2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★河口湖★★part22★★★

1 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:10:47
放流だぁ〜!!!!

2 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:11:23
2


3 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:17:24
3

4 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:28:22
4釣りは禁止。

5 :名無しバサー:2005/06/22(水) 10:02:36
いい雨だ 5

6 :名無しバサー:2005/06/22(水) 10:07:01
シックスセンス

7 :名無しバサー:2005/06/22(水) 10:40:10
▲▼▲過去スレ
PART-1 ttp://sports.2ch.net/bass/kako/987/987266531.html
PART-2 ttp://sports.2ch.net/bass/kako/1007/10076/1007657060.html
PART-3 ttp://sports.2ch.net/bass/kako/1015/10156/1015610923.html
PART-4 ttp://sports.2ch.net/bass/kako/1029/10295/1029500995.html
PART-5 ttp://sports.2ch.net/bass/kako/1033/10332/1033225904.html
PART-6 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1036755657/(html化待ち)
PART-7 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049727707/(html化待ち)
PART-8 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054057859/(html化待ち)
PART-9 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1056552748/(html化待ち)
PART-10 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1059019939/(html化待ち)
PART-11 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060826798/l10
PART-12 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1062339823/l10
PART-13 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1067299947/l10
PART-14 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080557171/l10
PART-15 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1084037625/l10
PART-16 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1088412095/l10
PART-17 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1093781358/l10
PART-18 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1098197208/l10
PART-19 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1102411452/l10
PART-20 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1108050143/l10
PART-21 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1114658086/l50

8 :名無しバサー:2005/06/22(水) 12:03:19
ようやく放流してくれたよorzタスカッタ

9 :名無しバサー:2005/06/22(水) 13:50:08
今ロイヤル爆釣中!!!

10 :名無しバサー:2005/06/22(水) 14:30:23
▲▼▲関連リンク▲▼▲

河口湖漁協HP http://www.mfi.or.jp/w3/home0/kgkk/index.html
スターダスト http://www.hoshikuzu.co.jp/
ハワイ http://www8.ocn.ne.jp/~hawaii/


11 :名無しバサー:2005/06/22(水) 14:51:13
>>8
うそつけ。今週末だろ

12 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:22:01
ボロイ車に乗って、でかいバーサスのルアーケースとボロ竿にアンタレス付けて、
今時いないようなダサいキャップに偏光掛けてロイワンでタバコ吸って
ポイポイ捨てながら、無駄にクランクやバイブ投げて
不自然なほどにニヤニヤと周囲を見渡してるキショイおまえ!

知り合いにおまえが友人だとか思われたら最悪だから
俺と連れに気軽に話しかけるなよ。

毎週木曜日によく見掛け話掛けられるから先に言っとく。

13 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:22:53
マエゾノの事ですか?

14 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:39:00
>>12
特定しますたwww

15 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:44:43
ののホモ?

16 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:46:59
ほうとうや付近で放流してくれたよ

17 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:58:03
河口湖マスターの方、誰か教えてください。
名古屋から旅行がてら初めて河口湖に行くのです
どんなタックル、ルアーがお勧めですか?
かなりきれいな湖だと聞いてるのですが、
カラーとかラインの細さとか気にした方が良いの?
あと入漁券買うそうなんだけど、どこで売ってますか。
教えてください。


18 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:00:23
週末いくん?放流あったっみたいだから何投げても
釣れるんじゃないかと。
スピニングにセンコー付けてほっとけば釣れるよ。

19 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:06:05
>>17
センコー投げた後、5秒ディレイを忘れるな。
それだけで釣れる。

20 :17:2005/06/22(水) 20:08:53
>18
金曜日から行きます。放流があったからというわけでなくて
親戚の祝いが山梨であり、ついでに行こうかと。
センコーは小さい方が良いでしょうか?
>19
すみません、勉強不足なので5秒ディレイって何ですか?

教えて房ですみませんが、あと入漁券はどこで買えるでしょうか?

