2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆旧吉ばんざい☆パート3

1 :元ばざ:2005/06/18(土) 05:39:38
釣れてる人も釣れない人もマターリと


2 :名無しバサー:2005/06/18(土) 08:54:54
2GET

3 :名無しバサー:2005/06/18(土) 09:06:59
やっぱり下流が実績多い?

4 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/18(土) 14:06:31
新スレおめ!
元バザタン、乙

5 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:44:58
>>1


釣れてないけど・・・

6 :元ばざ:2005/06/19(日) 11:54:45
キャク撃ちでけっこう釣れるかも


7 :ゲーリー信者:2005/06/19(日) 16:11:41
新スレおめでとうございます♪

今年こそは、カエルでカバーを攻めまくりたい♪

8 :名無しバサー:2005/06/19(日) 18:49:08
蛙といえばバシリスキー良いね。フッキングもなかなか良い。

9 :名無しバサー:2005/06/19(日) 22:47:59
今日、岡山から来られていた皆さん、釣果はいかがだったでしょうか?
瀬戸大橋料金分は楽しんでいただけましたか?

10 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:51:42
まず無理だろw

11 :ゲーリー信者:2005/06/21(火) 03:48:18
バシリスキーは、バイトのみでまだ釣ったことないっす・・・○rz =3
ばかでかいラーのチェイスを回避した時からケチついている感じです。
実績では、キッカーフロッグかな。

12 :名無しバサー:2005/06/24(金) 16:51:27
昨日、大先生また来てたね

13 :名無しバサー:2005/06/24(金) 17:17:39
フロッグで実績有るのはアニキのアマガエルかな
キッカーも小さいほうは良い

両方とも飛距離はイマイチだけど

14 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:16:37
今年はウィードの発育がよくないことない?

15 :ゲーリー信者:2005/06/24(金) 23:05:13
発育が悪いことないことなくない?
悪いってことですか???

16 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:15:31
よくなくなくない?
よくなくない?

17 :名無しバサー:2005/06/25(土) 16:24:13
菱藻は例年より少ないかもね

18 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:37:49
ところで水は有るの?

19 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:07:02
ちょびっと減水気味

20 :名無しバサー:2005/06/28(火) 23:50:52
ずーーっと減水するんかな?

21 :名無しバサー:2005/06/29(水) 05:41:35
雨降れよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)