2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分からん事はぢぇねに聞け!

1 :名無しバサー:2005/06/30(木) 11:07:49
質問承ります

2 :名無しバサー:2005/06/30(木) 11:10:27
なんでマエゾノはここまで
嘘つきなんですか?

3 ::2005/06/30(木) 11:11:11
マエゾノ消えろよ、マジで
ロドさんにお前が謝れよ、カス野朗
折まくってやればよかったよ

4 ::2005/06/30(木) 11:12:43
マエゾノよ
お前はもうイラネ

5 :虎い(・キ・) ◆nKoJou2NNo :2005/06/30(木) 11:15:00
>>3
11時11分11秒にレスを付けるとは…

6 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:10:34
あの。人間不信はどうすれば治りますか?

7 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:14:06
どうすればコテ野郎を全滅出来ますか?

8 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:15:34
ぜひ1000まで育てよう

9 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:21:12
ぢぇねアンテナくれ

10 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:23:18
じぇねのプロフィールきぼん

11 :ぢぇね ◇hEeh4teS12 :2005/06/30(木) 15:13:49
なんでワシが答えなアカンねん!

12 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:15:42
ハイ
終了―――――。

13 :ぢぇね ◇hEeh4teS12 :2005/06/30(木) 15:33:33
なんでワシのプロフィール書かなアカンねん!

14 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:36:48
ハイ
終了―――――。

15 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 15:43:18
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  newぢぇねスレハケーン・・・
 ⊂ミ⊃ )       今の萌え貼りスレが止まったら使おう・・・
  /   ヽ       >>1乙!


16 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:45:30
ここには削除依頼ださねーのか?>禿wwwwwwwwww

17 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 15:46:11
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  ホスト表示されるからそんなの怖くてだせないぽ・・・
 ⊂ミ⊃ )      怖い怖い・・・ 
  /   ヽ      


18 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:52:41
ロド











クズ

19 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 15:54:04
   ミ((ノヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・д・`メ)∩ <あんだって?・・・
   (.   ノ     \_____
   /   ./
   し ⌒J

20 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:58:10
暇人君とメガアスはどこいったの?

21 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/06/30(木) 15:59:13
>>20
タイ国にチンコ切りに行った。

22 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 16:00:20
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  FALっち・・・
 ⊂ミ⊃ )      それってねこぽんとカブってるよ・・・ 
  /   ヽ     

23 :目指せ@めがねや:2005/06/30(木) 16:38:13
MZさんのアイビーグリーンは見ましたか?
8カーブセル枠は歪みが出ても直しが・・・・orz

ミラー入っているのでやや暗めですが、琵琶湖で使えそう??


24 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/30(木) 17:31:39
また立ってるし・・・

>>めがねやさん
日曜に会うので見せてもらいます。
チョト聞きたいのですがイーズグリーンとコンベイエローはスペックではイーズの方が透過率が高いですけど
実際にフィールドで夕マズメ明るく感じるのはどちらですかね?
コンベイエローが明るく感じるなら偏光度で勝るコンベイエローに軍配かななんて思ってるんですがw


25 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 17:43:59
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  ぢぇねさんは勃ってるらしい・・・
 ⊂ミ⊃ )        
  /   ヽ  

26 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/06/30(木) 18:01:44
仕方が無い、私が一肌脱ぎますか、、、
でも、ぢぇねさんは妻がいるんだっけ。

あーでも、アルミの上でBBQしたいから、まだ何もせんとこう。

27 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/30(木) 18:35:55
いや、勃ってはないが・・・
んでFALさんも脱がんでエエしw

28 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:45:27
>光太郎
糞スレ立てまくってるらしいな
今まで立てた糞スレ
正直に白状しろ

29 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 22:47:40
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  ぢぇねさんは・・・
 ⊂ミ⊃ )       奥様では勃たない・・・・
  /   ヽ


30 :目指せ@めがねや:2005/07/01(金) 00:36:21
イーズとコンベイエロー・・・難しいっす
色的にはイエローですが、透過率ではイーズ
カラーによって感じ方が敏感な人と透過率で敏感な人といるみたい
(お店に来るお客さん見てるとですが・・・)

自分的にはコンベイエローは小鴨のオリーブより黄色がやや強めな感じ程度
イーズと比べるなら好みはMZさんの選んだアイビーのノンミラーが好きです。

夕マズメで一番お気に入りはベドゥインブラウン(Flyのイブニングでは最高でした)

タレは売ってて言うのもなんですが、好きくない・・・ウチのはまだ無いけど
他所の持ち込みで剥離していたモノが数件(怖くて指名の人意外勧めれません)
遠くから来たお客さんにトラブルで何度も足運んで貰うのはチョッと・・・と考えてしまうので
指名無い場合はコダック・コンベックス・その他メーカー(融着製法採用メーカー)勧めてます。

