2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸Break Nineを語るスレ

1 :神戸の裏番:04/08/22 09:02 ID:jmfBv+Ad
最近常連さん多いよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:40 ID:Sz5L2bih
しらねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:03 ID:1Tcdfw8D
全国の玉屋の数だけ作って、内輪の陰口書きまくる気か?
こーゆースレやめれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:30 ID:6rR3N6Wu
>>1
WEST?EAST?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:38 ID:zR7zN5kS
宣伝ヤメレ
--------------------------
糸冬了!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:16 ID:rX6gaUDS
残念!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:17 ID:iURSFpPN
自分の店のホムペでやってね。

じゃないと、遠方の見知らぬ基地外から、

若い方の店員は態度わりい
だの、
オーナーにセクハラされた
だの、
早番の子は軽い、すぐやれる、みんなやってる。
だの、
店のイメージ最低に、人間関係ズダボロにする、こわーいカキコが予想されまつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:45 ID:iURSFpPN
こわいトコだよ、2ちゃんは・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:23 ID:sEQ+Tkic
誰なんだろこのスレたてたの気になるな〜
WESTの人?EASTの人?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:48 ID:x17kY5xl
逆にアンチだったりしてw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:05 ID:KgGg3nJu
アンチで書く人なんかな〜?
そうはいないと思うけど・・・
違う玉屋の人かもしくは どっちかの店で何かやった人かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:15 ID:Qo7Lv+h1
>>1
立てっぱなし?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:36 ID:EQIZmvM8
明石のサリーズとかフルハウスってどうよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:00 ID:EQIZmvM8
サリーズのトーナメント参戦してました


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:23 ID:w8AL0c/J
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)