2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooのネット対戦ビリヤードを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:38:28 ID:JoI0r48b
漏れは弱いぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:54:48 ID:r/RNMOb7
はんげ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:42:20 ID:b40/mXPs
だたら重複。終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:45:16 ID:PJ4fzbv9
>>3
どこと重複してるの?
他スレあるならそっちに行くんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:29:04 ID:Q8aSA4j9
矢風も変なのつくったんだね。
球でかすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:46:33 ID:VFC2l8SS
フットの位置がおもしろいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:08:07 ID:3b+dYGR0
玉がすり抜けるという大技がある

8 :交流1の鬼:04/10/18 07:55:03 ID:UG/qxj4o
オレは自慢じゃないが今レート1500だぜ。
通は8ボールだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:09:26 ID:iN6s8GA/
初1のメインにいる常連うざすぎ。
ってか、頭悪い。
tomato_daaaaって奴は、自分の初体験熱く語ってるし・・・。
(中だしされたとかメインで言うなよ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 05:18:05 ID:ypbUNNk3
>>8
組み立てができてる人が皆無、みんな取る順番がめちゃくちゃ。
そんな中で普通のビリヤードする人が8ボールで勝つのは当たり前。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:36:04 ID:0vEPmDIP
重複なんですか?
他にスレあったら教えてくれませんか?
色々知りたくて探してるんですが、みあたらないんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:47:16 ID:Hj8I/pRs
重複じゃないけど喋る人がいない。
うちではハンゲーム固まりやすいからYAHOOで遊ぶ事あるけど、
ハンゲームに慣れてる人がYAHOOビリヤードに流れる事は無いと思う。
リアルにより近いのは明らかにハンゲームの方だし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:21:05 ID:i3QVcEaL
現在のyahooビリヤードはpowerd by hangameじゃないのは
みなさんわかってるのだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:53:38 ID:Lrfg7e0B
powerd by hangame
hangameによるpowerd

powered by hangame
hangameによって動力が供給されました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:27:47 ID:OiHkiFkg
意外とハマる。
でもレート1700代キープするには相手選びが慎重になる。
俺はレートより単純に勝率で順位つければいいとおもう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:18:25 ID:8aaD46St
hisikitってのがいつも自作で赤色

自作自演が増えてそれに群がるヤシのレートもあがる。

レートあげたければ自作自演してるヤシと仲良くなれば早い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:48:40 ID:+pinE7is
そこまでしてレート上げたいかね〜?
目立つだけでメリットないと思うけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:11:53 ID:8aaD46St
>>15
相手選ぶってレートがどれくらい離れてる人を避けてんの?
定規使ってる人多いらしいね。
このゲーム、入れが難しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:53:24 ID:MlCAdB4p
>>18
shift+F8で落とせるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:24:14 ID:HjAdFfrk
shift+F8って何?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:12:38 ID:gUylVzuO
日産だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:41:52 ID:rCZaDS0T
ルールがおかしい。
ノークッションファールが適用されてない・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:44:05 ID:lZJEGzzC
9ボールでは的球に当たるまでにクッションに入ればセーフという変則ノークッションが適用。
空クッションから当てれば的球に当たった後にクッションに入らないくてもセーフ。
8ボールでは当てればセーフ。
8でノークッションなかったらセーフティが楽。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:02:10 ID:NmCMwFRq
おいおい1600-1500をいったりきたりで
ぜんぜん上にいけねーよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:46:40 ID:pSuoy2yF
auto aimer
使ってみたらどう?
空クッションでもかなり入るよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:29:54 ID:oSPFUij+
もうあれはモニターの勝負だよ。
でかいモニターはとにかく簡単。
B5ノートじゃ,お話にもなりゃしない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:18:54 ID:DCKk+VSl
>>26
モニターの解像度を下げる作戦のこと?
モニターだけでかくても出てくるサイズは一緒だし。

それよりもAUTO AIMER の方が楽だよ。
完璧じゃないけど勝手に狙ってくれるんだから。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:15:25 ID:IFNtpMqq
aimer 2つばかり試したんだけど、動かない。(使い方がわからない)
ちなみにpool buddy と xaimer。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:40:30 ID:o/oz5jfR
上記2つ + pool stationってのも試してみたけど動かないね。
ゲームウィンドウを全然認識しないっぽい。

jp版に対応しているやつは無いものか・・・

30 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/11/17 15:59:47 ID:ia1oSH3r
YAHOOはいつのまにかβ版でなくなってるみたいだね。
2カ月ぶりにやってみたら動きが良くなってる気がする。

pool buddyとpool stationならYAHOO USA でなら使った事がある。
ラウンジを認識しないと使えないみたい。
YAHOO JAPAN用のaimerはまだ見たことない。
それおまえaimer使ってるだろ?って人をyahoo japanでも見た事があるし
どっかにはあるんだろう。

しかしあれだよね、aimerってのはすごいね。
角バンクが入る図とかソフト紹介に書いてあったし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:53:32 ID:k8fg/7ur
ハンゲとどちらがリアル?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:01:04 ID:FpgttphC
いえいえまぐれですって言われなくてもまぐれってわかってるよ!

33 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/11/18 22:12:21 ID:6Kzsib2T
 両方少しやってみたけどハンゲームの方がリアルに近いと思う。

YAHOOはキューを立てるという概念が無いみたい。
その変わり撞点下げるとマッセに近い動きはする。

あとYAHOOのクッションはヒネリと押し引きが残らない。
縦のラインの撞点を使ったら単純に入射角と反射角が同じ。
だからaimerでは空クッションの精度がすごく高い。

YAHOO はお手軽さと人数の多さがよさげ。
単純にゲームを攻略する楽しみはある。
あと8ボールで配置を考えるのはちょっと面白い。

と、聞かれてもいないことをグダグダ言ってみる。

誰かYAHOO JAPAN用のaimer紹介してけれ




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:04:42 ID:Aq0Z8Onm
日本語版のaimer作って、シェアウエアならいくら出す?

