2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝【対戦結果を晒すスレ】負

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:35 ID:CFwiRA3A
晒してください

テンプレはこんな感じで
【自分のクラス】
【対戦相手】
【対戦結果】
【マスワリ数】
【コメント】

5-9の結果もお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:31 ID:CFwiRA3A
【自分のクラス】 なんちゃってA
【対戦相手】 A
【対戦結果】 2勝2敗
【マスワリ数】 ウラマス1回
【コメント】
普通の玉を外しすぎた・・・
ハイボールになると早撞きしてしまう悪い癖があるのでもっともちつくのが課題でつ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:33 ID:CFwiRA3A
こんな感じでみなさんドーゾ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:46 ID:tJOfeUKL
>>1
何先かとか○−○ハンデとかも書いた方がいいんじゃないですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:22 ID:kB2uFldB
【自分のクラス】C ハンデ3
【対戦相手】B ハンデ4
【対戦結果】3−3で勝ち
【マスワリ数】自分裏マス1回
【コメント】何か気付いたら裏マスだった。嬉しい。2回目の裏マス。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:24 ID:kB2uFldB
その後の5−9
【自分のクラス】C
【対戦相手】A A B
【対戦結果】25マスで50点負け
【マスワリ数】Aが2,3回
【コメント】嬉しい気分が無くなりましたよ・・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:18 ID:UZYZj/Yz
1です。
最近仕事が忙しく、週1回撞きに行くのが精一杯なので、皆さんの書き込み
お待ちしてます。
各地元で有名なSAやプロとの対戦結果とコメントも見てみたいので、よろしく
お願いします。

>>5
2回目の裏マスおめでとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)