21 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:09:34
根ズレするからラインは最低でも4号は欲しいとこ

22 :17:2005/06/22(水) 20:11:27
>21
そんなに根ズレするんですか!やっぱり溶岩むき出しのせいでしょうか。
困ったです。そんなに太いのでセンコー投げれないし。

23 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:15:56
おいおい!そんなに太いのいらないだろ?
せめて10lbあればじゅうぶんだろ。
スピニングなら4lbで充分。
5秒ディレイは。。。それだけは教えられない。
っていうかオレも知らないw

24 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:20:40
遊漁券はコンビニで買えるよ。

25 :静岡犬 ◆Fsinu6lWPc :2005/06/22(水) 21:07:44
金曜日・・・逝くカナ

26 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:08:47
>>静岡
キチガイの友達はキチガイ
ののぽんのフェラは良かったか?

27 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:48:08
ののぽん氏へ質問
年齢
職業
住まい

釣り以外の趣味
女性関係
他に行くフィールド

おしえてちょ!

28 :ののぽん:2005/06/22(水) 21:51:48

年齢  33歳
職業  国からお金貰える免許もってます。(2級)
住まい 窓に鉄格子ついてます
車    車椅子も電動で降ろせます
釣り以外の趣味  退院
女性関係   たまらんのれす
他に行くフィールド  お花畑


29 :17:2005/06/22(水) 21:59:35
何だか他スレと違い、冷たいですね。
河口湖系サイト見つけたので、そちらで聞く事にします。
>24
ありがとうございます

30 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:34:36
>>29
何か見切るの早いなあ。回答しようかなと思ったのに。まあ、参考までに。

>どんなタックル、ルアーがお勧めですか?
スピニングがお勧め。ラインは4Lbがいいね。
ルアーはお手軽な所で、ゲーリーグラブをイモにしたもの。フォーリングと
ゆっくりのズル引きが良いね。あと、3インチヤマセンなどもいいかと思う
けど、ラインは6Lb以上にしたほうが良いよ。

>かなりきれいな湖だと聞いてるのですが、
>カラーとかラインの細さとか気にした方が良いの?
けっこうクリアーですが、濁ることもあり。ラインカラーはさほど気にしなくても
いいかな?ワームカラーは、ウオーターメロン・シナモン・スモークかな?

>あと入漁券買うそうなんだけど、どこで売ってますか。
コンビニでもボート屋さんでもありますし、ロイヤルやハワイには自販機もあ
りますので、朝早い時には便利ですよ。

で、6/24放流予定で、6/26に漁協の感謝Dayがあるから、行くならチャンスですね。

31 :17:2005/06/22(水) 22:53:00
>30
ありがとうございます!!本当に感謝です!
初めて行くもので1匹でも良いから釣れたら思い出になれるなと。
早々行ける場所でもないもので。イモグラブが良いのですね。
丁度同一のカラー持ってるので使ってみます。
自販機で入漁券買えるんですか!それなら朝早い時間でも大丈夫ですね。
放流あると結構混むそうですね。でも富士山見ながら釣り出来るのは
羨ましいと思ってて、そんなところで思い出の1匹(小さくても)
釣れる様頑張ってきます。本当にありがとうございました!

32 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:42:26
久しぶりに優しい香具師がいたな。
良かった良かったw

33 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:44:02
河口湖にいくときは、
ベイトでも8Lbに巻きかえるよ!
スピニングであれば3Lbで十分。

34 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:54:43
俺は、ベイトは20と12、スピニングは5だよ。オールナイロンです。芋は抑えで、スピナベ、トップ、バイブは主力だが、これからは日中は芋メインってとこだね。みんな頑張ろうね!

35 :か@:2005/06/23(木) 00:00:15
これからは日陰だな。
だからウィードの切れ目に芋放置。

36 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:00:21
>のの
一緒に霞の代行豚を潰そうぜ
よろしく

37 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:07:29
らじゃ

38 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:09:44
のの!しゃぶれ!
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

39 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:10:44
僕は皮をむくのが好きです。てへてへ(*^^*)v

40 :名無しバサー:2005/06/23(木) 08:44:58
すかんち

41 :名無しバサー:2005/06/23(木) 15:41:14
なんだ、明日静岡犬が愚痴湖で釣りするのか。

暇だし見に逝って晒すか・・・。どうせロイヤル厨なんだろ?

42 :名無しバサー:2005/06/23(木) 19:19:39
漁協組合のホームページから放流情報消えたぞ。。
また放流と見せかけて、横領か?

43 :名無しバサー:2005/06/23(木) 19:19:58
漁協組合のホームページから放流情報消えたぞ。。
また放流と見せかけて、横領か?