本気で作ろうかな。で、承認はアクチベーションで。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:38:39 ID:3B7lf3m0
>>33
鋭い分析だ。
一度お相手したい。

36 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/11/20 02:24:11 ID:qatXP/jd
>>34
1000エン。
遊びで出してもそれくらいならいい気がする。

>>35
昨日か一昨日にYAHOOJP用でID作ったんだけどまだ2試合しかしてない。
USA版でやってたから。
仮レートで高レートの人とやるのは申し訳ない。
レートがあがってきたらID晒すかも。

37 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/11/23 12:06:59 ID:GSS79cTH

キャンセル打法

自分が不利になり負けそうになると「こんな勝負は無効だ!」
などとキャンセルを申し込んでくるうっとおしい奴に対して使う。

やり方:
相手のキャンセルを速攻拒否するのはもったいない。
キャンセル画面を出したままゲームを続行。
負けそうになったらキャンセルを受け入れる。
勝つ時はほったらかし。

弱点:
大体負けそうになるやつがキャンセル申し込んでくるから使う機会がない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:05:42 ID:Fw3hiGa7
薄く狙うと空ぶりするのはいただけない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:26:51 ID:HL+Z9/Wa
レートが4000とかある奴が居たけど何者?
みんなで「席につく」争奪戦だったよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:32:44 ID:MArgW2zc
どうせ32しか上がらないんだからいっしょだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:34:28 ID:MArgW2zc
今、交流ラウンジ1はf_h_チームがチーム対戦で以上にレート上げげてるから、
全体的にレートが高騰してるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:39:32 ID:qGM69Zlg
>>37
 8ボールの5秒ルールで、8番を狙った時にやるヤツがいる。
 そういうヤツには、捨てID(レート1500台)で遊んであげる。
 きっと友達、いないんだろうな。

 

43 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/11/25 01:36:11 ID:0pwrdjIb

 レートをあげる方法(自作自演)

2つの異なるIDでログインすればできる。

レートが高いのも低いのも作るのは可能。

ただ面倒だしレート自動あげソフトがあれば早い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:12:46 ID:GwLk2nEb
ふじこ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:59:56 ID:AZDSMXyZ
俺はレートより勝率でうまいへた判断してる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:34:59 ID:GwLk2nEb
レートよりはあてになるわな。

でも、うまいひとがレート低いってことはほとんどないぞ。

ある程度対戦回数が多ければな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:24:12 ID:tUnmLfy2
>>46
対戦相手あまり選ばない人はいくら上手くても1600代がせいぜい。
相手選ばなければ9勝1敗でもレートは下がる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:53:35 ID:86O7/tet
レートってちょっと変動大きすぎるよな。

もう少しちょっとづつ上がったり下がったりするようにすれば信頼できる数字になると思うが・・・



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:59:08 ID:lxC4DlkK
これずーっとやってると
まず音がでなくなり落とされ再び入ろうとすると画面がでなくなる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:27:06 ID:v40putE/
そうそう
もう2ヶ月近くになるのにいっこうに改善されないよな
酷いときはなんの前触れもなく落ちるからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:52:28 ID:t/GVlDE6
落ちるのは、MicrosoftのjavaとSUNのjavaの違いかも

52 :ろん:04/12/07 10:46:32 ID:H0tKNhqR
「激闘ビリヤード空間」近日始動!!
http:op000599-0.viv777,jp/
登録無料!!
貯めたポイントを商品と交換出来る!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:01:19 ID:Civ02ku+
|  | ∧_∧
|_|< `д´>< この、シオレストどもが!
|塩| ⊂ ノ     
| ̄|―u'

シオレストのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102086638/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:22:10 ID:ZPdUGVWY
盛り上がっていこうぜ このスレ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:12:11 ID:tynFHy0U
8ボールって先にたくさん落とすと不利だよね?
やっとID全部1600代に乗ったけどまだまだ奥が深い。

56 :ゴ━━━━( ◆2RyMtknjRA :04/12/10 01:17:16 ID:QFZWJrTR
ラダーラウンジのカス上位者(レート1500以下)は知り合いとばかりやって、

順位維持してやがる。勝手に馴れ合ってやっとけボォケ

レートしょぼいくせに実力もないのに上位にいるラダーヲタク

一般ラウンジでもやってみたら?ランク下のだがな

1507勝785敗 レート1786

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:36:26 ID:LpV7BzF1
レート>>>>>ラダー順位
はっきり言ってラダー順位が高い=上手いとは限らない。
まだレートの方が上手さの目安になる。
ラダー上位で下位とやらない、無視する奴多いよね。
>56の言うこと良く分かる。
ラダーよりも「交流」に本当に上手い奴は多いね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:53:32 ID:QYTx0AVm
交流のほうが人数多いから当たり前w

ラダーにもうまいひとはいる。

交流にはめっちゃ下手な奴もめっちゃ多い。

勝率>レート>ラダー です。

ただし戦歴が多い人は勝率悪くてもうまいひとが多い。これも当たり前。

また、戦歴が少なくて、大きく勝ち越してる人はセカンド以降の可能性がたかいのでたいていうまい。

59 :ゴ━━━━( ◆2RyMtknjRA :04/12/10 20:11:52 ID:TYhBOu9h
そそ。セカンドIDと気付かずに仮レートの人と対戦したら、めちゃくちゃ上手かったな。

行ったことはないけど、上級者ラウンジっていうのは、ホントに上級者の集まりなのかな?

