2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

depsについて語れ 7.5inch

1 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/12(日) 22:40:34
deps好きの方、興味のある方
情報交換しましょう。

過去スレ
depsについて語れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1020389598/
depsについて語れ 2oz
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1045743506/
depsについて語れ 3oz
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076491750/
【B粕】depsについて語れ4oz【ゴム蛆】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080441539/
【プス】depsについて語れ5oz【プス】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1088166094/
【エリ】depsについて語れ 6in【キラー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1098640354/
depsについて語れ 7inch
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1110455109/
公式HP
http://www.depsweb.co.jp/


2 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/12(日) 22:42:36
現行スレ、
>depsについて語れ 7inch
が、話半ばで突然失踪?したので、立てさせて頂きました。
皆さん宜しくお願いします。

3 :名無しバサー:2005/06/12(日) 22:55:25
削除?
落ち?
何にしろ>>1

4 :名無しバサー:2005/06/12(日) 22:55:35
なんで落ちたの?

5 :sage:2005/06/12(日) 22:58:34
>イグ使い 
 乙!

6 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:00:54
素来度吸い魔ー来たか?

7 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:08:26
まだ来てない

8 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/12(日) 23:09:54
落ちたのかな?
僕にも分からないです・・・。
削除依頼とかは出ていませんでしたが。

まぁ、続けてお話しましょう。

9 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:17:02
大宮の吉○屋にバジリスキーが普通に定価&抱き合せ無しで売ってたけど、
買っといた方が良かったかね?バジリスキーって釣れるの?

10 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:22:02
普通に釣れるが抱き合わせで買うほどのモノではない。

11 :名無しバサー:2005/06/13(月) 12:52:54
バス板は良く知らんけど、他板では終了間際(970ぐらい)になると強制落ちになることあるよね

12 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/13(月) 19:50:32
>>9
まばらなリリパットのある池ではパイロット的に使えますよ。

>>11
そーいえば僕の知ってるスレもそれぐらいで落ちてました。

13 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/14(火) 14:38:09
>イグさん
乙です。
支援しますよw

14 :名無しバサー:2005/06/14(火) 15:27:06
そろそろスライドスイマー発送age?

15 :名無しバサー:2005/06/14(火) 16:42:07
だね

16 :名無しバサー:2005/06/15(水) 04:26:59
あげ

17 :名無しバサー:2005/06/15(水) 04:51:06
かよタンにフェラされたい

18 :名無しバサー:2005/06/15(水) 05:16:47
かよフェラ

19 :名無しバサー:2005/06/15(水) 06:33:13
腕によりを掛けて低脳もろだしだな。

20 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:26:00
盛り上がらんな〜。
何故だ?

21 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:42:38
デスカーリーはまだ発売して
ないんかい?

22 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:43:33
とっくに出てるよ

23 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/15(水) 18:53:15
>>20
何ででしょうかね・・・。
スレ主である僕が頑張らないといけないのでしょうが・・・。

ではネタを。
昨日ハザードで50近い奴を2本釣りました。
魚の色は銀色だったのですが・・・。
ロッドはノサれてるのに魚は寄ってくる。
手前で突っ込まれてもバットで凄く粘る。

良くハザードはサイドらしくないと言われますが
やっぱりサイドだなと改めて実感した一日でした。

>>21
カーリーは出てますね。まだ手に入れてませんが。
グラブはまだ出てませんね。

24 :名無しバサー:2005/06/15(水) 20:50:27
おくむらってせこいの?

25 :名無しバサー:2005/06/15(水) 20:56:44
>>24
関西人は結構せこいぞ
特に京都とか名古屋

26 :名無しバサー:2005/06/15(水) 20:59:37
スライドスイマーまだかなあw
確か今月末に発送だよねw
嫁に「アホちゃう?」と言われたけど、早くゴムの匂い嗅ぎたいですわw

27 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:02:12
名古屋が関西とは驚き!

28 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:08:28
>>25
名古屋は、中部もしくは東海。
そして、セコイw
俺はセコくないけどね。

29 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:16:59
デスアダー5は何グラム?教えてくでせい。

30 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:23:49
5だから5グラムでいいんじゃない?

31 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:26:28
え?違うでしょ

32 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:35:26
>>30
ヴィジョン110は110グラムあるということでつか?

33 :30:2005/06/15(水) 21:37:23
>>32
その通りだよ

34 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:45:21
なんか話題がdepsから外れてきてないか?

35 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:47:57
デスアダーの使い方が分かりませぬ。
水面タダ巻きで釣ったことはあるんですが…

36 :名無しバサー:2005/06/15(水) 22:03:11
おくむらってせこいんだねw

びっくべいとでごうかいなつりばっかじゃないの?