44 :名無しバサー:2005/06/23(木) 19:35:23
環境省からクレームが入ったのか?誰か情報求む。

45 :名無しバサー:2005/06/23(木) 19:37:30
金取るなよ

46 :名無しバサー:2005/06/23(木) 20:10:55
だから昨日した(ry

47 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:08:49
どこに放流したの?

48 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:18:51
>46
嘘だな。放流されてないぜ。。
あるボート屋に問い合わせしたら、明日って言われたもん。
場所はあきらかにしないかもって言ってたぜ。。

49 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:24:38
漁協長変わっても体質は変わらないな・・

50 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:41:59
まぁ混雑を理由に放流場所は隠すだろうなぁ〜。
環境省に人間の顔色見ながらだもんなぁ〜。


51 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:43:54
藻前様方!ここ安すぎませんか?
何でこんなに安いの?誰か買った奴情報plz
http://www.folt.jp/

52 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:54:37
つぶれた店の品を大塚が叩いて買ったものだろ。

53 :名無しバサー:2005/06/24(金) 00:02:29
じゃあ危ないってわけでも無さそうだな。thx
買ってみるわ。

54 :名無しバサー:2005/06/24(金) 12:27:13
放流まだ〜?

55 :名無しバサー:2005/06/24(金) 12:36:50
トッラク発見!!!

56 :名無しバサー:2005/06/24(金) 12:38:46
>>54 漁協の駐車場で張ってろ

57 :名無しバサー:2005/06/24(金) 12:47:34 ?
漁協からは出ないですが何か?

58 :名無しバサー:2005/06/24(金) 15:21:03
漁協まで行ってみたが気配なし


59 :名無しバサー:2005/06/24(金) 16:13:01
無し?無し?

60 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:21:44
ロイヤル入れ食い!!!

61 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:22:48
確かに入れ食いだった!

62 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:31:23
今日は漁協の放流は無かった。。週末の大会は大丈夫なんだろうか・・・。

63 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:39:57
超森下がりそう・・・

64 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:44:40
今日は釣れると言っても
朝一か、19時近くだね。


65 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:59:00
なんで河口湖漁協のHPに放流情報のってないの?

66 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:30:14
載せるとまずい事になるから。

67 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:33:13
ロイヤル入れ食い!!!!

68 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:44:53
放流無かったな・・・
漁協はなにやってんだか・・・orz

69 :か@:2005/06/24(金) 22:01:32
今日行ってきた。コバス4、5本。
>>68
漁協の親父に放流禁止のチラシもらったとき、放流あるか聞いたんだけど、
近いうちは無いと言ってたよ。もうすぐおかっぱりの大会があるらしいが、変だね。
今日は暑過ぎてだめだったね。

70 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:02:42
浅川放水口のバス流れだし防止用ネットの設置や編目の大きさなどでお偉いさん達がまたもめてるらしい。
放流は早くて今月末、来月に入ってかららしいぞ。
今週末の漁協感謝祭は失敗確定だな。

71 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:10:03
>>70
どうせ役所の連中なんぞ、指導したという実績作りたいだけだろ。自分
たちに火の粉がかかっては困るだけだからな。なるべくゴネておけば、
つつかれた時に言い訳が出来るもんね。

ばからしいyo!

72 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:51:04
>>70
漁協ダメダメだな・・・(´・ω・`)

73 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:03:15
「河口湖星人」を名乗るプロがいる件について

74 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:06:37
金返せ!

75 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:20:07
山梨県民に何かを求めちゃいけないと誓った今年の夏。

76 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:25:17
>>70
持ち出し監視員らしき人原を見たことない方が問題はデカイような・・

77 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:28:07
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


78 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:28:14
今になっては貴重になってしまったバス釣りは漁協の気分次第で存続が決まるから、バサーは何も言えなくなってしまった希ガス。

79 :名無しバサー:2005/06/25(土) 11:40:32 ?
明日文句を言いにいくぞ!

80 :名無しバサー:2005/06/25(土) 12:38:03
>70
ボート屋のおやじさんと釣り券のおじさんもそー言っていたよ・・・orz


81 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:04:07
 綾 友達にバス釣りの好きな人がいるんだけど、オオクチバスについては随分もめたみたいね。


 父 バス釣りの愛好家は多いからね。経済的には一千億近い市場をつくっている。河口湖、西湖
   を抱える富士河口湖町などは、年間バス釣りに二十万人近くが訪れるから町の主産業の一つ
   といっていい。もちろん外来生物法施行後もバス釣りはできるし、キャッチ・アンドリリースはOK。
   でも養殖や移動、放流はできなくなる。影響は少なくないだろうね。

養殖→放流ができないってまじすか?
河口湖やばくないですか?