赤になったら行ってみよかな。

名前に ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!! って入れたら こうなるんだな。

いつも名無しさんだったから 顔文字入れたら、顔文字はエラーになるって初めて知った。

2chよく分かってなくてスマソ

昨日は愚痴ったけど、よく考えたら自分も同じくらいのレートの人とすることが多いかな

しかし ラダーラウンジのシステムは(o¬ω¬o)アヤシイ

1529勝799敗 レート1733

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:26:46 ID:HKNfWgXN
>>59
半角#がいかんと思われ
うまい具合にトリップになっとる

61 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/10 22:37:27 ID:Ub91nSN+
>>55

たしかに不利になる事が圧倒的に多いと思う。
リアルやってない人はその事にも気づかない人多いよね。
相手が最初に入れるだけ入れて困ってこっちが取りきって勝ったら「逆転ですね」とか言われた事もあった。
「逆転」ってなんじゃそら?
残り球が少ない方が取りきりは簡単だってば、ってツッコミたくなる時もある。
リアルやってない人には「攻める=8まで取りきる」は理解されない。

セーフティを戦略だと思う人はかなり少ないし。
楽しみ方は人それぞれなんだろうけど入れにいかないと
「そんな卑怯な事するなよ」とか言われる事ある。
8ならせめてキーボールくらい意識してる人と対戦すればもうちっと楽しめるのにそういう人は極めて少数だよね。


>>ゴ━━━━(# ゚Д゚)

9ボール?8ボール?両方?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 04:22:40 ID:CdJ8C2rE
セーフティあまり上手くやると
バグで球がワープするぞ。
だから俺は少し強めで撞く。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:38:43 ID:o4AWCQB+
前は音が消えてから落ちてたのに、最近は1時間もしないうちに
いきなり切断されるんだがなんかいい解決法ない?
テーブルにバナーが貼ってあるけど前からあったっけ?

64 :ゴ━━━━( ゚Д゚)━━━━ルァ!!:04/12/14 01:49:17 ID:YbCZ2MZY

>>62

バグで玉がワープってどんな風になるの?見たことないや。

1580勝830敗 レート1729

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:40:31 ID:P3Aip7Gp
いちいち戦歴書くなw

大したことねえしw

イカサマできるわけだしw


66 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/15 00:57:07 ID:yRSbNoOf
>>64
玉同士が止まる際に接触するくらいに近いとめり込んでしまうことがある。

めり込んで止まる瞬間に動いていた玉が別の場所にワープする事がある。

球クッションになりそうなやつでもバンクで狙ってみたらすり抜けて入るのと似てる。

球と球、球とクッションが接していると衝突を認識する過程でバグが出るんだろうと思う。
コーディング時にいかにもミスしやすそうな部分だ。
ゆっくり当たるときもバグりやすいのはよくわからんけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:57:18 ID:YQYScrgS
>64 いかにその戦暦がすごいか、僕にはわかるよ。65方面は放置していこう(ワラ
   ぜひ一度対戦したいものだ。65には「たいしたことない」としかわからん
   ようなのでな プッ ( ´_ゝ`)プププッ 
リアルでは玉同士完全に密着していたら、チョーク1こ分移動できる、なので、
玉が重なり合うような場合、そのような処理でワープのように移動した。。
俺はそう思うようにしてるよ。リアルのように任意でチョーク1こ分動かせる
わけぢゃないけど、それでも十分かなと、そう思うようにしてるよ。  
   

68 :ゴ━━━━( ゚Д゚)━━━━ルァ!!:04/12/15 18:13:44 ID:pHbEuPPz
>>65

確かにレート1700台は交流1とかではたいしたことないな。まぁ勝手に書いてるだけだから(・з・)キニスルナ!

でも赤レートをいつもキープしている人はホントすごいな。まぁ自作自演の人もいるらしいけど。

>>66 >>67

ワープ教えてくれてサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/それは狙ってもできそうにないなw

>>34 氏
日本版はいつできるのかなー? ちょっと興味あるなw


1601勝841敗 レート1776

69 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/15 22:41:05 ID:yRSbNoOf
>>67
そのチョーク1個分に移動できるというルールはリアルのポケットビリヤードでは存在しない。

70 :65:04/12/16 04:44:00 ID:jlwXiPxq
俺は戦歴1500で1123勝377敗。

まあ弱い人ともたくさんやってるけど。

俺が64より弱い可能性は0%。残念ながらね。

64がへたれなのは文章を見てれば伝わってくるよw

レートを気にして、自分より低い奴が座ると無視して、10秒くらいすると追い出す。

目に見えるようだwwww

俺のレートは、無差別に対戦してても絶対に1600よりしたにはならない。なったことない。





71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:47:21 ID:qs5ZOo3w
所詮ゲームなわけだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:01:26 ID:td1TtbIx
とりあえず、64vs65をやってくれ!
話はそれからだ

73 :67:04/12/16 17:29:00 ID:F9o/4YaQ
>>65 悪かったよぉー君のほうもすごいんだねぇ!
  相手も選ばないしすごいじゃんか!
  でも君も「自分より上手じゃない」相手でも
  『ヘタレ』って言っちゃいけないよ! 
   

