2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高に楽しい】キャロ【ワビコ】(69)

1 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2005/06/02(木) 11:21:10
これを味わったら他の釣り方がつまらなくなる。


2 :名無しバサー:2005/06/02(木) 11:28:26
んじゃ、2
ゲーリーのチューブがおきにいり

3 :名無しバサー:2005/06/02(木) 11:43:11
サンクス

4 :名無しバサー:2005/06/04(土) 18:39:01
>>1は池沼

5 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2005/06/04(土) 23:09:25
^−^

6 :TETUKO(´∀`) ◆aRH4uwjZAM :2005/06/06(月) 15:24:39
ふいぃいイイイイイイイイイッシュ!!!wwwww

7 :TETUKO(´∀`) ◆aRH4uwjZAM :2005/06/06(月) 20:34:52
ほぼチラシの裏だお^−^

8 :名無しバサー:2005/06/07(火) 19:08:23
完全にチラシの裏だばか

9 :TETUKO(´∀`) ◆erX7l/aUXg :2005/06/07(火) 21:17:51
フィイイイイイッシュ!!!111www
下がってんのにわざわざ見るなよw

10 :名無しバサー:2005/06/07(火) 22:57:25
専ブラ使ってねえのかばか

11 :TETUKO(´∀`) ◆erX7l/aUXg :2005/06/07(火) 23:16:23
そんなもん使うかよw
2ちゃんなんていろいろついでにたまに見るだけだろ

っていうか名無しで専ブラはねえだろw
このスレお気に入りにしてるかメンヘル板の糞コテだな。。。(´∀`)

12 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:36:56
プッ

つか鳥変わってんじゃん?
ラスカルは叩かれすぎて引退かw

13 :TETUKO(´∀`) ◆erX7l/aUXg :2005/06/09(木) 19:46:45
ラスカルは湖西の浜で眠ってるお^^
きぃいいイイイイイイイイイイトス!!!!(´∀`)

14 :名無しバサー:2005/06/09(木) 19:53:08
そうか華でも手向けにいってくるわ

ところで(・∀・) ←このAAが顔に見えるやつは頭おかしいな。
普通はスーツ着た女の乳首が透けてるAAに見える。

15 :名無しバサー:2005/06/10(金) 00:13:51
AAだって( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しバサー:2005/06/10(金) 09:23:01
それコピペ

17 :名無しバサー:2005/06/10(金) 13:05:49
それもコピペ

18 :TETUKO(´∀`) ◆erX7l/aUXg :2005/06/10(金) 20:15:37
ちょいキツマン逝ってくるわ。
アリーベ・デルチ&ボラーレ・ヴィーア。

19 :名無しバサー:2005/06/10(金) 20:24:09
帰ってこなくていいぞw

20 :TETUKO(´∀`) ◆erX7l/aUXg :2005/06/11(土) 20:59:44
フィーーーッシュ!!
http://www.worldfishing.co.jp/story/extreme/kazakhstan/kazakh20.jpg

21 :名無しバサー:2005/06/11(土) 21:03:07
でっでかい!

それなんてちんこ?

22 :ラスカルヘブンリー69 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/12(日) 21:05:32
釣れNEEEEEEEEEE!!!!(゚Д゚;)

23 :名無しバサー:2005/06/12(日) 22:02:23
へたくそ

24 :ラスカルヘブンリー69 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/12(日) 23:00:13
>>23
おまえ、なんか勘違いしてねえか?w
フィーーーーッシュ!!!(´∀`)

25 :名無しバサー:2005/06/13(月) 19:24:08
釣れてねえんだろ?

26 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2005/06/13(月) 20:22:19
釣れてない。

27 :名無しバサー:2005/06/14(火) 19:05:03
じゃあやっぱへたくそじゃねえか

28 :ラスカルヘブンリー69 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/14(火) 22:58:35
>>27
君にこのスカパー放送中止の名台詞を送ろう

フィーーーッシュ!!! on フィンガああああ!!byハジケムラタ

29 :ハジケムラタ ◆sjMKAVcsrI :2005/06/15(水) 15:12:37
なめんじゃねぇ!!ばかやろう!
ふぃいい言いいいイイイイイsssssっしゅううううううううううう!!11

30 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:20:54
なんか釣りロマン見てて事務が出てたわけよ。
鮫なんかDC200で釣ってるわけよ。
2回もライン全出しされてるのみて馬鹿かと思った。
ライン回収しろよと。

31 :ハジケムラタ ◆sjMKAVcsrI :2005/06/15(水) 20:10:32
DC最高ぉおおおおおおおお!
ライン捨てまくりーーーーーーーーー?・・・!!!!ッシュ!!!!!

32 :ラスコー洞窟の壁画男 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/17(金) 23:58:19
やばいもん釣ッチャッタ。

33 :名無しバサー:2005/06/18(土) 17:06:55
なに釣ったんだよ?あらいぐま

34 :ラスコー洞窟の壁画男 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/19(日) 23:25:38
声高らかにマイポイントマイウォーター宣言

35 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:31:51
意味わかんね。。。

36 :ラスコー洞窟の壁画男 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/19(日) 23:38:44
というか、すぐレスついててあせったぞ。。
みんな専用ブラウザ使ってるのかな?

マイポイント宣言は、横からかぶせてくる坊いたから
イマヘっぽく言ってみただけ。

やばいもん(物)は叩かれるからやめとく(゚o゚;;

37 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:43:54
みんなじゃなくて一人なわけだが。。。

38 :ラスコー洞窟の壁画男 ◆aRH4uwjZAM :2005/06/19(日) 23:50:07
いや、今日だけじゃなくて上のほうも。
ていうか、ち・ちみだれ??((;゚Д゚)ガクガクブルブル

屁こいて寝ます。orz=3

39 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:53:44
おやすみ。。。

40 :ラスカル ◆aRH4uwjZAM :2005/06/21(火) 22:37:19
今日はかなり笑わしてもらいました。うは!!!!wwwwwwwwwwww


41 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:12:48
なんか釣れたのか?

42 :ラスカル69と広島コアラリトルBOY ◆aRH4uwjZAM :2005/06/25(土) 22:45:45
いえ、ぽくりんはまったく釣れません。(;・∀・)

すごく書きたいことがあるけど、後々面倒なことになりそうなんでやめとくw

43 :名無しバサー:2005/06/26(日) 16:15:22
まあとりあえず書いとけ、どうせ匿名掲示板だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)