2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人ってなぜ自分の国に帰らないの?

1 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:53:52
日本が嫌いなんでしょw

2 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:56:48
バス板に立てるな。迷惑だ。

3 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:59:50
そりゃー日本の方が儲かるし





4 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:00:30
俺はバス釣りがスポーツだなんて認めない

5 :ペ・ヨンジュン:2005/06/01(水) 22:00:57
4様

4様

4様

6 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:04:30
6/2
歯科
請求書
CD借りる
クリーニング

7 :名無しバサー:2005/06/02(木) 12:13:50
大日本帝国復活

8 :名無しバサー:2005/06/02(木) 12:41:23
強制連行されたはずなのに密入国しているからね。

んで反日活動に精を出し取り締まられると差別だと
のたうちまわるもんね。

9 :名無しバサー:2005/06/02(木) 12:49:09
君らの知らない優遇処置が行なわれているのです。
税金は払わなくていいとかね。

10 :名無しバサー:2005/06/02(木) 14:10:17
バカチョンスレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

11 :名無しバサー:2005/06/02(木) 14:24:11
ウハウハウハw

12 :名無しバサー:2005/06/02(木) 14:36:08
レイプできるし日本人バカだから

13 :名無しバサー:2005/06/02(木) 14:59:02
オマイ一人で空しくね?
そこらのスレでもオマイのカキコはすぐわかる。
オマイは反日デモしてる中国人といっしょだと気づけ
同じ日本人として情けない。

14 :名無しバサー:2005/06/02(木) 15:21:49
支那のはデモぢゃねーだろ。

暴動だよ暴動!w

15 :名無しバサー:2005/06/02(木) 15:26:30
>>13はホロン部だな
日本人になりきってレスをするつうのはホロン部の常套手段
その内チョパーリは賠償するニダとか言い出しかねない
二二二二l ∧∧ 謝罪!謝罪!賠償!賠償!謝罪!謝罪!賠償!賠償!
 | |     /支 \         ∧南∧           ∧北∧           ∧在∧
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ >つ─◎     (´∀`)=>つ─◎
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン   . |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン    | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ       t_____#t,ノ
_________________________________________


16 :名無しバサー:2005/06/02(木) 15:28:02
皆さんここは放置しましょう
後は>>1の自演のいうことで
冷ややかに見守ってあげましょう

17 :名無しバサー:2005/06/02(木) 16:58:05
∩(・ω・∩)age

18 :名無しバサー:2005/06/02(木) 22:12:29
929 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/06/02(木) 00:28:55 ID:NVU2/ep9
「国に外国人が滞在することは、恩恵であって権利ではない」 セブ市議員

この言葉を在日に贈りたい。



19 :名無しバサー:2005/06/02(木) 22:22:50
「国に外国人が滞在することは、恩恵であって権利ではない」 セブ市議員
感動した>(゚∀゚)b

20 :名無しバサー:2005/06/03(金) 21:04:31
朝鮮人死ね

21 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:58:41
同じく

22 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:59:52
いや、俺に近付かなければ息をするぐらいは…

23 :捨丸 ◇6kgj/OnyWw:2005/06/03(金) 23:01:46
寒国海苔にはトイレットペーパーのカスが混ざってるらスィ。絶対食わん。

24 :名無しバサー:2005/06/03(金) 23:30:41 ?
南朝鮮人のゴミ餃子を知ってるか

25 :名無しバサー:2005/06/04(土) 00:06:34
しね糞在日

26 :名無しバサー:2005/06/04(土) 16:44:23
特定外来生物(馬鹿朝・支那畜)による生態系等に係る被害の防止に関する法律が6月1日より施行されました。


27 :捨丸 ◇6kgj/OnyWw:2005/06/04(土) 16:48:15
>>26
糞ワロタwwww

28 :名無しバサー:2005/06/05(日) 10:30:23
300 ネクタイメーカー社員 2005/06/04(土) 23:49:22 ID:3mqZ8OVX

小池百合子は、COOLBIZとか、ブラックバスとかやってないで、
とっとと、在日を絶滅指定しろっての。

これだけ日本の社会環境を悪化させ、日本人に危害を与えている外来種だぞ。
まず、これを排除するのが環境省の一番の役割じゃ!!!!!!!!!!


