2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イマカツ】今江のアイテム Part6【エバグリ】

1 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:32:34
今江克隆が世に送り出したアイテム、愛用しているアイテムを語るスレPart6です。

今江の戦績、批判、状況等は他スレで。
シークレットな使い方なども。

過去スレ
【イマカツ】今江のアイテム【エバグリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1100858220/
【イマカツ】今江のアイテム Part2【エバグリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1110810220/
【イマカツ】今江のアイテム Part3【エバグリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1114258671/
【次回作】今江のアイテム Part3【謎のクランク?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116331988/
【イマカツ】今江のアイテム Part5【エバグリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1118583674


IMAKATSU公式ページ
http://www.imakatsu.co.jp/

2 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:33:47
TMJC-68H ガニングシャフト”デンゲキ”
TMJC-70H エゴイスト
TMJC-66MH エアレイド
TMJC-65M コブラ
TMJC-63ML ガゼル
TMJC-70XH アマゾンフリップ
TMJC-74XXX アマゾンフリップ”バリスタ”
TXFC-68MH クロスファイア スタリオン
TXFC-66MR クロスファイア スティード

TMJS-60L エアリアルハイパフォーマンス
TMJS-60ML イレイザー
TMJS-60UL エアリアル
TMJS-60ULX エアリアルレベルストローク
TMJS-64L スカイマスター
TMJS-64ML フィランギ
TMJS-60LMX ソリッドエアリアルLMX
TMJS-60SLMX ソリッドエアリアルSLMX
TMJS-60ULMX ソリッドエアリアルULMX

3 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:34:19
インスパイアカスタムルアーズ

M-1インスパイアミノー
スピンムーブシャッド
キッカーイーター
CCプレデター
タイニープレデター
ブザービーター
スレッジ6&7
アマゾン
コナキースタンドアップジグ
電撃カバージグ
スーパースレッジ
ウルトラスレッジ
スーパースレッジマイクロマックス
ダブルスワール
ラットアタット
マグナムラットアタット
クレイジークレイドル
ラットアタットハイパーソニック

4 :1:2005/06/30(木) 23:35:07
>>2-3
ありがとう

5 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:35:30

大好きなんだね

6 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:35:33
>>1
どういたしまして

7 :もっと作ってくれ・・:2005/06/30(木) 23:36:05
ジャバロンの相場は1万5千円ってとこかな。
1パック1350円だから、まあ過去最大級のワームプレミアムだな。
いずれイマカツなら絶対史上最大に釣れるワームかルアーを開発
すると思っていたけど、まさかいきなりとはな・・・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15042304
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15099456
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79964415



8 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:36:37
>1
乙!

9 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:38:19
>>7
サターンってイマカスが作ったんだね。

10 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:38:22
はははっ!1000は俺がもらったぜ
ワムよ、残念だったな!はっはっはっ!
うれしいぞ!

11 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:39:54
>>7
それにサターンは前からあるよ。いきなりじゃないよ。

12 :養子縁組:2005/06/30(木) 23:40:05
965 :なつみ ◆fsNFCLipFk :2005/06/30(木) 21:58:19
>>960、963
どこがって、全てだよ。
全スリットの切れ目も微妙につけねばならないし、
素材すら違う。ちなみにジャバロンを溶かせばわかるけど、
全均等に素材はできていないよ。前のほうが重量重めの素材を
流し込んでいて、真ん中が軽め、テールがやや重めの素材を
流し込んでいるわけよ。その素材配分がおそらくジャバ
ロンのシークレットだと思う。
残念ながら形で釣れる時代は終わったよ.といっても養子縁組
でも55センチ釣れているから否定はしないけどね。
でも本物がなんでここまで馬鹿高い値段で延々続くのか考えてみよう。
答えは簡単。釣れれば誰もがリピートするから。

↑おまいらワーム比重に注意汁!

