbl56
>>103
○ ○

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:19:38 ID:F0ObnufL
ははは・・・わからん。

まあいいや。漏れが万年Bって事に変わりは無い○| ̄|_

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:26:49 ID:Z9AMtfZm
やべぇ
わかってしまった
も○○○し

ってことか!
ぐはは

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:32:10 ID:TM7FUEgE
7勝3敗だったそうな<○○氏
内閣で3位になったことのある人だし充分SAかと。
ま、色々誤解されやすい人だけどねえ確かに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:48 ID:TIYD2mqu
正直、○○に賭球して負け越した日はない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:18:48 ID:0GzBObZz
俺はやりたくない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:40:27 ID:cdEV6GNg
まぁ、奴の話はもういいんじゃない?

解かる人には十分わかったっしょ?

それよかさぁ、、○ー○ー○イ○スの新しい店長?

アレが相当なウザさなんすけど、、、何なの?

お舞らマジ初心者のフリでもして逝ってみろ!

また、玉屋が一つ消えてしまうんじゃないかと、俺は心配だぜ、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:18:32 ID:+wl0Mhb+
そういえば○ ○くんは、サークルが集まった大会で優勝したらしいよw
サークルの大会でマジで優勝してしまうSAってどうなのよ????

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:08:32 ID:a0/1vYCa
ん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:12:51 ID:a0/1vYCa
サークルが集まった?
その大会は某ビリヤード場のハウスで??
もしかしたら僕それ出たかも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:47 ID:H2Q6oC+h
誰からも嫌われているのは確か。

群馬で一番うまいのは
○田文○ってのはほんとけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:15:02 ID:tgegRasr
>>114

俺も出たかも?笑

多分何気に見たことある人、ココのスレには結構いるんだろうな、、

いつか2chカップでも開いたら面白いかもね!

あとさ、彼の優勝は実力なんだから、ソコん所は素直に認めようよ

馴れ合う気は無いけど、いい物見せて貰ったって思ってるよ





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:42:09 ID:3tWz09LY
いや!彼の強さは皆認めてるでしょう!
あんなふうにはなりたくない…。
と皆言いますが、強いて彼の性格を批判するのは
逆にあの圧倒的な強さに憧れがある証拠です。
自分にあのレベルの技術があれば絶対に人気者になれる!
そんな悔しさから出てくる感情も多いと思います。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:03:38 ID:WKWnW+d0
だからそんなにつよくねぇって。
賭だましてトータルは全然勝ち越してるし。

都内いってみ、あんぐらいのAはごまんといるぞ。
若くて鬼のように入れてくるやつもいる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:01:47 ID:jMIvBCpc
球は確かに入れるが=球が上手いってわけじゃないと思うが・・・
大会で勝つのはすごいかもしれんが結婚してコドモもいるのに
サークルの女追っかけてたなんて・・・嫁は哀れだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:21:35 ID:lPq+97z3
昔も
や○子ちゃんが車の中でキスをせがまれたらしい。

まぁ奥さんの方も、高崎のCASTで○田と不倫してたけどな。

どっちも不細工だからいいか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:03:36 ID:AteQbiuh
話もどって、

○ー○ーの新店長ってのはそんなにウザイの?

性格の問題?



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:11:10 ID:PQitr4zg
↑気になるなら行ってみれば?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:52:42 ID:HYzja+jz
ああ、ウザイを通り越して失礼に当たるな

人がゲームしている最中に割って入ってきて、球動かして技術指導してくれた、
俺はビックリ、、

常連もどんどん離れているらしい

日本で3本の指に入るブレイクが出来るとおっしゃっていたよ、w

122の言うとおり行ってみて来い

して、感想聞かせて










124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:29:52 ID:5bBXhHL7
>>116

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:31:31 ID:5bBXhHL7
>>116
あれ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:37:22 ID:5bBXhHL7
PCが何かおかしいのかな?
俺も出たかもって?
大会で会ってるのかな?上手な人?
某店2Fにあるビリヤード場ですよね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:23:17 ID:PIhu6Hh0
>>126
そだよん!ちなみに上手くない人です

対戦してたりしてね、、、笑


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:30:42 ID:kkHSYoyH
ttp://b-pocket.hp.infoseek.co.jp/event_log/event_circle.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:33:38 ID:YSvtThcx
どこ行っても強い人間は裏でひがまれてるという
法則が今まさに進行しているスレはこちらですか?

