2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしナベを特許申請する為のスレ【N字アーム】

1 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 19:45:58
2ch発祥のオリジナルスピナーベイトのむしナベN字アームを特許申請するためのスレです。

むしナベとは【むし ◆CARPLOUcDU】氏が作っているアーム部分がN字になっているスピナベである。
N字部分を作ることによりアームが異常に振動してバスを惹き付けます。
で、この画期的なN字部分を特許申請しようとしているのです。
しかしむし氏はニートらしく申請代金がないので方法を広く募りたいと思います。
我は出資すると言う方はトリップを付けて書き込んでくれたら幸いです。

2 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:46:45
終了
マエゾノ消えろ!

3 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:47:19
マエゾノ、俺のオクのリンク某スレに
貼っただろ、ウザイんだよ、カス野朗

4 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:48:21
でワムはいくら出すの?

5 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:48:26
あとなあ、マエゾノよ、名無しで煽って
すまんのう。お前からオフしようと言われた
けど、お前とはしねえよ、こっちは田舎だしw

6 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:49:14
しまった、書いている時間でバレそうだw

まあバレても怖くないけど。俺の前で言えるならなw

7 :汁XT ◆Z4VLLUR5ec :2005/06/27(月) 19:49:53
検索したら印紙代の16000円だけでどうにかなるらしいじゃん(・∀・;)

8 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 19:50:22
>ヤフオクで特許申請するための資金のためって銘打って限定30個で三個一万で即決販売したら?
>勿論30セット売れたら30万だからその時は仮登録すれば良いと思う。

俺も1セット購入するよ。


9 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:51:25
ワムが30万なんて知ったかのウソコクから
こんな事になったと思われ

10 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:51:49
ワムたん、印紙撃ヘ16000円
だけでいいわけだが・・・・
申請代金ないって、16000円くらい自分で・・・orz


11 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:51:51
むしナベパクリがもう出てるのかー

12 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:52:00
面白い話だから乗ってもいいけどマエゾノって誰?

13 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/27(月) 19:52:50
  __
  |::|            ) ノ
 | ̄| ̄ixi. ̄|      ( _⌒)
 |--|------|       ) ))
 |  |.poison.|      (,, (  夏祭り会場はここですか?・・・
 |  |(メ´・д・)O____ )ノ
 |  | つ(;;;;;;(      ((;;)
 |_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し`J



14 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:52:50
30万???
特許って1万後半ラインで可能なんだが・・・
何で30万なんだ?儲けたいのかお布施なのか??

15 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:53:13
祭りだ!!!!!!!!!


16 :ねこぽん ◆CandyOIZSo :2005/06/27(月) 19:54:10
自分で申請出来るよ。
申請するなら実用新案がよさげ
特許庁http://www.jpo.go.jp/tetuzuki/index.htm

17 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/27(月) 19:54:45
  __
  |::|            ) ノ
 | ̄| ̄ixi. ̄|      ( _⌒)
 |--|------|       ) ))   >>14
 |  |.poison.|      (,, (  儲けたくない商売なんてありゃしない・・・
 |  |(メ´・д・)O____ )ノ
 |  | つ(;;;;;;(      ((;;)
 |_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し`J



18 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:54:46
>しかしむし氏はニートらしく申請代金がないので

ムシたん、1まん6千円のために
ここまでするか・・・

19 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:56:00
己の無知を晒すスレはここですか?

20 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:56:10
俺は儲けたくないな

皆に釣ってもらいたいためだけに出すんだ
しかもオリジナルなら特許申請するのが常識


21 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 19:56:16
俺も昔印紙代だけで可能と何かで呼んだけど少し前に調べたら30万くらいってなってた。
ただはっきりしないので知ってる人はソース付きで情報キボン。

インターネットは駄目だよ。
これは正しい情報が載ってるのでなく全ての情報が載ってるので。

22 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:58:43
見切り発車するなゃ
無責任なやっちゃ

23 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 19:59:14
>>16
よく分からなかった・・・orz

結局二万以下で申請できるのかな?
それならむしナベ5000円で2個セットで売ればすぐ出来そう。
ただむしタンに出来るかは不明。
めんどくさそうだからw

24 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:01:49
ちなみに「東京特許許可局」なんてものは存在しない

25 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:02:21
もうこの際、ワムが特許買い受ければ?
ジャバロン2匹くらい与えれば、むしも喜ぶだろうよ。
ワムがむしなべの凄さをアピールしているんだし、
俺はワムこそ申請すべきだと思うんだけど、、、、

26 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:02:32
すでに誰かが申請してたりしてなw

>>ワム
ジャバロンの養子縁組って何?

