2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳未満】コントロールブレイク【禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:52:55 ID:JU5IKOnn
おまえら若いんだから、コントロールブレイク禁止な。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:23:07 ID:j+HOuKvT
デュエルとかパグラヤンとか、使い手は若手が中心だろ
新しい技術に対応できないのはいつもオッサン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:35:03 ID:+FmL+l4d
ヲサーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:45:25 ID:9Ff82G8P
また糞スレかよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:45:13 ID:GvMlOKHD
9ボールをやめて、10ボールにすればコントロールブレイクもあまり効果がなくなるから
いいと思うデ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:51:29 ID:ErGCtpEj
どういうのをコントロールブレイクって言うの?
覚えたいので誰かよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:06:53 ID:4t7D9xCa
>>3
nn

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:43:30 ID:YMsyVw59
>>6
一例としては、コーナーへの飛び込み重視で1番を良い場所に残す、など。
ブレイク後の配置を考えたブレイクのことじゃねぇ?

超 ツ マ ラ ン 。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:10:12 ID:FnRKVun4
ブレイクで大半が決してしまう9ボールが問題だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:48:22 ID:LRwE2ZPB
正解
くずは
ブレイクにも呪術の話をもちだすけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)