2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今江】バス業界長者番付、高額納税者【伊藤】

1 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:05:28
今江克隆とか伊藤由樹は納税額が億らしいね。
どうなっての?
正確なソースきぼんぬ。

村田、田辺とか深江あたりの連中はそんなに稼いでないのかな?

2 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:13:58
2ゲト

タイムリーではない話題だが漏れも知りたい。


3 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:21:05
菊本は?



4 :1:2005/05/22(日) 01:27:26
とりあえずソース探しに逝ってまいります

5 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:38:49
今江は3億くらいの推定年収
伊藤は会社にかねがはいってるので番付には出ない。
今江のソースきぼんぬ

6 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:44:50
というか、わからんだろ。
今江にしても、会社にかねがはいっているので、
その分は番付には出てないし。伊藤もしかり。
会社がからむから、税金は会社からになるからなあ。
普通のビデオ雑誌書籍等の税金のみなら新聞に両者載っている
と思うけど、会社がらみのほうが知りたいんだよな。加算されてねえし。
そいで、菊もわからんし、奥村もわからん・・・・
終了な悪感・・・・orz


7 ::2005/05/22(日) 01:46:39
終了します・・・

8 :1:2005/05/22(日) 01:52:04
と思わせておいて再開・・・

9 :1:2005/05/22(日) 01:53:16
と思わせておいて終了・・・

10 :名無しバサー:2005/05/22(日) 08:04:18
みんながせっせと投資した結果だ。
番付は個人情報保護法から考えると違法だよな。
そんなの知ったってどうしようもないじゃん。

11 :名無しバサー:2005/05/22(日) 09:09:38
高額納税者
ウタダヒカル 36595
佐々木(横浜)23879
みのもんた  20101
中居正広   18745
清原(巨人) 16995
伊東由樹   16263
浜崎あゆみ  13785
サザンの桑田 11906
つんく    11268
木村拓也    9803


12 :名無しバサー:2005/05/22(日) 12:47:39
hage

13 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:55:17
ふーん

14 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:12:51
>>11のソースは?

15 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:14:24
↑ああ、それネタだよ
今江伊藤は会社だから、載らねえと上に書いてあるやん。
雑誌とかビデオ収入のみの分で、著名人関係のランクには
載っていたみたいだけど、ほんの一部だから、真相はわからんよ。
会社が社員に割り振って、税金対策上一括で振り込むからな。
まあ、謎だ。

16 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:16:50
伊藤はネットニュース静岡版に載ってたよ
静岡県で5位だったと思うが。

17 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:21:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000046-mailo-l22

伊藤コウイチってのが本名?

18 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:22:46
特許広報とか見ると、メガバス関連の発明者はみんな伊東浩一になってるな。


19 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:23:20
メガは輸出もしてるし。
なんつーかみんなラッキーのこと忘れてね?
ラッキーが手堅く稼いでそうなんだけど。

20 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:24:46
伊東浩一が本名です。
由樹の方は昔バンドやってる時に使ってたよ。
で、今に到るってわけです。


21 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:25:36
◆04年分県内高額納税者◆
    氏名   職業   住所   納税額     前年
 (1)石橋道雄 会社役員 伊東市  453,193 ―
 (2)晝馬輝夫 会社役員 浜松市  194,939 ―
 (3)伊藤恒道 病院経営 静岡市  173,646 4
 (4)猿原孝行 病院経営 浜松市  171,455 1
 (5)伊東浩一 会社役員 浜松市  162,632 8
 (6)臼井溢  病院経営 浜北市  159,894 5
 (7)星泰雄  会社役員 榛原町  141,156 ―
 (8)吉田晃  病院経営 東伊豆町 126,971 ―
 (9)福田拓  会社役員 静岡市  115,481 ―
(10)伊藤正市 会社役員 浜北市  105,258 ―
 *単位・千円。―は前年11位以下