74 :65:04/12/16 17:32:58 ID:jlwXiPxq
なにイッテンノ?wwww 


ま、たいしてうまくもないのに調子にのってるからムカッとしただけだw



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:56:27 ID:vvOiqEVb
上手い人が多いね。

8ボールメインでレーティング1400〜1500辺りを行ったり来たりでつ・・・
対戦相手を選り好みしてないし、交通事故レベルで負けたり、
異様に上手いのに遭遇したりで、勝率7割台がとても遠いです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:12:09 ID:7zV2K1cL
yahoo掲示板にいる『yong_chery』という奴が掲示板を荒らしまくってます(T-T)

助けてください……

77 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/17 05:09:27 ID:bGDy4ByX

荒らしてる人のプロフィールを見て「無視する」チェックすると
その人のメッセージが一切表示されなくなってすっきり。



78 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/17 05:15:47 ID:bGDy4ByX

あ、掲示板か。
勘違いしてたスマソ

YAHOOビリヤードの掲示板見たけど見つけられなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 05:08:21 ID:opxEIPf4
レベル関係なしに誰とでもやって1600代キープしてる人が
一番うまいと思うよ。


俺だけどw

80 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/18 19:55:19 ID:7RVuc0NR
自分でテーブル作って待つだけで誰とでも対戦してるがやっと1500超えた。
本当にうまい人と対戦してみたいが紫以上が多すぎて自作かどうかがわからん。

強い人のIDを誰か晒してみてくれ。
今日は一人強いのと対戦したと思ったんだがそれは俺が弱いせいかもしれん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:31:06 ID:yHbJzTd1
>>80

自分のIDが出てくることを期待してるわけね ぷぷぷ

でないでないw

82 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/18 23:58:27 ID:7RVuc0NR

手玉がフリのある的球に当たった後に球なりに転がる動きをさせたい。
たまにそうなるんだが撞点を一番上にしても無回転で当たったような動きになる。
どうすれば意図的に球なりの動きをさせられるのか?

これがわからん。
練習テーブルでいろいろやってみたがよくわからん。
手玉と的球の距離が近くても遠くてもたまに球なりの動きをする。

>>81
まだ今70ゲームくらいしか消化してないんですが上記の通り撞点と力加減がいまいち掴めません。
手玉のコントロールしてる人とまだ対戦した事がないのでできてる人がいれば見てみたいと思って探してるわけです。
1500は越えたけど相手を選ばずに対戦してたら1500代後半で停滞しているので>>65より強い事はないわけです。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:58:21 ID:6HGhVbea
初紫記念カキコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:27:09 ID:TeMoNBpo
65みたいに偉そうなのとは ゲームしたくないな。

85 :65:04/12/19 10:56:40 ID:j2RF/cao
下手なやつはまじ消えてほしい・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:59:02 ID:SsHowl2a
http://ygbillitournament.fc2web.com/

↑ 強いやつはこれ出てみない?

87 :65:04/12/23 03:17:59 ID:CfimaTpn
>>86
出たけど・・・

40秒ってwなにその中途半端なのはw

主催者が頭悪すぎ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:52:57 ID:fI8sHtiE
12/27 ラダリセット

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:04:43 ID:m+GZuG1s
レートが4000の奴がいたぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:46:10 ID:coZylo/r
今のところレート10000のやつが一番レート高そうだ。
レートあげソフト使わないときつそうだな。


91 :65:04/12/24 16:45:23 ID:DiLeH1cc
>>90

バカですか?釣りですか?w
レートは5分で200以上あげられます。
1時間で2400
4時間で9600・・・余裕^^


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:36:49 ID:Wbk+vHF3
全然イカサマとか使わずに何とか1700越えたぞ。
やっぱりレート上げるには下レートとやらないほうがいいかも。

>>82
撞点上での動きはマチマチだから
大事な局面ではやめたほうがいいよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:36:35 ID:coZylo/r
>>65

バカです。
まじでわからん。
その計算がおれには理解できん。
からくりを教えれ

94 :83:04/12/26 18:52:12 ID:5AHhz52Q
初1600記念カキコ

95 :ZISAKU:04/12/29 12:11:22 ID:5Vox3jNb
>>91
手動で地道に自作してレート 2300 2200 1900 1800 の4つを作ったけど、 1時間で2400もあがるんか? この4つでもかなり時間かかったが

96 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/29 14:59:27 ID:d5An/2rN
>>95
人数集めてやれば1時間2400も可能だろうけど、1人でやる方法は俺もわからん。
初めからレートの高いIDが無いと無理に思える。
ソフトを否定してるがrating boosterの存在を知られたくなくて書いたのかも。


97 :65:04/12/30 17:54:45 ID:oZNEaS0G
レートにこだわってる時点で終わってる

98 : LoL ◆R0fA/Qmiss :04/12/30 18:30:14 ID:V8vNaXBN
まぁそう言うなって。
レートを話題にしてるだけなんだし。
ラダーやレートが実力の指標になってない以上レートをあげて遊ぶやつがいてもいいんじゃないのか?

で、1時間で2400 4時間で9600の真意は釣り?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:42:21 ID:kQy3Cl2P
かかってこいや!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:39:42 ID:j3lcOdKm
おまいらどうでもいいけど、リアルの球屋で勝てるようになろうね^^

101 :(≧∇≦):05/01/03 21:25:11 ID:1Dr4LY0m
海外のヤフービリヤードでもゲームしたけど、日本のと同じように撞いても入りにくい気がする…

クッションとか微妙な違いがあるのかな?誰か海外でもやっている人 日本のと違いありますか?