27 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:02:40
しかし俺としては本当に特許申請して欲しいのだが・・・
むしタンがルアービルダーとして食っていけたらカコイイと思うし。

ところで申請するのならN字アームの形状と名称の2個申請しないといけないんじゃないかな?

28 :けざわひがし ◆kezawaEsAc :2005/06/27(月) 20:03:07
むしさんがオクで出資募りますってやってくれたら投資します・・・
すぐボーナス出るしね。タイミング的にはいいんじゃないですか・・・

29 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:04:30
まあむしよ、特許とりあえず取得汁!

30 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:04:54
>>25
それだと駄目。
あくまでむしタン一人が出願したことにしないとどんなトラブルがあるか分からないから。
だから出資と銘打っても実際は出資でなく売り上げに貢献してむしタンに出願登録してもらうようにするべき。

>>26
俺からは答えれない。
テロタンに聞いてくれ。

31 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:04:58
今江も新作はすぐにマネされるから特許に申請しないどうのこうのって言ってたしな

32 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:07:09
そうそう、特許取ればお金はその人にいくらか
いくからね。商売の常識。むしもオクやお店で
売っているんだから、特許取るべし。特に新作は
すぐ特許取らないと、外国で猿真似して売られるぞw
外国や日本でもイーターと全く同じ形のが売られていたね
あとポップ×とかもw

33 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:07:13
>>ワム
テロたんって誰ですか?
今喝スレで聞いたら解るかな?

34 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/27(月) 20:07:52
えぇかかりますね…30万円前後
特許は実用新案件とちがって20年間の保証があります。
特許をとると特許庁の電子図書館に本名と説明、図入りで載ります。無論第三者は閲覧可能。
しかし問題発生、特許をとるということは事前に特許申請物をインターネットやマスメディアなど公の場で公開してからではとれんのです。
つまりは申請書を申し込むまで企業秘密にせなあんというこっちゃ…

35 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:07:56
>33
わかるよ、聞いてみ

36 :ねこぽん ◆CandyOIZSo :2005/06/27(月) 20:08:19
>むしさん
実用新案記念にむしナベNタンデム限定でだそうよ!
十分すぎるほど良い思いさせてもらったから、僕は公開してもいいと思うよ〜

37 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:08:39
>つまりは申請書を申し込むまで企業秘密にせなあんというこっちゃ…

自作自演でええええええええええええええええ

38 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:11:50
>>33
イマカツスレか50UPスレにカキコしたらいると思うよ。

39 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:15:02
>>ワム
今喝スレに書き込みました。

40 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:15:47
このスレはワムのむしに対する嫌がらせ?

41 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:18:16
>>40
何故?
他スレで色々カキコあったからどうせならここで話せば良いと思っただけ。
それに俺はマジで応援している。


むし光臨キボン!!

42 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:20:13
申請しても受理されなかったときはどうすんだ

43 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:20:57
>>42
それは仕方ない。

44 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/27(月) 20:22:14
  __
  |::|            ) ノ
 | ̄| ̄ixi. ̄|      ( _⌒)
 |--|------|       ) ))
 |  |.poison.|      (,, (  >ワムちゃん・・・
 |  |(メ´・д・)O____ )ノ      恥ずかしくって出て来れないとおもぅよ・・・
 |  | つ(;;;;;;(      ((;;)
 |_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し`J


45 :ねこぽん ◆CandyOIZSo :2005/06/27(月) 20:23:38
むしさん塗装頑張ってるのかな〜?
Nタンデムはむしさん許可ないから公開できないけど、5、6月だけで50〜60が8本釣れたよ
ただNタンデム用のブレード輸入する代金も。。。。
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/1670.jpg

46 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:23:42
>>44
マジで?
俺余計な事したのかな?

