2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽根恭子(*´д`*)ハァハァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:39:03 ID:QRqG1SH7
(*´д`*)ハァハァ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:53:18 ID:+behtxXQ
伸びないスレ立てるんじゃねーよ
しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:55:04 ID:wdP92S4T
いまだに書き込み2件か・・・・
裏事情スレでもいいんじゃない?
それとももっと濃い話題ふってくれる香具師いるかなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 07:56:23 ID:r/RNMOb7
かわいいとは思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:33:44 ID:o8Wsob3E
浜西由希子スレに変えたら伸びるんじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:38:31 ID:dro3Xmv3
浜西由希子Pはとても魅力的だけど、ちょいと○○の穴が大きいんじゃ
ない?メディアだけで実物にはお目にかかったことはないんだけど・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:03:11 ID:SGXewUfb
>>6
3年前の試合でみたけどキレイなことはキレイだった。花はデカイw
そねきゃんはマン筋晒してて審判してた友達が試合そっちのけで
筋ばっかり見ててワロタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:35:28 ID:ITszXUqI
普通に不細工だと思うんですけど・・>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:54:04 ID:TuWsZFP8
>>8
人の好みは色々ってことで…

オレもブサイクだと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:15:53 ID:b+sgERgz
ソネキョンのフォームこわひ。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:36:58 ID:2vNRmBEn
曽根さんの顔は、カワイイって思う人とブサイクって思う人の
差がものすごく激しいと思う。

まぁスカイAのテレビマッチでブレイクでキューミスするのは
さすがだけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:41:11 ID:MR5BmzLU
>>1よ、専用スレッド立てるならせめて参考サイトへのURL載せろよ

曽根恭子オフィシャルサイト
ttp://www.solution-service.biz/sone/

曽根恭子戦歴
ttp://www.onthehill.jp/jpbawomen/sone.htm

#おまけ#
浜西由希子プロフィール
ttp://hustler.jp/pc/profile/hamanishi/hamanishi.html

浜西由希子戦歴
ttp://www.onthehill.jp/jpbawomen/hamanishi.htm

13 :コテキン ◆schonZ.beg :04/10/05 17:12:16 ID:sqUMmIGB
  _, ,_
( ゚д゚)<忙しいところ申し訳ないが
     >>12のリンクのソネキョンのプロフィール見て
     君達の感じたことを聞かせてくれないか?

14 :◆3o2MEZZCUA :04/10/05 17:33:07 ID:bCU5czeS
メ・・・メガネスーバー・・・

15 :キューフェチ ◆GinaGm1mDs :04/10/05 17:47:13 ID:8/8veFgY
ミニスカマッセでハアハア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:47:49 ID:2vNRmBEn
メガネスーパー・・・田代まさしとCMやったら売れそう

17 :キューフェチ ◆GinaGm1mDs :04/10/05 17:51:19 ID:8/8veFgY
ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:05:05 ID:vJTXTJbf
1991年8月4日、プールホールCUEでサマーカップが行なわれ、
363名参加中、準優勝したのがソネキョンでした。
写真は当時のビリヤードマガジンのスキャンです。
シャープかけすぎました。ヾ(_ _。)ハンセイ…
北山プロも写っていますね。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041005152558.jpg

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20041005152635.jpg



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:11:35 ID:08faOUm0
懐かしい名前が沢山ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:03:26 ID:GGMkMzZH
>>18
両方とも"Forbidden"だけど?