82 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:24:38
漁協のプールからっぽですた…_| ̄|○

83 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:25:50
>>81
適当なコトをw
養殖→放流は指定水域は認められてる。
だからぜんぜんやばくないw

84 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:33:03
明日放流の無い、河口湖感謝祭   プギャーーーーーwww
放流無しで、客は来るw  まさに漁協のための感謝祭wwww

85 :名無しバサー:2005/06/25(土) 18:42:45
普通に釣れるから問題無し

86 :名無しバサー:2005/06/25(土) 19:56:35
今日行ったけど普通以下だった。全然ダメ、一桁じゃダメ。

87 :名無しバサー:2005/06/25(土) 20:11:03
何を求めてるんだか。。。
アホでも釣れる所が好きなら管釣逝けば??

放流が無くても、考えてやれば楽しめる位は釣れるだろ

88 :名無しバサー:2005/06/25(土) 20:28:08
考えなくても楽しめる位は釣れる

89 :名無しバサー:2005/06/25(土) 20:32:32
>88
あなたは天才です

90 :名無しバサー:2005/06/25(土) 20:38:06
明日の感謝祭は、みなさん楽しんでくださいね

91 :名無しバサー:2005/06/25(土) 20:52:25
考えないで巻き物でたくさん釣りたいのれす。

92 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:07:29
今日行ってきました。結果はノーシンカーで五匹、マイキーでハスみたいなのをつったw

93 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:13:12
そのハスでは釣らなかったのか?

94 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:20:20
針がささって弱っちまったよ。

95 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:22:22
>>81
それよか、富士サン周辺4湖のみの釣りにメーカーがどれだけ関わっていくのかの方が気にならんのか?

96 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:34:48
バサーよりも湖畔のホテル関係者の方がビクビクもんなんだが。

97 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:33:47
今年度は昨年と同額の放流額予算(6500万円)が承認されているはず。
予算使わずまた横領か?能のない連中だ!!昨年の使途不明金の洗い出しは
済んだのか?今のままではNHKの受信料と同じで、釣り券買わなくなる人が
増えるのは自然の道理。。

98 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/06/25(土) 22:48:07
放流の見込みは当分ないとオモワレ

99 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:01:44
>>97
放流が無いと叩くなら、相手は漁協じゃないだろ?。
漁協は、したいんだろうからね。わけのわからんやつだ。

100 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:24:21
放流はないってことは明日も数は釣れないんだろうか?

101 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:29:28
>>100
お前、馬鹿ってよく言われるだろw

102 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:37:22
暑くてそれどこじゃないよ。

103 :名無しバサー:2005/06/26(日) 00:03:20
土曜にいってきた。15匹

104 :名無しバサー:2005/06/26(日) 00:53:10
今日は暑いかったねw
まあ、なんだかんだいって釣れたのはマメばかりなんだが一日やって12匹
よかったのは、ケーテックのリトルスパイダーの常だった
自分は朝マズメにK-0でまず広く探ったんだが反応はあるがいまいちw
昼からはロイヤルで足元狙いでポツポツ釣っていった感じですわ
なぜかロングキャストで狙うよりは足元をていねいに探る釣り方がよかったがサイズがのびねーw

105 :名無しバサー:2005/06/26(日) 00:55:04
河口湖にいくヤツはサイズより数なんだねw
釣れないと放流がないせいにするヤツも大杉w

106 :名無しバサー:2005/06/26(日) 00:58:21
一日中ほとんどの時間、イモや常でやるなら他の釣りでもいいからエサ釣りの方が面白いジャマイカ?
きっと、活きエサ怖くて触れない椰子ばかりなんだろうけどね・・

107 :名無しバサー:2005/06/26(日) 09:13:11
漁協感謝Day
★大会会場にてほうとうを無料サービス★


この暑いときにアツアツのほうとう喰わせてくれるのか?
気が利くねv

108 :名無しバサー:2005/06/26(日) 11:56:06
>99
相手は漁協でいいんですよ。
ユーザから見れば漁協が全てですから。>97の言い分も納得。

109 :名無しバサー:2005/06/26(日) 13:58:41
暑ぃぃぃぃぃー!!!
夕方まで小海でオイル塗って寝るよ。

110 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:19:06
はだか出してるとハァハァ言って近寄って来るほもぽんっての居るから気をつけな
たまらん言いつつ股間辺りを凝視されてるぞ

111 :名無しバサー:2005/06/27(月) 06:12:43
糞のの氏ね

112 :名無しバサー:2005/06/27(月) 07:22:15
104=のの おまえは来ないとか言ってしゃあしゃあ出てくりな!