特許申請できたらいいなと思ったんだけど・・・orz

47 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 20:24:55
>>45
という事はねこタンは今年すでに50UPを8本以上上げてるってこと?
しかも60UPも。

48 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:26:27
>47
文盲野郎死ね

49 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:27:40
特許って公開した段階で無効になります。

50 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:30:44
勇み足・・・
それだけ


51 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :2005/06/27(月) 20:38:07
>>45の写真見て思った事。
むしナベのNはニートのNだったのか。
ニートすらこのナベ買う金欲しさに働き出すという意味だと好意的に解釈。
ニートが作ったとかヒネリのない事言っちゃいかんよ皆。
で、タンデム仕様があるの?

52 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:38:37
虫鍋のみで株式会社設立だぁぁぁ!!
みんな株かえよ(゚д゚)

53 :か@:2005/06/27(月) 20:48:15
タイニーむしナベ希望

54 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/27(月) 21:24:17
この先の流れが楽しみなんですがw
協力しますよ。

55 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:35:25
ワムガンガレ

56 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:38:30
むしナベを見てみたい。
どっかにうpされていますか?

57 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/27(月) 21:38:52
とりあえず俺はむしが光臨するまで様子見をする。
迷惑ならもうレスしないし。

58 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:40:17
あの794@前スレは、実際に特許申請をしたことがある。
ルアーじゃないけどな。

59 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:2005/06/27(月) 21:41:59
2ちゃんに寄付汁

60 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:43:11
>57
オマエが立てたんだから削除依頼出して来いボケ

61 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:44:41
アホワム

62 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:44:57
むしはワムのこと本当は嫌ってるのをいつになったら気付くのだろうか・・・

63 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:46:44
カスワム。
ありがた迷惑の一人踊りプゲラ

64 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:47:41
ワムタンかわいそう
でも確かにそんな感じ
ワムタン自己中な感じ
アレしてくれよコレしてくれよ早くしてくれよまだかよって感じ
ワムタン、御両親を悲しませないでね

65 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:48:24
おや?
停止になってるハズなのに、ワム叩きだけは書き込めるぞ!

流石クソワム

66 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:49:59
いろんなスレで自演して盛り上げてるつもりだし
昔からの住人は迷惑してる

67 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:52:10
光臨待つより電話すりゃいいんじゃないのか

68 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2005/06/27(月) 21:55:26
>ワムタン
乙!マジでいってみよう

69 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:16:27
関係のない腐臭のするデブが、またまたしゃしゃり出てまいりました

70 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2005/06/27(月) 22:30:25
んあ?誰に言ってんだ
初心者は熱烈投降で抜いて寝ろ

71 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/06/27(月) 22:36:21
当の本人ムシャーンのカキコが無いのにワロタ
もしN字でパテント取れたとしても
うちのはZアームですからっって言い逃れって出来ないのかな?

72 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:37:16
便乗しか出来ない茨城デブw

73 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:42:52
汁、もういいから

74 :汁XT ◆Z4VLLUR5ec :2005/06/27(月) 22:44:03
>>73
■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ>>73

75 :渕野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :2005/06/27(月) 22:45:46
>>1
30万は弁理士代でしょう。本格的な特許申請をするのであれば
弁理士に相談した方が間違いないでしょうね。

76 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:46:35
よし。漏れZアームスピナベ作る。

77 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:28:52
ワムのお節介晒し揚げ

78 :名無しバサー:2005/06/28(火) 02:56:11
むしはワムのこと嫌いなんだよね?
本人このスレに書き込んでないし。

79 :名無しバサー:2005/06/28(火) 03:56:30
むしろ霞デブがどこでも口出しすることに、
嫌悪感を覚えているはず。


80 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 04:55:19
寝ちょった。
なんかふくらはぎとか内腿とかイパーイ蚊に刺されてる。

