2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風に自転車を語ろう

1 :くちすちのち ◆k7oIuQQyt6 :03/09/17 11:22
          ,.. -‐‐‐- 、,  
     ,.:⌒ミミ´  、、ヾヾ゙、ヽ,  
  !'⌒`、i (~ミミヾヽヽヾヾヾヾヾ゙゙ヽ  
 ,! /ヾヾ`i ,.-、ヾヾヾ,゙、     、、ヽ       | 今 平地で一番早いヤツ
 | ! i i iゝ''  ヽヾヽヾ、、、ヽヾヾヾ゙、ヽ      | スケベ椅子
 l l i,゙i,゙i,    ヽ、ヾヾヾゞゞー--''ミミー;i'     | メラクにレコードをそして奇跡の
 l i ゙、゙、゙、   ,,..:;;;;;::''''''ii'ヽ  ヽ, ー‐゙、,!' | ボーラを履く。
 ! i,! ,.:'''''、 ``''~ ,.-ェi‐ll、    !γ''ヽ,!     | 「コテハン平地最強」と呼ばれるその男
 ヽ__, i ニェァヽ '~   !!    i iヾ l;    | 何の価値もなく 何の意味もない称号
    !、l    l     !! /  iソ ノ;    | 2chに集う自転車海苔でしかわからないその称号
    ゙、゙i,  l       l   ├ '',;    | 今 2chで
      ゙‐,   ー‐'     l   l ヽ;'    | 一番速いヤツ
      ゙、 -ニニ二>,  l   ! ヽ|    | ただ そう呼ばれるだけ
クククッ・・・ ゙、 ー----‐'   l  /~~ヽ`ー、 
        ゙、       ,'/   /
        ,>、,,,,,,,,,,,,..//   ,/ 
       /  iニニソ'  /

554 :ツール・ド・名無しさん:2005/04/27(水) 01:19:40
「ペガサス、流星乗り!」
「ハハハ、なにが流星乗りだ(笑)
 私にはお前の走りが全て見えるわ、ケイデンスの数までも・・・一分間にたった85回転」
「全てのアタックがつぶされていく!」
「サンダークローッ!」
「うわああああ」


「星矢、ロードは速く走る為のモノ。
 自分が抜かれそうな時は 迷わず輪行袋を開けなさい」
「うぅ・・・」
「悪霊がでるか・・・希望が出るか!?」
「グッ!・・・うわぁ〜!
 ・・・これが、これがペガサスのロードか」

ガシャン、ガシャン

「これで、オレは最速になったのか?
 神話から受け継がれたロードに跨った今、走りは空を裂くという・・・」



555 :ツール・ド・名無しさん:2005/04/27(水) 01:20:50
「どこにいる、星矢?」
「ここだ! オレはここにいるぜ」
「その姿は!?」
「遂に乗ったのか、星矢・・・聖輪士(セイント)の証、全宇宙でただ一つのペガサスのロードに」
「本当にお前がロードを乗りこなしているか 試してやる、ティエーィ!」
「ターッ!」

ビシバシビシバシ

「グハッ?!」
「思った通りさ、こいつロードに振り回されてる。
 せっかくのロードも乗るのがお前では 役に立たないさ」
「どうなってんだ、なにがロードだ。
 実用車のように重たい。
 こんなモノに乗って競えるワケがない。
 ・・・・でも、そうだあの時 オレの脚は空を引き裂きマッハを超えたんだ!
 だからあれほど遠くからでも 空気の衝撃波でシャイナさんのスカートをめくりあげた。
 このロードの重さもまるで感じなかったのに、ナゼ?
 ナゼこのロードが役に立たない?」
「ロードに乗っただけで 速くなれると思ったら大間違いさ。
 セイントは自己の体内にある脂肪を燃焼させて 超人的なパワーを発揮すると教えた筈じゃないか。
 ロードも同じようにソウルとパワーが一致するのさ!」
「ほら、お前の師匠が教えてくれてるよ。
 よ〜く耳をカッポじって聞くんだよ!」
「心に蟠りがあったり闘志がなくては ロードはただの弱い自転車に過ぎない。
 初めてロードに乗った時の興奮を思い出してご覧?
 その時は、マッハを超えたろ?」


ゲーム発売記念って事で。

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)