113 ::2005/06/27(月) 07:33:15
>くりな
携帯からだと大変でつね。

114 :名無しバサー:2005/06/27(月) 15:45:11
放流決定!!!

115 :名無しバサー:2005/06/27(月) 17:47:04
いつ?

116 :名無しバサー:2005/06/27(月) 17:48:26
今日放流しました
ロイヤル
小海
長浜
さかなや
ハワイ

合計2tです。

117 :名無しバサー:2005/06/27(月) 17:49:44
オレも放流見たよ
釣れまくりーーーー!! もう30匹は釣ったよ!!



118 :名無しバサー:2005/06/27(月) 17:53:17
放流なかったよ!厨はひこんでろ

119 :名無しバサー:2005/06/27(月) 17:54:30
しゃぶるのでつ

120 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:06:19
今放流したのかどうか確かめようと思って漁協のHP見たけど表示できませんだって
放流情報を更新するのかな?
と言うことは放流あったのかな...?

121 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/06/27(月) 18:08:20
>>110
昨日河口湖大橋のあたりに上半身裸で釣りしてるオサーン居たよ

122 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:19:08
>>121
orz

123 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:23:57
放流してくれて良かった!

124 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:25:35
放流場所はいずれ分かるとオモワレ・・・

125 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:47:20
上半身裸で釣りする奴って
カナリキモイ。




126 :121:2005/06/27(月) 18:50:18
すまん
白須ワンドだった

最初見た時はかなり引いた...
見た人は俺のほかにも居るはずだ!

ののたんに襲われなかったか心配だな...w

127 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:51:39
昨日か@さんっぽいタックル使ってる人を見ました
か@さん昨日は河口湖行きましたか?

128 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:01:24
ののたんってどんな人なんですか?

129 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:13:29
>>128
下半身裸で
釣りをする人

130 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:19:57
放流ない!ウソこくな!

131 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:25:03
放流、放流って
この餓鬼

132 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:27:50
もまいら、スレでも夜釣りは禁止です。

133 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:28:10
ののは、太って5等身ぐらい。目印は農協の帽子た゛よ。股間を凝視されるよ

134 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:29:01
ののたんはとにかくキモイのれす
誰が見ても分かるのれす

てへてへ

135 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:30:28
ののは、ロイヤルで1日中クランク投げてるよ
幼児も好きだよ

136 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:12:37
ブラックバスを食べたことある?

137 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:46:40
漁協組合態度悪いぞ!!ホームページ勝手に閉じるな。

138 :名無しバサー:2005/06/28(火) 07:21:44
黙って金払ってろ!釣らせてもらってんだよ!

139 :名無しバサー:2005/06/28(火) 10:21:29
ttp://www.mfi.or.jp/kgkk/

ほれw

140 :名無しバサー:2005/06/28(火) 11:05:03
ロイヤルでタクウォリ使って巻物やってる30代の人=ののぽん

141 :名無しバサー:2005/06/28(火) 12:17:45
たまらんオジサン=ホモぽん

142 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:58:35
擬留部門、凄いな。一人で釣れる量じゃないことは確かだが・・・
あんなんでいいのか?

143 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:58:49
 ttp://www.mfi.or.jp/kgkk/2005kanshaday/2005kanshareport.html

144 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:02:22
さちぱり釣れん

145 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:20:29
放流1回やったから、つり券は買わないといけないの?

146 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:26:22
8ポンドラインブチ切られますた…。

147 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:28:34
とりあえず、放流は7月下旬まで無いらしい。。

148 :名無しバサー:2005/06/29(水) 09:04:21
放流最高!!
































149 :名無しバサー:2005/06/29(水) 13:26:31
>147
ソースは?
今週日曜日に行けるのですが
渋いのですか?