81 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/28(火) 05:03:58
おはよう!
で、当の本人の考えは?w

82 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 05:46:44
当の本人の今の考えは、蚊の野郎どこに潜んでやがんねん、と。
あとお腹すいたー。

83 :名無しバサー:2005/06/28(火) 05:56:16
腹黒いくせに

84 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/28(火) 06:03:42
キンチョールで窒息してくださいw

85 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/06/28(火) 08:19:42
バスボからタックルBOXブチ撒けてdepsとメガバスのナベ14個沈んでいきますた…

むしナベ1個いくらするの〜?

分かった事2506CType-R+の替えスプールは浮くって事


86 :名無しバサー:2005/06/28(火) 09:40:20
むしがまともに答えないのは迷惑に思っているからに他ならない。
粘着に踊らされる程馬鹿じゃないって事だろ。
衰退の一途を辿るバス業界で馬鹿すぎる話だ。


87 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/06/28(火) 09:44:36
BカスタムかクリスタルSかデルタのヘッド&アームでN字出して欲しいなぁ。

88 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/28(火) 13:08:26
>>85
おぉ・・・同士よ
ワシはメイホーの8030?やったかアタッシュケースのBOX使ってて
あれってすぐ浸水するのね・・・
仕舞ってたナベ20本錆サビであぼーん。

>>87
BカスN字イイ!

89 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:26:12
むしナベ欲しいんですけど
どしたら手に入るの?

90 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:36:50
テンプレ通りに鳥付けて書き込み、出資すればいいんじゃないの?

91 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:57:30
そろそろKsラボから声がかかるw

92 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:14:37
保守

93 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:54:58
>>91
K'sラボかよw

94 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/28(火) 20:04:16
むしですわ。

95 :名無しですみません。:2005/06/28(火) 20:10:16
むしを無視する虫食いムシ

           byワームは嫌い

96 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 20:21:13
特許認定してもらうとして、それは個人名でないとダメなんかな?
特許権「2ちゃんねるバス板」とかできんかな?w

97 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/28(火) 20:24:32
>>96
やはりそれはむし個人が良いよ。
ルアービルダーとしての証を残しましょう。

98 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:27:29
多分すでにそんな形で特許取られてると思うよ
世の中そんなに甘くない
まあがんばってみな

99 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 20:28:57
ルアービルダーを名乗るなんておこがましくてできんよ。
バス業界がこれから花盛りっつーんならやる気になってるかもしれんけどなぁ。

100 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 20:29:50
こないだチェックした時はまだ取られてなかったけどね。

101 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:30:23
特許は申請と審査請求にお金がかかる。
で、取得してからも、特許庁に毎年特許料を納めなければならない。
15年で50万くらいかな、今はもっと安いかも。
で、特許権の侵害とかそういうのは特許庁では監視してくれない。
ようするに、儲からないものは申請するな、忙しいんだから、ってこと。
実用新案がよさげ。

102 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/28(火) 21:53:29
コテハンの本名か…
調べたら顔出るし…やだなあ

103 :名無しバサー:2005/06/28(火) 23:06:33
伊東浩一みたいなもんか

104 :テロネ申 ◆t4bgREaztQ :2005/06/28(火) 23:39:05
(*´Д`)むしナベホスィ…ハァハァ
1個イクラ?

105 :ワームは嫌い ◆koBunejZe. :2005/06/28(火) 23:40:07
>>104
今度俺が買って送るよ。

106 :名無しバサー:2005/06/28(火) 23:41:03
>>104
あと養子縁組は何者なんだ?
使ってワロタよw

107 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/28(火) 23:42:28
スーパーブッシュ上野店で1480円。
来週には店頭に置いてもらえると思う。

108 :名無しバサー:2005/06/29(水) 02:01:35
卸値はいくらですか?