37 :名無しバサー:2005/06/15(水) 22:04:34
デス6は14グラムだから、デス5は10グラムぐらい?

38 :名無しバサー:2005/06/15(水) 23:54:42
>>22 >>23
遅れましたがレス三級!
折れはまだ見てないんだよねー
ショップに行くタイミングが悪いのかなぁ。
ちなみに足立区周辺・・・

39 :名無しバサー:2005/06/16(木) 10:28:54
カーリーはラバジのトレーラーにいいね

40 :名無しバサー:2005/06/16(木) 12:56:20
カーリー釣れるね!テールすぐ切られるけど…

41 :名無しバサー:2005/06/16(木) 13:56:43
他のと比べれば切れない方

42 :名無しバサー:2005/06/17(金) 01:16:41
>>40
カーリーどういう風につかってるの?
代表自体グラブの方がお気に入りみたいで、あんまりメディアでカーリー使ってんの知らない。

43 :名無しバサー:2005/06/17(金) 14:05:31
カーリーはノーシンカーただ巻きでw
デスアダーに反応ない時に使うと吉かな。

ただストックが少ないので封印中…OTL

44 :名無しバサー:2005/06/17(金) 15:18:11
俺はテキサス。素材が強いから。

45 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/18(土) 23:16:00
エッジマスター、ヤフオクに出てますね。
出始めだから値段も・・・

46 :名無しバサー:2005/06/19(日) 07:59:45
そんなことより
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


47 :名無しバサー:2005/06/20(月) 10:16:37
今日あたりスライドスイマー発送告知がありそうな予感

48 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:57:03
デプスって発送告知無しで、突然来るよいつも。確か。

49 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:13:41
サイドワインダー買おうと思っているんだけど
サイレントキラークラスのビックベイト投げるなら

SLAP SHOT  or ドムドライバー or THE CONSTRICTORの

どれがいいんだ?

店頭に全部物がなく予約でしか買えないから分からん。
使っている方どうでしょう?

50 :名無しバサー:2005/06/20(月) 23:24:03
>>49
スラップで行ってください

51 :名無しバサー:2005/06/21(火) 00:18:53
スクラップショット

52 :名無しバサー:2005/06/21(火) 00:20:25
>>50
スラップですか
どうも、Lure Weight:1/2〜1・1/2oz のが気になるんです。

HPの説明みると
 4〜5ozという、度肝を抜くトラウトベイトでさえ
 オーバーヘッドキャストで難なく振りぬける圧倒的パワー。

でもそんなに、スペック以上のパワーがあるのかと。。。

53 :50:2005/06/21(火) 00:35:11
>>52
オイラはスラップ使ってオーバーヘッドでサイレントキラー投げれてるよ
恐いならドムドラかっちまえw

54 :名無しバサー:2005/06/21(火) 01:57:58
スラップで5オンス普通に投げれるよ、500のペットボトル中身入りでも余裕で投げれる。

55 :名無しバサー:2005/06/21(火) 02:10:39
ま、あれだ嘘を嘘と(ry

56 :名無しバサー:2005/06/21(火) 02:38:20
嘘なのかよ。

57 :名無しバサー:2005/06/21(火) 03:00:27
普通に考えて500g(小バス1匹程度)を投げれると思うか?

58 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/21(火) 05:04:49
スラップはサイレントキラー大を「投げられる」パワーはあるけど
この手のルアーに向いてる竿とは思えん。
ドムドラの方がしなるから向いてると思うけど。

59 :名無しバサー:2005/06/21(火) 10:25:28
スラップ、ドムドライバー
悩ませるねー。
ビデオでは、スラップでタロン9インチ投げてるよな。


60 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:06:34
サイレントキラー大に一番いいのはボアコンだと思う
ただしジグにはダルくて使え無いし、4ozぐらいのビッグベイトになるとしなりすぎて使いにくい

61 :名無しバサー:2005/06/22(水) 11:56:32
エッジマスター、使われた方いますか?
インプレほっすいです。

62 :名無しバサー:2005/06/22(水) 14:49:58
デプの会員登録したが何もメリットないような気が

63 :名無しバサー:2005/06/22(水) 15:53:20
スライドスイマーまだかなぁ

64 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/22(水) 16:33:44
こんなの見つけました。
ttp://www.rakuten.co.jp/backlash/144892/263927/325496/

65 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:35:38
そんなん買わんでもw

66 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:42:42
爆チャンに登場!

67 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:53:52
>>66
何が?

68 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:25:11
サイレントキラーの交換用リップが出たと聞いたんだけど、本当ですか?