13 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:40:09
次回追加予定
ロッド
TXFC-66L クロスファイア クォッドツイスター

製品出すペース早いよw

14 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:40:55
もう出てる

15 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:41:40
IMAKATSU公式ページで井出プロがお亡くなりになったと載っていました
ご冥福をお祈りいたします。
ttp://www.imakatsu.co.jp/top_secret/2005/112010520400.html

16 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:41:59
>>13
バカは釣れるうちにいっぱい釣っておかないとね。

17 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:44:53
比重に注意とバカが言う

18 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:45:14
でもそれが最大級のシークレットだったりする

19 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:47:15
ジャバロン

20 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:48:16
>>18
いや、各誌で「開発ちう」「プロトで云々・・・」シークレッツはこれだけだ。


間違いない。

21 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:48:52
ワムは邪魔

22 :検)ジャバロン ◆LCFCQNG9A6 :2005/06/30(木) 23:49:54


23 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:51:43
つーか、なつみがジャバロンのシークレットを
引き出すとはなかなかワロウなwまあ、イマカツが
デスアダーのツートンのは重さが違うとか等細かい
ところまで追求しているから、納得はできるけど。

24 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:52:27
>>21
まあ丁寧にインプレ書いてくれてるんだからいいやん。
煽っているヤシより10000倍マシというか良いよ。

25 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/06/30(木) 23:53:57
バラシたのはギルカラーで55aはスモークラメ?ですた。
ダダ巻きでは無くスローにシェイクしながら泳がせるとキタ━━━!!
コブラを使わずにガゼルでやってたから
強烈なファイトでヨカータ


26 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:54:00
んなもん違うカラーを風呂に投げれば子供でも沈下姿勢・スピードで分かるがなバカー

27 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:57:02
つか、よそんちの製品なんてどーでもええやん。そんなネチっこくあちこちのナメまわして口外するヤツなんか?

28 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:59:37
ジャバロンってずっと前にBassProShopsに同じようなの売ってたよね?またパ○リでウマー、っすか。

29 :ワームは嫌いは嫌い ◆d/02ZUJsUE :2005/07/01(金) 00:04:21
同じような物は売ってないよ、今までに絶対にない
動きだよ。しかも釣れる。スイムベイト=釣れない
という概念を崩してくれたよ。もはやライブベイトだよ、この動きは

30 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:05:39
ボディの真ん中にガット突っ込むと「動きたいのに動かれへん〜!」って初めて釣れる動きすんのカッツさんはまだ知らんやろな。

あ、これがホントのシークレットや。ここ見てないヤツには言わんとき。カッツにもや。

31 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:06:14
そりゃあ、あんなもの作れたらどのメーカーだって
作っているって。釣れることが一番大切なことだからね

32 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:08:36
>>29
古いヤツしか知らんやろ。つか泳ぐベイトはバス食わんと言ってるんワレ?

33 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:15:06
強いて言えばラッキーのSASARAが似ているくらいか?
あれは全然動かんが

34 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:16:02
ジャバロンが逆に激しく釣れるのは
どう考えても形ではなく比重と素材だ

35 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:22:23
オクにジャバロンがわらわら沸いてきてるんだけど、大量出荷したのかな?

36 :元祖スレ主 ◆XemreEhdqE :2005/07/01(金) 00:22:32
>>1-3
乙です!
非公式ファンページ苦戦中です・・・。素材もアイデアも無くて_| ̄|○

37 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:38:35
特約店の店員の自作自演でした。

38 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 01:05:41
160を1節増やして延長したジャバロン180ってダメですか?


39 :名無しバサー:2005/07/01(金) 02:03:05
>>35

カッツ先生がな。

40 :名無しバサー:2005/07/01(金) 02:08:34
>ジャバロンが逆に激しく釣れるのは
>どう考えても形ではなく比重と素材だ


もそっと詳しくヨロ。

41 :名無しバサー:2005/07/01(金) 08:46:57
>>テロ
何処でワムと知り合いになったの?