109 :名無しバサー:2005/06/29(水) 02:45:53
むしにスピナベスレ散々荒されたんで
もっと有名になるように韓国とアメリカのバスサイトにムシナベの写真送っときました。
説明なくてもたぶん分かるだろうね。

110 :名無しバサー:2005/06/29(水) 03:23:24
 

111 :マスター ◆YDMb1evpcE :2005/06/29(水) 06:50:42
特許取得は不可能であると僕は思いますよ、お楽しみのところを水を差すようですが。
実用新案を目指す方が現実的なのではないでしょうか。
実用新案も特許同様に排他独占的らしいですよ。
商標も取っておかれる方がいいと思います。

112 :名無しバサー:2005/06/29(水) 09:44:44
具体的な案をきぼん

113 :名も無きバサー ◆TDZZZ2OSSI :2005/06/29(水) 09:47:11
  _, ,_
( ゚д゚)<欲しいな、N字アーム

114 :名も無きバサー ◆TDZZZ2OSSI :2005/06/29(水) 09:51:09
  _, ,_
( ゚д゚)<む!M字アームってどーよ?むしのM

115 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/29(水) 10:19:19
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ M字にするとね・・・
 ⊂ミ⊃ )      ブレード位置が低くなってフックポイントに被るし・・・
  /   ヽ        スイム姿勢に問題が出るのねん・・・
          Mをひっくり返してWなら行ける・・・


116 :名無しバサー:2005/06/29(水) 10:57:04
MとかWてか五月蝿!
ならGでもいがんべな!

117 :名無しバサー:2005/06/29(水) 11:25:08
>116
ひやりとすますた

118 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/29(水) 11:25:59
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ お爺が作った、代行ナベってのもあるんだけどな・・・
 ⊂ミ⊃ )     
  /   ヽ


119 :名無しバサー:2005/06/29(水) 14:19:00
じゃぁ漏れは偽ナベ作るー。

120 :名無しバサー:2005/06/29(水) 15:06:53
ワムのせいでめちゃめちゃ

121 :名無しバサー:2005/06/29(水) 15:39:26
ところで誰か出資するのか?

122 :名無しバサー:2005/06/30(木) 00:23:19
>118
濃い出汁が出てそうだ

123 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/30(木) 03:48:33
>>むしくん
申請書には会社名の欄に2ちゃんねる@オリジナル
で、氏名欄にむしくんの本名ですな…
テラコワス!

124 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:42:50
だれも具体案は出せません

125 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:12:30
age

126 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:30:23
ワム糞
このスレ責任持ってどうにかしろや

127 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:34:39
>>124
ワムが責任を持って具体案を出してくれるはず。

128 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:35:42
当たって砕けちるのもヨシ

129 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:36:31
ワム氏ねよ

130 :名無しバサー:2005/06/30(木) 19:23:33
ワムがイマカツスレでルアーを三万円分
大人買いしたと自慢してますな
無責任な奴やの〜

131 :名無しバサー:2005/06/30(木) 19:42:38
ロド士ねや

132 :名無しバサー:2005/06/30(木) 20:56:07
ワムの無責任スレはここですか?

133 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:01:12
>>130
でも転売してるけどw

134 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:46:58
age

135 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/30(木) 22:48:56
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃  糞スレageんな・・・
 ⊂ミ⊃ )       ぼけー・・・
  /   ヽ


136 :名無しバサー:2005/07/01(金) 08:28:16
ワム具体案まだ?

137 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:31:57
冗談抜きで特許は早いもの勝ちなのワムは知ってるのか?
いくら証拠写真を見せて「俺のが先に思いついたアイデアだ」
と言っても時既に遅し
写真まで公表しちまってるんだからムシくんのアイデアは
既に他人の手の中に
ワムの浅はかさにアーメン

138 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:19:28

その場合、ムシは悲惨だな

139 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:23:29
まるで中国だなw

140 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:36:55
>>135
134じゃないがお前もageてるじゃねーかシネヨ

141 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:42:06
オクシュピンまだー

142 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:23:18
逃げるなら削除依頼ぐらいだせや

143 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:24:20
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ 糞スレageんなって何度も言わすな!カス!!・・・
 ⊂ミ⊃ )     
  /   ヽ


144 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:25:30
AGE

145 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:26:06
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ はい!・・・
 ⊂ミ⊃ )      わんふぃっしゅ!・・・
  /   ヽ


146 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:26:25
AGE

147 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:26:55
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ はい!・・・
 ⊂ミ⊃ )      つーふぃっしゅ!・・・
  /   ヽ


148 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:27:12
AGE

149 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:28:02
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ はい!・・・
 ⊂ミ⊃ )      すりーふぃっしゅ!・・・
  /   ヽ


150 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:29:15
禿爆釣

151 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:30:14
特許パクられたらワムが責任とるのかな?