31 :エルゴラソ:2005/07/01(金) 00:36:52
スレ復活記念ハリコ

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50399.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50400.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50401.jpg

ガチなの貼ってくんでそこんとこ夜炉死苦 (`・ω・´)

32 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 00:38:54
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  むし君好みの貧乳・・・
 ⊂ミ⊃ )       
  /   ヽ


33 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/07/01(金) 00:49:21
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
カナル前に話題になったヤシ
動画は、はじめて見た。
エベクスなんて潰れてしまえば良かったのに、、、

34 :エルゴラソ:2005/07/01(金) 00:52:24
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50402.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50403.jpg

細身の女が好きなので、ハリコもスリムな女中心で絵炉死苦 (`・ω・´)

35 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/07/01(金) 01:00:05
>エルゴラソさん
なかなか好み
その調子でよろしくおながいします。

36 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/07/01(金) 01:51:08
むしくんは貧乳好きなのか?
じゃあ俺と一緒ry

37 :エロゴラソ:2005/07/01(金) 01:53:08
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50406.jpg

これは会長に良く似たムスメのフェラモロ画像だが、
ヘタレな俺は自主的に目線とカリに修正入れたぜボケってんで夜炉死苦(`・ω・´)
目線はgmaskで簡単に消せるので個々で処理せいやボケってんで夜炉死苦(`・ω・´)
無修正欲しければ捨てメアド晒せやボケってんで夜炉死苦(`・ω・´)

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/50407.jpg

こんなのも需要があるかもしれないから貼っとくぜ虫ケラどもってんで夜炉死苦(`・ω・´)


>>33>>35
その動画はじめてリアルなの見ますた。d
好みが合う人が居ると素直に嬉しいモンですな。

38 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/07/01(金) 02:06:35
>エロタン乙カレサマです!
(はあと


39 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/07/01(金) 05:10:11
何かワシが寝てから盛り上がってるし・・・

>>めがねやさん
偏光スレで聞くと荒れるんでスンマセンです。
ベドは持ってるのですが、超夕マズメwまでは無理なのでさらに明るいのをと思ってます。
透過率で考えるとドゥブルが薄いですが、たはり黄色が混ざって欲しいところです。
と考えると私の場合はコンベイエローですかねー。
今度サンプルを見られる機会があるので、じっくり見てみます。



40 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/07/01(金) 05:12:33
エルゴタソ
素人モン以外は名前書いてクレー!

41 :名無しバサー:2005/07/01(金) 06:33:25
糞の馴れ合い
板の私物化
禿ネトの好き勝手やり放題


だめだこりゃ

42 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:04:52

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

43 :名無しバサー:2005/07/01(金) 11:24:25
age

44 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/07/01(金) 11:40:53
>>FALさん
やっとドガ見れた。
感じの悪い娘ですね。

45 :あるあるオヤジ ◆I6aY0qaa9g :2005/07/01(金) 12:08:28
こんちわぢぇねさん
いつも他スレで情報いただきありがとうです。

ぢぇねさんは有名人なんですね。



46 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/07/01(金) 12:35:57
あるあるさん
あれからゴリラバ探しまくってますが、さすがにないですわー。
今あるのを大事に使おうw

47 :あるあるオヤジ ◆I6aY0qaa9g :2005/07/01(金) 12:45:49
ワシも専門ショップではなく昔からある釣具屋でお宝探し
するの好きです。
クレーム不満スレでレスしときました。
ロクなレスではないですが、また見てくだされ

おそらくぢぇねさんとはワシは同世代では?
ちなみにワシの、ルアーのバージンタックルは小学生の時に
近所の大学生から譲ってもらったハンドルが曲がった
バンタム200と名もなき2ピースロッドです。

48 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/07/01(金) 12:57:44
ちなみにロドランさんと同い年ですわ。
バージンタックルは合皮っぽいケースに入ったダイワの2ピースグラスに
筏用のブレーキなしの両軸リールですw
初バスはヘドンのベビートーピードですわ。
竿はオヤジが誕生日に買ってくれたもので今でも取ってあります。

49 :あるあるオヤジ ◆I6aY0qaa9g :2005/07/01(金) 13:07:56
ロドさん何歳か知らないw
イメージでは若い方だと思ってたんですが。
その当時のグラスは死ぬほど重たかったですね
カーボンやボロンは高嶺の花だったので
ワーム(当時はプラスチックワームと呼んでましたね)
もグラスでやってました。
初バスは大阪城でホッテントットで釣りました。
でも巻いてるときではなくバックラを直してる
ときに釣れました。
でも嬉しかった。


50 :名無しバサー:2005/07/01(金) 13:13:43
禿は氏ね

51 :RoadRunner@携帯 ◆TRRalIQmGM :2005/07/01(金) 13:42:23
_,,_
(メ゜Д゜)<オイラ、永遠の26歳…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)