22 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:31:46
スズキの会長より稼いでる…


 ◆県内著名人の高額納税者◆
 氏名    職業       住所   納税額
 鈴木与平  鈴与社長     静岡市  103,773
 内山恭昭  ブ社社長     浜松市   79,053
 土井春彦  ア社社長     静岡市   40,410
 鈴木修   スズキ会長    浜松市   40,170
 田宮俊作  タミヤ社長    静岡市   32,996
 高木虎之介 レーサー     静岡市   30,077
 名波浩   サッカー選手ジ  浜松市   29,814
 服部年宏  サッカー選手ジ  浜松市   27,420
 藤田寛之  プロゴルファー  掛川市   26,896
 福西崇史  サッカー選手ジ  浜松市   26,424
 藤田俊哉  サッカー選手ジ  浜松市   26,191
 宮城谷昌光 作家       三ケ日町  25,260
 田中誠   サッカー選手ジ  浜松市   25,179
 森岡隆三  サッカー選手エ  静岡市   23,575
 中山雅史  サッカー選手ジ  浜松市   22,804
 田中純夫  フ社社長     静岡市   19,650
 川井祐一  静岡鉄道会長   静岡市   19,103
 鈴木秀人  サッカー選手ジ  浜松市   18,552
 西紀寛   サッカー選手ジ  浜松市   16,674
 伊東輝悦  サッカー選手エ  静岡市   15,168
 神谷聰一郎 静岡銀行会長   静岡市   13,586
 斉藤斗志二 衆院議員     富士市   11,340
 前田遼一  サッカー選手ジ  磐田市   11,131
 山本昌邦  サッカー監督ジ  磐田市   10,837
 ※ジはジュビロ磐田、エは清水エスパルス、ブ社は雑貨屋ブルドッグ、ア社はアウトソーシング、フ社はフレームワークス

5月17日朝刊

23 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:17:13
伊藤ってブサイクじゃね?

24 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:22:08
ををがねもち

25 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:26:54
えーと、5位の伊東さんは、メガバスの伊藤由樹と
違うわけで。一応、通報しておいたほうがいいのかな?
全くガセをよく流すもんだな。ふつーに会社役員て
書いているんだが・・・しかも、全くバス関連と関係ない人だし、、、

26 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:33:57
http://www.jpo.go.jp/indexj.htm

27 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:35:46
http://fishing.dot.thebbs.jp/1069504603.html

28 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:38:02
どこかで2004年の会社の売り上げが42億って見た気がす。

29 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:43:40
つーか、浩一とメガバスは全く関係ないんだが・・・

30 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:46:16
http://members.jcom.home.ne.jp/ga9/lure_001.htm
http://fishing.dot.thebbs.jp/1069504603.html
浩一ってよ

31 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:56:17
あはは、俺がデマで{浩一}って
書いたのを、コピペされている。ホムペまで
うはwwwwwww

32 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:57:41
>>31
訴えられる予感w

33 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:20:59
http://www.pref.shizuoka.jp/syoukou/syo-114/n_list9.htm

34 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:22:38
>>33
ギャハハ。
ガセじゃないやん。



35 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:23:23
>>31は関係者の隠匿かw


36 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:24:56
スポーツフィッシング用ルアー&ロッド、及び情報提供用ソフトウェアの開発


情報提供用ソフトウェアの開発
↑これは何だ?




37 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:27:44
>>36
やらせビデオの事だと思われ

38 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:29:39
どうやら、関係者or本人がいるようでつねw

39 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:30:36
>>37
なるほど。

40 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:32:26
浩一祭り

41 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:35:14
バス業界は300万人で100億円産業って聞いたんだけどな

42 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:35:32
ちりも積もれば山となる。

すげーなー!
所得税払っても手取り2億以上あるんだろ?
その2億以上のお金の元出がメガヲタの
財布から出たお金のごく一部なんだからなー

これは凄すぎる

しゃちょーもメガヲタに感謝してるだろう

43 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:38:10
知らなかった人、多かったんですね。
今江サンも本名じゃないのも知らないのかな?