42 :名無しバサー:2005/07/01(金) 08:52:44
そういえば昔フラットヘッドミノー開発の時も
塩の比重を変えてあるとか言ってたなあ

43 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:01:17
>>41
ねるdパーテー

44 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 09:03:07
>>41
仕事だよ。
テロタンも役者の卵なんだ。

45 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 09:03:50
>>43
駄目だよ。
バラしちゃw

46 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:05:02
ワム! 広島スレで質問に答えてくれ

47 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:16:25
>>41
ある電車の中で、酔っ払いに絡まれ困っていたテロネ申をワムタンが助けてくれた

後日、テロネ申はその時のお礼でペアの養子縁組みをワムタンに送った(ry



48 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:16:58
デスアダーのツートン云々の話ってどこに載ってたっけ?
確か以前見た記憶はあるんだがもう一度見たくて・・

49 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:18:33
ワム=テロ
どうみても同一人物・・・
寝起きまで友にしてるのかw

50 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:19:37
ワムが役者なら、貧相な役者だな。
トンファー画像で見たところ、ファションセンスは5年は遅れてるし、何よりもTPOに合っていない。
ファションで重要なのはTPO。
その場にあった機能的な服装でなければ意味がない。
洋服店のディスプレーそのままで尚且つ、季節感が無く、統一感も無い。
着ている本人だけでなく、通っているブティク自体のセンスが悪いとも言える。言うなれば、場違い、勘違いにしかならない。

それに体型がぶさいく。
足が短く、ずんぐりした体型は垢抜けしていないのがにじみ出ていて、見苦しい。


51 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:21:07
>>49
ワム=テロ ×

テロ=ワム ○

キムタク=テロ◎


52 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:26:58
>>50
そんなワムタンをおまいらのアドバイスで成長させるのが2ちゃんねる



って映画で観ますたw

53 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:28:06
つうか
ワム=テロ
確定でいいんだなw

54 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:29:59
Q、BOY、ジャバロンもワムだけどな

55 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:31:19
バス釣りすればキムタクになれる!

っていう役者魂

56 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:34:28
>>53
否定してもなんだから別にカマわんけど…
テロ=BOYとかでもおk

ここではスレ違いで迷惑だから続きは
一文字レスのスレで!

57 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 09:35:48
>>51
では今後はキムテロでw

58 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:41:43
素材が良ければ磨けば光が、悪い素材は時間の無駄。
センスは訓練すればある程度良くはなる。
しかし、根本の差はどうしようもない。

59 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:43:09
GPSなどを窃盗して逮捕された笹沼被告が実刑に
京都新聞電子版11月8日付け裁判欄に
「バスプロの笹沼被告に実刑 窃盗罪で大津地裁 金子被告に猶予刑」という記事が掲載されている。
笹沼正隆被告と金子洋士被告は今年5月26日、バスボートなどからGPSや釣り具などを窃盗したとし
滋賀県警草津署に逮捕されていたが、この度、その判決が下された。笹沼被告に懲役1年2月、
金子被告に懲役1年2月、執行猶予3年が言い渡された。

なんとなく貼ってみた!


60 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/07/01(金) 09:49:45
>>58
そんな事を言うなよ…
これから3ヵ月に渡り幾つものハードルを乗り越えて
書籍化→映画化→ドラマ化→印税ウマーを
一緒に作り上げてく仲間じゃないか!
ここであう絵文字→PトP


61 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:50:31
>>58
おまえさんの言うところの「悪い」素材と「酔い」素材っつの教えてくれたまい。

62 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:53:36
盗みで実景・・・

漏れハズかしくて死ぬ。

誰かさんみたいにアイデアぱくるくらいにしとけばハズかしいけど実景はなかったのに。

63 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:59:05
なつみとかいうアホがオリジナルを超えることはないとかいってたけど
オリジナルでないのはイマカツですから。
マッチョ、フナジー、ティンバー、エスカルダ、ジャバ。
ちょっと改造して宣伝力で売りさばいてるだけとちゃうん?どうなんや?

