2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラ師について

1 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:18:04


ばさーVSふぇら

GO

2 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:18:21
イラネ

3 :”復帰” ◆H/wR5dSk1o :2005/06/20(月) 17:20:06
いんやコユースレこそ盛り上がる

4 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:21:39
ピンサロ逝ってこいw

5 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:22:41
フェラ師って職業あるの?
風俗か?なんか職人っぽいな。

6 :”復帰” ◆H/wR5dSk1o :2005/06/20(月) 17:24:48
>>5職業バサーのための風俗

7 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:34:01
バサーはマナーが悪いので逝ってください。
いやまじで。

8 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:35:45
はちげと=3

9 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:43:12
今やヘラの時代です。
ヘラは外来法など施行はされません。
バスは現段階で試行されておりますので、その内バサーも減るでしょう。
だいたいこっちが静かに釣りをしているのにも関わらず
バサーが増えてからはうるさく、マナーも守らない輩が多いです。
その内消えるでしょう。w

10 :名無しバサー:2005/06/20(月) 18:05:46
>>5 琵琶湖の堅田漁港にフェラ師いるよ、職人らしい

11 :名無しバサー:2005/06/20(月) 18:55:46
ふぇらふぇら煩い。
ヘラだろ!

12 :名無しバサー:2005/06/20(月) 18:58:54
ゴミのマナーが悪いのは、マジでヘラ師だと思う

13 :名無しバサー:2005/06/20(月) 19:00:44
マブナ減少の原因はフェラ師のゲリラ放流。

14 :名無しバサー:2005/06/21(火) 01:31:42
へらの方さ、マルキュー袋ポイ捨てしすぎやろ。

15 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:11:08
はい?
糞バサーの方よ
ワーム等ネガカリしてそれ放置でしょ〜にwよく見るだろ?木にラインやルアーがついてるの。
ヘラはそんなことしないよ。だからバス釣りが世間から批判食らってんだよ。
釣り禁止の池などが増えたのはてめーらのせいだ。

16 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:14:44
自虐趣味の持ち主のようだなw

17 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:27:34
フェラヤロー達よ
漏れの30ポンドで仕掛けごと逝ってまうぞ。

18 :名無しバサー:2005/06/21(火) 14:34:01
こっちに行くがヨロシ。
ヘラ師のスゴサがよくわかる。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116912268/l50

19 :名無しバサー:2005/06/21(火) 16:01:53
>>15
>>16
同じ奴じゃん。

20 :名無しバサー:2005/06/21(火) 16:24:42
>>19
には知能がないなw
何をしているのかはわからんが漏れには同じにみえない。

21 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:09:41
小説
【キマヅイ時中学編】
A子 「ねえあたしんち来ない?」
B男 「え・・・おばちゃんとかおるんちゃうん?いけるん?」
A子 「うん。いけるって〜じゃぁ行こ!」B男 【オイオイドウテイステレルンチャウンw】
A子 「なんか言った?」B男 「いんや、べ・・・別にw」
         ─A子家のドアが開く─
B男「あ、お邪魔します。」A子「あがって〜」
A子母「こんにちわ。熱かったやろ?お茶後でもっていくな〜♪」A子「はよあがって」B男「あ、あぁうん」
           ━部屋に着く━
ベットに寝転がるA子・・・・B男「やっべ○○○立って来た」
A子「なぁなんでそっち座ってるん?こっちおいでや」B男「あぁ、、、ここがええねんw」
   

続き求む



22 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:30:13
フェラ師は根掛ると穂先ごと残していくよね。
捨てられてるラインの量は、どっちもどっち。

23 :名無しバサー:2005/06/22(水) 05:18:18
わしはデリドラ。
リアルフェラ師と仕事してますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)