150 :名無しバサー:2005/06/29(水) 14:04:12
渋いなんいもんじゃないよ
みんな坊主出してたらしいよ

151 :名無しバサー:2005/06/29(水) 14:33:52
【芸能】あのねのねの清水國明プロデュース「河口湖喜劇座」来春オープン[06/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120018407/l50

152 :名無しバサー:2005/06/29(水) 14:34:34
オレなんかチンポだしちゃうよ

153 :名無しバサー:2005/06/29(水) 19:08:27
かなり渋いよ。
ボートなら2桁がやっとだよ。
ウィードをいかに攻めるかがポイントだぞ。。

154 :名無しバサー:2005/06/29(水) 22:40:06
>>146
ラインチェックすら出来ないのか?

155 :名無しバサー:2005/06/30(木) 01:01:00
ライン代ケチって、ず〜っと交換してなかったりw

156 :名無しバサー:2005/06/30(木) 01:09:48
今年は放流はないよ

157 :名無しバサー:2005/06/30(木) 02:37:57 ?
今年の放流は水含みのトン数って本当?

158 :名無しバサー:2005/06/30(木) 08:37:01
今、釣り券のチェックってきてるの?

159 :名無しバサー:2005/06/30(木) 09:29:36
全然来ない。 買わなくても大丈夫w

160 :名無しバサー:2005/06/30(木) 09:32:01
この放流無い状態で、どの面下げて魚券の見回り来るんだよw

161 :名無しバサー:2005/06/30(木) 09:58:59
ぢゃあ、夜釣りもOKだな

162 :名無しバサー:2005/06/30(木) 10:41:03
夜釣りは
せん釣りだけにしろ

163 :名無しバサー:2005/06/30(木) 11:35:40
今、浅川だけど、さつき券チェックきたゆ

164 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:52:02
こちらはロイヤル。ラジャー!逃げまつ W

165 :名無しバサー:2005/06/30(木) 14:17:38
yo釣りは捕まるyoパトカー乗れるyo

166 :名無しバサー:2005/06/30(木) 16:05:06

夜釣り禁止って拘束力あるんだ。
へぇ〜。

167 :名無しバサー:2005/06/30(木) 16:44:25
夜釣り禁止は条例じゃなく、法律だからタイーホもされる。
霞ケ浦ともう一カ所だけでしょ、夜釣りOKなのって。

168 :名無しバサー:2005/06/30(木) 19:36:11
やっと放流決まりましたね!

169 :名無しバサー:2005/06/30(木) 19:37:01
夜釣りって朝の2時とか3時ならOKなのかな?
確か日の出1〜2時間前ならOKぢゃなかったっけ?

170 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:18:05
夜中2時 NO
夜中3時 NO
朝4時 うーん、ギリギリNO
朝5時 OKたね


171 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:30:14
普通に2時頃から始めちゃってますが、何も言われた事ないよ…。

172 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:39:16
何時からやろうが、2時からはアウト!3時からはいいよ

173 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:42:00
ボートはOK!陸ぱりなダメ

174 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:16:14
>>171
今まではね・・
6月からは110番ですぐ来るようになったから気をつけた方がいいよ。

175 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:23:55
日の出から日没まで。時間は関係ない。

176 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:49:00
河口湖遊魚規則に日の出1時間前から日没後1時間までと書かれてるね。

177 :名無しバサー:2005/07/01(金) 07:17:54
放流効果あった。今、20匹超えたよ

178 :名無しバサー:2005/07/01(金) 08:34:10
こっちのワンドも釣れてる。今17本  

179 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:56:11
>>177-178
妄想 乙!

180 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:15:15
結局、外来法が施行されてからは
どこの漁協も簡単には放流できなくなったな・・・

181 :名無しバサー:2005/07/01(金) 11:05:58
河口湖、遊漁料値下げ検討
西湖、今後ヒメマスをメイン?
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/kikaku/024/3.htm

182 :名無しバサー:2005/07/01(金) 14:06:55
200円くらいだったら払ってもいい鴨

183 :名無しバサー:2005/07/01(金) 14:14:34
ちゃんと放流してくれるなら
いくらでも払ってやるさ

184 :名無しバサー:2005/07/01(金) 15:45:11
ヒメマスをちゃんと放流してくれるよw
金もバサーから取ってw

185 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:02:53
で放流はいつなの?7月下旬なの?

186 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:47:12
だね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)