102 : LoL ◆R0fA/Qmiss :05/01/04 19:59:47 ID:/Wu0t4+w
違いは全くないように思う。

>>100
それは無理な話やのぅ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:52:30 ID:DA6u16Qt
>>102
だって家から出れないもんね

104 :65:05/01/05 01:55:04 ID:N2zK2NK2
>>101

必ずそういうこと言い出す奴がいるんだよな・・・w
リセット後玉が入りにくくなったとかw
全て思い込み。
これ以上バカな発言するな

105 : LoL ◆R0fA/Qmiss :05/01/05 17:35:23 ID:8sErB6QE
>>103
なるほど、そういう煽りは初めてだな。
マジメに返すが、いつも行く店にはA級でも勝てないような人がいるから無理。

リアルの話なら他のスレで絡んでこいよ。
トリップつけてるしわかりやすいだろ?
ゲームはゲームで楽しむ性分なんでな。

106 :65って:05/01/06 00:41:38 ID:hJS0rC0C
65ってここでしか偉そうにできないんだよな。

バカとか よく平気で言ってるお前のほうがってみんな思ってるけどな。

お前の発言はどうでもいいから Yahoo ビリヤードのこと語れや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:00:52 ID:hesTDDiz
今日、はじめてやってみた。パソコンがぼろいから、音だすとかたまる。
あと、「4649」とか「よろ」挨拶してくるヤツ、むかついた。

1勝4敗で、ゲームむいてないと思った。難しい。 

108 :65:05/01/06 16:37:06 ID:D+FyogvU
信じられないくらい下手な奴が多くて困ってるよ。

1000試合もやってるくせにホント、下手。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:37:42 ID:01xfNxVC
>>108
そういう奴らは小学生だろ?多分

110 :65:05/01/06 17:44:30 ID:D+FyogvU
そうだと思う

111 : LoL ◆R0fA/Qmiss :05/01/06 18:16:41 ID:ieRRc41G
>>107
玉屋で撞いてるんなら操作に慣れれば勝ちまくりだと思う。
挨拶は習慣化してるから4649多いね。
俺は先に「宜しくお願いします」と打つ。
そうすりゃ相手は「こちらこそ」と返す事が多い。

丁寧に挨拶してりゃ暴言はいてくる人もかなり少なくなるし。

そういや「ゆっくり挨拶するフリして時間を稼ぐ打法」をしてくる奴いるな。
少し得な気もするが相手に渡る配置にもよるだろうし俺はやらん。
面倒だし胡散臭い。

112 :65:05/01/06 21:02:03 ID:D+FyogvU
>>111
言ってることのレベルが低すぎで笑った

113 : LoL ◆R0fA/Qmiss :05/01/06 23:33:15 ID:ieRRc41G
>>65
レベルが低いのはどっちだ?
挨拶か?30秒か?両方か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:58:15 ID:VX4IDDl/
1度 >>65と勝負がしたい IDは?

115 : LoL ◆R0fA/Qmiss :05/01/07 04:54:57 ID:kXedgX+X
俺も観たい。
捨てIDでもいいし、1回集まってみたいのぅ。

116 :65:05/01/07 14:17:21 ID:o76cgHLj
そうだねえ全員仮レートでなww

117 :( ̄∇ ̄):05/01/09 15:31:30 ID:nY9vJVJU
すいません、ちょっと教えて下さい。外国の方?と対戦すると gg、 vgg 、lolって入力してきたりしますが、
これってどういう意味なんですか?

118 :65:05/01/09 20:31:31 ID:g0XGnJXk
gg→とぐろ巻いて死にやがれ
vgg→とても、とぐろ巻いて死にやがれ
lol→日の丸万歳

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:59:41 ID:o4rjhjEd
gg=good game
vgg=very good gameか>lolはワカンネ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 23:07:27 ID:CRSmfEj0
gg Grenadier Guards or goodgame

vgg Visual Graphics Generator or verygoodgame

lol Limited over Launcher or laughoutloud

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 23:13:38 ID:Jp2+vSz/
l.o.l (エル・オー・エル)
"laugh of loud"の略。「爆笑」「大笑い」など。lolと書くことも


122 :( ̄▽ ̄) :05/01/09 23:23:44 ID:EmCzsb+c
 >>118 には笑ろた。>>119 >>120 >>121 ありがとうございました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:14:16 ID:/zwjJqWB
どんな上手くても負けるときは負ける。
相手選ばないで1850いった俺が言うから間違いない。

124 :65:05/01/13 19:48:08 ID:tqBTolYN
相手選ばなくてもレート1万の奴が寄ってきたからねえ俺はw

レートなんて一切あてにならん

レートを自慢してる奴はたいてい下手。これはあてになる。

125 ::05/01/14 20:05:26 ID:0QAtBqft
>>124みたいに偉そうなのも実際対戦すると

たいしたことなかったりする。

これはあてになる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:56:28 ID:kIBkbmqQ
>>124
みんなに馬鹿にされた上にたいした事ないと言われて気にならねぇのか?
ID晒して誰かと対戦してみろよ。
うまけりゃみんな黙るってのによ。

127 :65:05/01/14 21:42:01 ID:jWpv8jsi
>>125
ニホンゴとしておかしいけど頭ダイジョウブですか。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:23:32 ID:g5SHglLi
ネットでしか偉そうにできない低脳は放っておいて

ビリヤードのこと語れやw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:50:39 ID:DGz5XRof
実際、交流の自作してないオレンジは強い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:11:27 ID:RmAVAraq
仮レートでも それがセカンドIDだったりして 上手いやつもいるな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:36:41 ID:tOsrsJJe
なにをいまさら

132 :83:05/01/18 03:22:20 ID:PeBl60yh
初1700記念カキコ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:07:31 ID:PTTMOmFH
1月23日(日)22:00
上級10ラウンジにて
8ボールトーナメント開催です。
エントリーは締め切りました。

だって。

8ボールは上手下手がわかりやすい。
おまえら出るのか?

134 :65:05/01/23 20:21:06 ID:XDdAb3ke
出る

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:33:43 ID:OKL7kL3o
>>134
ID教えて

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:34:42 ID:OKL7kL3o
応援してあげるから

137 :65:05/01/23 22:40:00 ID:XDdAb3ke
優勝者が、俺。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:20:33 ID:c1zXmatj
>>137
つまんね

139 :65:05/01/24 11:32:14 ID:0/nKElz8
>>138

あなたのおもしろさには誰もかないませんよ、そりゃあ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:50:52 ID:7wB9TieN
>>139
で、優勝出来たん?