44 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:39:01
>>42
>しゃちょーもメガヲタに感謝してるだろう
シャチョはそんな事思ってないよw
全て自分の努力の賜物だと思ってるんじゃない!?
市場に出回る商品の量を制限してレア感を煽る、等々。

45 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:40:26
別れた嫁さんは悔しがってるだろうな

46 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:42:18
>>43

今江の本名キボンぬ!!!!

47 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:43:12
次のXバイツで
メガヲタへの感謝の意を表明してほしいなW

48 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:44:05
>>44

実際そうだろ。
ルイヴィトン商法みたいなもんだ。
お見事としか言いようが無い。

49 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:46:07
>>48
魚釣る事はまあまあウマイ、

でも、人を釣るのはもっとウマイという事だなw

50 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:49:17
こういう商法の事をこれから疑似餌商法って言えばいいのにな。


51 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:49:32
村田肇

52 :名無しバサー:2005/05/22(日) 18:54:48
てか売り上げには、カナモも貢献してるんだろうなw

カナモが今月のロドリで、スゴイ商売文句を言ってたのにはワロタw
騙される香具師がいるんだろうな・・・。

53 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:01:31
まあ長者番付公表するのも情報保護により今年で終わるって話あるから
今後のバス業界の長者は暗闇の中へ・・・

54 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:07:45
今江の本名教えれ。

55 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:10:29
俺がバスつりで一番金を落としたのは、
ゲーリーのワームだな。
というわけで河辺に金払ったことになるのかな?


56 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:13:37
ヲタを作るのも立派な仕事。
ダイコーヲタとかいないだろw

57 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:14:03
こんなに儲けてるんだから
ルアー組み立てのバイトの時給高いんだろうな

58 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:14:30
>>56
コテの代行者の立場を考えてやれ

59 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:24:27
ダイコーヲタですがなにか?

60 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:25:27
>>58
ヲタまではいってないと思われw

61 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:28:24
>>60 名前の由来を考えてやれ wヲタ

62 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:29:56
ルアーの利益率ってどれくらいなの?

63 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:30:54
おまいら!
これを見て気づかないのか?

メガバスのルアー&ロッドの値段の高い訳が。

64 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:31:31
>>62 メーカーの利益か?

65 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:32:05
でわ、
伊東浩一はガチですね。


名無しバサー:2005/05/22(日) 16:25:36
◆04年分県内高額納税者◆
    氏名   職業   住所   納税額     前年
 (1)石橋道雄 会社役員 伊東市  453,193 ―
 (2)晝馬輝夫 会社役員 浜松市  194,939 ―
 (3)伊藤恒道 病院経営 静岡市  173,646 4
 (4)猿原孝行 病院経営 浜松市  171,455 1
 (5)伊東浩一 会社役員 浜松市  162,632 8
 (6)臼井溢  病院経営 浜北市  159,894 5
 (7)星泰雄  会社役員 榛原町  141,156 ―
 (8)吉田晃  病院経営 東伊豆町 126,971 ―
 (9)福田拓  会社役員 静岡市  115,481 ―
(10)伊藤正市 会社役員 浜北市  105,258 ―
 *単位・千円。―は前年11位以下


66 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:32:47
>>64
yes

67 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:33:09
会社経営でなく会社役員ってのが味噌

68 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:35:40
>>66
中国で金型おこして中国で生産したらおっそろしく安上がりだな
日本とか比較にならん 100円のモノが10円以下で造れる
100円ショップのダイソーや海洋堂のチョコエッグフィギュアを思い出してみ
当然竿も海外で作れば、な 全部言わせるなよ

69 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:36:51
>>68
100円ショップの製品は全部日本製

70 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:38:56
ああ、そうw

71 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:39:58
ルアーの原価は1個」100円くらいだろ(パッケージ含めて)
あとは人件費がかかるけどこれも知れてる
150円くらいで作れてるんじゃないの?
大量生産だから出来ること

72 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:44:17
大量生産の物にプレミアだのなんだのって
高いお金出して買う人はバカでつね

73 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:44:50
まあ、100円ルアーがあるくらいだしな・・・