ちなみに私は他県人です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 03:06:29 ID:bKlMVMFS
ま、何かと言われるよね、強い人って。
群馬に○○氏より強いのが何人いるんだろかーと他県人の私も思うわけですが。

ただ、球強い人は性格も多少ナニな人が多いというか、
少々ナニな性格じゃないと強くなれないというのもまた然りなわけだがね…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 04:09:54 ID:noKxnyV4
彼の性格はナニ

そして彼は強い

別にいいじゃん

嫌いなら無理して話さなきゃいいだけの話なんだからさ、、

勝てないからって見当違いの方法で、彼を晒し者にしている君らも
十分イタイって事にそろそろ気付こう




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:16:51 ID:nMYwC4BW
すごい理論をありがとう

崇高なお方ですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:30:53 ID:nippdYXr
というか、あいつはたいして強くねーって。
負けた事はあるが、負け越した日はねーよ。

実際、都内とか行けば鬼みたいなAはごまんといるんだからよ。

県外に出てみ。

あれが普通のAだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:52:31 ID:SCMyK9Qk
>>131

>嫌いなら無理して話さなきゃいいだけの話なんだからさ、、

話し相手がいないのかどうだかわかんないけどさ
なんか顔見ると寄って来んだよ。
来んなっつーの!

相手しなかったら機嫌悪くなるしな。
一応上級者ってことで立ててるけど正直ウザイ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:17:10 ID:noKxnyV4
>>132
崇高なんかじゃないよ
彼の性格がどんだけ悪かろうが、自分に降りかかって来なけりゃ無問題

彼が上手いのは努力のタマモノ、
だって、15年位?努力しつづけているんだよ
凄い事だと思うよ

この事に対しては素直に尊敬

考え方として普通でしょ?


>>133
何者?笑
確かに俺も外の事知らないから、実際そうなのかもね?

でもね、俺、自分で見たことや、感じた事、経験した事しか信じてないんだよね
人から聞いたこと、素直に鵜呑み出来ないんだよね
頭、悪くてゴメン

そのうち、他県に出張って、色んな人、見てくるYO!





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:27:00 ID:noKxnyV4
>>134

お気持ちお察しします
温和な人間関係を保とうと努力するあなたはとても立派!

彼はあなたを嫌っていない様子、
自分の負担にならない程度に話し相手になってやってちょ!



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:03:17 ID:Mdd3hBsT
待て待て

15年やってあのレベルだぞ?
君は15年やってあのレベルになりたいのか?

5年ぐらいの若いAクラスであんぐらいの腐るほどいるって。

15年やってあのレベルってのはかなり問題。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:11:40 ID:iMpRL2w3
なんか純粋無垢な青少年


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:10:57 ID:bExTU1IM
>>133
ということは、あなたが群馬最強のアマですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:45:27 ID:5g85XagB
133じゃないでつが(・ω・)ノ
他県には腐るほどA級がいるケド群馬は確かに数えるクライ。
でもヲレ群馬でほとんどのA級と撞いて話題の人が群馬最強とは思えんYO!
フツーの相撞きでもハウスでも勝てばヤッパリオレガイチバンてヒトを見下したカンジで自慢スルシ
負ければ台とかポケットとか言い訳スル。
妬んデルとかじゃなくてミンナ今までの鬱憤晴らしてるだけだからスキニ言わせてYO!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 09:11:14 ID:OQAXgQLx
一昨年くらいに プロになった 畳屋は、いい人だよ♪


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:47:15 ID:4Stk9bNO
俺はイマダにその話題の人が誰だか分からない。
まだビリヤード始めたてのもので。
どこに行けば会えるの?どっかの店員さん?見た目の特徴は?
教えてほしいっす!1度見てみたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:08:47 ID:Qt6LwtKw
この狭い群馬だ、嫌でも会えるさ。

でも上の書き込みで思い出したが。
前にいた店の店員に聞いた話
自分のことを『くまのプーさん』とか言ってたってさ。
あれはクマじゃねーだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:05:04 ID:7xvqX5DO
くまじゃなければ何?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:41:23 ID:vGrm9PM5
ただのなんぱやろー

「初心者教えます」がキケン

キヲツケローヽ(`д´)ノ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)