141 :65:05/01/25 00:05:02 ID:aQDi81Ew
できた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:14:53 ID:kpNqM3WU
http://games.yahoo.co.jp/games/profile2?name=i_lover_aichin_and_aiko&consolidater=pool.yahoo&intl=jp

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:58:49 ID:Te8m2G/b
海外版だけど、carom3Dはかなりお勧め。
見越しはないけど、狙い方とか回転はかなりリアル。
厚みの感覚とか多少リアルの練習にもなりそうな感じ

無料だし一度やってみて  (日本人少なすぎ

スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1102503890/l50
公式
http://www.carom3d.com/
どっかの暇人が作った登録解説(俺じゃない)
http://carom3d.value-net.net/


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:10:04 ID:jt4ofEUb
ブレイクを安定させたいんだけど、
キーボード操作で球を置いて、撞点を動かすのはどうやるの?

145 :65:05/01/30 02:09:42 ID:nrKYCqh2
まずキーボードをブレイクしろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:15:14 ID:verqaqBA
>>144
キーボードで撞点を動かす事はできないんじゃなかったっけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:21:45 ID:4JfXmLXa
>>145
前にクーラーの水でブレイクしたから大丈夫

>>146
フリーの球はキーボードで移動できる?

148 :65:05/01/30 16:55:55 ID:nrKYCqh2
できないってばw

出来るのは、方向と強さの調節。

あと、チャットもできるよ!^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:07:36 ID:CCf8X2z9
shift + F○

150 :__m(_ _)m__:05/02/06 20:47:12 ID:6uuFQQUS
2CH素人な者ですいません

真剣なんです。怒らないで教えてください。m(_ _)m

ラダーラウンジで裏ツールを使うと玉の転がる線が長くなって
バンクでも簡単に狙えるって聞いたのですが、ご存知な方がいたら
お願いします

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:08:46 ID:HfkUh4o0
過去レスに書いてあるよ。全部読んだ?

152 :__m(_ _)m__:05/02/06 23:11:03 ID:6uuFQQUS
ありがとうございます。m(_ _)m

auto aimer ってやつですね^^英語のHPですね^^;

入れると、玉を打ったときに、金属音っぽい音がすすらしいですね

まだ、試していないので分かりません。

昨日、自分で作ったと豪語する人が居たのですが、

他に使えるツールがあるのでしょうか?



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:01:33 ID:nK8DYQhm
>>152 最強ツール

     ./|
    ../ .|
    ./ ..|
   /.η..|
. . . / / |..|
. . / /  .|..|
. / (_ノ .|
/ kokuyo .|
 ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:05:59 ID:dEN6emgX
現実でA級、かつauto aimer作れる人間がいたら敵なし。
AIMER使うとバンクだけじゃなく空クッションを入れるのも簡単になるからね。
ただAUTOAIMERで狙っても外す事はある。
この辺の修正を兼ねた学習型AIMER作成が計画されているらしい。

撞点や手玉フリーの時に1ピクセルレベルで調節で設定できる機能つきだ。
ネキストの力加減調節機能。撞点を変えた時の手玉のライン表示機能。

いろんな機能を搭載したこの最終進化型AIMER、、、作るのに時間かかりそうだ。
やっぱめんどくせーな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:44:56 ID:iSBXLeBm
>>154
そんな事しておもしろいか?

156 :◆3o2MEZZCUA :05/02/11 00:45:58 ID:IITldrzs
さっき、初めてやってみた。
なんだか難しかった。ヒネリとか。

でもメチャメチャ引けた。
リアルでもあれくらい引ければと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:41:38 ID:t+3Hnrwg
レートがオレンジや赤で自作関係なしに普通に強い人っている?
いきなり質問でスマソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:40:25 ID:X7SdeUWA
>>157
いっぱいいると思うよ?
ここにいるかどうかは分からんけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:55:22 ID:T9+SxAng
ちょいと質問。
これってみこしとか関係ないの?
かぶってたんで、押し回ししようと思ったら全然的外れなとこにとんでいくし・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 13:01:45 ID:mVE261x4
>>158
答えてくれてありがとう

最近レートもあてにならなくなってきたし
自作が多くなったからね
yahooは対処しないのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:23:00 ID:tHELfske
>>160
無料のゲームの自作自演に対処すると 本気で思ってるの?w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:03:46 ID:EX6Drrdw
自作とは試合やんないって軍団はあるんだけどね、、なくならんなー自作。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:27:56 ID:NVlROuSc
自作とはやらなくても、自作とやった奴とすればレートの影響は受ける。
というか自作のおかげでオレンジレートが出現したとも言える。
誰も卑怯な事をせずにやってりゃ今みたいなレート構成にはならない。

164 :権兵衛:05/03/12 18:09:49 ID:nz+Pjz3g
レートラウンジ、順位競っているのに、1人で複数ID使って、グループ作ってまわし過ぎ。
なかなか上位に上がれないと思ったら、上位が回し打ちして、遊んでる、勝って抜いても誰もい
ないラダーで順位復活させてるじゃん。
こんなんやったら、順位なんか順位つけるなって感じするし、弱い上位ムカツク、順位放出して、
トーナメントしている方がいいわ、交流のトーナメント楽しそうに思えてきたよ。
最近、上位の中でも引退が増えてるのに、あいつら糞