74 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:46:32
旧デストロイヤーシリーズは合計何本売れたか知りたいね。
想像つきましぇーん。

75 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:46:44
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18221198
ヲタども頼むぜ。

76 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:47:15
>ルアーの原価は1個」100円くらいだろ(パッケージ含めて)

だとすると別売りフックもボッタクリだな。

77 :名無しバサー:2005/05/22(日) 19:47:37
↑売り時間違えたか?w

78 :名無しバサー:2005/05/22(日) 20:08:43
>>75
80kて・・・・。

ダメだこりゃ・・・orz

79 :名無しバサー:2005/05/22(日) 20:44:01
>>1
伊東だな。

80 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:47:13
おまいら!
もっと買ってください!

81 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:48:34
>>80
師ね

82 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:54:26
上のほうに売り上げ44億って書いてあったけど
親族だけで何億持っていったんだろう?

社長があんだけ持って行ってるんだから
社員の給料は一般の企業より多いのかな?

83 :名無しバサー:2005/05/23(月) 00:18:05
>>82
もれの親戚にメガ社員いるけど年収50ry

84 :名無しバサー:2005/05/23(月) 17:40:26
あげ

85 :名無しバサー:2005/05/23(月) 19:30:46
今江はのってないの?

86 :名無しバサー:2005/05/23(月) 19:32:55
人の懐どうでもヨイ


87 :名無しバサー:2005/05/23(月) 19:57:49
人の懐でオノレを感じるんじゃないのか?

88 :名無しバサー:2005/05/23(月) 20:14:16
今絵は赤日新聞の大阪市内版にスポーツではなく
『その他』でランクインしてたぞ
新庄には負けてたが金本には勝っていたような…

89 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:07:44
部落民乙



90 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:01:14
部落民乙>>182






91 :ワームは嫌いやない ◇koBunejZe.:2005/05/23(月) 23:07:01
ペスパチピ氏ね

92 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:11:20
>>182
部落民乙








93 :ワームは嫌いやない ◇koBunejZe.:2005/05/23(月) 23:16:00
>>183
ペスパチピ氏ね

94 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:36:13
>>182
部落民乙








95 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:55:56
>>17
http://66.102.7.104/search?q=cache:AZdUM8R5lIAJ:www.pref.kagawa.jp/pubsys/cgi/contents_view.cgi%3Fcd%3D4926+%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E6%AC%A3%E4%B9%9F&hl=ja
青田買いだか、これって例のシリコンルアーの社長か?
バスに来るらしいが、初期作品とか初期ロッドは買いします。
とりあえず、期待自己マンと言う事で


96 :名無しバサー:2005/05/24(火) 02:10:19
ブレイクするかはモノ次第
ソルトでは評判らしいが

97 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:36:02
>>182
部落民乙










98 :ワームは嫌いやない ◇koBunejZe.:2005/05/24(火) 22:23:29
>>97
おめぇうぜぇんだよ、ウ”ォケー!!

99 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:58:50
>>205
カアイソ





100 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:00:18
100万長者

101 :ワームは嫌いやない ◇koBunejZe.:2005/05/24(火) 23:01:59
>>100
おめでと・・・

102 :名無しバサー:2005/05/25(水) 08:19:49
年収100万ですが何か?