64 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:03:34
テトラみたいなわーむもそうだよ。
オリジナルはヒデヲ。

って、ヒデヲって一時イマカスが弟子って公言してたよな。
弟子のパクっちゃったのねぇ〜・・・見境ナシよね。。

65 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:13:44
パクると同時に出るモノ叩くことも忘れない。
村上がツネキティでちやほやされた頃、「あれは秋林プロが数年前に・・・」「・・・釣れるのかもしれないが私は使わない、トーナメンターは使わないだろう・・・」
な〜んて言ってみたり。

さんざメディアでおおっぴらにブチまけといて、釣れるとなればチャッチャと使う。このずうずうしさも天賦の才というところなのだろう。

66 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:40:01
いまかすだもの。。。

67 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:55:54
「・・・釣れるのかもしれないが私は使わない、トーナメンターは使わないだろう・・・」
今江って嘘吐きなの?エアリアルでツネしまくってたじゃん。

68 :名無しバサー:2005/07/01(金) 11:03:30
>>67
だから激スゴいお方なんだよ。みんな激好きなんだよ。スィークレット激連発なんだよ。

69 :名無しバサー:2005/07/01(金) 11:04:22
イマカス・スィークレット






                     激ワロス

70 :名無しバサー:2005/07/01(金) 12:14:04
テロネ申とワムの使い分けが出来なくなって来てますよw

中の人

71 :名無しバサー:2005/07/01(金) 13:52:02
ミミズで釣ってればいいんだよ。バスなんかミミズで釣れ
池汚しまっくてよ〜、カスシネ

72 :名無しバサー:2005/07/01(金) 14:32:12
ジャバ普通に通販してんじゃん・・・各色ひとりいっこだけどな(泣

73 :名無しバサー:2005/07/01(金) 14:54:18
>>72
俺のところも普通に販売してる。つーか売れ残ってる。
モグラにパワビ、ゲイラも大量に。

74 :名無しバサー:2005/07/01(金) 15:07:29

>73嘘をつくなとワムが言ってました。

75 :72:2005/07/01(金) 15:43:44
>>73
テメー、うそブッこいてんじゃないですよ。
ジャバ1ヶ月毎日ググりまくってやっと見つけたんじゃヴォケがー!
ゲイラなんぞどっこも「入荷町」だっちゅーじゃない!

マジならおせーてくれませんか?

76 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 15:49:05
ほれ。

http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/1700.jpg

77 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/07/01(金) 15:50:40
>>75
ワロタ

78 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/07/01(金) 15:54:50
>>ワムタン
乱獲ですなw

79 :名無しバサー:2005/07/01(金) 15:56:49
>76
てめぇ…ゲイラ1つ譲って下さい
使ってみたいのにゲイラだけ全く手に入らん

80 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 15:56:54
>>78
連れに頼まれてるからね。
4〜5人。
暇なんだから見つけたら買っとけとw

余ったら使うかオクに出すかするよ。

81 :名無しバサー:2005/07/01(金) 15:58:16
さっき近所のローカルな釣具屋行ったら
ジャバロン140&160が普通に売ってたので
大人買いしてきました。
コレってホントに釣れるの?

82 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 15:58:21
>>79
連れに渡して余ったら譲ってあげたいけど家どこよ?

83 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 15:59:01
>>81
それは人を釣るものです。
1個で一万以上で売れます。

84 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/07/01(金) 16:00:44
>>83
ワロタ
人もバスも爆釣!!

85 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:01:41
>82
思いきり関西の田舎

ビルやモグラはあるのにゲイラだけないってのはどういうことなんだろうな

86 :72:2005/07/01(金) 16:06:36
をいコラ、さっきまで「お一人様”各色1個”までの販売」だったのが
ものの1時間で「お一人様”1日1個”までの・・・」って
ナメとんかーッ!

えー、ただ今知り合いに電話かけまくり中であります。こうなりゃ送料無視、全部買占めちゃるど!

87 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:21:52
ワムは究極のニート対策機構、人材派遣会社に勤めてるってのはホントか?