165 :権兵衛:05/03/12 18:10:26 ID:nz+Pjz3g
レートラウンジ、順位競っているのに、1人で複数ID使って、グループ作ってまわし過ぎ。
なかなか上位に上がれないと思ったら、上位が回し打ちして、遊んでる、勝って抜いても誰もい
ないラダーで順位復活させてるじゃん。
こんなんやったら、順位なんか順位つけるなって感じするし、弱い上位ムカツク、順位放出して、
トーナメントしている方がいいわ、交流のトーナメント楽しそうに思えてきたよ。
最近、上位の中でも引退が増えてるのに、あいつら糞

166 :権兵衛:05/03/12 18:13:51 ID:nz+Pjz3g
エラー出たので2度更新、押してしまって、ダブってごめんm(_ _)m

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:55:39 ID:51eS/drJ
ラダー1の1番テーブルにいる
kikenna〜とかいうIDのやつら、めちゃくちゃきもい
こいつらとか下手なくせに上位にいるやつらって恥ずかしくないんかな?
レート1500以下のやつが10位以内に入ってるのは笑えるw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:23:44 ID:LfNll9v5
>>167

俺はもうビリヤードはやってないけど去年からそいつらいたぞw

よく飽きずに出来るよなw



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:37:32 ID:O+xUK57o
2桁の上位と対戦しようと相手の戦歴見たら、
レート1200くらいで、勝率40%くらい・・・

ラダーは下手糞ランキングですか??

>>168
一人、勝率30%くらいの馬鹿女がいるねw(でも上位)
周りに甘やかされてるんだろうね。ほんと迷惑だからやめてほしいw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:39:49 ID:apeeudTS
yahoo!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:22:50 ID:bvMBaItr
左下ポケット角度おかしいよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:25:02 ID:MOHA4TCo
>>171
全ポケットの間違いだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 07:57:56 ID:jIg/ZQym
セーフティやったら怒った人が居たよ。
ここではセコイ人って事らしい・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:48:28 ID:A6VFMN35
>>173
オンラインゲームでセーフティを理解できる人は少ないからな。
そういうもんだ。

175 :ゴ━━━━( ゚Д゚)━━━━ルァ!!:2005/03/26(土) 21:29:01 ID:Wd9lwlk1
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:20:33 ID:K7R+ExEa
セーフティで怒る奴を見つけたら
しっかり教えてやれよ。
全然卑怯じゃないってさ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:37:14 ID:d5SC9jsN
>>176
教えてやって理解できるような人がオンラインゲームにはほとんどいないよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:26:57 ID:xQeGO5IE
「まあここじゃ顔が見えないから何言ってもいいけどリアルでは
言うなよw気違いだと思われるからな。あ、でも家から出れないから大丈夫かwwww」

って言ってやれww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:11:51 ID:rK/ZeMhI
そろそろ日本で使えるaimerのURL貼ってみるか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:28:21 ID:rrPNF2Uv
>>179
まだ早い!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:54:45 ID:jz/H1FQG
セカンドIDですり寄るのはうざい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:02:17 ID:t0s0eBcY
レートをあげるのに一番早い方法って8ボール自作?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:41:14 ID:0/X4aiZP
Y!jp用エメキボンヌ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:52:39 ID:Kyn8hMT3
>>183
うpろだは?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:55:02 ID:0/X4aiZP
>184
もってるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:18:10 ID:MWIIZzwv
持ってる。色々とワケありだがな。
使いこなせるかどうかは保障できんぞ。
確かめたかったらexeファイルうpできる所を用意して待て。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:58:55 ID:zFU7OEA7
>186
ttp://lock.chu.jp/up/upload.cgi
ここでヨロ

苺でないことを祈る・・・

つかいこなせるって。。。そんなに難しいの?



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:26:18 ID:x6kvmWM9
>>187
ファイルが複数あって連続投稿禁止って怒られた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:12:42 ID:4PfK4/BJ
>188

あんまり分かってないから、イイ!うぷローダーないでしか?
手間かけてスマソ。。。m(__)m

リンクヨロ

190 : ◆wVfahheHe. :2005/04/12(火) 12:46:22 ID:EKUz8RYo
>182
9ボール5秒
3ファール

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:10:55 ID:EfIN9KuR
五秒にする必要あるの?

192 : ◆wVfahheHe. :2005/04/13(水) 07:54:11 ID:RfV/izw3
そんなこともわからないなんて相当のあふぉでつね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:06:08 ID:J2V+IdGP
>>190
もっとはやい方法があるらしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:15:54 ID:vb8B0otZ
>>192
そんな事言わないで教えてくれよ〜


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:13:33 ID:+zeyAbwr
m
i
k
e
y
b
1
9
8
7
.
m
v
h
o
s
t
e
d
.
c
o
m
/
m
e
a
z
u
r
e
.
z
i
p

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:32:40 ID:N5ffHEvS
>>195
パソコン蛾ぶっ壊れた

197 :gg:2005/04/26(火) 01:35:17 ID:68c7gYwa
さとう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:26:22 ID:1kI6D3fY
>>195
慣れるまで時間かかったがかなり使える。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:38:11 ID:fYKf3C1h
だまし?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:41:31 ID:zFVP5c3V
>>199
ウィルス覚悟でダウソしてみ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:02:33 ID:fYKf3C1h

内容なに?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:48:19 ID:zFVP5c3V
>>201
知ってて聞いてるだろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:22:47 ID:o8Ly1Psf
恐くて空けれんからわからん・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:24:39 ID:JPrjZG7K
落とせばそこはパラダイス、、、

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:19:00 ID:gODSAkRm
aimerは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:54:46 ID:6H8vbPcF
>>205
>>195を使いこなせばいい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:04:45 ID:qZxVsFHR
こんなの制限時間ある場合はつかえねーよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:57:39 ID:6H8vbPcF
>>207
30秒なら慣れたらいける。
20はちょっと厳しい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:01:54 ID:sHRxjSkA
>206
ウイルスでしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:34:45 ID:uOnK+jyk
>>209
他板にチェックしてくれる所あるからそこで鑑定してもらったら?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:01:38 ID:1vFORVrB
おしえて・・・


