2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お池にハマッテさぁ大変

1 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:26:25
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうさかならんでぃんぐするときかわぐつのままいけにはまったのわないしょだぎゃ…
ほかにもおちたひとがいるはずだぎゃ
ゆうきをだしてこくはくしてほしいぎゃ


2 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:30:54
2げと

3 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:32:10
マツケン3バ

4 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:36:05
4様

5 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:41:52
はい、ゴローさん

6 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:49:13
6しなべ、ほしー

7 :7しバサー:2005/06/09(木) 14:11:03
てじ7〜にゃ!

8 :名無しバサー:2005/06/09(木) 14:23:20
↑ぶっ殺す

9 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/09(木) 15:09:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひきつづきじょうほうぼしうするぎゃ

10 :名無しバサー:2005/06/09(木) 15:30:21
>>8=>>9
でつか?

11 :名無しバサー:2005/06/09(木) 19:12:36
まず兎がどういった経緯で足をハマらせたのか
そういうのを言ってみたら?
釣りしてたら足を突っ込ませた、だけじゃ盛り上がらん

12 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/06/09(木) 22:14:21
糞スレの予感。
だからsage

13 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/10(金) 13:07:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひきつづきじょうほうぼしうするぎゃ

14 :名無しバサー:2005/06/11(土) 09:17:06
∩  ∩
(¥゜Д゜)

15 :名無しバサー:2005/06/11(土) 10:06:45
あっ、うさぎさんだ

オレはねぇ、フロしようと思ってフィンはいたまま岸際でコケた
頭からズブ濡れになったけど竿折らなかったのが救いかな


16 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/11(土) 10:26:32
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おふろにあしひれつけてはいるなんてつわものとであったようなきがするぎゃ
       もっとしょうじんしてくださいだぎゃ つぎはこんよくでがんがてほしいぎゃ

17 :虎い(・キ・) ◆nKoJou2NNo :2005/06/11(土) 23:54:38
私が高1のある日、霞水系某河川で釣りをしていたときに雷が鳴り始めました。
急いで近くの橋の下に避難し、雨が止むのを待ったのです。
しばらくすると雷も収まり、雨も止んだので釣りを再開したのですが…
その川は斜め護岸に整備されており、雨で滑りやすくなっているのに気づかずに
その護岸の上を歩いてしまったのです。
その後、滑って川に落ちました。肩のあたりまで…
雨で濡れずに霞の水で濡れるとは…orz

18 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/12(日) 14:00:01
ばかじゃねー

19 :名無しバサー:2005/06/12(日) 15:39:16
不安定な倒木のうえで釣りしてて
突風にあおられて落ちたよ
夏だったからそのまま半裸で続けたがw
その後同行者の兄に蟹オゴってもらった
ラキー!

20 :虎い(・キ・) ◆nKoJou2NNo :2005/06/12(日) 20:11:45
>>18
霞に落ちて、ついでだからと泳ぎながら釣りをしてたら
釣りに来た親子に見られて笑われたほどの馬鹿な俺ですが、何か?



21 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/13(月) 10:35:03
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おぼれたふりするくらいのえんぎがほしいぎゃ
       おりはさおりさんをふろーたーにつかっておよぐぎゃ

22 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/22(水) 11:01:51
いけにおちるじかんだぎゃ
からだをあらうとめとうそをつくぎゃ

23 :1=田中 ◆Na4byTvbP2 :2005/06/22(水) 11:12:09
10年ほどまえですが斜めの護岸をあああるいていて
すべってころんであたままでしずみました
見ていたひとたちは笑うのこらえるが辛かったと思うですよ
ぱんついっちょうで料金所とおるははずかしいですね
むねが2週間たっても痛いのでいしゃにいったら
ろっこつが折れていました 

24 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 16:43:26
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あらうとめとうそおつけばよかったぎゃ
       おりわむかしかったばかりのかるかったつきのこんばっとおいけにおとしたぎゃ
       しょうがつのゆきのふるひだったぎゃ ぱんいちになってもぐってとったぎゃ…
       しぬかとおもったぎゃ… もちろんあらうとめといいながらいけにはいったぎゃ

25 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 16:44:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひきつづきぼしうするぎゃ かわぐつにとろろもがついたまま1しゅうかんきづかなかったのわないしょだぎゃ

26 :タンポンコレクター:2005/06/22(水) 16:59:37
俺は、いつも全裸で釣りしてるからハマっても大丈夫。
竿を二本出してることになるから、二刀流だな。

27 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:01:52
ぼうりょくうさぎさんの平仮名読み辛いです。
つーか面白くないよ。そんな文で書かれても。

28 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:03:08
じゃあ来なきゃいいだけ
読まなきゃいいだけ
以上

29 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 17:11:04
∩  ∩
(¥´゜Д゜)つ <ま まぁまぁ まぁ…

30 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 17:11:42
∩  ∩
(¥゜Д゜) <そーいやーきょねん50うpつったときわじょうはんしんはだかだったぎゃ
       へんなおぢさんにあれされないようかいでかくしたぎゃ

31 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:18:33
28=ぼうりょくうさぎ

32 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 17:20:04
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちがうも〜ん うさちゃんそんなことしないも〜ん

33 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:21:45
なんか淀川で90オーバー出たらしいぞ

ソース
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

34 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 17:22:35
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりわけさといれで60おーばーがでたぎゃ まじれすすまそだぎゃ

35 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:31:59
なぁ!>>1よ!恥ずかしくないか?
PCの前では「だぎゃだぎゃ」言ってるが家族の前では
普通にしゃべってんだろうな・・・と想像するだけで笑えるけどさ

36 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 17:34:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <へぇぇ〜

37 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:15:17
おかっぱで奈良のとある池に落ちた時は、かなるヤバかったよ
背の高い草が倒れ込んで護岸が見えんくらい覆いわれてた。
その植物に捕まっている事は出来たのだけど、すべるし動くしで
まったく力が入らず上がれんかった。マジやばかった。

通りすがりの、じじいに大声で「助けてくれ〜」
っていったら爺は軽くスルーしやがるしww。

38 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 22:42:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <こ こえぇ…

39 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/27(月) 10:31:37
∩  ∩
(¥゜Д゜) <かみつきがめにちそこかまれないようにちゅういだぎゃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)