2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスル−ム(青森県)について その3

1 :名無しバサー:2005/05/16(月) 02:25:27
延々と空欄sageカキコする奴の正体は?
待望の3スレ目です

バスル−ム(青森県)について
http://sports.2ch.net/bass/kako/997/997629786.html
バスル−ム(青森県)について その2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1008346551/
 その2>935-1000の書込み時刻がワロス


2 :名無しバサー:2005/05/16(月) 02:26:53
2かしら?

3 :名無しバサー:2005/05/16(月) 03:38:52
このネタスレはいつまで引っ張るんですか?

4 :名無しバサー:2005/05/16(月) 06:06:42
 

5 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:39:54
前スレ終盤、すげえsageっぷりだったなwホロタよw

6 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:43:02
ttp://8130.teacup.com/bassroom/bbs

消し忘れ掲示板w

7 :名無しバサー:2005/05/16(月) 12:04:01
その2の最後
8時間40分かけて66連続空欄sageカキコ

935 :名無しバサー [sage] :2005/05/15(日) 13:20:22
中略
1000 :名無しバサー [sage] :2005/05/15(日) 22:00:57

8 :名無しバサー:2005/05/16(月) 21:03:18
首輪好き?

9 :名無しバサー:2005/05/19(木) 08:25:30
いねぇの?

10 :名無しバサー:2005/05/22(日) 00:25:44


11 :名無しバサー:2005/05/22(日) 17:40:06


12 :名無しバサー:2005/05/24(火) 04:00:18
前スレ読めなかったんですが、バスルームって、八○市の夜逃げしたとこのことですか?

13 :名無しバサー:2005/05/24(火) 10:32:41
その1見るとわかる
>59とか

14 :12:2005/05/27(金) 03:04:26
>>13
遅くなりましたがレス有り難う。残念ながらやはり見れません。携帯からのせいか、私が見方を知らないせいか?何にせよ仮に八○市の話だとして、みなさん被害にあったのですか?

15 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:08:55
その1からコピペ

58 :友人の代理 :01/10/12 01:21
すいませんが、友人が詐欺に遭ったみたいです。
情報交換したいので、よろしくおねがいします。


59 :八戸市民 :01/10/12 08:42
>>58
詳しく教えてください。


60 :友人の代理 :01/10/12 16:57
ロッド2本とルア−ペイント10個を注文し、前金として約12万円ぐらい入金したそうです。
3月ぐらいに注文・入金したのですが、6月納期が7月・8月・9月と延び延びになり、
ついに9月20日以降は、電話対応・メ−ルの問い合わせ等にも一切返答無しになったそうです。
弁護士の友人にも、相談したのですが、商取引き上のトラブルなので・・・
どうにか取り返したいそうです。
どうすれば、いいですか?相談にのって下さい。よろしくおねがいします。

16 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:12:40
ホロタ?だったっけ?


17 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:15:42
個人名書くのはどうかと思うが
否定はしない

18 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:15:47
>>16
ホロタ、ワロタw

19 :名無しバサー:2005/05/27(金) 05:17:13
>>15
わざわざ貼ってくれて有り難うm(__)m 確かに、もう四、五年経ちますね。あの時私も電話が通じず、近くの派出所で夜逃げ情報を聞きました。そこそこ可愛い彼女らしき人もいたはずだが・・ ホ○タはドキドキしてこのスレみてそうだw

20 :名無しバサー:2005/05/27(金) 20:38:45
前スレ後半で、連日昼夜問わず意味不明な空欄sageカキコしていたのがホ○タw
ほぼ確定。

21 :名無しバサー:2005/05/28(土) 02:00:36
今ホ○タは何処だろう、関東辺りに潜伏か?前払いしてた人はかなり居そうだなー、気の毒に。確か彼の両親の店な筈だから被害者はそこから攻めたらどうだろう

22 :名無しバサー:2005/05/28(土) 11:30:49
http://www.geocities.jp/seibai11/20050330732059.wmv

23 :名無しバサー:2005/05/28(土) 17:25:31
↑携帯からなので、読めない。意味有る情報かな?

24 :名無しバサー:2005/05/28(土) 17:41:06
>>23
種Dですた

25 :名無しバサー:2005/05/29(日) 02:21:25
>>24
わざわざ有り難う
種Dの意味分からなくて調べたけどw

26 :名無しバサー:2005/05/29(日) 02:26:44
何度かお礼言ってるのは
現地人の>12なんだろ?

地元で何か噂でもないかい?

27 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:15:27
>>26
そうだけど、もうかなり前の事なので、役立ちそうな情報とかはイマイチです。
噂も全く聞かないし、親しそうな人でも連絡付かないらしい。
前述通り店の所有者は八戸に居ると思うので、それこそ訴えられているかも。
この板知ったのも何かの縁と思うので、調べて後で報告しますよ。

28 :名無しバサー:2005/06/04(土) 09:04:07


29 :名無しバサー:2005/06/10(金) 09:35:07
いる?

30 :名無しバサー:2005/06/10(金) 16:37:30
いねぇの?

31 :名無しバサー:2005/06/10(金) 17:07:38
地元の知人に聞いたところ どうやらホ○タ氏は八○市に住んでいる模様。やはり他にも金銭トラブルがあって、連絡は絶っているようだ。きちんと民事で訴訟を起こす方が早いのでは?

32 :名無しバサー:2005/06/14(火) 23:51:59
韓国の小学生が描いた絵(ミラーサイト。本家は慌てて削除されました)
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/

絵を見た韓国人の言葉

>amonhwi : 韓 - 未来の半日戦死たち..ムロックムロック育ちなさい.

>hw52club : 韓 - 日本は韓国の小学生たちにも憎まれている.

>coreabest1 : 韓 - 非常に立派な子供たち. 大韓民国の柱になりなさい!

>hw52club : 韓 - 日本人たちは自分たちがたまに小学生たちにまで憎まれ
       るようになったのか全然把握することができないね.




33 :名無しバサー:2005/06/18(土) 12:33:16
定期

34 :名無しバサー:2005/06/22(水) 11:34:22
バス釣ってみたいけど青森じゃどこの釣り場がいいの?。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)