2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWテムジン総合スレ

1 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:35:04
今日は。情報待ってます。

2 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:38:37
2


3 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:40:25
>>1
重複・・・削除依頼だしとけ。

4 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:41:43
コブラって短くなるの?

5 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:51:36
なるなる
地面に思いっきりティップ叩きつけてみ
マジお勧め。

6 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:28:14
つまんね〜

7 :名無しバサー:2005/06/25(土) 05:56:33
テムジン別に普通の竿じゃねーか!このぼったくりめー!

8 :名無しバサー:2005/06/25(土) 06:06:40
>>1は道路でペッタンコになって死ね

9 :名無しバサー:2005/06/25(土) 06:09:15
>>1が何を期待してるか知らんが、荒らされるだけだろう

10 :名無しバサー:2005/06/25(土) 12:15:25
それを待っているのです

11 :名無しバサー:2005/06/25(土) 16:36:08
そーなんです!

12 :名無しバサー:2005/06/25(土) 16:46:28
このスレ主シンダラドー?
くだらねえ
ブス

13 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:14:14
韓国製テムジソ。
ダイコウロッドには「MADE IN JAPAN」と書いてある。イイ竿証明。
国産でも無いのに、人件費かからないのに、アジア製なのに高価。テムジソ。
決して良くない!という評判を良く耳にする。
>>1
これでいいか?
わかったら早く宿題しろ。


14 :韓国人:2005/06/27(月) 13:56:35
韓国製だと性能は悪くなるのでしょうか?

15 :名無しバサー:2005/06/27(月) 15:53:48
>>14
物によっては中国の方がいいね。
生産ライン自体が新しい所が多いし。

16 :韓国人:2005/06/28(火) 14:10:24
でもテムジンよかったよ・・・

17 :名無しバサー:2005/06/30(木) 01:36:33
リムジンはどうなん?

18 :名無しバサー:2005/06/30(木) 01:40:33
でもリムジンもよかったよ・・・

19 :でんぷし:2005/06/30(木) 14:38:52
テムジンフェランギ

20 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:16:35
デブリンフェラフェチ

21 :ポポイ ◆wnGQ0FkXfM :2005/07/01(金) 17:26:20
なんで、NEWやねん
教えてほすぃわ。('O`)ゝ普通のテムスレあるやん…

22 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:35:12
信じ込めば良い竿だと感じられるよw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)