2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密放流の犯罪者ども

1 :名無しバサー:2005/06/25(土) 10:56:21
釣れますか?

2 :セルティア:2005/06/25(土) 11:04:49
釣れません

3 :名無しバサー:2005/06/25(土) 11:38:51
居間からガーちゃんを釣りに逝く

4 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:00:42
4様

5 :名無しバサー:2005/06/26(日) 08:52:00
5めんなさい

6 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:02:37
ロックンロール

7 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:53:18
バサーは地球の敵。

8 :名無しバサー:2005/06/26(日) 16:45:19
バザーは学校の行事

9 :名無しバサー:2005/06/26(日) 16:49:55
>>1
君、他のスレでも同じ事やってるでしょう。
そして、10回のうち1回くらいはワラタとか
言ってくれる人がいたんでしょう。
それに味をしめてスレを変え、板を変えて
あちこちで同じことを繰り返す。
知恵を振り絞って考えてようやく思い浮かんだ、
人生でたった一度だけウケたネタが「糞スレsage」。
君はもう有頂天。「オレってもしかして、イケてるかも?」
それをネット中に触れ回りたい。
昨日も今日も明日も出没したくてたまらない。
そんな気持ちが痛いほど伝わってくる。
大丈夫、君は間違っていない。
今後、良い反応のレスが減って行き、無視、無反応が増えても
ただの気のせい、あるいは君の才能への嫉妬だから悩む必要は無い。

10 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:02:25
そんなに苛めなくても…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)