152 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:30:19
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ はい!・・・
 ⊂ミ⊃ )      ふぉーふぃっしゅ!・・・
  /   ヽ


153 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:31:11
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ >>151・・・
 ⊂ミ⊃ )      143参照・・・
  /   ヽ


154 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:31:13
203 名前:RoadRunner ◆HBSPxJNc.k [はげあがり] 投稿日:2005/06/29(水) 11:43:07
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ 会った事もなけりゃー世話になった事もないような人間が一人死んだところで・・・
 ⊂ミ⊃ )      何ともない・・・
  /   ヽ


155 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:32:39
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ はい!・・・
 ⊂ミ⊃ )      ふぁいぶーふぃっしゅ!・・・
  /   ヽ


156 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:32:56
特許パクられたらワムが責任とるのかな?




157 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:34:00
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ むし君自体が特許取得する気ないし・・・
 ⊂ミ⊃ )      ネタにマジレス・・・馬鹿ばっか・・・
  /   ヽ


158 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:35:03
なんか途中でマジな奴もいたみたいだが・・・

159 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:37:01
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ マジになったのはその人の勝手、要は製作者の勝手・・・
 ⊂ミ⊃ )      ネタはネタ・・・
  /   ヽ     見極めが重要・・・


160 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:37:57
じゃあーさー
なんでワムは逃げまくってるの?
削除すればいいのに

161 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:39:46
>>160
削除人は消しゴムではありません。

RoadRunner ◆HBSPxJNc.k
こいつが必死になっているのは、
無駄に埋めてDAT落ちさせたいからだよ。

162 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:40:01
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ 削除人さんは消しゴムじゃない・・・
 ⊂ミ⊃ )      今後のぢぇねスレとして有効活用する・・・
  /   ヽ


163 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:40:59
禿親分はやさしいねえ、ネタスレってことにしてワムの逃げ道作ってあげるなんて。

164 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 17:41:36
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ オイラが優しいのはデフォ・・・
 ⊂ミ⊃ )     
  /   ヽ


165 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:43:24
ここでワム公登場
   ↓

166 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:44:17
>>162
責任持って1000まで行かせられなかったしな〜。惨めなもんだw

167 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/07/01(金) 17:51:11
応援してくれる人がいるってのはめっさうれしい。

168 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:56:49
むし君
特許パクラれてもいいの?

169 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/07/01(金) 18:05:04
パクられんでしょ。


170 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:06:51
パクられるよ
すでに真似して申請してるヤシもいるかもよ

171 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/07/01(金) 18:13:33
そっかー、そりゃ困るなぁ。
そうなったらパクった人にそれなりのお礼をしなあかんよね。
捨てるもんがないと自由に動けるから(・∀・)イイ!!

172 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 18:14:38
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ その発言のリアルさが(・∀・)イイ!! ・・・
 ⊂ミ⊃ )     
  /   ヽ


173 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:15:26
お礼って
特許なんて早いもの勝ちだよ・・・
むし君のアイデアなのに
悔しい・・・

174 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/07/01(金) 18:16:55
うん、特許が早いもの勝ちなのはわかってるよ、そういう制度だもん。
でもわしのオツムはその制度に沿って動かないからw

175 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:19:12
むし君エライ!!!
応援するぜ!!!

176 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/07/01(金) 18:19:52
    εз
   ヽlノ 
  (メ´・д・)⊃ ハゲワロフィスwwwwwww・・・
 ⊂ミ⊃ )     
  /   ヽ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)