88 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:33:08
ジャバロン・・・15000円・・・なんてバカバカしい現実なんでしょう
なんてバカな落札者なんでしょう、1万もだしてジャバロン買ったヤツってここにいんのかな?
ジャバロン・・・なんてバカバカしい、あるとこには普通に売っているんだよ
売れ残ってる店だってあるのが現実。
1万もだして買うバカはそんなお店を一つもしらないヒキコモリなんだろうね


89 :72:2005/07/01(金) 16:35:05
売れ残ってる店だってある・・・という妄想。

ど〜でもい〜でっすよッ

90 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:37:19
ワム!
そこまでイマカツが好きなら
クロスファイアの一本位買えよ。

91 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:39:00
>>89
そんな妄想するまで欲しいのか、かわいそうだな。
店探せば簡単に買えるよ、隠れスポットと言うのかな
そういう店しらないなら買えるまで静かに待つしかないな

92 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:40:10
>>80
あれ??

93 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:40:48
ワムキモイ

94 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:42:05
おまえだきもい

95 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:42:32
ワムうざい

96 :72:2005/07/01(金) 16:43:19
>>91タソ

マゾレスありがと。

97 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:43:20
おまえだうざい

98 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:43:52
ワムクサイ

99 :73:2005/07/01(金) 16:44:17
>>91
だな。

>>89
煽りじゃないが、熱が冷めるまで待て。
定価以上で焦って買うまでのもんじゃないよ。

100 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:44:25
おまえだクサイ

101 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:44:36
ワム

102 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:45:28
ワムカワイイ

103 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:45:47
>>101
あははは!おまえ100とろうとしただろ!
あはははおれが100もらいましたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

104 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:46:11
おまえだカワイイ

105 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:46:57
ワムナメタイ

106 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:47:28
おまえだ舐めたい

107 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:47:56
ワムヤリタイ

108 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:48:14
おまえだヤリたい

109 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/07/01(金) 16:49:10
キモイ七誌はガマン汁か・・・





落ちよう。

110 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:50:05
ここが噂のワムファンサイトでつか?

111 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:53:14
ワムが100人友達作るサイトです

112 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/07/01(金) 16:53:46
>>ワムタン
大変ですね・・・w

113 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:55:01
ワムたん
ムスナベ特許スレどうするの?
真似されて先に取得されたら
むし君可哀想だよ

114 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:56:10
ひゃーくにーんで食べたいなー

115 :ワームは嫌いは嫌い ◆0pGYk4AdZk :2005/07/01(金) 17:00:54
しかし実際このスレ以外でジャバロンが釣れてるなんて書き込みほとんど見ないぞ
オマエラ今江の染み付きパンチーかぶりながら変な夢でも見てるんじゃないだろうなぁ(疑?

116 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:02:54
>>115
転売厨専用スレですからw

117 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:03:52
ワムってカッツヲタ?

118 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:05:12
ジャバロンよりブルーザーだっけ?スタッガー?のほうが釣れる

119 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:05:42
ワム
113にレスしてやったら?

120 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:07:38
写真速攻消してるがな
ヘタレか?あぁ?

121 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:13:10
ワムたんちょーかわいい
ほんとかわいい
マジかわいい
でもほんとに


キモかわいい

122 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:19:00
ワム、エスカルダとゲイラって儲からないだろう

123 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:22:39
エスカルダってあんまり人気ないようだね、普通に売ってるし

124 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:23:59
ワムってエスカルダいっぱい買ってたけど
人気無いじゃん

125 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:25:14
>>124
このスレで仕込みに入る予定でつ

126 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:26:36
ワムってアクションゲイラいっぱい買ってたけど
人気無いじゃん

127 :72:2005/07/01(金) 17:27:41
スタッド、アサシンをいいところで切断。
んでオフセットフックにフツーに装着。

けっこーええ動きしるのですな。。ぼでぃ径の半分くらい間隔あけたときがいちばんええと思う。ケツだけプリプリ。

128 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:27:42
ワムはこのスレで騙る暇あったら
特許スレ何とかしてあげれ

129 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:28:03
使い倒してもないルアー大人買い
馬鹿でつね

130 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:36:08
ワムたん
ムスナベ特許スレどうするの?
真似されて先に取得されたら
むし君可哀想だよ
早く答えろ