21 :18:04/10/05 20:18:38 ID:vJTXTJbf
>>20
再起動させてから見てください。
自分も確かめようと見たのですが、
再起したらオッケーでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:57:26 ID:GGMkMzZH
>>18
見たよ。(2窓開けてね)

いつも思うんだが、ソネキョソって美人かぁ?
フツ〜のありふれた顔でしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:36:06 ID:+GC1XHrS
>>22
女子プロの中では・・・って事だろ。実際台湾でも人気があるらしいよ。
でもさすがに歳には勝てないよな。そろそろ限界。

24 :コテキン ◆schonZ.beg :04/10/05 22:51:14 ID:8fpMelAO
  _, ,_
( ゚д゚)<細かいトコ見とんな>>14

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:30:28 ID:8LCxyhsX
顔造ってるよね・・・アツゲショウ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:25:50 ID:0cVj3ebY
すっぴんを見たことない奴ばかりだなぁ。
眼が小さいし、歯と脇の下が汚い、おまけに乳首真っ黒け。

まだ北山の方がマシ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 05:07:08 ID:HmxQHY2Q
>>18-22
あーー!!!そのままクリックしたら新しい窓開き上にURL表示されるから
またクリックしたらForbiddenになるけど
もしかしたら?って思ってURLをコピーしてペーストしたら
ちゃんと画像みれた。なんで?

ps 再起動ってどういう意味?

28 :18:04/10/06 07:51:30 ID:awdvzRSv
>>27
なるほど。コピペという手があったか。^^;
掲示板には色々な仕組みがあるようですね。
2ちゃんに書き込むにはウォールを解除しないと受けつけないし、
直接リンクも普通とは違う仕組みのようです。
>再起動ってどういう意味?
 パソコンの電源を切り、再び電源を入れるという事です。
 自分はWin・Meを使っているので、再起動がクセになっています。(爆)

曽根プロは"華"があって、とても良いと思いますけどね〜^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:04:51 ID:5pElbNOP
っつーか普通にブス。
まぁ。やってやれないことはないけど...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:29:39 ID:/zjvUmW6
よくみてみ
シワだらけ
おばさんですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:47:58 ID:l90BqcN1
浜にしのが萌える
ぜんぜん萌えるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:06:27 ID:WaBE4Qug
曽根巨ンだったら文句無しだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:55:04 ID:M2cSRcgE
おまえら理想高いなー。
曽根巨ンや浜にっさんならじゅんぶんじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:04:21 ID:8kckTy8F
このスレ、まだ動いていたかw!
ビリやってる女、相対的に厳しいやつ多いよね!・・・男もそうだけど
ではユッコねぇさんに一票!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:09:49 ID:Ix3s9Ks8
レストからのキューの抜けは、他の女子プロとは違って(除く梶谷)しっかりしてるね。

>>1ハアハア言ってないで、違うところ見ろよ。

あのレストの指使いで、オレのxxxを締められたら、ハアハア


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:23:26 ID:4myifs1a
糞レスばっかりだね君達。。
もう少し理性を働かしてくれないかな。
人間は想像力豊かな生き物だからなんでもかんでも思ったこと書き込んでしまいたくなるの
は判るよ。でももう少し賢明なレスできないかなぁ^ー^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:32:19 ID:qI86MZ+B
おまいらソネキョンがプロになりたてでタイトのミニスカで撞いてた頃を知ってるのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:35:06 ID:51q1oM5S
過去が云々はどうでもえ〜よ。
今がどうかでソ。
女子ビリPで"ハァハァ"できるのって
日本じゃいないなぁ。
WorldWideに考えてもいない(少ない?)んだから。
Ewa Mataya Lorence の若い頃は美しい(かった)!けどね
あえて言うなら、漏れ的にはアマ(3C)の今泉茜がイイ〜!
プロじゃなくてスマソ!

39 :36:04/10/07 20:55:51 ID:u1oIdJW1
>>37
知らないよ。
そーだったのか。やっぱりな。当然だよな。美脚だしね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:19:29 ID:7VCuT9Ap
長野県のマイコートて店に居たときに一緒に衝いた。
遠い玉のときに 超エロいアングルな事に気付いてから 彼女が衝くときはずっと,むちっとした太股みて楽しんでた。
当然おれのキューはビンビンで玉突きどこではなかったが。
まあトイレで即ヌいた。
今思い出してもヤバイねあれは。

41 :18:04/10/08 07:54:08 ID:lNc9Fne+
↑うらやましい・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:24:30 ID:XmTndSqh
>>40
声もいいよな。若けりゃなぁ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:40:17 ID:XSrS4Jw/
>>38
その今泉って、昔ESPNのおまけコーナーみたいなやつで
プロに挑戦してた人か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:21:12 ID:TObE57dV
>40
マイコート上田かぁ懐かしいねぇ。
俺も何度かお手合わせしてもらったけど、良い見世物だったよ。
わかってか、わからずか腰をくねらせるんだよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:48:52 ID:Jbc+feSg
>>43
"ESPN"って何?