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:34:04 ID:Wmyql7MZ
安心してファイルをダウンロードし、安心して実行するがよい。
死ぬ事はない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:41:21 ID:F6s5ct76
結局だれが一番うめーんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:49:59 ID:2DPBkExe
最近切断雑魚が増えておもろくないよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:00:20 ID:XEZ0Aj9C
セイゲンジカンて設定できるの?
めちゃ短い設定の椰子て
ビリヤードわかてないんだろな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:04:18 ID:oHW05vcE
ガチでやってきて最近ようやく1900超えたけど、1800位から上のやつは
偽物の負け逃げのやつが多いからぬるいね。1600前後の奴が一番熱くて
面白いよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:14:43 ID:XI6F3vCC
>>216
自分でテーブル作って誰が来ても対戦して1800超えたら神

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:12:21 ID:BFYg27QQ
>>217
今見たら103勝58敗だった。誰とやっても2勝1敗で来れば1800は
行くだろう。俺の場合時間制限30秒8ボールでやりたいから自分で
テーブル作って、レートは下200以内なら相手してる。だから、神ではないな。
っていうか下のほうの奴って礼儀もなってないし、やってもつまんない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:06:07 ID:eKjlFeY4
国内のサイトでスヌーカー出来るトコってあったっけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:35:33 ID:51izU2nX
>>218
>誰とやっても2勝1敗で来れば1800は
>行くだろう。

絶対無理。
誰とでもやって勝率7割以上の俺(1600そこそこ)が言うからまちがいない。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:38:43 ID:OWEM/ENC
>>218
下のほうの奴って礼儀もなってないし、やってもつまんない。

無料ゲームでうんぬん言うお前とゲームするほうがよっぽどつまらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:44:58 ID:4A+aAV9t
ゲームでビリしてもなぁ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:21:48 ID:Y8YENeMq
ビリヤードの事をビリと言う、これはゲームする人に多い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:37:12 ID:kUZS4k2R
少し前の話だけど、レート差600くらいあっても対戦してくれたやついたぞ。
向こうが1900、こっちが1300くらいだったんだが、お願いしたら快く受けてくれたな。
いつもそうなのかは知らんが、そういうのを見ると
「自分でテーブル作って誰が来ても対戦して1800超え」
ってのも可能なんじゃないかっておもえてくる。
・・・まぁ3回やって3回まけたわけだがorz

ttp://games.yahoo.co.jp/games/profile2?name=x_silvia_x_0ver_the_bluesky&consolidater=pool.yahoo&intl=jp


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:03:07 ID:g/1ltLPo
仮に君がまぐれで勝ってみな。負ける寸前に消えるからw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:32:49 ID:kUZS4k2R
そう言うと思って確認用にわざわざ戦歴まで晒したんだが・・・
そういう裏技って戦歴に残るもんなんだろ?通信切断がついたり、対戦回数と戦歴が合わなかったり。
まぁそこまで確認してないけどw
落ち逃げ反対みたいなことも謳ってるし・・・まぁ暇だったら確認してみてくれw

それから今日も同じような奴に会ったなぁ
レートこそ1700台だったけど、1200台の俺相手に何回も勝負してくれたし、態度も紳士的だった。
silviaとはまた違うタイプだったなw

ttp://games.yahoo.co.jp/games/profile2?name=otty_smiling&consolidater=pool.yahoo&intl=jp


で、俺が高レートばかりを狙ってゲームしているのがバレてしまった件





227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:37:44 ID:kUZS4k2R
ごめん こっちだw
http://games.yahoo.co.jp/games/profile2?name=hunya_xxxx&consolidater=pool.yahoo&start=20&intl=jp

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:08:19 ID:g/1ltLPo
こんなところで勝手に晒されてるって分かったら本人気分悪いよな〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:12:49 ID:kUZS4k2R
>>228
何を今更w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:42 ID:P3r58W1Z
まあまあ。
腕も有り態度も立派だっつって誉めてるんだから。。。。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:53:48 ID:PpjN51rO
あ〜俺だったら絶対やだね。こんなところに勝手に晒すなんてバカじゃね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:25:32 ID:UvllT47f
>>231 
別にお前の事言ってるわけじゃないからな。
これから先もこういう形で晒される事はなさそうだから、自分に置き換えて考える必要は無いとおもうw
まぁ、実際本人達が嫌がるんだったらちゃんと謝るよ。

てか、中傷目的の晒しには無反応で、こういう形の晒しには批判のレスが付くのな。それが不思議w


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:42:53 ID:Il+1QZag
自分のを晒してからにしろよって感じだなタコw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:24:18 ID:Ocoh41tj
autoaimerの取得の仕方教えてもらえませんか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:44:15 ID:5JwxUPrh
>>234
下手くそは何使っても下手くそ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:31:51 ID:3dvTM3Hr
[hironori_1986_07_13]のトークが面白いのは漏れだけか?
検索したら、京都の野球チームを作ろうとした事もあるらしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:21:15 ID:P7C6EOor
で、>>226で晒されてる人はどうだったん?ww


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:23:23 ID:9OGGbjZn
>>237
正直全然記憶に無かったんだが対戦履歴に残ってた。
まぁ、当然のごとく俺が負けてた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:56:12 ID:Lc/Cl0yf
つうか自分のIDも晒したら?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:37:20 ID:80tdmlQa
うんちしたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:14:17 ID:VsycBLp7
切断雑魚多すぎでつまらん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:11:04 ID:ukdzmgs0
>>219
亀レスだがスヌーカーはなさそうだな
iSnookerで遊ぼうぜ…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)