69 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:34:31
かよタンにフェラされたい

70 :名無しバサー:2005/06/23(木) 00:37:10
〉68 何日か前に近くの釣具店に置いてあるのを見たよ。値段は忘れちゃったけど

71 :名無しバサー:2005/06/23(木) 01:15:03
>>68
前から出てる。
でもボッタクリ

72 :名無しバサー:2005/06/23(木) 02:24:36
>>67
奥村タンのコーナーが出来たんよね。

73 :名無しバサー:2005/06/23(木) 07:40:22
>>72
ぜんぜん気付かなかったよw

74 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:38:52
スライドスイマー27日から発送かいな

75 :名無しバサー:2005/06/24(金) 13:40:26
デプスポークでスローに落としたいならどれ?

76 :名無しバサー:2005/06/24(金) 15:08:30
リグル

77 :名無しバサー:2005/06/24(金) 15:17:17
ゴチャゴチャしてるやつでデカければデカい程
遅い。常識

78 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:50:05
今度の半帽子&帽子は かっこわるい。
要らない。買わない。欲しくない。

79 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:52:44
>>78
周りがDになってるのかね?
分かりにくくてPとしか見えない

80 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:35:10
去年のよりいいと思うが。。。
どっちにしろ釣具メーカーのアパレルは買いませんが。

81 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:47:34
>>79
DEPSPROVEのロゴを見る限りでは周りはDみたいだね

82 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:46:43
スライドスイマーって大阪着で代引きだといくらだっけ?

83 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:39:24
コンストリクターもあそこまでがんじょうなガイドなんですか?

84 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/25(土) 21:48:21
ボーダーでロクマル抜きました。
ライギョだけど・・・・orz

>>83
ガイドは全モデル共通のダブルフットです。

85 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:09:54
バジェジュニなんかいらね!

86 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:15:22
ラドジュニアコアユキボン

87 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:18:13
>>85
バジj定価で売ってたら買うだろ?

88 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:35:24
はい、かいます。でへへ

89 :名無しバサー:2005/06/26(日) 10:55:01
かよタンにフェラされたい

90 :名無しバサー:2005/06/26(日) 12:10:22
定価で、売ってたら...というのが
もうおかしい。



91 :ポーク君:2005/06/27(月) 00:22:10
スラップゲット!アウトクロスがほしい。うってるとこおしえろ

92 :名無しバサー:2005/06/27(月) 02:31:13
定価の5割り増しでもいいか?

93 :名無しバサー:2005/06/27(月) 08:40:37
何か最近どんどん小物化してるよな

94 :名無しバサー:2005/06/27(月) 09:23:46
>>91
うちの近くの店には有る
定価+2割でどうだ

95 :ポーク君:2005/06/27(月) 17:59:38
定価でしかかわんぞ!

96 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:57:39
プロショップオオツカ川越店

97 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/27(月) 20:12:39
オオツカなら通販出来るのでは・・・?

98 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:34:43
昨日MAX上野芝店でサイレントキラーjrボラを買いました。



99 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:00:12
2割引で買ったやつを定価で売ってやろうか?

100 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:01:34
いらんわー



101 :ポーク君:2005/06/28(火) 00:39:46
おおつかで通販できるんだな?かっちまうぞ!

102 :名無しバサー:2005/06/28(火) 00:44:36
在庫なしだし

103 :ポーク君:2005/06/28(火) 00:53:32
ねーのかよ!ぶっころすぞ!

104 :名無しバサー:2005/06/28(火) 10:57:58
かよタンにフェラされたい

105 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:11:13
オオツカ川越にはあるって

106 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:14:55
かよタンにフェラされたい

107 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:15:05
かよタンにフェラされたい

108 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:15:36
スライドスイマー北!

109 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:08:50
( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

110 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:36:49
スライドがなかなかこないんだが騙されたのか?俺
もう1日程待ってんだけど

111 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:39:08
ところでお前らスライドスイマーってどう略すんだ?
トリプルインパクトがトリパクだよねぇ

112 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:40:13
ちなみに漏れは中国地方、去年の早いうちにメンバー加入
今日の午後には来た

113 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:41:35
>>111
スラマー

114 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:41:52
>>111
俺ならドイマーだなw

115 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:11:36
俺はスライマーだなw

116 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:40:47
おれはスイスイ

117 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:41:02
バジェjr.
2月ごろに釣具屋の5000円以上(ry)のところに置いてあったんだが。



なんで?