131 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:39:30
ワムは広島スレ等で名無し潜伏してます

132 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:58:19
ワム逃げるな

133 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:01:01
逃げるなってなんだよ
ワムはお前らみたいに引きこもりでPCヲタじゃねーんだよ
一緒にすんな、吐き気がするぜ。

134 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:02:35
つーか、ジャバロンのチャートも効くな
今日、池原備後が解禁なんだけどジャバロンでロクマル
数本上がっているぞ、ボート小屋に持ち帰ってきた兄ちゃんの
バスは69センチでブリブリのだから驚いたよ
ジャバロンを投げて巻くだけと言っていたけど、工夫しろよ!と
思ったよw

135 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:03:49
ルアーに頼り、自分で釣ろうとしない
下手糞だな、しかし本人は自分が釣り上手いと思っちゃってるの、プ!

136 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:05:48
ワムたん
ムスナベ特許スレどうするの?
真似されて先に取得されたら
むし君可哀想だよ
早く答えろ




137 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:07:53
>>133
じゃあなぜレスしないんだw
そういうの逃げてるって言うの

138 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:08:11
>ジャバロンを投げて巻くだけと言っていたけど、工夫しろよ!
例えば?

139 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:10:41
>>137
だからそれをヒキコモリのヲタクって言うんだよ。わかってないな。
レスしないのはワムはお前みたいにPCヲタでヒキコモリじゃないからだよ
そんな常時PCの前にいねーよ、他にやることあるだろうし。
お前まじでキモイよ、ぷぷぷ吐き気がするぜwwww

140 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:11:25
139=ワム
見苦しいぞwwwww

141 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:11:43
名無しワムだらけ

142 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:12:08
ワムって変な帽子かぶってる子か?

143 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:12:49
ワムじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
このばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

144 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:13:08
>>139必死だな

145 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:13:20
ワムの自演は文に特徴あるからすぐわかるw
脳のキャパ少ない証拠w


146 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:13:58
>>143
今世紀最高のレスだ

147 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:14:00
ワムたん
ムスナベ特許スレどうするの?
真似されて先に取得されたら
むし君可哀想だよ
早く答えろ


148 :134:2005/07/01(金) 18:15:45
>138
その人は、ジャバロンを投げて巻いて今日だけで
ロクマル2本ジャバロンでゲットしている。それも巻くだけだ。
コツを聞いたら、ジャバロンの集魚力を利用する、つまりワームの存在を
バスに発見させるために、空に向かって投げて、着水音をデカくすると。
それで落ちたらその威力でグニャグニャジャバロンが曲がるとかなんとか。
それでもうその時点でバスはワームを発見しているから、あとは巻く
だけなんだとよ。それで釣っていた。カラーはチャート。理由は目立たせた
かったんだって。要するに重いシンカーを使う+空に投げて着水音をデカクする
+派手なチャートを使ったということだ。まあどうせイマカツに投稿するかもしれん
から釣り方とか載るかもしれんが。ただ、無料ボート券とキャッシュバック狙いで
ボート屋に写真を渡すかもしれんが。

149 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:17:05
ぷぷぷ
ここはバカしかいないようだな、おもしろい
なんかホンキでワムの自演だとおもっちゃってる子がいるよ
そうとう知能ひくいな

150 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:17:12
なるへそ。
チャート欲すぃ。というかどのカラーでも欲すぃ

151 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:17:57
>そうとう知能ひくいな
オマイがスキな言葉だなw


152 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:18:52
ワムの気持ちがわかるぜ
こんなバカに毎日構ってあげていたんだな


153 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:18:59
あっ、ジャバロンを空中に投げればいいのは同意。
やはり着水音は意図的に大きいほうがいいよね

154 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:19:51
>>148

で、ワムがオクでチャートを出品するんですか?

155 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:19:56
>>151
お前「w」多様するのやめろよ
そうとうな知能レベル低いヤツに見えるぞ
知能レベル1だな、お前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:20:13
構ってるだけで同レベルってことに気付きなさい>ワム

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)