46 :43:04/10/08 22:25:17 ID:ewXwni8X
>>45
スカパー300ch。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:27:34 ID:akuZkVg1
>>43
かどうかは、わかりませんがポケットはB級らしいです。
今月14日からの3Cの世界選手権に出場する。


48 :43:04/10/09 20:54:08 ID:6qQU/1Fg
>>47
ググったら、同じ人だった。
結構、甲斐プロに食い下がってたよ。
世界選手権がんばってほしいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:43:24 ID:JeOguWoA
曾根さんってバックに誰かついてるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:50:35 ID:A9Hs0s92
メガネスーパー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:03:51 ID:s4mS/VuW
SWSかよ。プヲタでゴメソ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:47:38 ID:uh4cgr0t
>>50 長いよね
誰と何の関係なんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:02:14 ID:Z/WxRmvU
そういや曽根って女子プロツアーの立ち上げの時、北山と一緒にスポンサー探して走り回ってたなあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:00:18 ID:MAHl3I+W
体か・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:23:48 ID:OL0uAGjE
曽根プロはこの先生きのこれれるのだろうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:57:52 ID:TARejTn4
>>55
どこで区切っていいのか分からなかったよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:00:27 ID:nECstqIs
>>56
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1041670332/l50

58 :56:04/10/26 11:10:08 ID:irboFDaK
>>57
ありがと〜 知らなかったyo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:27:42 ID:Zj4JCvhI
なんでもあるんだな

60 :上田はマイコート:04/11/05 01:46:30 ID:L+ufMpl4
曾根きょん結婚観について語る

http://career.biglobe.ne.jp/dokuritsu/keymans/03/keyman_07.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:36:38 ID:+GcnY9wa
>>60
こういうインタビュー企画だとよく『女ハスラー』とか書かれがちだけど
しっかり『プロ・プールプレイヤー』って書いてあるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:44:30 ID:qxWHeHpl
そねきょん顔まっしろおばけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 05:11:27 ID:r6TgO6io
思えば、曽根と北山が出てきてから、女子プロも華やかになったよな〜。
もうウン年前のことだが。
それから今までずっと現役、ご苦労様です。

驚異的な保ち方だな。
ビリやると老けないのか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:10:59 ID:uusftkYb
芸能人なんかいい例だけど、
「見られてる意識」で女はわりと老けの進行を止められる。

またはいじってるか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:31:50 ID:Xx4wYkXH
そういや、昔JBCの○渕Pと付き合ってたな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:33:41 ID:l+9Nzq37
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:50:11 ID:66kD61OH
ソネキョンの生乳みたことあるヤシ
レポキボン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:06:26 ID:Gima4TVt
>>67
1.以前スポーツ新聞芸能欄でセクシーショット出てなかったっけ?
2.アマ時代にYに弄ばれて、撮られたビデオ流失してたみたいだが見たやついる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:15:57 ID:3m21xIRH
>>68
蝉ヌード

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:36:54 ID:bfdxnVFt
http://omazon.tv/wmv/H-11/H-11_3.WMV

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:32:11 ID:5o6+qwa8
>>70
ID PASSは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:57:30 ID:vvDiT8UY
ソネキョンcolorで拝見しますと …


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:42:36 ID:uJVNlhZE
(;´Д`)ハァハァ できませんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:54:16 ID:/ySAe7Yn
じゃあ、これではどうかな?