118 :検)ジャバロン ◆LCFCQNG9A6 :2005/06/28(火) 22:48:01
犯罪の匂い クンクン

119 :名無しバサー:2005/06/28(火) 23:20:06
スライドスイマーが27日に来たのは代引きの方かー

俺は代引き代けちったので今日郵便局に払いに行きました。

とりあえず5個頼みました。

郵便振替口座を持ってるので振込代は15円と送料380円の

合計20395円払いました。

1個あたり4079円です。



120 :名無しバサー:2005/06/29(水) 00:25:17
代引きだけどコネー
五十音順で出荷とか?


121 :検)ジャバロン ◆LCFCQNG9A6 :2005/06/29(水) 00:30:19
すんでる所が遠い(京都から発送)
メンバーに入ったのが遅い(入会順)

122 :名無しバサー:2005/06/29(水) 00:36:47
去年から入ってて千葉在住です
佐川だから普通に考えたら翌着だと思うんだよね

123 :名無しバサー:2005/06/29(水) 02:26:27
スラスイ来たよ、サイキラのリップひっこ抜いただけやんか!

124 :名無しバサー:2005/06/29(水) 02:55:10
>>119
お一人様一個じゃね?

125 :名無しバサー:2005/06/29(水) 03:16:32
サイキラよりスライマーの方が材質柔らかい。

126 :名無しバサー:2005/06/29(水) 03:51:02
>>122
>>121も言ってるけど、メンバーに入るってのは更新も含めてです。
順番的には
更新早い人→更新遅い人→新規早い人→新規遅い人
の順番だと思いますよ。
千葉なら佐川だと確かに翌着なので、あなたは遅いほうだったのかも知れませんね。

127 :名無しバサー:2005/06/29(水) 10:51:59
かよタンにフェラされたい

128 :名無しバサー:2005/06/29(水) 14:25:38
サイキラの皮でも使ってろ!

129 :名無しバサー:2005/06/29(水) 17:05:00
かよタンて誰?

130 :名無しバサー:2005/06/29(水) 17:26:36
かりこ○かよの事だろ

131 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:46:35
千葉だが今日きた。どこで使おう…

132 :名無しバサー:2005/06/29(水) 23:49:28
スラスイ来たけど、リップ抜いたところが穴ぽっかり…
手抜き過ぎだろ。

133 :名無しバサー:2005/06/30(木) 08:58:54
松本幸雄って奴はデプスからサポート受けてるの?

134 :名無しバサー:2005/06/30(木) 09:09:42
>>132
別売リップを付けて使いなはれ!

135 :名無しバサー:2005/06/30(木) 13:58:50
新規会員だが、スラスイやっときた。。
パッケージも流用かぁ

136 :名無しバサー:2005/06/30(木) 15:55:13
134
つかいものになる??

137 :名無しバサー:2005/06/30(木) 16:14:36
>スライドスイマー
せめてリップの溝は埋めておいて欲しかったなぁ...。

138 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/06/30(木) 16:27:44
>>137
リップに溝があるのがデフォなんですか?もしくはエラー品?

139 :BOY ◆7t84Vc1HLU :2005/06/30(木) 16:28:42
リップに溝がある ×
リップを抜いた所に溝がある ○

140 :名無しバサー:2005/06/30(木) 16:34:33
スライマーw使うのは土曜日になるけど
ホームダムが減水、水質悪化できつそうだな・・・
フラットバットジグ1ozはなんか当たりそうな気がする うん

141 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:20:02
スライマースライドなかなか来ないんだが・・・
リップがどーのこーのって分かって少し不安になってきたよ・・・
手抜きルアーだと嫌だなw

142 :119:2005/06/30(木) 22:20:45
>>119
まだ来ないです。



143 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:24:37
>>142
君は2人いたのかw

144 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:24:54
>>142
俺もデプスに問い合わせたら
今日発送やってさ〜。

145 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:28:54
スライディングスライスイマー届いたヽ(゚Д゚)ノ

146 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:34:27
クレイマークレイマー届いた(・∀・)仕上がりイクナイ(゚д゚)ハァ?

147 :名無しバサー:2005/07/01(金) 02:20:05
だってサイレントキラーを一般的な方法でS字チューンしただけでしょ。
背中フックのヤシなら価値あるけどなー

148 :名無しバサー:2005/07/01(金) 07:24:35
ボアコンって何でリールシートが他のと違うの?


149 :ポーク君:2005/07/01(金) 15:15:01
148
コンストリクターもちがうでしょ!トップ投げるときに、ジャーク入れたりしたときに、
アングラーに負担がかからないようにしてるみたいよ!
ところで、アウトクロスで、Bカス8分の5オンス幅広く使えるんか?教えてくれ!
それとアウトクロス情報サンクス!だがもうないみたいだ!ぶちのめすぞ!

150 :ポーク君:2005/07/01(金) 15:17:02
まちがえた!4分の3だ!8分の5は、使えるわな!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)