2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りの面白さを語る

1 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:17:14
浅瀬のゴロタ場でクランクベイトを泳がせていると
岩陰から突然バスが飛び出してきてベイトを引っ手繰っていった。
これだからバス釣りはやめられない。

2 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:17:38


3 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:18:39
さん

4 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:18:52
よん

5 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:19:10


6 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:19:58
完全制覇

7 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:23:07
水面でぴちゃぴちゃ飛沫が立っている。
オイカワの稚魚がバスに追われてるに違いない。
バスって素晴らしい魚だと思う瞬間。

8 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:44:54
>>7は皮肉で言ったつもりだろうが・・・だから何?という感じだ。

9 :名無しバサー:2005/06/08(水) 02:36:43
マジレス
バス釣りは餌の保存が簡単だから楽で良い
いちいちミミズだの買わなくていいし

10 :名無しバサー:2005/06/08(水) 04:49:12
なんじゃこのスレ?
何を今更・・・・

11 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:05:18
弱い生き物で遊ぶのは楽しいさ。
必死だしな(w

12 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:21:36
バス釣りはパチ、スロよりおもれ(^-^)そのかわりバス釣り依存症もあるけどね(^-^)

13 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:53:54
俺の場合
表層から底層まで釣りが成立する魚だから
他魚の土台にいい魚

14 :名無しバサー:2005/07/01(金) 01:10:07
昨年まで馬鹿釣れしてたルアーが
全く通用しなくなる
だから、また考える

15 :名無しバサー:2005/07/01(金) 01:23:12
そして昔のルアーに戻る

16 :名無しバサー:2005/07/01(金) 02:07:44
あえて釣れそうもないルアーで頑張ってみたり

17 :名無しバサー:2005/07/01(金) 03:19:01
あえて>>1が必死なスレで釣られてみたり

18 :名無しバサー:2005/07/01(金) 14:17:59
あえて>>1が必死なスレをあげてみたり

19 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:47:18
よくメディアが理由にする「引きが強い云々…」
って意見はひとつも出てこない悪寒w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)