103 :名無しバサー:2005/05/25(水) 08:31:41
高卒はいらない
「目撃ドキュン」という番組を知っていますか。日本人街のビデオショップで借りてみました。まあ、元暴走族風の女がでてきます。見てられないくらいひどい話ばかり
アル中 家出 駆け落ち 妊娠 そしい若年結婚 そして破綻。あれこそ教育水準が低い人たちです。ああやってこどもがまともな学校に行けるわけがありません。
私は学歴社会を支持します。アメリカは能力主義だからいいなという人は多いのですが
それは違います。アメリカも学歴あっての能力主義。ハクがちがいます。
高卒の人たちは就業の機会にも恵まれていませんね。一年以内に半数ほどはやめていくということです。やはり高卒ですからね。
まあ大卒でも男子進学率が30パーセントとして
まともなのはその一割日本人の30人に29人はばかだということになります。女子の進学率が高いのもバカ短大に行くためであって、決して高レベルを意味しません。
さて、高卒はカスタマーエンジニアだとかセールスドライバーだとか先物営業だとかろくな仕事はありませんね。
高卒は子供に「パパって高卒だって隣のおばちゃんが言ってたよ」なんて子供にいわれたらどうするのでしょうか。顔から火が出るほどはずかしいでしょうね。
高卒で成功する人もいますがそれは確率論では少数。博打みたいな人生でたまたま金脈を掘り当てたに過ぎません。しかし一発屋でも30年後にまだあるかはわかりませんし。
危ない橋だといえましょう。
高卒は劣っているのです。
高校時代遊びほうけていた人向学心がない人がほとんどです。経済的な理由でいけない?そんなことはないでしょう。金はなんとかなりますよ。
結論高卒は日本経済の足を引っ張っています。
薬物に走るのも不良も高卒だというイメージも払拭できないでしょう
高卒は最低なのです。
専門卒も最低ですよ。法規上学校ではないので高卒です。
高卒は人間的に劣っています。貧困からは人間的な豊かさも生まれません。
豊かな人生を送るには学歴はいるのです。本人の努力で
高卒はいらない。
これが私の主張です。
高卒では受けられない試験、役員にもなれないですよ。
高校生の皆さん いい大学に入りなさい


104 :名無しバサー:2005/05/25(水) 15:25:51
よっ4億円プレーヤ-君

105 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:03:53
3年まえまで商○リサーチの優良企業にズイール常連でした。

106 :名無しバサー:2005/05/26(木) 02:31:53
あときになるのは
ケンクラフトの社長ケン鈴木
ポパイの社長小栗なんとか。
ケイテックの社長と
デブス奥村も結構もうけてるはず・・・

107 :名無しバサー:2005/05/28(土) 01:35:45
田辺は?

108 :名無しバサー:2005/05/28(土) 01:39:05
フジーキのほうが気になるよ

109 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:38:01
ランクイン確定は伊東と今江だけって事でFAですか?

川辺、田辺はダメか

110 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:41:55
megabass伊東浩一age

111 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:52:02
>>108
Imaeに便利に使われてるだけ。

112 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :2005/05/30(月) 01:08:16
高額納税者番付に載らない方法もあるから
載っていない人は納税が多くても分からないよ

113 :名無しバサー:2005/05/30(月) 01:48:17
納税が多くても載らないようにする方法とは?

114 :名無しバサー:2005/05/30(月) 13:02:09
ギリギリに申告.......


115 :名無しバサー:2005/05/30(月) 18:19:54
それTVでもやってるぐらいありふれたやり方だべ

116 :名無しバサー:2005/05/31(火) 04:22:50
1000万以下で申告して4月1以降に残りを自主申告するってやつだろ。

117 :名無しバサー:2005/06/04(土) 08:09:16
今年で最後の公表です、果たしてだれがバスで一番か

118 :名無しバサー:2005/06/05(日) 22:02:24
バス業界の低額納税者が知りたい。

119 :名無しバサー:2005/06/05(日) 22:20:15
もれ

120 :名無しバサー:2005/06/06(月) 13:28:41
所得が少なければ納税しなくてすみます

121 :名無しバサー:2005/06/07(火) 17:28:08


122 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:19:11
はげ

123 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:30:36
◆04年分県内高額納税者◆
    氏名   職業   住所   納税額     前年
 (1)石橋道雄 会社役員 伊東市  453,193 ―
 (2)晝馬輝夫 会社役員 浜松市  194,939 ―
 (3)伊藤恒道 病院経営 静岡市  173,646 4
 (4)猿原孝行 病院経営 浜松市  171,455 1
 (5)伊東浩一 会社役員 浜松市  162,632 8
 (6)臼井溢  病院経営 浜北市  159,894 5
 (7)星泰雄  会社役員 榛原町  141,156 ―
 (8)吉田晃  病院経営 東伊豆町 126,971 ―
 (9)福田拓  会社役員 静岡市  115,481 ―
(10)伊藤正市 会社役員 浜北市  105,258 ―
 *単位・千円。―は前年11位以下