http://ime.nu/www.h4.dion.ne.jp/~ui-love/LOVELOG_IMG/20040913c619f4d3.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:51:49 ID:0c9yIKnT
ソネキョンの彼氏A級(もう別れたらしいけどな)と玉突いたぞ。当然ソネキョンに嫌われたくないから、負けてやったけどな。当然という噂もあるが。。勝負の後、ガッチリ握手。へへへ。間接的にソネキョンを触りまくりだ。さみしすぎる。。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:57:05 ID:GIk8BRi3
ソネキョンとどちらが上手いかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:29:25 ID:M9EnGWII
>>74
DryCabonってDryCarbonのことだろうか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 04:39:39 ID:Pg8nXWEZ
ソネキョンの首から下はヌケルな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:37:53 ID:sqUFw1jw
以前、ソネキョンと浜西の、下着でツーショットを
「週刊宝石」とか「週刊現代」で見たなぁ。
タイトル忘れたが、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:30:20 ID:G6WItK5x
なつかし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:44:40 ID:hlJgX2Vv
>>79
ソネは声や仕草もかわいいよね。さすがにもう歳だが。
ハマニシは写真で見るだけにしとくのがいいだろな。声はドスが効いてるしすり足猫背で歩くし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:43:48 ID:n3a3FuHp
かわいいね
ノースリーブたまらん
あ〜B地区透けとかノーパン透け拝みたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:55:35 ID:fQFNqsZe
10年前の若い女子プロは今はもうオバンだな。
今の若い女子プロは目ぼしいのがいない。残念。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:26:09 ID:2j3S6nqx
確かに若いのではいいタマがいないな。女子プロの集客力って技術よりも見た目だもんな。
曽根のプロになりたての頃は良かったな。タイトのミニスカで撞く時に後ろから見たラインも最高だったし
正面から見てもブラウスの襟元から微妙にブラチラ。
たぶん計算でやってるんだろうなと判りながらも目が離せなかったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:10:46 ID:n3a3FuHp
透け透け期待age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:39:41 ID:Tj4L3HIt
>>84
漏れはあきおちゃんがど真ん中のストライクだけどな。
かわいい顔でちっちゃくてキュートでキャシャで最高!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:59:44 ID:63wjVGND
>>86
あきおタンは健康的な明るさがいいねー。
でもプロスポーツ全般にいえる事なんだけどカリスマ的なスターがいないと客って集まらないんだよな。
女子プロの場合はルックスも重要だからさらに人材難だよな。アメリカだって目ぼしいのがいないし。
陽子は産まれるのが30年早かったねえ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:21:04 ID:csNiT3vk
あきおもかわいいけどお姉系がいいから

89 :金持ち38歳:05/02/23 07:16:05 ID:hD1AAR/l
信じる?信じない?は読んだ人が決めてね5年位前のことだからカミングアウト!曽根と手マンまでいったけど最後までヤラなかった‥なぜなら私的スポンサーってことでお金お金ってうるさい!しかもフェラを嫌がりやがった‥でも最近見たけどもうすっかりオバサンだなッ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:38:19 ID:UaWVdAZs
5年前でも十分おばさんだったぞw
つか、やったやらないはどうでもいいが、もし素顔を見れたとしたら、
かなり羨ましい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:55:54 ID:Fu/2BhND
化粧鯉杉

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:41:36 ID:xBB99NDB
何台かジュースの自販機が並んでいて、その一台でホットコーヒーを
買っている曽根さんを見かけた。コーヒーを取り出して財布を
バッグにしまおうとする曽根さん。

隣の自販機ではジュース補充の人がダンボールに入った缶ジュースを
機械にセットしようと機械の前面をあけていた。

すると、自販機の扉がスルスルスルと開いていき隣に居た
曽根さんを挟んでしまった。ふぎゃ、とも、ぷぎゃ、とれる
変な声をあげつつホットコーヒーをこぼさないように
隙間から左手だけ必死に伸ばしている曽根さん。

