2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバスなどのF5クラスのロッドについて。

1 :やっさんだぉ:2005/06/17(金) 23:26:15
この度、メガバスのF5のロッドを買おうと思うんですけど、硬い
竿の長所と短所をおしえてもらえないですか?

2 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:26:31
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:27:38
スレなんか立てなくても、メガスレで聞けばいいだろ?
よって、クソスレ決定w

4 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:27:44
>>1
単発質問スレ立てんじゃねーよ
てめえみたいなカスは氏ね

5 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:28:58
よお!2ちゃんのおまえら元気か?。俺はバスフィッシング大好きな高校3年のアングラーだ!
俺の悩みを聞いてくれ。それはエボルジオンやメガバスルアーが
なかなか手に入らないことです。だから恥ずかしくてフィールドに行けないんだ。
おかげでまだ1匹もバスを釣ったことがないのです。パパはバトラーとかシャウラを
買って僕に使わせようとしたのですがその場で折ってやりました。
だってこんな妥協した量産品のクソみたいなロッドじゃ釣りになりませんよね?
最近のフィールドはバスがスレていて皆さん釣れないようですが、僕がエボルジオンと
メガバスルアー、i.t.oのサンバイザー、鬼手仏心Tシャツで完全武装したあかつきにはきっと爆釣間違いなしです。
この前友達に「まずは普通のタックルで練習した方がいいよ」と言われました。
何も判ってないですね。案の定バックラッシュしまくりでしたがエボルジオンなら
間違いなくキャストできます。彼らは妥協組ですから判らなくてもしょうがないですよね。
こんな有能な僕がこんな所で悩んでいるのはとても無駄です。
ですからどなたかエスパーダとディアブロ新品を定価で売って下さい。中古は嫌です。
自分の右腕となるロッドが中古なんてそんな汚らわしいことはイヤです。
もちろんプレミア価格なんてふざけてます。
出来れば高校生なので36回払いの分割にしてください。
お願いです。エボルジオンを持つにふさわしい僕にどうか売って下さい。
本当に困ってるんです。お願いします。


6 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:31:51
客「す、すみません、そ、そこのファイナルファンタジーエックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…シマノください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと正式名わかりませんかね?」
客「え・・・・・そこにあるやつじゃないですか。」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「 シマノリール く だ さ い !」
店「シマノリール で す ね !!(・∀・)」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


7 :元メガオタです:2005/06/17(金) 23:57:42
メガ竿何本か買ったけど、どれもいまいち。
デザイン最悪、感度×、性能の割りに高い等々・・・
はっきりいって持ってるだけで恥ずかしいです。
なんで全部売却してテムジン&ダイワにしたわ



8 :名無しバサー:2005/06/18(土) 00:24:39
最初から荒れててワロスwwwwwwww

9 :名無しバサー:2005/06/18(土) 02:27:58
ageとこ。

10 :名無しバサー:2005/06/18(土) 04:08:23
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?



11 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:23:56
メガ竿はクソでFA

-------------------------糸冬 了----------------------------------------- 

12 :名無しバサー:2005/06/26(日) 08:46:29
なんだこのスレ・・・

13 :名無しバサー:2005/06/26(日) 19:11:19
>7
ヲタは卒業出来てないのね。w

14 :名無しバサー:2005/06/26(日) 19:13:00
なんでコイツがスレ立てれて俺が立てれんのじゃ

15 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:04:07
>>14
●が無いから。

16 :名無しバサー:2005/06/28(火) 03:12:21


    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)