124 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:32:29
伊東浩一のほうがカッコいいのに

125 :名無しバサー:2005/06/15(水) 00:05:49
今日、かなり久しぶりにロドリを立ち読みした。
社長のコーナーが相変わらず続いているのに驚いた。
しかもロッドのシリーズをフェラーリに例えていた。

たかが3〜4万の釣竿をフェラーリに置き換えて悦に入る・・・
この人小学生ですか?

126 :名無しバサー:2005/06/15(水) 01:01:06
モリゾーが気に成ります



127 :名無しバサー:2005/06/16(木) 23:38:03
ゴクドーw

128 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:44:43
バスブームで50オクは稼いだだろうな。

129 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:57:48
とーちゃん、かーちゃん、よめさんが会社役員に連ね、
全収入は倍以上か?

130 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:08:03
伊藤嫁いねぇだろ!女は苦手って本にも書いてるしよ。
名前も由樹が本名だよ。

131 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:11:39
再婚してるだろ、
メガバスロゴのオレンジのパーカーきてカレンダー
売ってたのが新しい嫁さん

132 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:18:47
628 :名無しバサー:2005/06/18(土) 17:31:03
ITOの好物はスナック菓子らしい
どうりで醜い姿に‥


629 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:21:15
好きな飲み物はコーヒー牛乳


630 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:02:45
好きな女は榎本加奈子


631 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:05:58
フィッシングショーで嫁さんみたけどにてないぞ、写真とらせてもらったけど




133 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:21:19
>>130
工作員w

134 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:22:10
http://www.pref.shizuoka.jp/syoukou/syo-114/n_list9.htm
浩一は親父か?

135 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:26:00
>>130
社員乙
写真アップしようかWWW

136 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:28:24
>>135
激しくキボンぬ!

137 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:30:26
メガバス(株) スポーツフィッシング用ルアー&ロッド、及び情報提供用ソフトウェアの開発 伊東浩一 浜松市西ヶ崎町 1590-1 053-431-0777 H9.4.25

138 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:31:35
>>135
まだかよぉ〜!!

139 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:33:09
浩一は本名だろ・・・

140 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:35:48
2002年のフィッシングショーのあと、あちこちのメガバスファンサイト
に写真でてただろ、今は全部きえてるから、アップすると訴えられるんじゃ
フィッシングショーでメガバスの専務にきくとおしえてくれるよ。

141 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:43:38
ロドリやルアマガのフィッシングショーの
メガバスブースのキャンギャルの写真探せばいいじゃん。

142 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:49:59
628 :名無しバサー:2005/06/18(土) 17:31:03
ITOの好物はスナック菓子らしい
どうりで醜い姿に‥


629 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:21:15
好きな飲み物はコーヒー牛乳


630 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:02:45
好きな女は榎本加奈子


631 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:05:58
フィッシングショーで嫁さんみたけどにてないぞ、写真とらせてもらったけど


632 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:26:54
エッ!社長は独身でホモじゃなかったのですか?

   ・・・ガッカリです。


633 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:29:04
弟もいるぞ、弟はリョービのリールを愛用している。


143 :名無しバサー:2005/06/19(日) 00:07:36
マジ?なぜにリョービ・・

144 :名無しバサー:2005/06/19(日) 01:13:45
ワロス

リョービ

145 :名無しバサー:2005/06/19(日) 13:01:38
o

146 :名無しバサー:2005/06/19(日) 14:58:59
トヨタ

147 :名無しバサー:2005/06/19(日) 15:13:26
漁師の子なら子沢山だろー

弟は浩二 浩三 浩四朗 

148 :名無しバサー:2005/06/19(日) 15:22:34
アサイラムを作っている長崎工業の社長、兼メガバスフィールドテスターの
長崎浩二は実は***だったのか、おにいちゃん、あいたかったよー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)