あれ以来曽根さんのファンでつ。

ぷぎゃ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:51:33 ID:EV2QG2rM
おもろいネーチャンだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:37:13 ID:uNl3fe5w
上尾のセスパに行きゃいつも会えるよな・・・・
曽根さんからアダムのキューかっちったよ(^O^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:01:50 ID:/nX6HnVf
今はまだ賞味期限切れギリギリって感じか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:11:23 ID:BzkoI+t4
腐りかけって事?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:49:59 ID:oqbv/7wa
くさりかけって妙においしかったりするよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:51:00 ID:7q+y6F7f
アレだ。黒いバナナ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:16:19 ID:2EW4rz/W
いい意味でスリル満点て事だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:34:17 ID:r75eyJzM
ショウジョウバエが卵産んでそうだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:15:26 ID:MRm5pJ6T
船堀時代のネタだれか!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:24:47 ID:dH+fEbvu
カナダ時代のネタもよろしく!!

生活費の捻出方法をぜひ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:39:13 ID:i31KpD7T
>>102
母親の援助だと思うけど、、もしかしたら個人的なパトロンがいるのかもな。血筋だからw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:10:46 ID:WIGbKgxi
浜西由希子プロと同じクラスだった漏れが来ましたよ!
ってか、最近プロだって知った。

美人で明るくていい奴でしたよ。
でも、いつからビリヤードやってたんだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:03:39 ID:NdVZyh7S
てかさ
なぜ曽根スレに?

はまにっさん昔からオッサンみたいだったんだろ?
てかおまえはビリヤードやるのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:41:32 ID:LBpfNgz6
>>104は浜西プロと同じクラスという事で同じくらいの年齢とわかる。
>>105は文章からそれ以下のガキとわかる。

>>105は口の利き方もわからないクソガキだという事がよくわかる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:59:31 ID:P3r58W1Z
>>106
2行目と3行目が破綻をきたしています。


108 :104:2005/05/28(土) 20:25:43 ID:+QNP5JX4
おいらはビリヤード「やったことある」程度です。
自分もスポーツのプロ目指してダメダメだったので、スゲェなあと思って調べてたらここに少し名前が出てたんで嬉しくなって書き込んだまでです。
「おっさん」みたいじゃなかったよ。元気な女の子でした。

小学校の修学旅行で彼女、枕投げでパンダ(目の周りにアザ)になってました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:05:39 ID:ke4ZqoMn
温泉街のピンサロ嬢。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:56:14 ID:8/g33icA
場末のストリップ嬢

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:10:22 ID:m/s6Wz8U
>>109-110
流石に名誉毀損

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:01:02 ID:M9slr0rI
今は地方のストリップ小屋を回る、元AV嬢

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:31:18 ID:Zoa3eyut
大宮の激安ソープで働く、元プリンセス天功の弟子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:22:24 ID:re73W3lS
>>113
大宮てとこはレベル低いんやな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:11:10 ID:lDIgXQTt
曽根さんくらいなら
ノーブラで乳首ポッチ衣装で
試合でてくんねーかな。
北山とか。
勇川の日本開き の時のポッチは乳首かな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 03:01:21 ID:WIQlQkKi
>>115
素っ裸でも見に行きません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 07:28:28 ID:lDIgXQTt
嘘つくな
絶対に行くくせに

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:13:31 ID:ApB9uI/K
>>115
オープンのU川はノーブラだったよ。前々日の賭け球で負けた時の罰ゲームとしての羞恥プレーだったらしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:14:17 ID:h4L6bgwR
民度ヒクスwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:26:30 ID:WIQlQkKi
オープンなんか勝てないんだから全員パンツ一丁でええよ、予選から。
負けたらその場で名前いれてファンにあげたら良い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:56:21 ID:ZdY7oSwg
こいつの乳首はニょーんって長そうな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:47:49 ID:V9PVQkNC
まぁ、どうせおまいらじゃ相手にもされないから。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)