29 :名無しバサー:2005/06/05(日) 10:32:22
皆さんここは放置しましょう
後は>>1の自演のいうことで
冷ややかに見守ってあげましょう




30 :名無しバサー:2005/06/05(日) 17:55:12
寒国人氏ね

31 :名無しバサー:2005/06/05(日) 18:04:29
皆さんこのスレはバスと全く関係ないことは言うまでもなく
スレ主も、このスレ同様に活発なスレッドで差別用語まがいな言葉を
連発するだけの能無し君です。
釣りを愛する人にとって、このようなスレッドがあるだけでも
迷惑なのに、当のスレ主は必死で自演を繰り返してる哀れな香具師です。

よって放置しましょう。
今後sage以外のカキコはスレ主の自演ですので冷ややな視線で見守ってあげてください。

32 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:08:30
>>24
知ってる。
「美味しんぼの嘘を暴け3」に載ってるね。

自称環境保護団体の正体と共に…w

33 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:09:18
油揚げ!

34 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:15:40
バカチョン キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

35 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:21:40
>32

美味しんぼの嘘を〜って更新されてるぞ

36 :名無しバサー:2005/06/06(月) 12:50:27
すべて自演でだれからも相手にされてない>>1は哀れだな・・・


37 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:04:29
>>36も自演なのか。

38 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:19:52
日本向けキムチにはゴッキーが入ってるそうな。アワワ

39 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:20:03
この板は近日中に閉鎖されます。

40 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:24:03
>>39
ブァカチョン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
 ∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!                |
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛

41 :名無しバサー:2005/06/07(火) 00:20:30
バス板に関係ないやろ!
迷惑だ!!

42 :名無しバサー:2005/06/07(火) 00:51:37
どうして目が細くてえらがはってて不細工なのですか?

43 :名無しバサー:2005/06/07(火) 01:34:18
sage以外は全て自演なんですか?
2ちゃんねるでも孤立してるってある意味、悲惨ですね。

44 :名無しバサー:2005/06/07(火) 08:26:47
朝鮮人しね

45 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:12:27
ここのスレ主どこのスレでも嫌われてますね。
ここも自演のオンパレードで必死でageてますが
ホントに可哀想な人だな

46 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:18:01 ?
バスとの関連性を暗に問おうとしてるんだよ、多分。
例えばチョソのショップの親父が禁止区域に放流してるの見たとか。

47 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:25:42
>>46
頭悪そうですね

48 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:31:38
在日やろうのせいで、貴重な税金を使われてる。

なにやってるんだろうなぁ。早く国に帰れよ。

だいたい、今いる在日連中は、戦前戦中日本に来た(強制連行などとほざいているが)
やつらの残存ではない!!!

そもそも、強制連行という言葉自体間違っているのだが。
日本に働きに来たくてきたんだろうが!!

49 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:32:56
>>45
チョソ?

50 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:13:40
aa



51 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:15:01
日本の見方だがちと聞きたい
何故そんなに在日が叩かれる
何故だろうね〜

52 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:17:14
>>51
必要以上にトラブル好きだろ?
暴力中毒だしな。
感情をコントロールできないし。

53 :名無しバサー:2005/06/09(木) 20:08:15
>>51
チョソ高、チョソ中、目が合うとガンとばしてんのかゴルァ
と襲い掛かってきたなぁ。よく反町駅に逃げ込んだよ。
東京急行反町駅駅員さん、かくまってくれて有難う。

チョソ連中は猿と一緒だ。ちょっと目が合っただけで歯剥き出しで
襲い掛かってくる。

54 :名無しバサー:2005/06/09(木) 20:42:49
sage以外は全て自演なんですか?
2ちゃんねるでも孤立してるってある意味、悲惨ですね。

55 :名無しバサー:2005/06/09(木) 22:30:16
朝鮮半島には帰りたくない。
日本人にはなりたくない。
でも参政権はほしい。

by チョソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)